Это место представляет собой трубу.Внизу из кипящего озера лавы выступает скала.На ней стоит Храм.Он окружено защитным полем. Храм представляет собой ровную площадку на поверхности скалы. На этой площадке стоят 4 каменные колонны,покрытые иероглифами,которые поддерживают крышу.Эти колонны ориентированны по сторонам света,наложенное на эти колонны заклятье тянет из мира силу каждого Бога,накапливая ее внутри столбов.На крышу тоже наложено заклятие.Она является символом защитного колпака вокруг Храма.Если повредить крышу,то колпак перестанет быть непроницаемым, и тогда это место затопит лавой(а если уничтожить хотя бы одну из колонн,то произойдет такой взрыв,что от горы останется меньше чем ничего.)В святилище стоит только один камень.Камень,который хранит кровь Тенко.Теперь(после призыва Тенко это место охраняется по высшему разряду.Теперь любой,обладающий иной силой(хранители и прочая нечисть)будет умерщвлен,если сможет преодолеть сопротивление и все же войти сюда.Для жрецов - это место,где они могут быстро восстановить свои силы.
Это место открыто только для главы Круга и самых сильных из его подчиненных.А также для избранных самим божеством.
Храм Тенко>>>>Место сосредоточения силы жрецов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться101-02-2010 19:14:22
Поделиться201-02-2010 19:43:39
>>>Главная улица
Оставив Лелиану у входа а подземный ход со строгим наказом,ждать его,Кицунэ начал спускаться вниз.Врачи и два тела следовали за ним.Идти нужно было долго.И спуск происходил в молчании.
-Нам не хватит фактов,чтобы представить советника подданым Сэйрю.Сами его поступки говорят об обратном.И не важно,ЧТО видели эти люди.Даже появление маленького дракончика не убедит тех,у кого он отнял родственников.Значит на этом фронте нам не победить.
Спускаясь по темному коридору,вырубленному в скале демон поморщился.Нет,этот способ не годится.А если зайти с другой стороны?Кицунэ припомнил летопись давней войны Куто и Хоккана.Если Рьюки будет просить помощи у них,то ему не обойтись без армии.Это раз.Армия ему практически не понадобится,потому что сопротивления ему оказано не будет.Это два.Любое вторжение на чужую территорию называется интервенция.И не важно,сколько человек вторглось:два или более.Это три.Следовательно?Повторение событий,реванш за нападение - это четыре.Не важно,что Хоккан устоял в прошлый раз,важно,что новый император,хранитель Гэнбу, ведет войска на Куто.Отомстить,уничтожить - в это будет поверить проще,чем в так называемую избранность Кейтаро.
-А вот это уже лучше...Но это больше подходит советнику,а не мне.Мои же планы остаются неизменными,на той же стадии,что и были.А значит...?
Кицунэ посмотрел на плывущего по воздуху Кейтаро.Лицо советника было спокойно,но он уже очнулся,видимо ожидает,что же будет дальше
-Тиран...Такие,как он всегда будут жестокими!Даже если мы и устраним Рьюки,Куто не восстанет из развалин,пока этот человек жив...Хммм,даже можно в чем-то посочувствовать императору:он хотя бы всей душой стремится спасти страну.
Наконец впереди забрезжил свет.Они вышли на ровную площадку,окруженную переливающимся щитом.Впереди стояло строение,в котором Кицунэ не был уже довольно давно.Он прошел туда,целители со своими подопечными за ним.Кицунэ сделал им знак,быть тише и не заходя по своды Храма,заняться своими подопечными,а сам пошел дальше,туда,где он некогда стоял,проламывая барьер.
-А ради чего я борюсь?Я делаю все,что в моих силах,страдаю,падаю,подвергаюсь гнету?Не готовим ли мы свой конец?Да,теперь я демон,но большинство моих жрецов люди,а им не нужно царство демонов.Хммм...
Демон дотронулся до камня.Тот был горяч,впрочем как и всегда.Всегда...Всегда уже заканчивалось.И ждать больше было нельзя
-Владыка Тенко.Взываю к тебе.
