*поморщившись* Развели тут палисадник...
Что вам не нравиться?..вас и так тут очень редко можно встретить..и вместо комплиментов..как всегда одно и тоже..
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
*поморщившись* Развели тут палисадник...
Что вам не нравиться?..вас и так тут очень редко можно встретить..и вместо комплиментов..как всегда одно и тоже..
Таски
*подозрительный взгляд, усмешка* Да нет, благодарю... я уж тогда лучше на Джуусан нарвусь... хДДД она мне обещала! хДДД
Мммм...Столько компромата...А почему на меня нету?
...
Томо,прости друг.Меня не было,но в будушем мы с тобой как обычно всех поставим на колени во славу темных сил
...
И у меня вопрос к хокканцам:вы,это,все вместе в Куто придете или мне вас по-одиночке уничтожать?Да,кстати,приветствую еще одного потенциального кандидата.Того,который Томите.Ну или Риэй Тензё
Таски-сенсей, пусть ты и девушка, НО
Не смей трогать моего мужа!!!!
Риэй Тензё
она сама все узнает, шпион из нее первоклассный хД
ооо...вы даже по такому имени ее знаете))) чувствуется, будет на что посмотреть)))
Таски
клоун рыжий....неудавшийся черновик!!! Ты мою Таки не обижай!!!
Хотя...*усмехнулась, достала фотоаппарат*откуда у меня такая фигня??? ОО ну да ладно, работает круто)) в таком виде женщины ты куда приятнее смотришься хДД
Риэй Тензё
чего я там тебе обещать успела, да еще и от такого имени???? ОО Дружище, не пугай меня пусть мы были лучшими друзьями в прошлой жизни, но в этой жизни ты парень, и я тебя пока что так же неперевариваю как и других особей мужского пола....хДДД
Кицунэ
Руки прочь от моего друга ><
Что мне не нравится? *суръезно задумался* Ну, например то, что я все еще не Бог, ну или хотя бы Император Всея Всея)))) Плюс: развели тут гарем... я и так из одного все никак выбраться не могу))))
Томо,прости друг.Меня не было,но в будушем мы с тобой как обычно всех поставим на колени во славу темных сил
Подкупает, дорогой демон. Признаюсь честно. Я даже успел по вам и соскучится, пожалуй.
Ха-ха-ха-ха!!! Так держать, Такико. Надо, думаю, фразу эту запомнить)))
Томо
)))) запоминайте-запоминайте))))
Кицунэ
Руки прочь от моего друга ><
Ага,значит начать стоит с тебя?Ладно,я приму это к сведению Но в любом случае я поздороваться должен с новоприбывшим.Меня неделю с лишним не было,так что необходимо восполнить пробелы.Вот так
Подкупает, дорогой демон. Признаюсь честно. Я даже успел по вам и соскучится, пожалуй.
Да,а я каюсь и за отсутствие,и за кое-что другое.Но тоже отсутствие
Кицунэ\
Мне тоже приятно с Вами познакомиться! Но смею Вас уведомить, что хранители Генбу не сдаются и будут бороться, если понадобиться. А я вступю в бой только когда узнаю, в чём дело и что я пропустил... =_="
Takiko
как видите....
Himitsu
Ты меня плохо знаешь, и, видно, пока ещё совсем не любишь... *усмешка*
Томо
Позвольте с Вами познакомиться. Томите, хранитель Генбу.
Кицунэ\
Мне тоже приятно с Вами познакомиться! Но смею Вас уведомить, что хранители Генбу не сдаются и будут бороться, если понадобиться. А я вступю в бой только когда узнаю, в чём дело и что я пропустил... =_="
Да дело все в пустяках.Просто кое-кто очень хитрый подставил всех хокканцев,чтоб они воевали с Куто.Ну естественно что это кто-то из Конана. Я даж знаю кто,только не скажу.
Кицунэ
знаете?
