Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кицунэ
Величество в шоке. И чего злыдням все время надо меня цеплять, вот что, других хранителей на игре нед? Жрицу вот у меня сперли. Я ведь сейчас и Хоккан разнести могу с горя. ну вот зачем это надо? Темнейшеству править некем будет... *вздыхает*

0

242

Рьюки написал(а):

Величество в шоке. И чего злыдням все время надо меня цеплять, вот что, других хранителей на игре нед? Жрицу вот у меня сперли. Я ведь сейчас и Хоккан разнести могу с горя. ну вот зачем это надо? Темнейшеству править некем будет... *вздыхает*

Ну так ты скажи:сдаюсь.Братва,не бейте меня.Бейте вон Сэйрана.
А так кого еще остается мучить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif  И вообще это личная инициатива Тенко,мы с советником тут не при чем :dontknow:

0

243

Кицунэ написал(а):

Ну так ты скажи:сдаюсь.Братва,не бейте меня.Бейте вон Сэйрана.

Еще чего.

Кицунэ написал(а):

И вообще это личная инициатива Тенко,мы с советником тут не при чем

Всеравно у вас одна банда.

0

244

Рьюки написал(а):

Еще чего.

Нууу...а по-другому не получится,уж извините,Вашество :dontknow: Вариантов немного:либо мы мучаем вас,либо еще кого-то

0

245

Takiko написал(а):

а теперь это у нас так значит называется)))

Так , детка, не кипишуй) У меня все схвачено  :D

Кицунэ написал(а):

Хммм...если не опускаться до банального совокупления,то БДСМ-тусовка  - это будет весело. :D Только есть один вопрос кто будет доминировать,а кто подчиняться.Варианты есть?

ТУсовка?..думаешь к нам кто-то присоединиться? О_о  Ну..мне бы списочек тех кто будет участвовать..тогда и отвечу...а так.. конечно же Я! Люблю быть в центре всего х))

Рьюки написал(а):

*устало ввалился и рухнул на диван* ну, вы там что хотите делайте, а я тут немного отдохну. Вобщем всем вечера.

Здорова! Могу предложить массаж? желаешь?..все будет на высшем уровне, обещаю)))

0

246

Таски написал(а):

Так , детка, не кипишуй) У меня все схвачено

ОО...Сенсей, хватать-то тебе что и у кого именно?))))

Таски написал(а):

Здорова! Могу предложить массаж? желаешь?..все будет на высшем уровне, обещаю)))

ловелас 2 в 1, б/у (прим. не хватает внимания, будьте предельно аккуратны в использовании)

0

247

Таски написал(а):

ТУсовка?..думаешь к нам кто-то присоединиться? О_о  Ну..мне бы списочек тех кто будет участвовать..тогда и отвечу...а так.. конечно же Я! Люблю быть в центре всего х))

Ну мы вдвоем,Томо(это-то полюбэ будет,чтобы поиздеваться).Советник не пойдет,насчет остальных не знаю. :dontknow:

0

248

Takiko написал(а):

ОО...Сенсей, хватать-то тебе что и у кого именно?))))

о чем мы там говорили, я уже забыл.. Оо

Takiko написал(а):

ловелас 2 в 1, б/у (прим. не хватает внимания, будьте предельно аккуратны в использовании)

я не ловелас, я джентльмен , как говорит один мой знакомый...хД

Кицунэ написал(а):

Ну мы вдвоем,Томо(это-то полюбэ будет,чтобы поиздеваться).Советник не пойдет,насчет остальных не знаю. :dontknow:

ладно-ладно..посмотрим...что ещё можно сделать...
И да...что за червяка ты в мое логово отправил *крайне недоволен*

0

249

Таски написал(а):

я не ловелас, я джентльмен , как говорит один мой знакомый...хД

это что...наглый намек, да?))))
если да, то в отличии от тебя этот джентельмен ко всем поряд не клеится)))

0

250

Таски написал(а):

И да...что за червяка ты в мое логово отправил *крайне недоволен*

Данный червяк отправлен в твое логово специально для того,чтобы его уничтожили.Но если вы его убьете,то Тенко устроит всем Конановцам подставу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif  Так что лучше сдайтесь ему и поклянитесь служить верой и правдой.

