Кицунэ
Величество в шоке. И чего злыдням все время надо меня цеплять, вот что, других хранителей на игре нед? Жрицу вот у меня сперли. Я ведь сейчас и Хоккан разнести могу с горя. ну вот зачем это надо? Темнейшеству править некем будет... *вздыхает*
Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24108-04-2010 20:13:48
Поделиться24208-04-2010 20:22:54
Величество в шоке. И чего злыдням все время надо меня цеплять, вот что, других хранителей на игре нед? Жрицу вот у меня сперли. Я ведь сейчас и Хоккан разнести могу с горя. ну вот зачем это надо? Темнейшеству править некем будет... *вздыхает*
Ну так ты скажи:сдаюсь.Братва,не бейте меня.Бейте вон Сэйрана.
А так кого еще остается мучить? И вообще это личная инициатива Тенко,мы с советником тут не при чем
Поделиться24308-04-2010 20:24:41
Ну так ты скажи:сдаюсь.Братва,не бейте меня.Бейте вон Сэйрана.
Еще чего.
И вообще это личная инициатива Тенко,мы с советником тут не при чем
Всеравно у вас одна банда.
Поделиться24408-04-2010 21:15:04
Еще чего.
Нууу...а по-другому не получится,уж извините,Вашество Вариантов немного:либо мы мучаем вас,либо еще кого-то
Поделиться24508-04-2010 22:19:31
а теперь это у нас так значит называется)))
Так , детка, не кипишуй) У меня все схвачено
Хммм...если не опускаться до банального совокупления,то БДСМ-тусовка - это будет весело. Только есть один вопрос кто будет доминировать,а кто подчиняться.Варианты есть?
ТУсовка?..думаешь к нам кто-то присоединиться? О_о Ну..мне бы списочек тех кто будет участвовать..тогда и отвечу...а так.. конечно же Я! Люблю быть в центре всего х))
*устало ввалился и рухнул на диван* ну, вы там что хотите делайте, а я тут немного отдохну. Вобщем всем вечера.
Здорова! Могу предложить массаж? желаешь?..все будет на высшем уровне, обещаю)))
Поделиться24608-04-2010 22:38:13
Так , детка, не кипишуй) У меня все схвачено
ОО...Сенсей, хватать-то тебе что и у кого именно?))))
Здорова! Могу предложить массаж? желаешь?..все будет на высшем уровне, обещаю)))
ловелас 2 в 1, б/у (прим. не хватает внимания, будьте предельно аккуратны в использовании)
Поделиться24709-04-2010 00:24:31
ТУсовка?..думаешь к нам кто-то присоединиться? О_о Ну..мне бы списочек тех кто будет участвовать..тогда и отвечу...а так.. конечно же Я! Люблю быть в центре всего х))
Ну мы вдвоем,Томо(это-то полюбэ будет,чтобы поиздеваться).Советник не пойдет,насчет остальных не знаю.
Поделиться24810-04-2010 17:58:10
ОО...Сенсей, хватать-то тебе что и у кого именно?))))
о чем мы там говорили, я уже забыл.. Оо
ловелас 2 в 1, б/у (прим. не хватает внимания, будьте предельно аккуратны в использовании)
я не ловелас, я джентльмен , как говорит один мой знакомый...хД
Ну мы вдвоем,Томо(это-то полюбэ будет,чтобы поиздеваться).Советник не пойдет,насчет остальных не знаю.
ладно-ладно..посмотрим...что ещё можно сделать...
И да...что за червяка ты в мое логово отправил *крайне недоволен*
Поделиться24910-04-2010 19:32:42
я не ловелас, я джентльмен , как говорит один мой знакомый...хД
это что...наглый намек, да?))))
если да, то в отличии от тебя этот джентельмен ко всем поряд не клеится)))
Поделиться25011-04-2010 07:58:19
И да...что за червяка ты в мое логово отправил *крайне недоволен*
Данный червяк отправлен в твое логово специально для того,чтобы его уничтожили.Но если вы его убьете,то Тенко устроит всем Конановцам подставу Так что лучше сдайтесь ему и поклянитесь служить верой и правдой.