Himitsu
Айда его пытать, может скажет??? хДД
Ты меня плохо знаешь, и, видно, пока ещё совсем не любишь... *усмешка*
мне уже страшно ОО
не, пытать не будем, не прет меня сегодня демонов пытать, я сегодня добрая
Ага,значит начать стоит с тебя?Ладно,я приму это к сведению Но в любом случае я поздороваться должен с новоприбывшим.Меня неделю с лишним не было,так что необходимо восполнить пробелы.Вот так
Очень интересно....юоюсь со мной вы жестоко обломаетесь
*подозрительный взгляд, усмешка* Да нет, благодарю... я уж тогда лучше на Джуусан нарвусь... хДДД она мне обещала! хДДД
ну если вы её дождетесь,то пожалуйста.. * пожал плечами* но если все же хотите..то я могу вас со всем ознакомить.. ))
Твоего мужа я буду трогать всегда, везде, и в любое время он будет страдать...хДД
клоун рыжий....неудавшийся черновик!!! Ты мою Таки не обижай!!!
Хотя...*усмехнулась, достала фотоаппарат*откуда у меня такая фигня??? ОО ну да ладно, работает круто)) в таком виде женщины ты куда приятнее смотришься хДД
твою? Оо у вас что-то уже было? .. Оппа.. знаешь..я хоть рисую не ахти..но ЭТО я постораюсь изобразить х)
о, спасиб за комплимент..жаль тебе такого же сказать не могу.. *смотрит на аву и поморщил нос* оделась бы..=="
Что мне не нравится? *суръезно задумался* Ну, например то, что я все еще не Бог, ну или хотя бы Император Всея Всея)))) Плюс: развели тут гарем... я и так из одного все никак выбраться не могу))))
кхем.. ну уж извините.. но вот в Боги вам уж точно не нужно..что с нами тогда станет,а!? ==" нет яконечно вас люблю, но не на столько..
по моему вам и так хорошо))
Кицунэ
а со мной поздороваться? ... )
Отредактировано Таски (29-03-2010 18:40:58)
Таски
только попробуй...х)
твою? Оо у вас что-то уже было? .. Оппа.. знаешь..я хоть рисую не ахти..но ЭТО я постораюсь изобразить х)
о, спасиб за комплимент..жаль тебе такого же сказать не могу.. *смотрит на аву и поморщил нос* оделась бы..=="
я ее хранитель, что тебе еще нужно??=.=
сам бы оделся, а то выставил на показ свои кости, показывать-то нечего, у меня хоть что-то да и есть
только попробуй...х)
ты же видишь, я и так при любой удачной возможности , строю ему глазки хД
я ее хранитель, что тебе еще нужно??=.=
теперь это так называется?,..ну-ну..
сам бы оделся, а то выставил на показ свои кости, показывать-то нечего, у меня хоть что-то да и есть
аахах..что у тебя есть? грудь? попа? ха-ха, не смеши..ты плоская! вот! любуйся моим телом, пока возможность есть х)
Таски
тебе внимания не хватает что ли??)))
аахах..что у тебя есть? грудь? попа? ха-ха, не смеши..ты плоская! вот! любуйся моим телом, пока возможность есть х)
и грудь и попа имеются, пусть и не больше первого размера, у тебя так и нулевого не прослеживаются. -1 это еще в лучшем случае)))
Таки-тян, он у нас немного того...видишь, в женщину стал переодеваться...я же говоирила, что тут не все чисто и историю Судзаку нам не так пересказали!!!! Он серийный маньяк-убийца!!! Не подходи к нему, иди к Сэйрану лучше, с ним воркуй)))
Не подходи к нему, иди к Сэйрану лучше, с ним воркуй)))
Кода дело говорит, не имеет привычки словами кидаться - это проверено)
*подошел и обнял Таки, поцеловав в пушистый затылок*
Привет всем
Сэйранпушистый затылок???? ОО я в шоке...Милый, так говорить нельзя о моих волосах. а уж тем более о моем затылке
Милый пришел *повернулась и поцеловала*
пушистый затылок???? ОО я в шоке...Милый, так говорить нельзя о моих волосах. а уж тем более о моем затылке
Он же не лысый? А если не лысый, то полюбе пушистый.
Милый пришел *повернулась и поцеловала*
А как же, дорогая? *ответил на поцелуй*
Очень интересно....юоюсь со мной вы жестоко обломаетесь
Были люди,которые мнили себя самыми сильными,но на них находился еще более сильный.Были очень ловкие люди,но все-таки находился тот,кто ловчее их...Так неужели ты считаешь,что я не найду упарвы на расшалившуюся рыжую девчонку,пусть даже с силой хранителя? А кроме того,у меня индульгенция от Тенко.Вот
а со мной поздороваться? ... )
Компромат для начала выложи.Я кстати ту картинку нашел.Вот:
...
