1. Имя персонажа.
Ри Хоуджун
2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Чичири
3. Возраст / дата рождения
26 лет/21 мая
4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Судзаку/магия/ телепортация с помощью своих шляпы и плаща, создание и преодоление силовых полей, защитные барьеры, превращение в других людей (превращался в Хотохори и Накаго), сильные атаки ки, способность чувствовать ки врага и тому подобные полезные навыки /Я все время путешествую и обитаю где придется(хотя обычное место пребывания у Таитсукун или же Конан).
5. Биография
Родился на окраине империи Конан в хорошей семье. Все свое детство провел с лучшими друзьями: Хико и Коран. Со временем полюбил Коран и сделал ей предложение. В день, когда должна была состояться свадьба, Хоуджун застает свою любимую в страстных объятьях Хико целующимися. Он посчитал, что друзья предали его. В этот день он потерял все: любимую, семью. Ярость охватила его сердце, и он назначил Хико встречу: «Почему? Почему ты предал меня, Хико? Верни мне ее! Верни!» кричал Хоуджун, а затем вонзил кинжал в грудь своего друга и когда тот упал в реку, Хоуджун вдруг понял, как сильно его любил. Он схватил своего друга за руку, но не смог ее удержать, так как ему в лицо ударило бревно и на всю жизнь оставило ужасный шрам на левом глазу. После всего случившегося Хоуджун стал монахом и винил себя в гибели друга. Он путешествовал по всему миру и однажды попал на гору Тайкиоку, где встретил Таитсукун и ее помощниц Нян-нян. Он три года обучался у нее магии, что бы стать достойным хранителем Судзаку и защитить свою жрицу. Оставив прошлое позади, он снова научился жить, однако он оставил себе этот шрам на всю жизнь.
6. Характер
На первый взгляд Чичири – веселый, забавный, простодушный человек. Он почти всегда (за исключением особенно серьезных или трагичных моментов) говорит высоким голосом и заканчивает предложения диалектным "но да" или "на но да" (в русской озвучке переводят как "однако"), но это лишь образ, своего рода дополнение к маске на лице. На самом деле Чичири умный и проницательный, ему нет равных в принятии решений. К тому же Чичири великолепный слушатель и тонкий психолог, в трудной ситуации он всегда может выслушать и помочь советом. Чичири добрый, верный, честный и принимает людей такими, какие они есть. Благодаря этим качествам он при необходимости поддерживает душевное спокойствие хранителей и жрицы Судзаку. Его любимое занятие – рыбалка.
7. Внешность/местоположения знака хранителя
Цвет волос голубой, глаза карие.
Всегда носит улыбающуюся маску за которой скрывает шрам и огромную боль. Одет в одежду буддийского монаха
Рост: 175см../на правом колене находиться знак хранителя «Sho».
8. Знание канона
Аниме, немного манги и новеллы касающиеся данного персонажа ( Все-таки Чичири всегда был моим любимым героем)
9. Опыт игры.
Не мение 3х лет
10. Связь с вами
381-208-274 (Заодно начну чаще посещать его)
11. Нужен ли вам дом
Странствуещему монаху тока дома не хватало с женой и теплым уютным очагом, а так же маленькими детишками…
12. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры?
Для этого надо будет потратить много времени (которого у меня нет) что бы понять что вы там наиграли… А так - найти жрицу и помочь ей хранителей искать и шиндзахо .(Вроде бы я с Таски путешествовать должен…)
13. Артефакты.
Нету
14. Как часто будете появляться?
По возможности хотя бы 2-3 раза в неделю, зависит от работы и семейных обстоятельств. В основном вечером.
15. Желаемый статус.
Монах в маске
16. Ключ
Верно.
17. Откуда про нас узнали?
http://fushigiyuugi.rolka.su/ Да и одна чудесная девушка посоветовала...
18. Пробный пост.
Они вместе сидели в маленькой хижине. Девушка была вся мокрая от воды прохладной реки и крепко сжимала драгоценное зеркальце.