Отредактировано Кицунэ (01-02-2010 21:47:47)
Поделиться301-02-2010 21:08:34
Темное божество, как обычно, наблюдало за всеми своими ставленниками мысленным взглядом. Тэнко был задумчив. То, что он увидел в столице восточной империи его не радовало. Этоже надо было - мало того, что оставить дворец, сдать без боя столицу, так еще и самым глупым образом попасть в переделку. Подобной глупости от Кейтаро темнейшество уж никак не ожидал.
Я дал тебе неимоверную силу. Власть над сотнями людей по всей империи и над за ее пределами. Что же ты сделал? Едва не погиб сам и непогубил двух моих верных подданных.
Тэнко наблюдал за тем, как в лесу хранительница Бьякко из последних сил перенесла троицу не куда-нибудь, а в самый город жрецов. Надо было признать, он не дооценил Кицунэ. Зная, насколько ревностно тот охранял свою вотчину, ото всех, он указал путь к ней, хоть и имел полное право оставить и советника и девушку там же в лесу, а самому уйти на жреческую гору. Мог, но не оставил. Это в плюс ему.
Но ситуация в Куто грозит нам большими проблемами. Брать город силой нельзя.
-Владыка Тенко.Взываю к тебе.
Мммм?
Призыв был отчетлив и силен. Подобный зов мог исходить из одного лишь только места. Мысль темного божества переместилась к храму. Единственному месту, целиком и полностью посвященному ему. Здесь ничего не изменилось. Ничего. Кроме одного. Теперь главный радетель за его дело был демоном. Тэнко не спешил со входом в храм. Его взор объял все убежище, дав почувствовать каждому здесь живущему свое присутствие, кажды жрец. даже самый хилый, каждый непосвященный в этот миг почувствовал приход темного божества. После этого Тэнко приблизился к храму. Вне святилища медики колдовали над Кейтаро и Субару. Она наверняка уже чуяли приближение владетеля темных чертогов.
- Слушаю тебя, жрец... - раскаты мощного, ровного голоса, в котором не угадывалось не единой эмоции прокатились под сводами храма. Сам властелин пока не явил себя жрецу-демону, решив для начала выслушать, что тот имеет ему сказать.
Поделиться401-02-2010 22:56:30
-Он здесь
Над крышей небольшого храма потемнело.Тенко давал понять,что явился на зов,но не стал появляться.Кицунэ не сомневался,что он услышит все,что здесь говорится,поэтому встал на одно колено,как подобает истинному слуге,но не рабу и молитвенно сложил руки.Обращаясь в пустоту,он признес.
-Владыка,я хотел бы поговорить о советнике
Слова донеслись до Кейтаро,который уже очнулся.Он в изумлении поднял голову и Кицунэ почувствовал приказ.Но здесь,в присутствии Тенко,советник был бессилен
-Владыка,советник не оправдал твоего доверия.Ты отправил меня помогать ему и я делал все,что в моих силах.Я доставил ему мятежного хранителя Рьюки,но он упустил его.Кейтаро упустил тот момент,когда бунт в Куто можно было задушить в зародыше.И он бездарно проявил себя в недавнем сражении,чуть не убив себя.
-Я прошу у тебя справедливого суда для него
Кицунэ замолк.То,что он собирался говорить дальше,нельзя было произносить вслух.
-Но как ни странно,советник поступил правильно,уйдя из Куто.Нам нужны были силы,нам нужно было тайное укрытие.Кроме того,в союз с мятежником вступил хранитель Токаки,поэтому они смогли бы убить советника,не будь там Субару.Теперь же у Кейтаро будет мощный довод против Рьюки.Как только армия союзного ему Хоккана появится здесь,мы сможем предъявить ему обвинение в том,что Рьюки мстит за давнее нападение на Хоккан.Как хранитель Гэнбу.И тогда уже будет неважно,что он сам думает по поводу этого,народ уже будет не остановить.Новоявленный император и двух месяцев не просидит,а с нашей помощью,и месяца
Кицунэ открыл глаза.Перед глазами колыхалось защитное поле.
-Но это не тот,план,который нужен для нашего дела.Советник слишком заигрался в человеческого правителя.Основную идею - жрицу,он так и не вспомнил.
Поделиться501-02-2010 23:21:33
>>>Главная улица
- Слушаю тебя, жрец...
Кейтаро,который в это время лежал и восстанавливался,словно подбросило.Конечно никто не сомневался в приходе Тенко,но так скоро?Этот безумный демон очевидно решил отыграться за все давнишние неудачи.
