Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета хранителя Генбу - Инами>>анкета Марон

Анкета хранителя Генбу - Инами>>анкета Марон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя персонажа.
Марон Такаси

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Это секретное прозвище - Инами

3. Возраст / дата рождения
Девушке 17 лет, день рожденья 14 марта, год неизвестен

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Бог покровитель - Генбу. Сила -волосы, чтобы защитить свою жрицу. Большой дом семьи Такаси.

5. Биография
   Марон - красивая добрая девушка. Родом из семьи Такаси. Является самой младшей дочерью главы семьи. Когда она родилась все очень удивились, почему у неё такой цвет глаз и волос. Никто ни как не мог понять этого. Ну, со временем всё забылось и все воспринимали её такой какая она есть. Ещё одним странным подарком судьбы был шрам на запястье. Сколько времени не прошло он не заживал. Это больше всего пугало девушку, но и на это чудо она не старалась обращать большое внимание. С малого возраста увлекается стрельбой из лука. На восьмое день рождения отец подарил ей лук сделанный из красного дерева и стелы из слоновой кости. Это был самый лучший подарок.  С тех пор она и занимается стрельбой. Любимое время года - зима. Марон не понимала почему, но когда идёт снег, на душе становилось легче и спокойно. Любимое место в доме - библиотека. В ней она могла находиться часами.
Однажды в поместье забрались воры. Они хотели похитить меч. В это время Марон была поблизости. Заметив, что поблизости кто-то есть, воры напали на девушку. В этот момент и проявилась сила Марон. Грабители были связаны какими-то белыми верёвками. Марон сначала не поняла от куда они взялись. Это оказались её собственные волосы.
После этого случая к Марон стали приходить какие-то обрывки памяти. В этих обрывках была женщина. У ней были чёрные волосы и карии глаза.  Эта женщина очень много страдала. В основном эти ведения приходили к ней во снах.  Иногда от них девушка просыпалась со слезами на глазах посреди ночи. Пока она не знает что это значит.

6. Характер
Марон - добрый отзывчивый человек, но иногда упрямая. Есть своя точка зрения. Любит помогать слабым и беспомощным. Марон - натура сама по-себе учтивая. Друг всего лишь один и она им очень дорожит. Любовь? Про это чувство можно немного сказать. Марон к этому чувству относится серьёзно. В первого встречного не влюбится. Имеет тонкое чувство юмора.
7. Внешность/местоположения знака хранителя
Марон симпатичная девушка. Со стройной фигурой. Белокурые волосы с золотистым оттенком, доходящие до талии. Марон не любит закалывать волосы, только иногда, так вот всегда ходит с распущенными волосами. Глаза цвета чистой рудниковой воды. Место положения знака хранителя середина живота. Предпочитает белое кимоно с голубыми цветами, которые больше всего подходят ей под цвет глаз

8. Знание канона
Ну своего перса теперь знаю :glasses: аниме смотрела, всех канонов знаю.

9. Опыт игры.
1.5 года 8-)

10. Связь с вами
482987190

11. Нужен ли вам дом
Нужен!

12. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры?
С начало найти соотечественников, других хранителей.

13. Артефакты.
Лук из красного дерева, стрелы из слоновой кости. Не имеет никаких магических способностей. Просто увлечение

14. Как часто будете появляться?
Три раза в неделю.

15. Желаемый статус.
Хранитель Инами

16. Ключ
Верно)))

17. Откуда про нас узнали?
Зашла по ссылке

18. Пробный пост.
Утро. Подул прохладный ветерок. Нахальный солнечный лучик устроился на носу белокурой девушки.
- Мароон!!!! Ты опаздываешь в школу!!!- крикик бабушки нарушил утопию. " Ненавижу школу"- промелькнуло в голове девушки. Встав с постели. Марон сделала глубокий вздох и медленным движение повернулась к часам, которые стояли на полке около окна. На них было 8.01 часа.
- Ааааа- с этим криком блондинка выскочила из комнаты по направлению в ванную. Через пятнадцать минут Марон у же сидела за столом.
- Марон!! Ты никогда не опаздывала в школу!! Что сегодня с тобой случилось?- читала нотации бабушка своей внучки, которая думала совсем о другом. Ей сегодня приснился сон, где она была жрицей. Их мечтаний её вытащил настойчивый бабушкин голос.
Марооон!! И сколько ты ещё будешь летать в облаках!! А школу ты вообще сегодня собираешься?!! -Марон беззаботно посмотрела на часы. На них было 8.30. После этого девушка чмокнула в щёчку бабушку и вылетела из дверей.
До вечера- только и успела сказать Марон

Отредактировано Марон (19-01-2010 20:20:32)

0

2

Пост оформить по правилам. И еще пару слов об артефакте напишите)
В остальном мне нравится)

0

3

Анеко
Спасиба

0

4

Марон написал(а):

Ну своего перса я знаю от и до

Не сказал бы.

