Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Кутококу » "Дом Цветов">>


"Дом Цветов">>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

/Начало игры/

Улица Красных фонарей. Еще один день. "Дом Цветов" работал всегда, кроме исключительных дней и случаев.
Здание было не очень большим, двухэтажным с небольшим садом. Так же имелась пристройка, соединенная с главным домом коридором. В этой пристройке жила хозяйка Дома, Коча, так же была небольшая комната для клиентов которых обслуживала Коча.
Сейчас эта женщина лежала в своей комнате, и медленно просыпалась. Да, Сой любила поспать и не любила рано вставать. Но дела...
Потянувшись девушка быстро встала и начала приводить себя в порядок. Через полчаса она уже входила в холл главного здания.
-Доброе утро мисс Коча.
Приветствовала её одна из девушек, выпорхнув из смежной комнаты. Все девушки жили в Доме, хотя было несколько особ, которые жили неподалеку.
Своих красавиц Коча учила всем тонкостям этого искусства, и главное не заставляла делать то, что им не хочется. Хотя и держать их в "ежовых рукавицах" не забывала. Помимо девочек было еще пара охранников, и люди которые готовили и убирали, естественно за плату.
-Доброе утро, милая. Что у нас сегодня?
Улыбнувшись спросила Коча и присела за столик, ей принесли чай, а девушка, которую в приделах Дома звали Лилией, присела рядом.
- Все хорошо. Сейчас в Доме три клиента, ими занялись Сакура, Роза и Мила. Двое из них обычные торговцы, третий служащий из дворца, им занялась Мила.
Сой отпила чая слушая короткий отчет. Это было уже привычно. Но ей хотелось знать больше!
Интересно, что слышно об остальных Хранителях... Не верю что я одна возродилась...
Отпустив красавицу, Сой задумалась. Остается ждать вестей от трех девчушек.

0

3

>>>>Сайро » Владения империи » Домик на краю пустыни<<<<

...В одной из комнат борделя внезапно наступила ночь посреди ясного дня. За окном также светило солнце, щебетали птицы, но ни один луч не проникал сквозь плотную черную завесу, сокрывшую комнату. Люди, мужчина и женщина, спавшие в это время на огроменной кровати не успели даже проснуться и испугаться. Их просто не стало. Возможно спустя какое-то время они обнаружат себя в каком-нибудь отдаленном уголке империи, а возможно и нет, быть может сам повелитель использует их тела в своих целях - об этом можно было только гадать. Мрак снова развеялся, уже знакомые три призрачных сущности, словно сотканные из мрака фигуры людей, возникли в роскошно обставленной комнате. Их пленница снова оказалась лежащей на постели, сами же призраки замерли подле нее. Мрачные тени не оглядывались по сторонам, не произносили ни звука. Они общались ментально меж собой, являясь тремя частями одного целого. Три фигуры одновременно подняли руки к груди, сложили ладони "домиком" и комнату тутже окружила энергия их властелина. Никто без их на то соизволения не смог бы сейчас проникнуть сюда. Просто не увидели бы дверь снаружи. Не случайно местом для пристанища жрицы четырех богов были избраны именно эти место и дом. В Куто вскоре ожидались крупные события и девушка нужна была Тэнко здесь, а этим домо командовала одна из его подданных.
"Сой, пришло время." - прозвучал мысленный посыл хранительнице. Вместе с этой мыслью была передана картинка двери и комнаты, где сейчас находились призрачные стражи и пленница.

0

4

Коча почти выпила свой чай, как в её мыслях пронеслись образы комнаты и незнакомой девушки.
Сой, пришло время.
Знакомый голос...
Его она слышала не так часто, но забыть кому он принадлежит очень сложно.
Сой поднялась, и оправив платье направилась в нужную комнату.
По пути её пару раз останавливали девушки, но видя что госпожа не настроена на разговор, замолкали.
Наконец Коча подошла к нужной двери, и не долго думая вошла внутрь.
Всю комнату окутывала темная завеса, на постели лежала обнаженная девушка со светлыми волосами, рядом три призрачные фигуры.
- Тэнко. Давно я не слышала твой голос, а сегодня ты пришел не один. Интересно.
С улыбкой проговорила женщина сложив руки на груди.
Может в её обращении было мало почтения, но это видимость. Она уважала пятого Бога, наверное больше чем Сейрю, посему уже давно и добровольно перешла на сторону Тэнко.
И что же мне делать с этой малышкой? Может одеть.

