Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Админка » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы спрашиваете, мы отвечаем. если знаем

0

2

Вопрос такой. Аниме это я видел всего несколько серий. Ну да мне рассказывали. Содержание. По сюжету у вас все хранители возродились или духи. Знаю, что существует продолжение мульта. Сам вопрос : анкету писать по продолжению или можно сделать собственную версию?

0

3

Основную часть сделай как в мульте,потом добавь немного отсебятины про возрождение.Продолжение мульта отстойное,тем более там про Тамахому и Миаку в основном.У нас про это ни слова не сказано(про продолжение в смысле),так что пиши как сказано.

0

4

Мицукаке, я так думаю, основную часть жизни перса сильно не расписывай, буквально в несколько строчек. А вот его нынешнему состоянию удели побольше внимания - кто он сейчас, дух или новый человек? Помнит-ли он свою прошлую жизнь, если да, то как и когда вспомнил. Характер продумай хорошенько. Если мало инфы по персу, обращайся, поможем)

0

5

Да,я это и имел в виду,если кто не понял http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

6

Кицунэ написал(а):

Да,я это и имел в виду,если кто не понял http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

Ну яж немогу не умничать  :D
Кста, Тор, в смысле Мицкаке, выкладывай уже анкету,  яж в личке одобрил, не стесняйся  :playful:

0

7

Я на роль Таски.  Так как он не помер в сражении(тоесть в аниме), то мне писать анкету на него, а не на его перерождение, так?
Просто кто говорит одно, а кто другое. Хочу уточнить.

а Ещё ... смените мне ник на Таски...оч прошу =)

Отредактировано РыжиЙ (06-07-2009 17:48:22)

0

8

Да,он не умер.НО!Прошло уже несколько лет,так что напиши еще чуть-чуть того,где он все это время тусовался и с кем.
...
Насчет ника:сделаешь анкету,мы ее заценим,а потом сменим тебе ник.Вот так.

0

9

РыжиЙ написал(а):

Я на роль Таски.  Так как он не помер в сражении(тоесть в аниме), то мне писать анкету на него, а не на его перерождение, так?
Просто кто говорит одно, а кто другое. Хочу уточнить.

Да, именно, Таски жив-живехонек. После драки с Сэйрю два года прошло, такчто, Таски на два года старше. Анкету полную по Таски ну и учтите то, что сказал Кицунэ)))

0

10

Кицунэ
Тэнко
спасибо)
анкета будет завтра с утра)

0

11

РыжиЙ
Отлично! Будем ждать!)))

0

12

Я вот спросить хотел насчет времени года и погоды. Я просто не вижу этого раздела в таблице. Продолжаем лето? Или уже пусть холодает?

0

13

Рокута
Правильный вопрос. Я на днях пропишу и время и погоду. Сейчас ориентируйся на лето. И время суток - ночь. Основное для всех локацый. Но, если не доигран день или вечер, доигрывай. Потом придешь ко всеобщему времени. Постараюсь на выходных сделать.

0

14

Ну, у меня сейчас в игре как раз поздний вечер) И долго ночь длиться будет?

0

15

Предположительно ночь, как и все остальное время, будет длиться 5 дней, чтобы все успевали отыгрывать.

0

16

Ага, понятно.
И еще хотел спросить, есть ли у вас такой, что уже на многих ролевых ввели, а именно награды (картинки в подписи, котрыми награждают тебя администрация за какие-то заслуги, к примеру активное участи в игре, хороший литературный стиль и так далее)? Мне так, просто интересно)

0

17

Рокута
Если я правильно помню, то есть такое. Можите посмотреть у нашего Кицунэ))

0

18

Рокута написал(а):

Ага, понятно.И еще хотел спросить, есть ли у вас такой, что уже на многих ролевых ввели, а именно награды (картинки в подписи, котрыми награждают тебя администрация за какие-то заслуги, к примеру активное участи в игре, хороший литературный стиль и так далее)? Мне так, просто интересно)

Да, такое есть) Награды тобишь и вешаются они в мини-профиль. Планируется устроить голосование в ближайшее время) А в подпись пока можете ставить все, что пожелаете)

0

19

ТовариШШи админы, а почему я немогу пост написать?? И где мой статус?  :flirt:

0

20

Субару написал(а):

ТовариШШи админы, а почему я немогу пост написать?? И где мой статус?  :flirt:

Можешь писать, зая. Пардон муа - склероз....  :D

0

21

Простите, что беспокою, но у меня есть предложение скорее, чем вопрос. Есть карта вселенной четырёх богов. Может быть сделать описание хотя бы дворцов? И столиц (где какая улица). Я понимаю, что всё это непросто и нелегко, но, может быть, попробовать? Я могу предложить свою помощь, если надо.

0

22

А собственно зачем? Думаю, для всех отлично понятно, что архивы, тронный зал, кабинеты рабочие никак не могут находиться сразу за входными воротами, сами дворцы были хорошо представленны в аниме - это массивные двери, множество коридоров и террасы вокруг дворца. Описание краткое возможно будет довалено. А насчет улиц, если создавать планировку каждого города...кхм... Вы себе эту работу вообще представляете? Это всеравно что создать проэкт города. И сколько новых локаций сообразно этому придется создавать? Это лишнее. Вполне достаточно иметь в столице темы главной улицы и остальных.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Админка » Вопросы к администрации