Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Коджи


Анкета Коджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Неизвестно, да и не нужно. Было, да сплыло.

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Коджи

3. Возраст / дата рождения
21 год, 18 июня

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Бог-покровитель: Божество горы Рейкаку
Силы/способности: общение с людьми =) Ну и способность к быстрому передвижению благодаря магическому ожерельецу (С админами оговорено)
Место жительства: гора Рейкаку

5. Биография
Родители померли от болезни, и Коджи остался один. Если б захотел, мог бы, конечно, жить, как все, но, поразмыслив, решил стать бандитом...
Придя на гору Рейкаку в возрасте семнадцати лет, Коджи быстро освоился и был вполне доволен своим положением. Едва получив отдельную комнату в разбойничьем доме, он поймал себе соседа. Точнее поймал он всего-то какого-то оборванного тщедушного рыжего мальчишку, который поимел наглость забраться на гору. Но тот каким-то загадочным образом выпросил у вожака разрешения остаться на горе, а решения вожака никогда никому и в голову не приходило оспаривать. Поначалу Коджи был не стишком рад такому соседству и оплеухи и пинки так и сыпались на новичка. Но тогда Коджи ещё не знал и скорее всего даже не догадывался, что им двоим суждено стать лучшими друзьями, не разлей вода. Если не знать их историй, то с виду можно принять их за братьев. Они понимают друг друга с полуслова или вообще без слов. Коджи и Генро.
Они были одинаково достойны титула атамана. Поэтому после ухода Генро-Таски Коджи остался за главного. Единственное, что стоит отметить, так это то, что вместе с Генро с горы ушло её величайшее сокровище - тессен, извергающий пламя. Так как гора не могла вот так просто остаться без всякого сокровища, то место тессена заняло ожерелье, подобно тессену имеющее магические свойства, благодаря которым Коджи приобрел способность к очень быстрому передвижению. С тех пор это самое ожерелье считается сокровищем разбойников и охраняется всеми жителями Священной горы.
Разбойники по-прежнему занимаются своими обычными делами, наводят порядок в империи, перераспределяя денежные средства от нечестных богачей беднякам.

6. Характер
Отважный, честный, смелый, романтик и Робин Гуд. Сдержанный и думающий в противоположность своему Рыжему товарищу. Ответственный и надежный. Чуткий и понимающий. Всегда готов кинуться на помощь другу, рискуя собой.
Хотя Коджи постоянно бьет Генро, на самом дело он очень высоко ценит своего друга. Он всегда знал и признавал силу и мужество этого нелепого и горячего мальчишки, который был на два года младше его самого. Он восхищался его доблестью, хоть и часто ругал за поспешность решений и игнорирование чувств других людей.
Коджи и Генро – друзья навеки, что бы не случилось они всегда смогут понять друг друга. И ничего не в силах изменить этой дружбы. Такое случается крайне редко и является настоящим даром небес.

7. Внешность/местоположения знака хранителя
Высокий сильный парень, с белой повязкой поперек лба и в белой же рубашке со здоровенными наплечниками. Хорошо сложен, уверен в себе. Но голове вечные синие вихры, весьма симпатично торчащие в разные стороны. Серо-зеленый глаза, разветвленные густые брови и длинный страшный шрам на левой скуле, оставшийся на память от битвы с истинным первоначальным хозяином тессена.
Помимо этого никаких левых знаков и отметин не имеет =)

8. Знание канона
Аниме, овы, легенды.

9. Опыт игры.
На ролевых вообще больше года, по фушиге пока не очень большой, бум увеличивать =)

10. Связь с вами
Рьюки хоть из-под земли достанет)))
Анеко знает)))
Тэнко, могу в ЛС всё необходимое сбросить)))

11. Нужен ли вам дом
На горе Рейкаку дома разбойников, так вот в главном доме мои личные покои, по наследству от прошлых вожаков доставшиеся.
Краткое описание: чисто, красиво, есть всё необходимое, но без особой роскоши.

11а. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? (для персонажа-неканона)
Канон)

12. Как часто будете появляться?
Каждый день пока что)

13. Желаемый статус.
Волк с горы Рейкаку

14. Ключ
Принят!)))) (уже наизусть выучил :D )

15. Откуда про нас узнали?
От Рьюки)

16. Пробный пост.
Вот и прошла неделя с того дня, как Генро ушел*... Хотя его и до этого невесть сколько не было! В его стиле: явился, навел порядки и снова ушел. Это должно было случится, это вполне ожиданно, но... легче от этого не становится. Без него с его глупыми шуточками как-то даже...
- ...скучно, - признался сам себе Коджи.
Сейчас был вечер. Все дневные планы уже осуществлены и выполнены, а для ночных ещё слишком рано.
Был бы Генро здесь, можно было б придумать что-нибудь интересное... Хотя... Чёрт, он ведь сейчас атаман! Вернее, уже я... Пора взрослеть и думать о делах... Так, о чем же думал вожак, находясь в этой комнате?
Коджи осмотрел стены комнаты, всю находящуюся в ней мебель... но так и не нашел ответа на свой вопрос. В этот момент послышался стук в дверь и спешный отзыв одного из разбойников, вернувшегося с обхода.
- Войди, Коджи сам не заметил, как принял серьезно-равнодушный вид.
Дозорный отчитался о проделанной работе. Ничего нового или из ряда вон выходящего не приключилось и Коджи отпустил парня отдыхать, а сам, привалившись спиной к стене стал смотреть в открытое окно.
К тому времени небо уже потемнело и на нем появились многочисленные маленькие, но яркие фонарики, именуемые звездами.
- А всё ли я правильно делаю? - молодой вожак говорил тихо, не то со звездами, не то сам с собой. Он спрашивал, зная, что ответ на свой вопрос он узнает позже. Много позже, когда что-то изменить будет уже нельзя, а значит, ему придется принимать решения, опираясь только на себя, свой ум и волчью интуицию.
Он не мог знать, что в это время где-то далеко от горы Рейкаку Генро, теперь уже Таски, доблестно защищает Жрицу, девушку из другого мира, которая пришла спасти их страну. И в этот же момент одна из самых ярких звезд на небе улыбнулась:
- Я знал, что могу положиться на вас, Генро и Коджи. Теперь я точно могу сказать, что горжусь вами.
Если бы названные могли слышать этот голос, они бы разом закричали: "Главарь!**".
Но людям не дано увидеть, как звезды улыбаются и не дано услышать тех, кого уже нет рядом...[/size]

Примечания:
* - здесь Коджи было только восемнадцать
** - уходя, бывший вожак разбойников с горы Рейкаку, Хакуро, пообещал присматривать за своими приемниками, и он сдержал своё обещание.

Отредактировано Коджи (20-07-2009 00:26:15)

0

2

Принят! Добро пожаловать в игру!)))))) Ну, начинать естественно с горы Рейкаку, домик сейчас соорудим)))))))

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Коджи