+1

251

Takiko написал(а):

это что...наглый намек, да?))))
если да, то в отличии от тебя этот джентельмен ко всем поряд не клеится)))

аххахх))  по твоему я ко всем? Вон..к Таме и Миаке я не это..и к Коджи..и к Субару... мне продолжать? )))

Кицунэ написал(а):

Данный червяк отправлен в твое логово специально для того,чтобы его уничтожили.Но если вы его убьете,то Тенко устроит всем Конановцам подставу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/20.gif  Так что лучше сдайтесь ему и поклянитесь служить верой и правдой.

я бы был рад , если  бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал **....
Поэтому казнить, нельзя помиловать!)))

0

252

Таски написал(а):

я бы был рад , если  бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал

А сдюжишь-ли ты встречу с тэнко, дорогой друг?

0

253

Таски написал(а):

аххахх))  по твоему я ко всем? Вон..к Таме и Миаке я не это..и к Коджи..и к Субару... мне продолжать? )))

список на это заканчивается в общем-то  :D

0

254

Тэнко написал(а):

А сдюжишь-ли ты встречу с тэнко, дорогой друг?

а по мне разве не видно ^___^

Takiko написал(а):

список на это заканчивается в общем-то  :D

не почему..советник ещё..потом некий Акио ..вообще не видел .. там ещё много кто... легче сказать кто меня интересует..))

0

255

Таски написал(а):

я бы был рад , если  бы в место этого червяка ко мне бы сам Тэнко пожаловал **....
Поэтому казнить, нельзя помиловать!)))

Думаю,что если он сам пожалует,то даже  Уруки и Наманэ ваш домик от разрушения не спасут))) Так что...А в конце концов,в каждом из демонов есть частичка Тенко.Так что обогрей этого червя,напои и спать уложи.Вот. :dontknow: Тогда он может и явится к тебе и наставит на путь истинный...

0

256

Таски написал(а):

а по мне разве не видно ^___^

В таком случае жду тебя со товарищи в императорском дворце. Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации. Но скоро добраться до дворца вам станет ох как не легко.

0

257

Таски написал(а):

не почему..советник ещё..потом некий Акио ..вообще не видел .. там ещё много кто... легче сказать кто меня интересует..))

а если говорить в таком ключе, тогда давай так)
только по большей части если ты народ не знаешь, то все равно ты у нас ...ло-ве-лас))) и не надо отнекиваться, сенсей)) мы уже все видели, как ты там таскался за девушками  :D

0

258

Таски написал(а):

советник ещё

Советник воистину велик и могуч!И что важнее всего неотразим! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Ни одного такого экземпляра больше нигде не водится)))

0

259

Кейтаро написал(а):

Советник воистину велик и могуч!И что важнее всего неотразим! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Ни одного такого экземпляра больше нигде не водится)))

Кейтаро,прости,но меня иногда поражает твоя жестокость.Последний твой пост -живое тому доказательство
P.S.- я серьезно

0

260

Кицунэ написал(а):

Думаю,что если он сам пожалует,то даже  Уруки и Наманэ ваш домик от разрушения не спасут))) Так что...А в конце концов,в каждом из демонов есть частичка Тенко.Так что обогрей этого червя,напои и спать уложи.Вот. :dontknow: Тогда он может и явится к тебе и наставит на путь истинный...

тогда почему ты ко мне не заявишься? ...я когда увидел..что сам Кицуне написал на горе..обрадовался..а оказалось..это червяк =="  ты меня обломал....

Тэнко написал(а):

В таком случае жду тебя со товарищи в императорском дворце. Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации. Но скоро добраться до дворца вам станет ох как не легко.

мы не боимся ничего!! мы хранители Судзаку! мы бесстрашные! Вот! х)) и пока я не наслажусь саке у себя в логове, не ждите меня..)