0

5

Темное божество, незримо сопровождавшее своих трех посланников, рассматривало жрицу четырех богов. Стройная, красивая, светловолосая... Не мудрено было, что впечатлительный, не оперившийся правитель влюбится по уши. Но мальчишка не был искушен в делах сердечных, потому Тэнко решил действовать сам. Девушка была потенциально опасна для всего его предприятия. Как не хотелось этого признавать, но призвав богов она могла положить конец его существованию. Но убивать ее было бы глупо. Ведь пока жива она, ее можно использовать как приманку для хранителей. И не только... Но всегда оставалась опасность, что она сможет призвать богов. Вот от этой опасности и надо было избавиться. Знал пятый бог, отлично знал, что берегут боги свою жрицу. Сам он врядли смог бы устранить досадную помеху к его делам. А вот простые смертные, не отмеченные знаками хранителей вполне...
- Тэнко. Давно я не слышала твой голос, а сегодня ты пришел не один. Интересно.
В отгороженной от глаз простых смертных комнате наконец появилась та, кого звали его стражи. Дверь за ней с тихим шелестом закрылась. Темный бог материализовался за спиной у хозяйки борделя. на этот раз без вспышек света и срывающих все со своих мест вихрей. Тихо и незаметно.
- Ты давно не обращалась ко мне, хранительница. - негромкий, вкрадчивый голос послышался из-за спины "мадам". - Эта девочка - новая жрица пришедшая в мир. Твоя задача позаботиться о том, чтобы богов призвать она не смогла.

0

6

Женщина, пока, не видела своего покровителя.
Для начала она подошла к постели, и откинула с лица пленницы светлую прядь волос. Она была красивой, но... Как говорила сама Коча, как цветок, девушка еще не распустилась.
Хотя Сой практически так же думала о себе, да, её считали красивой женщиной, но ей было к чему стремиться.
- Ты давно не обращалась ко мне, хранительница.
Коча чуть обернулась.
Позади неё стоял Тэнко. Длинные белые волосы, на лбу диадема с лиловым камнем и желтые глаза.
Он не менялся, а если и принимал иную форму, Сой все-равно знала его лицо.
- Давно. Но обращаются в трудные момент жизни, я же привыкла сама выпутываться из передряг, Повелитель.
С улыбкой произнесла женщина.
- Эта девочка - новая жрица пришедшая в мир. Твоя задача позаботиться о том, чтобы богов призвать она не смогла.
Бровь хранительницы взметнулась в верх, выдавая интерес и опасение.
- Новая жрица? Но... Последними были Миака и Юи, а до них в наш мир приходили еще две девушки. Все боги были призваны. Так почему пришла пятая? Уж не твоя ли она жрица?
Проговорила женщина глядя то на Тэнко, то на девушку.
Хотя, последний вопрос был немного глупым... Как не крути, а Тэнко был не совсем Богом, в прямом смысле.
- И что мне с ней делать. Вот если бы она не зала кто она или что-то подобное... Хотя, можно убедить её в том, что я спасла её и что я друг...
Сой улыбнулась. Да, сыграть в игру и стать милой и заботливой подругой...