-Наверное они подумали что ты утонула, но да!- проговорил Чичири настороженно вслушиваясь в звуки с наружи- Как тебя зовут, но да, и почему эти люди преследуют тебя?
-Меня зовут Карин – тихим немного дрожащим голосом сказала девушка – Эти люди…. Они хотят меня вернуть обратно… - на глазах появились слезы – Я не хочу обратно…
-Но что же случилось, но да?
-Когда то я, моя сестра и мой возлюбленный Раймон выступали в бродячем цирке. Когда наше выступление проходило в Куто, Раймона не понятно за что арестовали. Мы тогда не знали что и делать – Карин всхлипнула – Как его спасти от тюрьмы. И ту один любезный человек предлагает свою помощь, но за это просит выйти за него замуж. Отчаяние на столько переполняло мое сердце что я согласилась на предложение, однако отказывалась выполнять свой супружеский долг за что муж решил запереть меня до того момента пока я не смирюсь и не стану его, но я все продолжала верить в то что Раймон придет за мной – она вытерла слезы влажным рукавом и попыталась улыбнутся – Мне интересно было бы узнать имя моего спасителя… Раскажи о себе…
- Меня зовут Хоуджун, но да…- начал Чичири- Я родился в этих краях и жил долгое время пока не случилась трагедия… После стал монахом и отправился в путешествие.
- А почему? – не унималась девушка.
-Когда мне было 19 лет наверное я был самым счастливым. У меня была прекрасная девушка и друг, но однажды в день когда мы должны были поженится она пришла ко мне в слезах и сказала что не может стать моей женой, что она не достойна меня раз позволила кому то коснутся себя…
-Тебе наверное было ужасно больно, да?
-Да- он ярко вспомнил весь тот день – Я понял что мой друг Хико, которому я так доверял предал меня. –лицо Чичири было задумчиво - В тот самый день река вышла из своих берегов забрав жизни всей моей семьи и возлюбленной… Я был так зол на Хико и нашел его возле реки. Ярость тогда овладела мной и я не знал что я делаю, но лишь позже понял что натворил тогда. Я схватил его за руку, но не смог удержать…- он по прежнему был грустен – этот шрам напоминает мне о случившемся тогда…
- Ты не виноват – девушка нахмурилась – он сам виноват что довел тебя…
-Нет…- Оборвал ее Чичири, а затем просто сменил тему – Уже поздно, но да.. Укладывайся спать, но да, а я посплю снаружи…
-Нет- громко сказала Карин – Хоуджун, останься… Мне страшно тут одной…
Она немного смутилась, но и слов было достаточно что бы Чичири остался рядом. Они устроились в разных углах маленькой комнатушки. Девушка практический сразу же заснула.
Карин проснулась с рассветом и, одевшись, снова стала разглядывать подарок от возлюбленного- Зеркальце. Чичири не стал подавать виду что он уже не спит. Однако девушка в скорее скользнула под бок Чичири и обняла его. Такого поворота событий он не ожидал и подскочи
-Ч-что в-все это з-значит, на но да?
-Я тут подумала…- девушка залилась краской - наверное Раймон никогда не придет ко мне…Поэтому…- она снова запнулась – Ты можешь делать со мной все что тебе хочется!!!
Чичири был ошарашен таким поворотом, а девушка уже скинула со своих плеч платье почти обнажив грудь, прижимаясь к нему. Словно яркая искра вспыхнула между ними и Чичири резко оттолкнул Карин от себя.
-Кто ты? – холодно спросил он почувствовав чужую энергию Ти от девушки и стал внимательно оглядывать комнату.
- Ты разве не помнишь? Хоуджун? Я Карин…- на тонкой нотке говорила девушка – Я… Я хочу выйти за тебя замуж, Хоуджун…. Хочу отправится с тобой в путь куда ни буть… Хотя бы в Куто…- с просящим выражением лица девушка произносила все это – Неужели ты не хочешь этого?...
Отредактировано Chichiri (27-07-2010 00:12:40)