-Владыка,я хотел бы поговорить о советнике
Кейтаро попытался было приказать демону замолчать,но здесь он ничего не смог сделать.Приказ то ли не дошел до Кицунэ то ли он уже не был в его власти,но так или иначе,шансов на молчание демона уже не оставалось
-Владыка,советник не оправдал твоего доверия.Ты отправил меня помогать ему и я делал все,что в моих силах.Я доставил ему мятежного хранителя Рьюки,но он упустил его.Кейтаро упустил тот момент,когда бунт в Куто можно было задушить в зародыше.И он бездарно проявил себя в недавнем сражении,чуть не убив себя.Я прошу у тебя справедливого суда для него
Кицунэ отвернулся от него.Похоже он о чем то разговаривал с Тенко,вид у него был такой,словно здесь его не было
-Что же?Пришло время отчитываться...Держись Кейтаро Син,твою шкуру ТАК еще ни разу не трепало...
Демон наконец-то отвлекся и встал на ноги.Кейтаро знаком попросил целителя дать ему руку,встал и упал на одно колено.Сил стоять пока еще не было
-Повелитель,я виноват во всем,что сказал демон, - целители в изумлении посмотрели сначала на него а затем и на своего Главу - суди меня,как считаешь нужным
Кейтаро скорбно склонил голову,всем своим видом выражая готовность принять любое наказание.Естественно никакой вины он не испытывал.Свою единственную ошибку он допустил только тогда,когда без оружия бросился на толпу вооруженных повстанцев.Все же остальное было связанно с плохим исполнением.Но все же разумом он понимал,что следовало больше времени уделять деталям и мелочам.Кейтаро слишком заигрался в человеческого правителя.Поэтому наказание он принять должен.Но желательно конечно не принудительную демонизацию.
Все же несмотря на свой вид,Кейтаро не удержался.Его слова про демона были маленькой местью Кицунэ,который взял на себя право судить его.Пусть теперь он наверняка будет повышен в той неведомой иерархии слуг Тенко,ему все равно придется дать ответ перед своими жрецами.Насколько Кейтаро понимал,эти люди могут подчинять себе демонов,а посему они вряд ли допустят,чтобы такая тварь,как Кицунэ,возглавляла их
-Правда он печется о них.Так что вряд ли стоит ожидать серьезных перемен.Но как бы то ни было,пусть помучается.Немного...
Отредактировано Кейтаро (02-02-2010 21:56:27)
Поделиться608-02-2010 12:55:12
------вход в город жрецов
Невидимые, непонятные для нее сущности несли ее неизвестно куда. Незнакомый человек колдовал над ней неотступно с самого пришествия лекарей. Ее попросили недвигаться, но она и сама никуда не рвалась и не спешила. Ее дело было сделано. А проваливаться в небытие она сама себе не позволяла - слишком волнительные видения приходили к ней в моменты бессознательности. Рико хотела бы их избежать, забыть, лишние тревоги, непонятные, страшные разым сам отодвигал подальше, за невозможностью забыть, просто прятал. И ее и императора доставили в какое-то место, торжественно-величественное. Здесь все было буквально напитано силою повелителя. Но не только ею. Четыре иных силы присутствовали здесь, их мощные потоки чувствовались каждой клеточкой кожи. Рико предпочла отгородиться от этих ощущений - что-то здесь также, как и видения, как и тот незнакомец во дворце, вызывало тревогу. Девушка нелюбила неопределенность. Она прикрыла глаза и создала мысленно вокруг себя щит, сквозь который проникала только энергия повелителя. Когда она снова открыла глаза, то чувствовала огромное облегчение. Как от того, что действия лекарей возымело действие, так и от того, что ощущениечужой и вместе с тем близкой силы оставило ее. Внезапно девушка вздрогнула. Повелитель. Он пришел сюда.
"Это его обитель. Его храм..." - поняла хранительница.
Рико села. Демон был почти в самом центре храма.
-Владыка,советник не оправдал твоего доверия.Ты отправил меня помогать ему и я делал все,что в моих силах.Я доставил ему мятежного хранителя Рьюки,но он упустил его.Кейтаро упустил тот момент,когда бунт в Куто можно было задушить в зародыше.И он бездарно проявил себя в недавнем сражении,чуть не убив себя.