Поделиться25111-04-2010 11:33:53
это что...наглый намек, да?))))
если да, то в отличии от тебя этот джентельмен ко всем поряд не клеится)))
аххахх)) по твоему я ко всем? Вон..к Таме и Миаке я не это..и к Коджи..и к Субару... мне продолжать? )))
Данный червяк отправлен в твое логово специально для того,чтобы его уничтожили.Но если вы его убьете,то Тенко устроит всем Конановцам подставу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/20.gif Так что лучше сдайтесь ему и поклянитесь служить верой и правдой.
я бы был рад , если бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал **....
Поэтому казнить, нельзя помиловать!)))
Поделиться25211-04-2010 11:38:20
я бы был рад , если бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал
А сдюжишь-ли ты встречу с тэнко, дорогой друг?
Поделиться25311-04-2010 12:27:17
аххахх)) по твоему я ко всем? Вон..к Таме и Миаке я не это..и к Коджи..и к Субару... мне продолжать? )))
список на это заканчивается в общем-то
Поделиться25411-04-2010 13:16:01
А сдюжишь-ли ты встречу с тэнко, дорогой друг?
а по мне разве не видно ^___^
список на это заканчивается в общем-то
не почему..советник ещё..потом некий Акио ..вообще не видел .. там ещё много кто... легче сказать кто меня интересует..))
Поделиться25511-04-2010 13:17:02
я бы был рад , если бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал **....
Поэтому казнить, нельзя помиловать!)))
Думаю,что если он сам пожалует,то даже Уруки и Наманэ ваш домик от разрушения не спасут))) Так что...А в конце концов,в каждом из демонов есть частичка Тенко.Так что обогрей этого червя,напои и спать уложи.Вот. Тогда он может и явится к тебе и наставит на путь истинный...
Поделиться25611-04-2010 13:24:55
а по мне разве не видно ^___^
В таком случае жду тебя со товарищи в императорском дворце. Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации. Но скоро добраться до дворца вам станет ох как не легко.
Поделиться25711-04-2010 13:36:29
не почему..советник ещё..потом некий Акио ..вообще не видел .. там ещё много кто... легче сказать кто меня интересует..))
а если говорить в таком ключе, тогда давай так)
только по большей части если ты народ не знаешь, то все равно ты у нас ...ло-ве-лас))) и не надо отнекиваться, сенсей)) мы уже все видели, как ты там таскался за девушками
Поделиться25811-04-2010 14:51:14
советник ещё
Советник воистину велик и могуч!И что важнее всего неотразим! Ни одного такого экземпляра больше нигде не водится)))
Поделиться25911-04-2010 15:43:31
Советник воистину велик и могуч!И что важнее всего неотразим! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif Ни одного такого экземпляра больше нигде не водится)))
Кейтаро,прости,но меня иногда поражает твоя жестокость.Последний твой пост -живое тому доказательство
P.S.- я серьезно
Поделиться26011-04-2010 21:02:29
Думаю,что если он сам пожалует,то даже Уруки и Наманэ ваш домик от разрушения не спасут))) Так что...А в конце концов,в каждом из демонов есть частичка Тенко.Так что обогрей этого червя,напои и спать уложи.Вот. Тогда он может и явится к тебе и наставит на путь истинный...
тогда почему ты ко мне не заявишься? ...я когда увидел..что сам Кицуне написал на горе..обрадовался..а оказалось..это червяк ==" ты меня обломал....
В таком случае жду тебя со товарищи в императорском дворце. Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации. Но скоро добраться до дворца вам станет ох как не легко.
мы не боимся ничего!! мы хранители Судзаку! мы бесстрашные! Вот! х)) и пока я не наслажусь саке у себя в логове, не ждите меня..)
