Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Чичири>>

Анкета Чичири>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Ри Хоуджун

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Чичири

3. Возраст / дата рождения
26 лет/21 мая

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Судзаку/магия/ телепортация с помощью своих шляпы и плаща, создание и преодоление силовых полей, защитные барьеры, превращение в других людей (превращался в Хотохори и Накаго), сильные атаки ки, способность чувствовать ки врага и тому подобные полезные навыки  /Я все время путешествую и обитаю где придется(хотя  обычное место пребывания у  Таитсукун или же Конан).

5. Биография
Родился на окраине империи Конан в хорошей семье. Все свое детство провел с лучшими друзьями: Хико и Коран. Со временем полюбил Коран и сделал ей предложение. В день, когда должна была  состояться свадьба, Хоуджун застает  свою любимую в страстных объятьях Хико целующимися. Он посчитал, что друзья предали его. В этот день он потерял все: любимую, семью. Ярость охватила его сердце, и он назначил  Хико встречу: «Почему? Почему ты предал меня, Хико? Верни мне ее! Верни!» кричал Хоуджун, а затем вонзил кинжал в грудь своего друга и когда тот упал в реку, Хоуджун вдруг понял, как сильно его любил. Он схватил своего друга  за руку, но не смог ее удержать, так как ему в лицо ударило бревно и на всю жизнь оставило ужасный шрам на левом глазу. После всего случившегося Хоуджун стал монахом и винил себя в гибели друга. Он путешествовал по всему миру и однажды попал на гору Тайкиоку, где встретил Таитсукун и ее помощниц Нян-нян. Он три года обучался у нее магии, что бы стать достойным хранителем Судзаку и защитить свою жрицу. Оставив прошлое позади, он снова научился жить, однако он оставил себе этот шрам на всю жизнь.

6. Характер
На первый взгляд Чичири – веселый, забавный, простодушный человек. Он почти всегда (за исключением особенно серьезных или трагичных моментов) говорит высоким голосом и заканчивает предложения диалектным "но да" или "на но да" (в русской озвучке переводят как "однако"), но это лишь образ, своего рода дополнение к маске на лице. На самом деле Чичири умный и проницательный, ему нет равных в принятии решений. К тому же Чичири великолепный слушатель и тонкий психолог, в трудной ситуации он всегда может выслушать и помочь советом. Чичири добрый, верный, честный и принимает людей такими, какие они есть. Благодаря этим качествам он при необходимости поддерживает душевное спокойствие хранителей и жрицы Судзаку. Его любимое занятие – рыбалка.

7. Внешность/местоположения знака хранителя
Цвет волос голубой, глаза карие.
Всегда носит улыбающуюся маску за которой скрывает шрам и огромную боль. Одет в одежду буддийского монаха
Рост: 175см../на правом колене находиться знак хранителя «Sho».

8. Знание канона
Аниме, немного манги и новеллы касающиеся данного персонажа ( Все-таки Чичири всегда был моим любимым героем)

9. Опыт игры.
Не мение 3х лет

10. Связь с вами
381-208-274 (Заодно начну  чаще  посещать его)

11. Нужен ли вам дом
Странствуещему монаху тока дома не хватало с женой и теплым уютным очагом, а так же маленькими детишками…

12. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры?
Для этого надо будет потратить много времени (которого у меня нет) что бы понять что вы там наиграли… А так - найти жрицу и помочь ей хранителей искать и шиндзахо .(Вроде бы я с Таски путешествовать должен…)

13. Артефакты.
Нету

14. Как часто будете появляться?
По возможности хотя бы 2-3 раза в неделю, зависит от работы и семейных обстоятельств. В основном вечером.

15. Желаемый статус.
Монах в маске

16. Ключ
Верно.

17. Откуда про нас узнали?
http://fushigiyuugi.rolka.su/ Да и одна чудесная девушка посоветовала...