-Я прошу у тебя справедливого суда для него
"Он явно не питает к императору добрых чувств. Но почему он назвал его советником?"
Рико непонимающе уставилась на жреца, потом на того, кого считала императором. А потом мысленно обратилась к темному божеству.
"Повелитель, я допустила ошибку. Враг, пришедший в покои императора. Он ушел живым..."
Поделиться708-02-2010 19:02:54
Темный бог слушал жреца внимательно. Он знал все, о чем говорил Кицуне, ибо видел все сам. Все, что произошло, до единой подробности. Но его интересовало, что думает по этому поводу жрец.
-Но как ни странно,советник поступил правильно,уйдя из Куто.Нам нужны были силы,нам нужно было тайное укрытие.Кроме того,в союз с мятежником вступил хранитель Токаки,поэтому они смогли бы убить советника,не будь там Субару.Теперь же у Кейтаро будет мощный довод против Рьюки.Как только армия союзного ему Хоккана появится здесь,мы сможем предъявить ему обвинение в том,что Рьюки мстит за давнее нападение на Хоккан.Как хранитель Гэнбу.И тогда уже будет неважно,что он сам думает по поводу этого,народ уже будет не остановить.Новоявленный император и двух месяцев не просидит,а с нашей помощью,и месяца
Надо было признать, жрец обдумал ситуацию с разных сторон и учел все плюсы и минусы. Он не кидался обвинениями просто так. Иной бы на его месте стремился утопить оппонента, лишь бы только доказать свое превосходство и убрать главенство над своей персоной.
- Ты поумнел, жрец. - темное божество наконец проявило себя, материализовавшись посреди храма с мягкой вспышкой лилового света. - За то, что ты сделал, ты будешь вознагражден.
Аристократичная рука с длинными худыми пальцами сжалась в кулак. Незримый ошейник на шее жреца стал видимым - полоса лилового света, что она могла сделать? На вид просто свет, бесплотный и безобидный. Но думавший так - жестоко ошибался.
- Я возвращаю тебе свободу. Ты доказал свою верность. - сжимавшая шею полудемона узда растворилась в пространстве, как и небыло. Но возвращать жрецу человеческую сущность темный властелин пока не спешил. Так будет надежнее.
-Повелитель,я виноват во всем,что сказал демон, суди меня,как считаешь нужным
Великий обратил свой взор к советнику.
- Кейтаро, это твой первый промах. Наказанием твоим будет Куто. Ты должен вернуть трон и захватить хранителя Гэнбу Намаме. Ибо он повинен во многих твоих неудачах. Только выполнив это ты заслужишь прощение. Я не забирау своих даров. Пока. Но терпение мое не безгранично. Кицунэ более не раб тебе, а равный. Также, как и Рихоко.
"Повелитель, я допустила ошибку. Враг, пришедший в покои императора. Он ушел живым..."
Здесь действовать надо было немного иначе, чем со взрослыми мужчинами, добровольно принесшими свою кровьна его алтарь. В случае с хранительницей нужна была другая тактика.
"Ты выполнила главную задачу. Ты уберегла императора. Это главное. Но это не освобождает тебя от ответственности. При следующей встрече ты должна убить его. Запомни это, Субару."
Затем Тэнко обратился ко всем троим разом.
- Потеря Куто слишком значительна для нас. В свете последних событий, мы не можем себе позволить отступать назад ни на полшага. Жрица, пришедшая вновь в этот мир - одна из наших целей. Вы не должны допустить, чтобы были призваны иные боги. Любой ценой вы должны остановить ее и хранителей, уже обнаружившихся. - властитель умолк. Перед ним вдруг явилась огромная сфера, в которую Тэнко наблюдал за миром живых из своих чертогов.
- Взгляните сюда. - Сфера начала вращаться, в ней замелькали картинки, проносившиеся селения, города, леса - земли вселенной четырех богов. Наконец сфера остановилась, высветив простой крестьянский дом и трех мужчин с девушкой. Демоны темного божества не появляются просто так и не исчезают бесследно и беззвестно. Не даром напала на конанского лекаря девушка из егоже деревеньки, и не одна она была носительницей демона. Было кому еще последить за возрожденным хранителем. Слуги Тэнко были почти повсюду. Слух о чудо-докторе южной империи разлетелся далеко за пределы Конана и Тэнко не мог не обратить внимание на это. - Один из возрожденных хранителей Судзаку. Пока не вспомнивший своего прошлого. Если он доберется до Хоккана, справиться с Рьюки будет гораздо сложнее. В ваших интересах не допустить этого.