Takiko написал(а):

а если говорить в таком ключе, тогда давай так)
только по большей части если ты народ не знаешь, то все равно ты у нас ...ло-ве-лас))) и не надо отнекиваться, сенсей)) мы уже все видели, как ты там таскался за девушками  :D

я джентльмен! вот!))) а то я того общего знакомого тоже ловеласом буду звать)))

Кейтаро написал(а):

от скромности не умрете... ))

0

261

Таски написал(а):

тогда почему ты ко мне не заявишься? ...я когда увидел..что сам Кицуне написал на горе..обрадовался..а оказалось..это червяк =="  ты меня обломал....

Таски,понимаешь...как бы тебе это сказать...этот вот червячок - это легкий такой намек,на то чтобы ты поднял свою тощую свое элегантное тело и доставил его во дворец Конана.Тебе еще раз процитировать?

Тэнко написал(а):

Вам вообще-то пора бы императрицу и сына Хотохори спасать. Это так, для информации.

...
Да,кстати.Просвети меня:что нужно сделать,чтобы завоевать сердце твоей ученицы?

0

262

Таски написал(а):

я джентльмен! вот!))) а то я того общего знакомого тоже ловеласом буду звать)))

тот общий знакомый на мужиков не вешается, а сейчас у него девушка есть и с другими дамами в роде некоторой блондинки он не флиртует))

0

263

Кицунэ написал(а):

Таски,понимаешь...как бы тебе это сказать...этот вот червячок - это легкий такой намек,на то чтобы ты поднял свою тощую свое элегантное тело и доставил его во дворец Конана.Тебе еще раз процитировать?

Знаешь.. *хмыкнул* я эти ваши тонкие намеки , не понимаю.. и вообще..ваши приглашение в виде демонов уже устарели.. и я сказал, вот напьюсь, тогда мне ничего не страшно, куда угодно заявлюсь..хоть в ваш дворец, Доктор Зло Оо

Takiko написал(а):

тот общий знакомый на мужиков не вешается, а сейчас у него девушка есть и с другими дамами в роде некоторой блондинки он не флиртует))

ахахах.. зато было! что было то... Оо и вообще..эта некая блондинка..может очень круто изменить жизнь нашему общему знакомому...если захочет, конечно... )

0

264

Таски написал(а):

ахахах.. зато было! что было то... Оо и вообще..эта некая блондинка..может очень круто изменить жизнь нашему общему знакомому...если захочет, конечно... )

и как же она это собирается делать мне интересно знать?))

0

265

Takiko написал(а):

и как же она это собирается делать мне интересно знать?))

а вот если я скажу...то она меня убьт... а я её боюсь.. так что буду молчать как рыба... хДД

0

266

Таски написал(а):

а вот если я скажу...то она меня убьт... а я её боюсь.. так что буду молчать как рыба... хД

боюсь, потом общий знакомый тебя потрепает)) так что лучше мне скажи, я бить не буду) ну не сильно по крайней мере)))

0

267

Takiko написал(а):

боюсь, потом общий знакомый тебя потрепает)) так что лучше мне скажи, я бить не буду) ну не сильно по крайней мере)))

ахахах
сама увидишь, твой знакомый поделиться впечатлениями ахахах

0

268

Меня снова долго не было. И все уже было подумали, что это НАВСЕГДА! Но я злодей, и я вернулся)
Хочу сказать: а)подобные мероприятия я не посещаю. так что придется вам, бриллиантовые вы мои, страдать без моего сказочного общества.
б) Таски слишком много болтает.

0

269

Томо написал(а):

Меня снова долго не было. И все уже было подумали, что это НАВСЕГДА!

Был такой момент

Томо написал(а):

а)подобные мероприятия я не посещаю. так что придется вам, бриллиантовые вы мои, страдать без моего сказочного общества.

:dontknow: увидим,кто придет,а кто нет.

Томо написал(а):

б) Таски слишком много болтает.

Согласен.Еще добавлю : не любит членистоногих

0

270

Привет всем)
Ни кто не против? Если я начну на вершине горы?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