Сэянир написал(а):Кицунэ
сам ты малахольный *фыркнула*
Не,я не малахольный.Доказательство этому было страницей раньше
Тэнко написал(а):Ну, в принцыпе народ-то еще есть) Надо только обязанности распределить - кто душу потрогает (руки муть обязательно!), кто в сердце и кому выстрелит, а кто в глаз бить будет ХДДД
Хорошо,я расскажу вам все тайны того,как надо флудить.Проведу тык скыть ликбез.
ИМХО,есть несколько уровней флуда.Первый и самый низкий - это уровень "приветкагдила".Такие флудильщики не могут поддержать диалог.В принципе это характерно для новоприбывших,которые не знают обстановки на форумах.
Второй,к которому относительно большое количество народу,это уровень "приветкагдила"+ еще пара ничего не значащих фраз типа"какэкзамены,досталаучеба" и им подобные.Это такой меланхоличный вялотекущий флуд
Третий уровень - это уже флудерасты.Они в основном моются дурью,но могут поднять эмоциональный уровень достаточно высоко.Хотя это уже в основном старожилы.У нас таких большинство.
А есть отъявленные флудерасты.К ним бы я отнес Таски,но он в последнее время что-то скуксился. Даже яой перестал выкладывать.Ну так вот,такие могут поддержать любую беседу(или просто влезть в нее)и его примут.Так же,если никто не флудит,он может одной хитрой репликой начать длительный флуд страниц на 5.
А еще есть уровень Админов.Они флудят по желанию,их рады видеть всегда в независимости от времени и темы разговора.По вполне понятным причинам.К счастью наша администрация по моим наблюдениям очень корректна и умеет культурно вклиниваться в любую беседу.Любую