Ааа,ладно,фиг с ним.Таски(блондинко?)приветствую
А как же, дорогая? *ответил на поцелуй*
ну не знаю как уж там...)))
Да,а я каюсь и за отсутствие,и за кое-что другое.Но тоже отсутствие
Ну... на первый раз прощаю.
Позвольте с Вами познакомиться. Томите, хранитель Генбу.
Ах, все Генбу... Генбу, нет бы Сейрю! Здравия желаю)
кхем.. ну уж извините.. но вот в Боги вам уж точно не нужно..что с нами тогда станет,а!? ==" нет яконечно вас люблю, но не на столько..
по моему вам и так хорошо))
Еще один неверный... И любить меня не нужно, меня нужно бояЦЦа и преклонять колени! И мне плохо!
да! вон..Корин моя убежала..пропала... а мне ласки не хватает... ==...да и Накаго тоже..испарился..сцук...)
и грудь и попа имеются, пусть и не больше первого размера, у тебя так и нулевого не прослеживаются. -1 это еще в лучшем случае)))
а мне то зачем?..я ж полноценный мужик, все мое при мне..в отличии от тебя..вот что ты все к парням лезешь, ну не подходишь ты нам.. будь бабой и мир наконец-то вздохнёт спокойно..
Он серийный маньяк-убийца!!!
*___* меня так никто не называл..спасибо за комплимент)) польщен))
Он же не лысый?
а ты проверь, уверен ты удивишься))
Компромат для начала выложи.
кх...я не хочу злить тебя, о великий Кицунэ... поэтому обойдешься пока без него)
Я кстати ту картинку нашел.Вот
ээ..Наруто...я ими не интересуюсь..)
Еще один неверный... И любить меня не нужно, меня нужно бояЦЦа и преклонять колени! И мне плохо!
ну ты же такой милашка... тебя просто невозможно не любить! муси пусечка ты наше...хД
и почему же тебе плохо? Оо
ээ..Наруто...я ими не интересуюсь..)
Ну да.А из кого же ты хочешь собрать армию анимешников?Из фанатов ТИ?Школьниц? Уж из фанатов Наруты еще куда не шло:их много и они все,как один,хотят стать Хокаге.
кх...я не хочу злить тебя, о великий Кицунэ... поэтому обойдешься пока без него)
Это печально
Ах, все Генбу... Генбу, нет бы Сейрю!
Пожалуй стоит объявить на неверных крестовый поход.Во имя Сэйрю и Тьмы Так,а куда пойдем?В Хоккан?Или В Конан?
Ну да.А из кого же ты хочешь собрать армию анимешников?Из фанатов ТИ?Школьниц? Уж из фанатов Наруты еще куда не шло:их много и они все,как один,хотят стать Хокаге.
это уже мои проблемы...
и вообще это секретная информация, воткогда захватим..тогда и узнаешь все подробности и состав ^___^
Это печально
*усмехнулся* ты что ль так хочешь увидеть что-то на себя? ...
Пожалуй стоит объявить на неверных крестовый поход.
*в капле* а ну цыц!
Всем дня доброго) *потирает руки* фуф, с делами чуть подразгреб, теперь можно и во флуд завалиться. Ну-ка, что у нас там на повестке дня? *листает компромат*
это уже мои проблемы...
и вообще это секретная информация, воткогда захватим..тогда и узнаешь все подробности и состав ^___^
Ну да-ну да,подожду.
*усмехнулся* ты что ль так хочешь увидеть что-то на себя? ...
Хочу.Правда не дам гарантии,что буду мирно смотреть на данные шедевры...
*в капле* а ну цыц!
ЧТООООО???ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КАРАТЬ ХОККАН?Да я щас туда слетаю,всех там нафиг разнесу!!!
ЧТООООО???ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КАРАТЬ ХОККАН?Да я щас туда слетаю,всех там нафиг разнесу!!
удачи вам в ваших начинаниях)))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