Анеко,ты отстала от жизни.Злодей уже давно здесь.Просто Великий не внимает словам простых сметрных.По-крайней мере с первого раза
Я знаю что он здесь, вижу)
Но, да. Не внимает словам... Эх...
*присела в углу, заплетает себе косички*
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Анеко,ты отстала от жизни.Злодей уже давно здесь.Просто Великий не внимает словам простых сметрных.По-крайней мере с первого раза
Я его полномочный представитель.*поправил галстук*Скажите в чем ваша проблема,и наша контора постарается решить ее в короткие сроки.ЗА соответствующую плату,разумеется
Я его полномочный представитель.*поправил галстук*Скажите в чем ваша проблема,и наша контора постарается решить ее в короткие сроки.ЗА соответствующую плату,разумеется
Проблема в том, что его очередь писать постик, чтоб мы с Сой отписались, впрочем от него нужен один пост, а дальше мы сами разберемся.
Проблема в том, что его очередь писать постик, чтоб мы с Сой отписались, впрочем от него нужен один пост, а дальше мы сами разберемся
За умеренную плату,наша фирма организует вам сеанс связи.Всего каких-то...сотрудничество с нами
За умеренную плату,наша фирма организует вам сеанс связи.Всего каких-то...сотрудничество с нами
Спасибо, конечно) Но я уже связалась с оппонентам, без посредников)))
как подозрительно тихо на ролевой...
Сэянир
Согласна... Слишком тихо...
Анеко
ага..аж, то ли грустно, то ли пугающе...
Сэянир
мне - грустно... Игра стоит, ни кто не движется, а было бы движение, были бы игроки..
как подозрительно тихо на ролевой...
Сэянир
Согласна... Слишком тихо...
Все в отпуске.
вернулся..
мне - грустно... Игра стоит, ни кто не движется, а было бы движение, были бы игроки..
ты права...
Все в отпуске.
эх..когда все с отпусков вернутся, мне придется уйти "в него"...поэтому и игру не решила возобновить...
Таски
с возвращением)
ты права...
Жаль что я права...
Все в отпуске.
Угу, и этот "все" появляется тут, толкает других к игре, а сам отсиживается))
вернулся..
С возвращением))
эх..когда все с отпусков вернутся, мне придется уйти "в него"...поэтому и игру не решила возобновить...
Ну и зря Сама виновата,что никак не можешь начать.
Угу, и этот "все" появляется тут, толкает других к игре, а сам отсиживается))
Этот "все" рекомендует тебе обратиться за помощью в службы социальной защиты от посягателсьств вышеназванного "все".Вот уж кто бы говорил про отсиживается,ага?
Ну и зря Сама виновата,что никак не можешь начать.
Нет блин, лучше чтоб потом, когда меня отрубят от инета, я снова кому-нибудь нечаянно запорола игру?
Этот "все" рекомендует тебе обратиться за помощью в службы социальной защиты от посягательств вышеназванного "все".Вот уж кто бы говорил про отсиживается,ага?
Да, я бы и говорила. К тому же я его только сейчас, под конец лета начала пинать, но ни как не раньше, летом всем отдохнуть охота. А кто-то еще с зимы готовился к поступлению и таки поступил. К тому же я его спросила, он сказал через пару дней, и повторно я его пинала уже через неделю, так что не надо тут.
одна какая-то негативная энергия исходит отсюда....
Нет блин, лучше чтоб потом, когда меня отрубят от инета, я снова кому-нибудь нечаянно запорола игру?
не запорешь) Вступай, играй, пока можешь, а потом мы что-нибудь придумаем))) Об этом не беспокойся)))
Да, я бы и говорила. К тому же я его только сейчас, под конец лета начала пинать, но ни как не раньше, летом всем отдохнуть охота. А кто-то еще с зимы готовился к поступлению и таки поступил. К тому же я его спросила, он сказал через пару дней, и повторно я его пинала уже через неделю, так что не надо тут.
Солнц, ты сама очень долго отсутствовала))) А человек тоже готовился, поступал, и сейчас проблем много других) Как сможет, отпишется) и потом, в правилах есть пунктик про три дня ожидания - ты ждешь уже больше) можешь продолжать игру, не дожидаясь отписи =)
Да, всем приветы))) Я вернулся))) *пошел в админку копаться в стиле хД ждите сюрпризов хД*
Рьюки
Милый, ты не внимательно прочитал мои слова?