а если говорить в таком ключе, тогда давай так)
только по большей части если ты народ не знаешь, то все равно ты у нас ...ло-ве-лас))) и не надо отнекиваться, сенсей)) мы уже все видели, как ты там таскался за девушками
я джентльмен! вот!))) а то я того общего знакомого тоже ловеласом буду звать)))
Советник воистину велик и могуч!И что важнее всего неотразим! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif Ни одного такого экземпляра больше нигде не водится)))
от скромности не умрете... ))
Поделиться26111-04-2010 21:10:46
тогда почему ты ко мне не заявишься? ...я когда увидел..что сам Кицуне написал на горе..обрадовался..а оказалось..это червяк ==" ты меня обломал....
Таски,понимаешь...как бы тебе это сказать...этот вот червячок - это легкий такой намек,на то чтобы ты поднял свою тощую свое элегантное тело и доставил его во дворец Конана.Тебе еще раз процитировать?
Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации.
...
Да,кстати.Просвети меня:что нужно сделать,чтобы завоевать сердце твоей ученицы?
Поделиться26211-04-2010 21:28:42
я джентльмен! вот!))) а то я того общего знакомого тоже ловеласом буду звать)))
тот общий знакомый на мужиков не вешается, а сейчас у него девушка есть и с другими дамами в роде некоторой блондинки он не флиртует))
Поделиться26311-04-2010 22:10:12
Таски,понимаешь...как бы тебе это сказать...этот вот червячок - это легкий такой намек,на то чтобы ты поднял свою тощую свое элегантное тело и доставил его во дворец Конана.Тебе еще раз процитировать?
Знаешь.. *хмыкнул* я эти ваши тонкие намеки , не понимаю.. и вообще..ваши приглашение в виде демонов уже устарели.. и я сказал, вот напьюсь, тогда мне ничего не страшно, куда угодно заявлюсь..хоть в ваш дворец, Доктор Зло Оо
тот общий знакомый на мужиков не вешается, а сейчас у него девушка есть и с другими дамами в роде некоторой блондинки он не флиртует))
ахахах.. зато было! что было то... Оо и вообще..эта некая блондинка..может очень круто изменить жизнь нашему общему знакомому...если захочет, конечно... )
Поделиться26411-04-2010 22:25:54
ахахах.. зато было! что было то... Оо и вообще..эта некая блондинка..может очень круто изменить жизнь нашему общему знакомому...если захочет, конечно... )
и как же она это собирается делать мне интересно знать?))
Поделиться26511-04-2010 22:32:52
и как же она это собирается делать мне интересно знать?))
а вот если я скажу...то она меня убьт... а я её боюсь.. так что буду молчать как рыба... хДД
Поделиться26611-04-2010 22:42:32
а вот если я скажу...то она меня убьт... а я её боюсь.. так что буду молчать как рыба... хД
боюсь, потом общий знакомый тебя потрепает)) так что лучше мне скажи, я бить не буду) ну не сильно по крайней мере)))
Поделиться26711-04-2010 22:54:53
боюсь, потом общий знакомый тебя потрепает)) так что лучше мне скажи, я бить не буду) ну не сильно по крайней мере)))
ахахах
сама увидишь, твой знакомый поделиться впечатлениями ахахах
Поделиться26812-04-2010 01:56:14
Меня снова долго не было. И все уже было подумали, что это НАВСЕГДА! Но я злодей, и я вернулся)
Хочу сказать: а)подобные мероприятия я не посещаю. так что придется вам, бриллиантовые вы мои, страдать без моего сказочного общества.
б) Таски слишком много болтает.
Поделиться26912-04-2010 08:11:29
Меня снова долго не было. И все уже было подумали, что это НАВСЕГДА!
Был такой момент
а)подобные мероприятия я не посещаю. так что придется вам, бриллиантовые вы мои, страдать без моего сказочного общества.
увидим,кто придет,а кто нет.
б) Таски слишком много болтает.
Согласен.Еще добавлю : не любит членистоногих
Поделиться27013-04-2010 09:01:28
Привет всем)
Ни кто не против? Если я начну на вершине горы?