Мицукаке
Ой, и здравствуйте-здравствуйте! И каким же это ветром вы вдруг здесь, любезнейший дохтырь?)
Отредактировано Субару (19-03-2010 14:52:01)
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Мицукаке
Ой, и здравствуйте-здравствуйте! И каким же это ветром вы вдруг здесь, любезнейший дохтырь?)
Отредактировано Субару (19-03-2010 14:52:01)
Мицукаке
Мое почтение, добрый доктор)))
МицукакеОй, и здравствуйте-здравствуйте! И каким же это ветром вы вдруг здесь, любещный дохтырь?)
Представь себе, женушка, и меня этот вопрос интересует
Представь себе, женушка, и меня этот вопрос интересует
как схожи у нас мысли, однако
как схожи у нас мысли, однако
А то, дорогая!
Как ты там? Никто тебя не обижает? *обнял жену*
Akio
Субару
здрасти и вам...)
Твой..твой...бабник Сэйран изменил тебе!! да-да, я сам видел х)) ты даже не поверишь с кем! с Сой!
Всматриваемся. *прозвучал спокойный голос*
Не я изменяю, а ко мне пристают.
А вот у тебя, Таски, не все чисто.
Вот его раздевают, а тот не особо сопротивляется.
Потом Сой засветилась и с Таски.
Выясняем еще, что Рыжий у нас какой - то мультиориентации.еще чудо|...И еще выясняется, что Таски у нас - ИГРУШКА!
Вот и все. Спасибо за внимание.... ^__^
*размышляет, что еще сделать, чтобы превратить жизнь Рыжегно в ад*
Всматриваемся. *прозвучал спокойный голос*
Не я изменяю, а ко мне пристают.
да-да... во всем как всегда виноваты девушки! а ты там удовольствие получаешь!*никогда не думал , что буду защищать баб*
Вот его раздевают, а тот не особо сопротивляется.
*ржёт* ну это же Миака... если бы было что- то большее..то её муженёк Тама меня бы убил..и меня бы сейчас тут с вами не было...)))
Потом Сой засветилась и с Таски.
да Сой вообще кабель она с кем только не светилась...и с Накаго..и с Чичири...*показал свои снимки*
Это Сой в парике *ржёт*
Выясняем еще, что Рыжий у нас какой - то мультиориентации.
ну помоему мою ориентацию уже не спасти..так что пусть х))
И еще выясняется, что Таски у нас - ИГРУШКА!
ахаха, че я такой страшный!? хДД
и вообще...это бизнес. Да, дорогой, бизнес. Таски-пылесосы, таски-игрушки..это все огромная прибыль, я тебе скажу. )))
Вот и все. Спасибо за внимание.... ^__^
*размышляет, что еще сделать, чтобы превратить жизнь Рыжегно в ад*
дорогой, это война. и если я выиграю, ты мой *подмигнул*
да-да... во всем как всегда виноваты девушки! а ты там удовольствие получаешь!
И где ты видишь, что получаю удовольствие?
*ржёт* ну это же Миака... если бы было что- то большее..то её муженёк Тама меня бы убил..и меня бы сейчас тут с вами не было...)))
А когда он был под кодоку, ему было на это ВСЕ РАВНО, Поэтому...
да Сой вообще кабель она с кем только не светилась...и с Накаго..и с Чичири...*показал свои снимки*
кАбель? Телефонный?
ахаха, че я такой страшный!? хДД и вообще...это бизнес. Да, дорогой, бизнес. Таски-пылесосы, таски-игрушки..это все огромная прибыль, я тебе скажу. )))
Про прибыль и бизнес нашел кому говорить, сам порой этим маюсь. Ты уверен, что ты человек? Или все же такая кукла?
дорогой, это война. и если я выиграю, ты мой *подмигнул*
Не забывай, что есть и хирургические ножницы.
И где ты видишь, что получаю удовольствие?
ну когда ты её целовал..это очень хорошо показано х)) да ты от неё не отлипаешь х)))
А когда он был под кодоку, ему было на это ВСЕ РАВНО, Поэтому...
поэтому он потом чуть не сдох...а я поумнел! я таски новый! хДД так что теперь я дорожу дружбой :РР
кАбель? Телефонный?
эм..ну можно и так представить... ну вобщем она всех и вся х))
Про прибыль и бизнес нашел кому говорить, сам порой этим маюсь. Ты уверен, что ты человек? Или все же такая кукла?
НЕТ! уж точно не такая! я прекрасен! в отличии от куклы ==" ты посмотри на мое тело! тебе можно даже и потрогать его )))))
Не забывай, что есть и хирургические ножницы.
а у меня есть скальпель и что? Оо
ну когда ты её целовал..это очень хорошо показано х)) да ты от неё не отлипаешь х)))
Не забывай, что у нее сила как раз... Через физический контакт заставлять людей делать то, что она пожелает.
поэтому он потом чуть не сдох...а я поумнел! я таски новый! хДД так что теперь я дорожу дружбой :РР
Не похоже, что дорожишь.
