Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Деревни и города » Xi'an Shi>>городок в двух днях пути от Эйю.


Xi'an Shi>>городок в двух днях пути от Эйю.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

----Граница Конана и Сайро
Хана Ран
Хана весь уже испачкавшийся и в ветках приехал в город. Лошадь была уже утомленная и взмыленная. Пол-приготовленного заботливой рукой Юки было съедено. Хана уже отсидел свою пятую точку и спешившись, повел коня за уздечку. Улицы смутно знакомые... Хане здесь приходилось бывать по делам. Магазинчик, который распространял дразнящий аромат булочек, привлек уставшего путника, что младший из близнецов зашел и купил булочек себе и коню. Пошел по улице в сторону штаб-квартиры хокканцев, который был весьма засекречен. Попалась оружейная лавка. Хана ради любопытства зашел и увидел там Каньшо.
Что?
Хана попросил посмотреть оружие и проверил на подлинность. Фальшивка. И хокканцу пришлось применить все дипломатические усилия в отношении торговца, чтобы купить меч по дешевке и убедить его не продавать больше. Как Ран обошлись с подделками в северной столице - не прокатило бы в чужой империи. Хана взял клинок и завернув, дошел до казарм.
Там его тепло встретили. Хана и конь были накормлены, разведчики в казарме были введены в курс дела и разъехались по всему Конану, чтобы предупредить всех разведчиков. Хана проводил в окно всех взглядом и обернулся у оставшегося разведчика:
Где куют много оружия?
В деревне Тёко.
Да? Это далеко?
Хана попросил карту и увидел, что деревня в дне езды, но разведчик проедет быстрее. Ран посмотрел на сотрудника:
Можете дать мне карту?
Да-да, конечно! - мужчина отдал карту и младший из близнецов засунул карту за пазуху. Прошло три часа с момента его приезда в городок и конь был в состоянии дальше двигаться. Ран поклонился главному хокканцу в этом городе и прыгнув на коня, поскакал дальше. Новое дело воодушевило и придало новые силы кюсайковцу.
------Деревня Тёко

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Деревни и города » Xi'an Shi>>городок в двух днях пути от Эйю.