Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сэянир написал(а):

для общение, модератор, а не для вот таких вот перепалок. Это можно выяснить и в личке.

Ооо,ты ничего не понимаешь в тонкостях,поверь  ;) 

Тэнко написал(а):

Так, ребят, давайте этот раздор во флуде прекращать, иначе от флуда одни щепки останутся.
Анеко, во в этой ситуации ты в первую очередь не права. Я тебе в Лс ответил, что постараюсь ответить как можно быстрее. Затевать этот разговор во флуде, куда я захожу от силы раз в пол-года и выносить на всеобщее обозрение как минимум глупо.

Да,пора заканчивать флуд.Dixi

0

902

Кицунэ написал(а):

Ооо,ты ничего не понимаешь в тонкостях,поверь

а тебе ли об этом судить? :P

0

903

Сэянир написал(а):

а тебе ли об этом судить? :P

А вот это я с удовольствием перенес бы в ЛС :glasses:

0

904

Кицунэ написал(а):

А вот это я с удовольствием перенес бы в ЛС

ну-ну :D

0

905

Всем привет)

0

906

Марон
привЭт х)

0

907

*влез по делу, и не по делу, в общем влез, когда его не ждали* Так, а ну не обижать мне тут Анеко.  :dontcare:

0

908

Таски
о-хо-хо...у нас защитник нашелся х)

0

909

Кицунэ написал(а):

Естественно,я очень крут.И мне плевать на остальных.Потому что у меня 950 сообщений а у тебя 340.Потому что я в центре,а ты на периферии.Потому что у меня 41 плюсик,а у тебя всего 10.

Глядишь, ты и мои плюсики пересчитать захочешь.... Ну вот нигде покоя нет.
Здравствуйте, дорогие господа присяжные - заседатели)

0

910

Томо написал(а):

Здравствуйте, дорогие господа присяжные - заседатели)

Так и хочется в чем-нибудь обвинить за такое приветствие :glasses:
И вам, Томо, не хворать)

0

911

Я смотрю,тут какие-то малохольные остались.89 сообщений сложно набить что ли?Все "привет",да "пока",да "кагдила",да "нормально".Что это за флуд такой?Флуд должен быть такой,чтоб душу трогал,чтоб прямо за сердце цеплял и прямо в глаз бил.Плохо,господа,плохо :dontcare: Разочарован вами.

0

912

Кицунэ написал(а):

Флуд должен быть такой,чтоб душу трогал,чтоб прямо за сердце цеплял и прямо в глаз бил.

Ну, в принцыпе народ-то еще есть) Надо только обязанности распределить - кто душу потрогает (руки муть обязательно!), кто в сердце и кому выстрелит, а кто в глаз бить будет ХДДД
Доброго утрия всем)))

0

913

Кицунэ
сам ты малахольный *фыркнула*
Ну вот и покажи, как это..а только тыкаешь носом всех, а сам, что для этого сделал?м? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif 
Тэнко
Приветствую господствующее зло.) Ну как там ваше завоевание мира продвигается? :glasses:

0

914

Сэянир написал(а):

Кицунэ
сам ты малахольный *фыркнула*

Не,я не малахольный.Доказательство этому было страницей раньше :glasses:

Тэнко написал(а):

Ну, в принцыпе народ-то еще есть) Надо только обязанности распределить - кто душу потрогает (руки муть обязательно!), кто в сердце и кому выстрелит, а кто в глаз бить будет ХДДД

Сэянир написал(а):

Ну вот и покажи, как это..а только тыкаешь носом всех, а сам, что для этого сделал?м? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/16.gif

Хорошо,я расскажу вам все тайны того,как надо флудить.Проведу тык скыть ликбез.
ИМХО,есть несколько уровней флуда.Первый и самый низкий - это уровень "приветкагдила".Такие флудильщики не могут поддержать диалог.В принципе это характерно для новоприбывших,которые не знают обстановки на форумах.
Второй,к которому относительно большое количество народу,это уровень "приветкагдила"+ еще пара ничего не значащих фраз типа"какэкзамены,досталаучеба" и им подобные.Это такой меланхоличный вялотекущий флуд
Третий уровень - это уже флудерасты.Они в основном моются дурью,но могут поднять эмоциональный уровень достаточно высоко.Хотя это уже в основном старожилы.У нас таких большинство.
А есть отъявленные флудерасты.К ним бы я отнес Таски,но он в последнее время что-то скуксился. Даже яой перестал выкладывать.Ну так вот,такие могут поддержать любую беседу(или просто влезть в нее)и его примут.Так же,если никто не флудит,он может одной хитрой репликой начать длительный флуд страниц на 5.
А еще есть уровень Админов.Они флудят по желанию,их рады видеть всегда в независимости от времени и темы разговора.По вполне понятным причинам.К счастью наша администрация по моим наблюдениям очень корректна и умеет культурно вклиниваться в любую беседу.Любую
:glasses:

0

915

Кицунэ написал(а):

Не,я не малахольный.Доказательство этому было страницей раньше

кхем-кхем...тогда бы я назвала вас, другим словом, но увы, это и впрямь лучше будет для ЛС :whistle:
о-хо-хо...блеснул знаниями :rofl:
только знаешь ли, сложно поддерживать беседу, когда тут никого не бывает...
ох да....я ж теперь не играю, так что я в не в курсе происходящего, куда уж мне :insane:

0

916

Кицунэ написал(а):

Даже яой перестал выкладывать

а ты по нему так соскучился? оО
ты ток скажи...я эт мигом х)  и глазом моргнуть не успеешь х))

Сэянир написал(а):

о-хо-хо...у нас защитник нашелся х)

и вам не хворать х)
конечно! я ж джентельмен...ну тип того...не мог спокойно на это смотреть х)

0

917

Таски написал(а):

конечно! я ж джентельмен...ну тип того...не мог спокойно на это смотреть х)

благородный разбойник на дух "не переносящий" женский пол? :D  или я опять что-то упустила? :question:

0

918

Сэянир
:D нет, милая, вы все верно сказали ! *взял тебя за руку* и Вас одну скучающую, я не могу тут видеть...давайте я скрашу ваше одиночество х)))

0

919

Таски
а я не милая, поверь ;)  *смотрит на руку* скрасить мое одиночество? развеять мою скуку? как же ты можешь это сделать-то? :glasses:

0

920

Сэянир
хых)) посмотрим)) *притянул к себе* переключить все твое внимание на меня..как ты на это смотришь? х)

0

921

тяк.. *посмотрел на время* вернусь позже , продолжим, милая ))

0

922

Таски
*усмехнулась* Такое вряд ли получился, уверяю х)
Ну-ну, беги-беги, и еще раз назовешь меня "милой" - ситуация потом может тебе прийтись не по вкусу :glasses:

0

923

Сэянир написал(а):

о-хо-хо...блеснул знаниями :rofl:
только знаешь ли, сложно поддерживать беседу, когда тут никого не бывает...
ох да....я ж теперь не играю, так что я в не в курсе происходящего, куда уж мне :insane:

Ооо,а это уже высшые ступени мастерства:уметь привлечь к себе внимание.Ну возьми пример с Таски:когда ему нефиг делать,он выкладывает яой и все потом его либо оскорбляют либо тащатся от мальчиков,но в любом случае комментят.Действуй в этом же ключе

Таски написал(а):

а ты по нему так соскучился? оО
ты ток скажи...я эт мигом х)  и глазом моргнуть не успеешь х))

Ну наверное больше по тебе,рыжый разбойник*KISS*)))

0

924

Кицунэ
да куда уж мне до вас-то :rofl:  и обойдусь как-нибудь без этого.

0

925

Всем приветик)) фух.. наконец-то ))

0

926

Сэянир написал(а):

Ну-ну, беги-беги, и еще раз назовешь меня "милой" - ситуация потом может тебе прийтись не по вкусу :glasses:

хорошо, дорогая, как скажешь)

Сэянир написал(а):

*усмехнулась* Такое вряд ли получился, уверяю х)

Не уж то сия красавица нашла другой объект обожания? ... ))

Кицунэ написал(а):

Ну возьми пример с Таски:когда ему нефиг делать,он выкладывает яой и все потом его либо оскорбляют либо тащатся от мальчиков,но в любом случае комментят.

дорогой, я уже заикался, может перестанешь меня вспоминать в каждом посте?...
Я конечно понимаю, что твоя любовь ко мне безгранично велика, но уж уволь, я создан только для Накаго...и Нурико...^____^

Кицунэ написал(а):

Ну наверное больше по тебе,рыжый разбойник*KISS*)))

А-ра-ра-ррррррр хДД *послал воздушный поцелуй*
Марон
привет привет

0

927

Таски
Чего новенького?))

0

928

Марон
эээээээээээээээээээммммммммммм....ой даж не знаю...из меня хороший повор хД я это сегодня проверил х) 
а у тебя?

0

929

Таски
ух ты))) ты круть) ....... у меня вполне нормально))

0

930

Марон
О дааа....Таски на кухне..это сексуально хДД

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