эм..ну можно и так представить... ну вобщем она всех и вся х))
Понял. Не дурак. А тебе б грамоте поучиться.
НЕТ! уж точно не такая! я прекрасен! в отличии от куклы ==" ты посмотри на мое тело! тебе можно даже и потрогать его )))))
Когда нибудь потом. Через миллиарды лет.
а у меня есть скальпель и что? Оо
Скальпель более безобидная штука, она пригодна только для маникюра. *аккуратно скальпелем срезает кутикулу*
и после этого ты говоришь такое!? хДД
Объяснение выше. Физический контакт - и поцелуй тоже. Поэтому...
признай, что изменял! и что я выиграл! хД
Как ни странно, мне не в чем признаваться.
Не забывай, что у нее сила как раз... Через физический контакт заставлять людей делать то, что она пожелает.
ахах..ты почти женат и при этом у тебя нет силы воли... бее... Таки, беги от него! беги!!!))
Не похоже, что дорожишь.
дорожу - дорожу!)) да и на фотке хорошо видно..что не я к ней лезу! х))
Понял. Не дурак. А тебе б грамоте поучиться.
я разбойник! я хранитель! она мне ни к чему...)
Когда нибудь потом. Через миллиарды лет.
кхм...а к другими ты и обнимаешься..а со мной..фее...
Скальпель более безобидная штука, она пригодна только для маникюра. *аккуратно скальпелем срезает кутикулу*
*закатил глаза* по мне скальпель это опасная штукенция, если ею пользоваться правильно))
Объяснение выше. Физический контакт - и поцелуй тоже. Поэтому...
да-да...вот нужен ей ты... Генбовец блин... вы им не интересны..признай, сам лез!
Как ни странно, мне не в чем признаваться.
ну да. ну да...
Опа! так вы ещё и вместе купались! ТАки... а ну убей его! иш, как от рук отбился! х)
кхм...а к другими ты и обнимаешься..а со мной..фее...
И где тут видно, что я с ним обнимаюсь?
*закатил глаза* по мне скальпель это опасная штукенция, если ею пользоваться правильно))
А ножницы сработают быстрее!)
И где тут видно, что я с ним обнимаюсь?
да ты любишь все отрицать... да ты ещё и к брату лезешь!! Опа, а вот этогоя не ожидал..так вы ребятки такие же как и я *ржёт*
извини я наверно тут вам помешал... вы там на самом интересном моменте были..а я тут со своим фотоаппаратом.... хДД
А ножницы сработают быстрее!)
хочешь проверить? х)
Опа...я не знаю кто эта рыжая бестия. а вот красный мне совсем не идет..Нурико не мог мне чего-нить по лучше подыскать? =="
да ты любишь все отрицать... да ты ещё и к брату лезешь!! Опа, а вот этогоя не ожидал..так вы ребятки такие же как и я *ржёт*
А что тут такого? Братья и есть братья, а меж братьями это еще можно. в личной беседе, кроме того я еще местами но растил этого малыша с золотыми глазами.
хочешь проверить? х)
Именно на тебе.
*укатился под стол* да..лучше его не злить х))
сейчас я еще спокоен, представь себе.
Таски
Не пытайся увести моего жениха, не завидуй нашему счастью!
Сэйран
Я верю тебе, дорогой =**
Кстати, этот там Таски с кем целуется, да еще и в постели фотка...оо...
Таски, вы там домашнее видео снимаете что ли? хД
Таски
Сдается мне, что на большинстве компромата здесь со-овсем не Сэйран присутствует
Вот это стопудово Рьюки
Всем привет, кстати сказать)
ТаскиНе пытайся увести моего жениха, не завидуй нашему счастью!
Съел?
СэйранЯ верю тебе, дорогой =**
*обнял и поцеловал девушку свою* Я знаю, что ты у меня самая лучшая! *поцеловал девушку долгим поцелуем*
Всем привет, кстати сказать)
Добровечера, дедушка.)
Оо, моя дорогая Рыбка нашла себе жениха...ммм...
Чтооооооооооооооооооооо?????????????????????? Меня каким боком??????????
Таски!!!!!!!! А ну иди сюда, Рыжий!!!!!!!!!!!!!! Убивать тебя буду!!!!!!!!!!!!!!
*обнял и поцеловал девушку свою* Я знаю, что ты у меня самая лучшая! *поцеловал девушку долгим поцелуем*
я счастлива
Добровечера, дедушка.)
Да-да, доброго. *шепотом* ты меня дедушкой-то при дамах не называй, м? Я еще мужчинО хоть куда, как Карлсон, в самом расцвете сил
Да-да, доброго.
*кивнул головой*
ты меня дедушкой-то при дамах не называй, м? Я еще мужчинО хоть куда, как Карлсон, в самом расцвете сил
Без проблем, *кивнул головой*
я счастлива
А несчастливой тебе быть нельзя...) *взял на руки и закружил по комнате*
А несчастливой тебе быть нельзя...) *взял на руки и закружил по комнате*
Что мне еще нельзя, дорогой?)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