Поделиться808-02-2010 21:59:07
- Ты поумнел, жрец. За то, что ты сделал, ты будешь вознагражден.
Наконец-то Властелин Тенко изволил появиться во вспышке лилового света.Мельком окинув храм,жрец увидел,что советник стоит на одном колене.Как и подобает провинившемуся воину перед своим господином.Субару же смотрит на него,не принимая,впрочем более вертикального положения.И жрецы...Жрецы непонимающе глядят на него.Непонимающе,недоверчиво и с испугом.Когда он входил сюда,ни о каких таких чувствах не было и речи.Мысленно Кицунэ попробовал вернуться назад:вот он обвиняет советника,Кейтаро как-то оправдывается,но демон уже неслышал этого.Он был сосредоточен на словах,защищающих Кейтаро.Нет,невозможно угадать,что случилось.Однако,тут не обошлось без Тенко,что вряд ли,раз сама идея Темного Круга была на приятии силы бога и как следствие его покровительства;или все же Кейтаро мысленно успел обработать целителей.Вот ведь паскуда!Он ответит за это,тварь!
- Я возвращаю тебе свободу. Ты доказал свою верность
На шее жреца появился тот самый лиловый ошейник.Мысленно Кицунэ почувствовал,что звезда в кабинете Кейтаро раскалилась.Кровь,которую советник не пожалел,чтобы нарисовать ее(чужую правда.Станет ли его превосходительство лить свою?Явно лишний вопрос) Контуры ее стали оплывать,идеально нарисованные линии размываться,нарушая симметрию.Одновременно,демон почувствовал нарастающую бурю эмоций по отношению к глупому зарвавшемуся человечку,не достойному даже быть старшим дворником,а не то,что избранником Тенко!Идиоту,котрый растратил весь свой величайший дар на то,чтобы посадить на трон хранителя Гэнбу,не желавшего этого,а потом спровоцировать его напасть!Тупоумную скотину,которая заигрывает с опасностью попасть под удар собственной телохранительницы,буде она осознает,кто такая на самом деле!
Глаза жрецы засветились мертвящим зеленоватым светом.Но вырваться хотя бы одной своей мысли он не дал.Молча стоял и смотрел,как уходит в небытие полоса фиолетовой стали.Ошейник всего лишь символ.Но власти над Кейтаро действительно больше не имел.Демон размял шею,словно на ней и впрямь висел килограмм железа.Улыбнулся.И стал смотреть,что будет дальше.
Тенко не наказал ни Субару ни Кейтаро.Он лишь вынес им предупреждения.Естественно нельзя было ими пренебрегать,но все же и он и она оставались при своих.Точнее сказать,Субару ни о чем вслух не отчитывалась,но по тому,что некоторое время она отмалчивалась,и Властелин тоже некоторое время оставил их без внимания,между ними происходил мысленный диалог.Но вряд ли Тенко понравится мысль о том,что она упустила того человека.И нужно быть справедливым к советнику:его собственно говоря не за что было наказывать.Да,он серьезно оплошал;Да,он не умеет отбирать союзников;да,в конце концов,он еще молод для той власти,что ему дарована.Но не стоило забывать,что он по-человечески отнесся к своему слуге,не стал требовать от него невозможного.И неважно,что сейчас демон чувствовал ярость,она уже постепеннно утихала.Это были те мысли,которые не мог позволить себе преданный слуга по отношению к хозяину.А раз Кицунэ вернули хотя бы некоторую самостоятельность,то и говорить об обидах было незачем.