0

7

- Давно. Но обращаются в трудные момент жизни, я же привыкла сама выпутываться из передряг, Повелитель.
На губы темного бога легла едва заметная улыбка. Тэнко, не скрывая, откровенно разглядывал женщину. Как и в прошлой жизни, красотой далеко не обижена и уверена в себе. Темный властелин приподнял ее лицо альцем за подборок.
"Ох и дурак был Накаго, столько времени отвергая то, что дарила она ему. Вдвоем они бы свернули горы. Но... Не ценим имея, потерявши плачем."
- Потому и не слышала. Но, забывать обо мне не стоит. - в голосе божества не было и намека на угрозу сейчас.
- Новая жрица? Но... Последними были Миака и Юи, а до них в наш мир приходили еще две девушки. Все боги были призваны. Так почему пришла пятая? Уж не твоя ли она жрица?
Темный бог усмехнулся.
- Мне не нужна жрица, чтобы прийти в этот мир. Боги этого мира привели ее, чтобы она призвала их разом. Но они просчитались кое в чем. Она одна, и сплотить хранителей смогла бы через тех жриц, что уже побывали здесь. - темный властелин бросил взгляд на кровать, где лежала девушка и вновь посмотрел на Сой. - Пятая жрица, жрица четырех богов. Вполне возможно, что скоро мы снова увидим и Юи, и Миаку.
- И что мне с ней делать. Вот если бы она не зала кто она или что-то подобное... Хотя, можно убедить её в том, что я спасла её и что я друг...
- Для начала попробуй убедить. И приставь к простым работам по заведению. Торопиться не стоит. Времени у тебя много. - Тэнко знал, о чем говорил. Похищение жрици прошло по высшему разряду. Хранители еще долго будут искать ее следы. Темный властелин приобнял за плечи хозяйку заведения и вытянул перед ней руку. На раскрытой ладони появилась миниатюрная копия его сферы, что позволяла следить за миром смертных везде, где бы он ни был. - Смотри, Сой. Здесь все, что тебе надо знать об этой девочке. - в пылающем лиловым светом шаре замелькали все приключения, случившиеся со жрицей во вселенной четырех богов. Сфера медленно вращалась, показывая женщине своеобразный фильм, когда же он закончился, сфера исчезла, и темное божество вновь обратилось к женщине. - Если поймешь, что убеждения не помогают, на этот случай есть вот этот камень. - над ладонью материализовалась полупрозрачная сфера с лилово-черными сполохами энергии внутри. - Это камень ложной памяти. Применив его, ты заменишь ее собственные воспоминания новыми.

0

8

Мужчина приподнял её лицо, рассматривая её. Да, посмотреть было на что. Красивая, умная, хитрая. Не раз её внешность вводила в замешательство противников.
- Потому и не слышала. Но, забывать обо мне не стоит.
Женщина улыбнулась, и освободилась от пальцев Тэнко. Забывать и не просить помощи разные вещи, но сейчас не это главное.
- Снова увидим Миаку и Юи? Было бы интересно встретится с ними, надеюсь ты разрешишь мне их поприветствовать, Повелитель,- на губах владелицы "Дома Цветов" появилась милая улыбка, за которой скрывался оскал волчицы.
- Для начала попробуй убедить. И приставь к простым работам по заведению. Торопиться не стоит. Времени у тебя много.
К простым работам говоришь... У меня тут не так много работы, принимать клиентов она, явно, не будет. Значит будет помогать по хозяйству, Морика давно просила помощницу.
Коча усмехнулась своим мыслям и продолжила внимательно слушать мужчину. Приобняв её за плечи он вытянув руку и на ней появилась маленькая сфера, в ней начали появляться картины из прошлого девушки, что сейчас лежала на постели и инстинктивно куталась в плед.
- Смотри, Сой. Здесь все, что тебе надо знать об этой девочке.
Женщина видела как девушка свалилась на олову Императора Кутоу. Как они освободили пленников, путешествовали... Лагерь, признания, предложения, вот они во дворце Хоккана.
- Бурная у неё жизнь. Интересно, но так можно сказать о любой жрице. И ты думаешь что мне это поможет? Не думаю что она поверит мне, если я расскажу что знаю о ней. Но я подумаю, как использовать эти знания.
Но Тэнко предугадал все. в следующий миг на его ладони появился еще один шарик.
Это камень ложной памяти. Применив его, ты заменишь ее собственные воспоминания новыми.
Хранительница взяла сферу, скептически посмотрев на Повелителя.
- Почему ты не хочешь сразу использовать его? Это было бы проще, считай чистый лист и пиши на нем что хочешь. Или у этого камня есть недостатки?
С улыбкой спросила женщина подбросив камень вверх и поймав его. Взгляд вновь упал на девушку. Красивая, немного угловатая, но с возрастом это пройдет, светлые волосы, на лице тревога, видимо даже во сне она понимает что что-то случилось.

