Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Накаго>>Анкета представителя Хин

Накаго>>Анкета представителя Хин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
Аюру
2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Накаго
3. Возраст / дата рождения
25 лет/17 ноября
4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства.
Сейрю/Использует энергию ти (чи) для создания энергетических разрядов, силовых барьеров, телекинеза и т.п./раньше жил во дворце императора Куто как сегун, сейчас же после пробуждения Накаго больше похож на путешественника.
5. Биография
Сам Накаго является из племени Хин и тем не менее из-за нападения Куто он по неосторожности убивает своей силой собственную мать, а император Куто узнав, что он является хранителем приютил Накаго использовав в своих интересах, а в общем то получилось все наоборот)))
Накаго - сегун Куто и контролирует две трети армии Куто.Накаго - первый хранитель Сэйрю, посвященный защищать жрицу Сэйрю, Юи. В общем то это только благодаря ему Юи вообще согласилась остаться в Куто.
Впервые он появляется (в общем и целом), когда двое мужчин хотят изнасиловать Юи, которая только что прибыла в мир книги. Юи находится в бессознательном состоянии, но Накаго убивает тех двоих и забирает Юи во дворец. Там Накаго лжет Юи, сказав ей, что ее изнасиловали, и убеждает ее стать жрицей Сэйрю. Накаго становится ее главным хранителем, защитником и проводником в этом мире.
Однако все это было в прошлом как и его смерть оказалось ведь сейчас он почему то возродился и не в новом теле а все в том же воплощении Аюру и вот почему он пытается это выяснить путешествуя начиная жизнь как обычный путник-наемник.
6. Характер
Накаго очень спокойный, безжалостный и жестокий. Он точно знает, чего хочет и использует любые средства, чтобы достичь своих целей. Он не совершает бесполезных действий, он делает только то, что необходимо для успеха. Накаго действует только ради собственной выгоды, никогда ничего не делая для других. Однако же Накаго весьма чувствительный и интеллигентный, он великолепно может манипулировать другими людьми. Накаго заставляет остальных поверить, что он делает все для их блага, но на самом деле он лишь увеличивает свою выгоду.
7. Внешность/местоположения знака хранителя
Высокий блондин с голубыми глазами. Волосы Накаго длинные, до плеч, блеск золота очень красиво смотрится при дневном свете. Немного косая челка скрывает знак хранителя Сейрю “Kokoro”-сердце (хотя в аниме переводят как “дух”). Из одежды в основном носил доспехи обычно с бледно сиреневым плащем поверх, шлем, который редко вообще одевался. Однако сейчас пытается сильно не бросаться в глаза одевая доспехи страны Куто. Даже если Накаго обладает своей силой хранителя мечом он управляет не хуже и поэтому носит его с собой.
http://s12.radikal.ru/i185/0912/52/4ddf843f11ed.jpg
8. Знание канона
Аниме – манга, но все уже забыто, поэтому могут быть кое где погрешности, гомен))но зато инет мне в помощь)
9. Опыт игры.
1,5 года наверное, если не больше уже)
10. Связь с вами
577-225-391
11. Нужен ли вам дом
Не думаю))
11а. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? (для персонажа-неканона)
-
12. Как часто будете появляться?
Пока не заглохнет рола))) шутка)) не хочу этого поэтому буду стараться каждый день отписываться если мне также будут отвечать)
13. Желаемый статус.
.::Пиздат и Охуенен::.
14. Ключ
Верно
15. Откуда про нас узнали?
Друг сказал))
16. Пробный пост.

Тело мужчины лежало под деревом в тени и тем не менее со временем солнышко все равно стало светить в глаза из-за чего блондин начал приходить в себя подавая признаки жизни. Глубокий вдох чистого лесного воздуха и веки последнего представителя Хин приоткрылись показывая голубизну глаз как два самых чистых озера. Наконец сев Накаго взялся за голову пытаясь что-то вспомнить.
-Ясно, значит я снова обрел тело – усмехнулся как бы обреченно Аюру понимая что покоя ему не будет ибо наверняка вновь что-то случилось в книге раз он вновь был жив.
Встав с земли Аюру побрел в глубину леса чтобы найти временное пристанище для своих доспехов оставив на себе только одежду которая была под доспехами, и бледно сиреневый плащ, ну и меч.

Отредактировано Аюру (22-12-2009 20:46:45)

0

2

Приветствую!))) ааааа!! Мой любимый персонаж))))
Несколько замечаний.
1. Поправьте пожалуйста бб-код, он у вас некорректно скопирован.
2.

Аюру написал(а):

собрав все талисманы хранителей

Вот об этом хотелось бы по подробнее. Что за талисманы хранителей? Если речь идет о шиндзахо жриц, то они не могут быть у вас. Местонахождение этих артефактов определяет администрация. Если не о них, то пожалуйста уточните этот пункт.
3. Пробный пост оформите пожалуйста по правилам оформления.
4.

Аюру написал(а):

Волосы Такаго

Поправьте пожалуйста.

Аюру написал(а):

но зато инет мне в помощь)

С этим при случае, если что и админы помочь могут  ^^

0

3

Простите, уже совсем крыша поехала)
Ща все исправлю учитывая что ошибки то не значительные))

0

4

все вроде

0

5

Аюру

Аюру написал(а):

собрав все талисманы жриц

Еще раз повторяю, шиндзахо жриц у вас быть не могут. Местоположение их в игре администрация определяет.
И в пункте 4 анкеты поправьте теги пожалуйста - жирным шрифтом только название пункта должно быть выделено.

0

6

Тэнко
т.е. я ваще не могу даже эти талисманы искать?
просто уточняю, а то мож цели свои просто поменяю

0

7

Аюру
Искать вы их безусловно можете) Этим собственно все хранители сейчас озадачиться должны) кстати, почитайте ЛС  ^^

0

8

пойдет?

0

9

Принят. Добро пожаловать в игру)))).
Начинать можешь откуда хочешь. Небольшой совет - для начала перечитать уже произошедшее, или, если начинать будете из Куто, то, что произошло там. Если Накаго сейчас путешествует как наемник, он должен быть в курсе творящегося в империи))) По всем вопросам не стесняйтесь стучать в ЛС админам =) И не забудьте поставить подпись.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Накаго>>Анкета представителя Хин