- Потеря Куто слишком значительна для нас. В свете последних событий, мы не можем себе позволить отступать назад ни на полшага. Жрица, пришедшая вновь в этот мир - одна из наших целей. Вы не должны допустить, чтобы были призваны иные боги. Любой ценой вы должны остановить ее и хранителей, уже обнаружившихся.Взгляните сюда
Перед ними вдруг появилась большая сфера.В это сфере были четыре человека.Девушка.Довольно молодая.Мужчина лет тридцати.Еще не стар,но уже и не молод.Бравый воин.Изрядно помятый и потрепанный.Осунувшийся.И старик,которого Кицунэ с трудом но вспомнил.Мельком взглянув на Кейтаро,демон убедился в своей догадке.Соуджун.Тот самый старик-гвардеец,которого человек Лис видел в лесу с тогда еще беглецом Рьюки.
-Один из возрожденных хранителей Судзаку. Пока не вспомнивший своего прошлого. Если он доберется до Хоккана, справиться с Рьюки будет гораздо сложнее. В ваших интересах не допустить этого.
-Мы отправимся туда с Рихоко.Немного передохнем,мы с ней оба нуждаемся в отдыхе,и немедленно отправимся.Разузнаем,кто из них хранитель.А потом совместно вырабоаем план действий и ударим.Однако считаю,что господину Кейтаро там делать нечего.Его головная боль - Куто.Ему следует уделить время проработке плана по тому,как вернуть государство под нашу руку.
-И еще одно,Владыка.Любовь Субару к хранителю Токаки.Это неизвестное в нашем уравнении.Я подозреваю,что она просто не захотела сражаться с этим человеком в полную силу.Этот фактор надо учитывать.От него зависит слишком многое.Я осмелюсь попросить вас сказать мне,кто такой этот Токаки в нынешней жизни и как он связан с мятежным императором.Тогда мы сможем использовать эту любовь себе на пользу.
Отредактировано Кицунэ (11-02-2010 18:19:33)
Поделиться911-02-2010 19:03:45
- Кейтаро, это твой первый промах. Наказанием твоим будет Куто. Ты должен вернуть трон и захватить хранителя Гэнбу Намаме. Ибо он повинен во многих твоих неудачах. Только выполнив это ты заслужишь прощение. Я не забирау своих даров. Пока. Но терпение мое не безгранично. Кицунэ более не раб тебе, а равный. Также, как и Рихоко.
Чего и следовало ожидать.Когда на шее демона возник лилового цвета железка(откуда она там взялась)Кейтаро понял,что его будут бить.Ногами.Притом довольно сильно.Но когда Тенко замолк,советник уже ожидавший пыток,истязаний и прочих прелестей "заслуженного",немного оживился.Видимо он провинился не так уж сильно,раз сам бог не наказывает его.По примеру жреца он знал,что темный очень любит карать провинившихся.
-Тааак,Кейтаро молчи.Не спугни...
Но все же он не удержался и решил проверить.Мысленно он приказал демону упасть на одно колено.Ничего.Только спокойное выражение лица и странная улыбка.Еще раз - и опять ничего.
-Не жалей,ты дешево отделался.У тебя все равно еще осталась твоя сила и власть над демонами.
Перед ними троими появилась сфера,в которой было видно четыре человка.Одним из них был старый генерал Соуджун,мятежник.До остальных Кейтаро не было дела,он не знал их и терпеливо ждал,что же будет дальше
-Один из возрожденных хранителей Судзаку. Пока не вспомнивший своего прошлого. Если он доберется до Хоккана, справиться с Рьюки будет гораздо сложнее. В ваших интересах не допустить этого.
Ааа,вот оно что...Кто-то из них - судзаковец.Скорее всего вон тот молодой мужик,но это еще нужно проверить.Хранитель мог переродиться в кого угодно,хоть вон в ту малышку.Или в разведчика.Ах ты ж...Кейтаро с неудовольствием заметил на нем форму хокканцев.Знаки отличия,форма сам вид человека выдавал в нем северянина..Зараза,значит Рьюки уже и сюда проник?
Кейтаро прикинул,что они смогут сделать.Девушка не опасна.Даже если она что-то сможет предпринять.Старик уже не тот,что раньше,хоть и сможет сдержать их на пару секунд.Военный...по его виду видно,что он уже не представляет угрозы.Опасения вызывал разве что предполагаемый хранитель,но Кейтаро решил,что против него этот вряд ли выстоит,когда раздался неожиданно громкий и голос освободившегося Кицунэ:
-Мы отправимся туда с Рихоко.Немного передохнем,мы с ней оба нуждаемся в отдыхе,и немедленно отправимся.Разузнаем,кто из них хранитель.А потом совместно вырабоаем план действий и ударим.Однако считаю,что господину Кейтаро там делать нечего.Его головная боль - Куто.Ему следует уделить время проработке плана по тому,как вернуть государство под нашу руку.