0

9

--->Хоккан » Торран » Императорский дворец » покои императора Куто

***
Мама?
Девушка шла по своему дому, только он выглядел как дворец Рьюки, но она точно знала, что где-то тут её ждет мама... Повернув она увидела длинный коридор с кучей дверей, рядом с каждой стоял тот или иной человек...
У первой двери стояла мать, она улыбнулась и открыв дверь вошла внутрь, за дверью был родной дом, такой каким она его помнила.
У второй двери стоял Рьюки. Он протянул девушке руку, зовя за собой, и так же вошел в открывшуюся дверь. За ней был его мир... Сказка, мечта. Там она была рядом с ним в свадебном платье.
У третьей двери стояли её друзья. Они улыбались, махали руками, и за их дверью был тренировочный зал лучников...

Картинка сменилась. Она стояла в круглой комнате, вокруг неё, строго по направлениях сторон света стоят четыре юноши... Один во всем алом, второй в синем, третий - белом и последний в зеленом с черным... Они говорят хором, слов не разобрать, но в них повторяется одно и тоже слово...
- Жрица...
Девушка качает головой, но не может ни чего сказать, голос исчез...

Опять перемена места. Лес, озеро... Она стоит перед ним в его рубашке, смущено улыбаясь. Он прижимает её к себе, а за тем долгий поцелуй...

И опять эти четыре юноши... Одно и тоже слово, попытки возразить.

***
Холодно... Почему Хэки ушел, без него холодно..
Девушка начала просыпаться, точнее приходить в себя. Она помнила что они разговаривали, пили чай, а потом она заснула.
Видимо убежал по делам... Ладно, поваляюсь еще немного..
Девушка не открывая глаз потянулась, нащупала одеяло, и накрылась.

+1

10

- Снова увидим Миаку и Юи? Было бы интересно встретится с ними, надеюсь ты разрешишь мне их поприветствовать, Повелитель,
Кошачья ухмылка тронула губы темного властелина.
- Поприветствовать? С чего бы вдруг такое рвение? - Тэнко отлично знал историю двух жриц и, помня, что в прошлой жизни помехой к достижению цели хранительницы Сэйрю стали вовсе не они, а хранители Судзаку и, главный агрессор - Томо, странно было, что поприветствовать она хочет именно жриц. Но у женщин своя логика, вникнуть в которую мужчине, будь он хоть трижды богом или великим магом и мудрецом, подчас практически невозможно.
- Бурная у неё жизнь. Интересно, но так можно сказать о любой жрице. И ты думаешь что мне это поможет? Не думаю что она поверит мне, если я расскажу что знаю о ней. Но я подумаю, как использовать эти знания.
- Использование мегии действенно, но не так, как слова убеждения и сочувствие друг например. Магический обман не вечен - на любое колдовство найдется контрзаклинание. Пусть не сразу, пусть хоть через сто лет, но сыщется. А вот слово, оно ранит сильнее любого яда и творит чудеса недоступные магии. Ты видела ее жизнь, все вокруг нее заняты мировыми проблемами. Почепму бы не сыграть на этом? А ты можешь пообещать помочь ей вернуться домой, ведь всем от нее нужно, чтобы она стала жрицей. Подумай сама, Сой, когда ты была маленькой девочкой и тебе бы сказали, что ты должна умереть на благо чужой, незнакомой тебе страны или вернуться домой, в родное уютное гнездышко, что бы ты выбрала? Знаю, что дома у тебя, как такового небыло, но представь себе, если бы был? Дом, где есть все удобства, любящие друзья и все привычное и знакомое? Если ты умело пос троишь игру, ты сможешь добиться того, что доверие к своим защитникам эта девочка потеряет. Без вмешательства магии, тогда здусь уже никакой храм четырех богов не поможет. А камень ложной памяти, хоть и действенное средство, но всеже магия. Его сложно извлечь из человека. Но никто не застрахован от этого. Применяй его только в крайнем случае. - голос темного божества был мягок. Тут девушка, спящая на кровати, пошевелилась и натянула на себя одеяло.
- Она скоро проснется, окружи ее заботой, Сой. Я расчитываю на тебя. - последняя фраза темного божества прозвучала уже когда он исчез из комнаты. Следом за ним растворились в воздухе и призрачные стражи, что доставили девушку в дом цветов, морок развеялся, а в комнату постучала одна из девушек дома:
- Госпожа Коча, первые клиенты пожаловали...

