Большой дом с красивым садом и небольшим прудиком.
Дом Корин.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-07-2009 19:46:30
День начался тихо, но это не означало что в этом доме так будет всегда.
Стоило служанке войти в комнату Корин, как на неё опрокинулось ведро ледяной воды.
-Ааа!!!!
Крик служанки услышали все, и сбежались ей на помощь. В самой комнате Леди Корин не наблюдалось...
-Корин! Что это значит?! Зачем ты это сделала, теперь твое лучшее платье испорченно!
Гневался отец, глядя на свою дочь, которая мирно стояла и с вызовом смотрела на него.
-Значит тебе не чего показывать женихам! К тому же, я не собираюсь выходить замуж.
Корин гордо вздернула носик, и вышла из комнаты. Вот уже много месяцев отец и мать мечтают выдать её за какого нибудь богатенького сынка, но проблема в том, что сама дочь, не желает с этим примиряться, и строит множество пакостей. Хотя и остается леди из благородной семьи.
Вот уж нет, за этих напыщенных сыночков, я не то что замуж не выйду, на улице не покажусь.
Девушка скрылась в комнате, быстро переодевшись в дорожную одежду, она выскользнула из комнаты и пошла в конюшню.
-Нет, надо же такое придумать! Да если бы я случайно не услышала, то даже и не знала что сегодня приедет аж двое женихов по мою душу! Ну, нет. Лучше я прокачусь немного,-бурчала она седлая белоснежного коня.
Вскоре она уже сидела верхом.
- Леди Корин!
Но девушка уже выехала за ворота своего дома.
===>Гора Рейкаку===>Вершина горы
Отредактировано Корин (24-09-2009 07:10:17)