Цитирую:
К тому же я его только сейчас, под конец лета начала пинать
я его спросила, он сказал через пару дней, и повторно я его пинала уже через неделю
Я же не кричу, не топаю ногами или что-то другое)) Я его раз спросила, два-напомнила, и все)) А мне тут грубят не по делу. Какого вообще вмешиваться, если ни чего не знаешь.
не запорешь) Вступай, играй, пока можешь, а потом мы что-нибудь придумаем))) Об этом не беспокойся)))
ии, спасибо за совет)
и с возвращением.)
одна какая-то негативная энергия исходит отсюда....
Дааа...Больше негатива и металла!!!
Я же не кричу, не топаю ногами или что-то другое)) Я его раз спросила, два-напомнила, и все)) А мне тут грубят не по делу. Какого вообще вмешиваться, если ни чего не знаешь.
Я люблю грубить по делу и не по делу А товарищ,если не отписывается - значит занят настолько что не может.Это в высшей степени ответственный и организованный товарищ.Будешь спорить с этим?
...
Да, всем приветы))) Я вернулся))) *пошел в админку копаться в стиле хД ждите сюрпризов хД*
Товарищ администратор...Как ваше турне в сопредельные страны?Вы поразили всех своим талантом?
Я люблю грубить по делу и не по делу
Груби кому-нибудь другому.
Будешь спорить с этим?
вообще-то я и не спорила, и это не я вмешалась в чужой разговор, пусть и самого с собой.
Груби кому-нибудь другому.
А ты особенная?Может ты эльф?Чем ты отличаешься от простых смертных,а?
вообще-то я и не спорила, и это не я вмешалась в чужой разговор, пусть и самого с собой.
Ну и нечего тогда было повторяться и обижаться.Раз Тенко ответил,значит он знает и помнит.
Кицунэ
Нет, это ты у нас особенный, тебе же позволено грубить всем и вся, тебе же по боку, что многим это не нравится. Научись сперва вежливо общаться, а уже потом лезь со своими советами/придирками, только не забудь спросить, нужны ли твои советы, или нет.
Естественно,я очень крут.И мне плевать на остальных.Потому что у меня 950 сообщений а у тебя 340.Потому что я в центре,а ты на периферии.Потому что у меня 41 плюсик,а у тебя всего 10.Как же ты не ослепла от дозы моей запредельной улетности,а? Люби меня,девочка,иначе тебе будет плохо.
Кицунэ
Да, самомнения и самолюбия у тебя много, смотри как бы не вытекло.
Тебе плевать на остальных, надейся чтобы они на тебя не плюнули, мальчик.
Не знаю как с тобой могут общаться другие, но мне очень неприятно, если не сказать большего.
Разговор окончен.
а вам не кажется, что это перепалка весьма глупа?
и не надо мне только говорить, что тут отстаиваться своя точка зрения или что-то в этом роде...
флуд явно не для этого.
Кицунэ
Да, самомнения и самолюбия у тебя много, смотри как бы не вытекло.
Тебе плевать на остальных, надейся чтобы они на тебя не плюнули, мальчик.
Не знаю как с тобой могут общаться другие, но мне очень неприятно, если не сказать большего.
Разговор окончен.
Когда я во флуде,все чики танцуют.Пусть форум знает, с кем он тусует
Ну давай,плюнь в меня,я подставлю тебе другую щоку,как говорят нам христианские заповеди
а вам не кажется, что это перепалка весьма глупа?
и не надо мне только говорить, что тут отстаиваться своя точка зрения или что-то в этом роде...
флуд явно не для этого.
А для чего же?
А для чего же?
для общение, модератор, а не для вот таких вот перепалок. Это можно выяснить и в личке.
Так, ребят, давайте этот раздор во флуде прекращать, иначе от флуда одни щепки останутся.
Анеко, во в этой ситуации ты в первую очередь не права. Я тебе в Лс ответил, что постараюсь ответить как можно быстрее. Затевать этот разговор во флуде, куда я захожу от силы раз в пол-года и выносить на всеобщее обозрение как минимум глупо.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