18. Пробный пост.
Они вместе сидели в маленькой хижине. Девушка была вся мокрая от воды прохладной реки и крепко сжимала драгоценное зеркальце.
-Наверное они подумали что ты утонула, но да!- проговорил Чичири настороженно вслушиваясь в звуки с наружи- Как тебя  зовут, но да, и почему эти люди преследуют тебя?
-Меня зовут  Карин – тихим немного дрожащим голосом сказала девушка – Эти люди…. Они хотят меня вернуть обратно… - на глазах появились слезы – Я не хочу обратно…
-Но что же случилось, но да?
-Когда то я, моя сестра и мой возлюбленный Раймон выступали в бродячем цирке. Когда наше выступление проходило в Куто, Раймона не понятно за что арестовали. Мы тогда не знали что и делать – Карин всхлипнула – Как его спасти от  тюрьмы. И ту  один любезный человек предлагает свою помощь, но за это просит выйти за него замуж. Отчаяние на столько переполняло мое сердце что я согласилась на предложение, однако отказывалась выполнять свой супружеский долг за что муж решил запереть меня до того момента пока я не смирюсь и не  стану его, но я  все продолжала верить в то  что  Раймон придет за мной – она вытерла слезы влажным рукавом и попыталась улыбнутся – Мне интересно  было бы  узнать имя моего спасителя… Раскажи о себе…
- Меня зовут Хоуджун, но да…- начал Чичири- Я родился в этих краях и жил долгое время пока не случилась  трагедия… После стал монахом и  отправился в путешествие.
- А почему? – не  унималась девушка.
-Когда мне было 19 лет наверное я был самым счастливым. У меня  была прекрасная девушка и друг, но однажды в день когда мы должны были поженится она пришла ко мне  в слезах и сказала что не может стать моей женой, что она не достойна меня раз позволила  кому то коснутся себя…
-Тебе наверное  было  ужасно больно, да?
-Да- он ярко вспомнил весь тот день – Я понял что мой друг Хико, которому я так доверял предал меня. –лицо Чичири было задумчиво -  В тот  самый день река вышла из своих берегов забрав жизни всей моей семьи и возлюбленной… Я был  так зол на Хико  и нашел его возле реки. Ярость тогда  овладела мной и я не знал что я делаю, но лишь позже понял что  натворил тогда. Я схватил его за руку, но  не смог удержать…- он по прежнему  был грустен – этот шрам напоминает мне о случившемся тогда…
- Ты не виноват – девушка нахмурилась – он сам виноват что  довел тебя…
-Нет…- Оборвал ее Чичири, а затем просто сменил тему – Уже поздно, но да.. Укладывайся спать, но да, а я посплю снаружи…
-Нет- громко сказала Карин – Хоуджун, останься… Мне страшно тут  одной…
Она немного смутилась, но и слов было достаточно что бы  Чичири  остался рядом. Они устроились в разных углах маленькой комнатушки. Девушка практический  сразу же заснула.
Карин проснулась с рассветом и, одевшись, снова стала разглядывать подарок от возлюбленного- Зеркальце. Чичири не стал подавать виду что он уже не спит. Однако девушка в скорее скользнула под бок Чичири и обняла  его. Такого поворота  событий  он не ожидал и  подскочи
-Ч-что  в-все это  з-значит, на но да?
-Я тут подумала…- девушка  залилась краской -  наверное Раймон никогда не придет  ко мне…Поэтому…- она  снова  запнулась – Ты  можешь  делать со  мной  все  что  тебе хочется!!!
Чичири  был ошарашен  таким  поворотом, а девушка уже скинула  со своих плеч платье почти обнажив грудь, прижимаясь к нему. Словно яркая  искра вспыхнула между ними и Чичири резко  оттолкнул Карин от себя.
-Кто ты? – холодно спросил он почувствовав  чужую энергию Ти от девушки и стал внимательно  оглядывать комнату.
- Ты  разве не  помнишь? Хоуджун? Я Карин…- на тонкой нотке говорила  девушка – Я… Я хочу выйти  за  тебя  замуж, Хоуджун…. Хочу отправится  с тобой в путь куда ни буть… Хотя бы в Куто…- с просящим  выражением лица девушка произносила  все это – Неужели ты  не хочешь этого?...

Отредактировано Chichiri (27-07-2010 00:12:40)

+4

2

Хмм...никаких поблажек,несмотря на то,что я тебя знаю))
Хотя собственно меня интересует один вопрос.Почему биография не включает промежутка времени между каноном и началом нашей истории?Ну и собственно,хотелось бы более конкретных разъяснений в пункте 12.По остальным пунктам претензий не имею.

0

3

Сделаю но чуть позднее.
Я, собственно, и не ждал поблажек.. Выложился  в пробном посте пока свободное время было...
Если так надо - дополню биографию, но не сейчас...
Над пунктом 12 я тоже подумаю (уточнением) как более мение прочту что уже есть, ибо по сюжету более конкретности представить сложно. Собственно, я это и пояснил там.. Но если  есть желание помочь с уточнением - я не откажусь... исходя из пояснений к  данному пункту...

0

4

Кицунэ написал(а):

Хмм...никаких поблажек,несмотря на то,что я тебя знаю))

Я думаю, вот в этом случае, какраз-таки, исключение сделать вполне возможно ;)

Кицунэ написал(а):

Хотя собственно меня интересует один вопрос.Почему биография не включает промежутка времени между каноном и началом нашей истории?

А это у нас прописано в самом сюжете, поэтому, в принципе, в анкете можно и опустить)

Такс, а теперь по анкете. Во-первых, рад видеть))))

Chichiri написал(а):

Для этого надо будет потратить много времени (которого у меня нет) что бы понять что вы там наиграли… А так - найти жрицу и помочь ей хранителей искать и шиндзахо .(Вроде бы я с Таски путешествовать должен…)

По поводу наигранного и траты времени - об этом можно и через аську поговорить с админами, потомучто это их (ну и моя конечно тоже) вина, что до сих пор не описаны краткие события. По поводу путешествий это вобщем-то не принципиально - с Таски или самостоятельно, тут уж как вам будет удобнее, не настаиваем)

Chichiri написал(а):

Тэнко, ты случаем не из ФСБ, но да?

Нет, еще страшнее - из налоговой  :D

0

5

Chichiri написал(а):

Сделаю но чуть позднее. Я, собственно, и не ждал поблажек.. Выложился  в пробном посте пока свободное время было... Если так надо - дополню биографию, но не сейчас...Над пунктом 12 я тоже подумаю (уточнением) как более мение прочту что уже есть, ибо по сюжету более конкретности представить сложно. Собственно, я это и пояснил там.. Но если  есть желание помочь с уточнением - я не откажусь... исходя из пояснений к  данному пункту...

Пост шикарный) Со всем остальным можно и по ходу дела решить)) Добро пожаловать))))
ой и чувствую, надают мне по голове несмотря ни на какие регалии  :D

Принят)))))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Чичири>>