0

11

- Поприветствовать? С чего бы вдруг такое рвение?
Женщина загадочно улыбнулась. Мужчинам не понять то, чего хочет любая женщина. Ей не нужна месть или что-то в этом роде, ей любопытно насколько они и их дружба стала сильнее. В конце концов именно из-за их "дружбы" они и стали врагами. Да еще и любовь к одному и тому же мужчине... Что в прошлом, что в настоящем, ей это не светит. Вроде бы все при ней, ан, нет...
Она не стала отвечать на этот вопрос, Он и так все понял, в любом случае, она на его стороне и её все устраивает.
Слушая пояснения Тэнко, она следила за девушкой. Нет, все неправильно. Она должна была жить своей жизнью. Дома. Среди друзей и родных. Но не тут! Какие же они Боги если так разбрасываются чужой жизнью?! И ладно бы тех, кто живет в их мире, так нет, они протянули свои лапы к тем, кто живет не зная о них.
- Я поняла. Все будет как нельзя лучше. Эта девочка станет моим другом и ни кто не сможет её переубедить.
Заметив движение пленницы, видимо ей стало холодно, Тэнко поспешил уйти.
Как только исчезли его стражи, комната приобрела прежний вид, хозяйка Дома услышала быстрые шаги и спустя мгновенья раздался голос одной из девушек.
- Госпожа Коча, первые клиенты пожаловали...
Женщина вздохнула.
- Лили, входи,- разрешила она и названная не замедлила войти, чуть удивленно приподняв бровь при взгляде на незнакомую девушку, она повернулась к госпоже,- Когда она проснется, накорми и одень, и тотчас оповести меня, эта девушка особенный гость и мой друг. На сегодня это твоя задача.
С  этими словами она вышла из комнаты и направилась к гостям.
"Распределив" клиентов по интересующих их девушкам, Коча опустилась на диван. Надо было продумать что сказать новой жрице когда она проснется, и кажется она придумала что скажет!
Пока будем действовать без магии.

0

12

Сон оборвался слишком резко, девушке надоели непонятные сны, и она всеми силами стремилась вырваться, чего в последствии и добилась. Открыв глаза она осмотрелась, может за время её сна тут сделали ремонт и перестановку? Не было светлых и зеленоватых мотивов, не было изображений покровителя Хоккана. В комнате преобладали фиолетовые мотивы, полок кровати, на которой и лежала Анеко, был из полупрозрачных голубых тканей... И самое странное, рядом не было Хэки!
Резко сев, она заметила еще один любопытный нюанс, а именно полное отсутствие её одежды...
Ни фига себе... Что-то я не припомню чтобы полностью раздевалась, ведь я спала с Хэки... Ой, что-то мне подсказывает что все не так как я думаю, и я уже не во дворце Акио. Тогда где? И как я тут очутилась?
Вопросов было море, но тут из смежной комнаты вышла незнакомая, но очень хорошенькая девушка, у неё были короткие, правда некоторые пряди были длинными, светлые волосы, нежно голубое кимоно, да и косметика на лице, но не вызывающе, а очень гармонична.
- Вы уже проснулись, госпожа? Меня зовут Лили.
Анеко удивленно смотрела на девушку, в руках у неё было кимоно бледно розового цвета, принесенное, явно для гостьи.
- Эм... Я Анеко, а где я? И как я тут оказалась?
Лили немного смутилась, Коча ни чего ей не сказала, лишь дала задание одеть и накормить,  и все.
- Вы в Кутоу, это "Дом Цветов", Госпожа Коча, хозяйка дома, просила о вас позаботиться, видимо она вам все и расскажет.  Вот, это вам, одевайтесь, а я схожу за едой.
С этими словами новая знакомая положила кимоно на стул, и поклонившись вышла из комнаты.
Анеко вздохнула, но все же оделась. Глупо отказываться от одежды, когда свою где-то потеряла. Кимоно было немного велико, но все равно подошло девушке да и ткань ей понравилась.

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Кутококу » "Дом Цветов">>