Марон написал(а):

Сила - снег, пурга, чтобы защитить свою жрицу.

Марон написал(а):

На запястье расположен знак хранителя.

У Инами были иные сила и знак хранителя.

Сила хранителя: волосы
Знак: "гю" - телец
Местоположение знака: середина живота.

Это нужно исправить. И, желательно всеже хотябы в кратце изучить биографию Инами и немного упомянуть об этом в анкете. Если вы не знаете этого персонажа, то вот здесь вы можете с ней ознакомиться. И, такой вопрос, вы знакомы с мангой Гэнбу Каиден?

0

5

Рьюки
С мангой так себе,  скажу честно

0

6

Марон

Приветствую. Начнем с того, что Анеко просила вас написать про лук в соответствии с шаблоном анкеты. Что он из себя представляет, какие бонусы дает, откуда он у вас появился и историю его создания - когда, кем, при каких обстоятельствах и т.д.

Далее. По поводу силы Инами. Я хотел бы видеь, что вы четко ее себе представляете, поэтому, пожалуйста, распишите подробно, что и как.

И по поводу самой Тарумы. Нужно добавить к анкете ее характер (ибо у персонажа изначально должны быть некие характерные черты именно оставшиеся от прошлой жизни), внешность самой Тарумы(можно картинкой, здесь не настаиваю, но хотябы строчку написать желательно), так как когда она вспомнит свою прошлую жизнь, она примет, хотябы на время, свой прошлый облик. И плюс ко всему - добавить в биос краткое содержание биографии самой Тарумы.

0

7

Тэнко
хорошо

0

8

Марон
Ждем.

0

9

Так, ну я по-моему все, принимайте

Отредактировано Марон (18-01-2010 21:11:31)

0

10

постик по правилам оформите.
Свою речь - жирным
мысли - курсивом
слова другого героя - зеленым, или иным цветом, кроме цветов админ.состава.

0

11

И где опись артефакта?

0

12

Рьюки
Нуууу я его в Био описала, ну ладно

0

13

Так. Вот теперь все исправлено.
От меня.
Принято))) Добро пожаловать))

0

14

Анеко
наконец то o.O  8-) спасибо :glasses:

Отредактировано Марон (19-01-2010 18:34:40)

0

15

Анеко
Извини, но требований по описанию артефакта так и нет.

Тэнко написал(а):

написать про лук в соответствии с шаблоном анкеты. Что он из себя представляет, какие бонусы дает, откуда он у вас появился и историю его создания - когда, кем, при каких обстоятельствах и т.д.

Где это?

Марон написал(а):

Нуууу я его в Био описала, ну ладно

Не нашел ни слова.
Если лук не имеет никакой мистической силы - пункт артефакы оставьте пустым, а наличие лука и стрел пропишите во внешности, как вещи, имеющиеся в наличии. И, про умение стрелять из лука я не увидел ни слова в вашей анкете. Поправьте пожалуйста, учитывая все эти требования и я вас приму))))

0

16

Тэнко
Как эт не слова))) Вот)))

Марон написал(а):

С малого возраста увлекается стрельбой из лука. На восьмое день рождения отец подарил ей лук сделанный из красного дерева и стелы из слоновой кости. Это был самый лучший подарок.  С тех пор она и занимается стрельбой.

0

17

Анеко написал(а):

Тэнко
Как эт не слова))) Вот)))

Позволю себе вмешаться:этот лук стреляет молниями или червяками?А может он дает +3 к атаке и защите и -10 к морали?Или в конце концов это лук охотника на нежить?Или гранатомет?Или огнемет?А может это просто магнитофон?Или пояс для платья?Или просто лук?
...
Конкретно по теме.Что тебе дает этот лук из красного дерева и что дают стрелы из слоновой кости(если в мире фушиги есть слоны вообще)?Я конечно слышал про такой артефакт,но он вообще из другой вселенной и кроме того тот лук из вишневого дерева эльфов,тетива из волоса единорога а стрелы оперены ангельскими перьями.И он убирает все штрафы от расстояния и позволяет стрелять первым.Вот.
От себя еще вношу такое замечание.Что за меч,который некие типы собрались похитить?Артефакт?Или нет?Если нет,то на твоем я бы не стал его вставлять в анкету.Ибо не стоит вносить лишнюю путаницу

0

18

Кицунэ
вообще то я написала не по поводу описания лука как артефакта, а на замечание Тэнко, что он не нашел упоминания самого лука в биосе.

0

19

Ребят да ладно вам, сейчас исправлю

+1

20

Марон
Добро пожаловать в игру!))))))))))))))
Принята!

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета хранителя Генбу - Инами>>анкета Марон