Советник подавил мгновенный укол ревности.Теперь он в кругу равных и,принимать решения приходится коллективно.Жрец мыслил здраво,советнику вовсе не хотелось участвовать в потасовке,да и вообще он хотел бы отдохнуть от круговерти событий последних дней.Так что Кейтаро кивнул,соглашаясь с мнением демона и произнес:
Предполагаемая жертва - мужчина,гражданский.Старик - генерал Соуджун,мятежник.Другой мужчина - разведчик Хоккана,северянин.Девушку я никогда не видел.Опасайтесь ее - она может оказаться кем угодно.Вам стоит проверить всех присутствующих там.Сам я с удовольствием займусь своим прямым делом.Рихоко,твоя служба у меня была недолгой,-произнес он,поворачиваясь к телохранительнице,-теперь ты наравне со всеми будешь нести груз ответственности.А теперь с вашего разрешения я удалюсь?
Отредактировано Кейтаро (11-02-2010 19:06:52)
Поделиться1028-02-2010 17:40:29
Темное божество некоторое время обдумывало все за и против такого расклада. Кейтаро безусловно должен был остаться в Куто. Но вот целесообразно-ли было посылать двоих в Конан? В Хоккане затевалось большое празднество. Там был нужен кто-то из высших его приспешников. Но все, кто сейчас был в его подчинении были заняты. Взор божества обратился к смертным, пройдясь по каждому.
- В Конан отправится Рихоко. С одним хранителем, не имеющим боевых навыков она должна справиться и сама. - Тэнко упер взгляд в глаза хранительнице. Чем дальше от Хоккана, тем лучше. - Ты отправляешься в Конан, Рихоко. Жрецы быстро приведут тебя в порядок. Дело не терпит отлагательств. Не мешкая отправляйся. Твоя цель тебе известна. Сейчас она в деревне Теко. Господин Кейтаро, - владетель темных чертогов повернулся к советнику - Вы должны обеспечить Рико соответствующими пропусками и дорожными грамотами, дабы смена лошадей не стала препятствием в достижении ее цели. - Темный бог знал, на что обрекает хранительницу - скачка практически без отдыха, на сменных лошадях - такое иной раз было не под силу и мужчинам. Но она была хранительницей, плюс ко всему - она использовала его силу. Поэтому темнейшество не сомневался, что его повеления будут выполнены. Он снова повернулся к Рико - Ты должна как можно скорее прибыть в Теко. Отдохнешь уже там.
Не дожидаясь реакции хранительницы - по сути ему это было безразлично - он повернулся к Кицуне.
- Твоя задача - разослать шпионов во все концы империи и за ее границы. Сейчас здесь много людей, сидящих без дела. Используй с умом их силы и возможности. Я не оставлю вас своим могуществом. Сам же ты отправляешься в Хоккан. Ты должен помешать возвращению Рьюки в Куто. Он не должен покинуть границ Хоккана. А еще лучше, остаться там навсегда.
-И еще одно,Владыка.Любовь Субару к хранителю Токаки.Это неизвестное в нашем уравнении.Я подозреваю,что она просто не захотела сражаться с этим человеком в полную силу.Этот фактор надо учитывать.От него зависит слишком многое.Я осмелюсь попросить вас сказать мне,кто такой этот Токаки в нынешней жизни и как он связан с мятежным императором.Тогда мы сможем использовать эту любовь себе на пользу.
Темное божество пристально посмотрело на жреца.
Использовать в своих интересах? Врядли. - мысль была послана жрецу. Но не окончена.
- Рико, подойди. - Божество дождалось, пока его повеление будет исполнено. Девушку окружило лиловое сияние. Тэнко вглядывался в ее мысли, в то, что уже произошло после его ухода из императорского дворца. Он знал обо всех событиях, но сейчас ему нужно было взглянуть на все происходящее глазами самой хранительницы. Из ее мыслей удалось почерпнуть не много. Оставив разум девушки наконец, Тэнко снова мысленно продолжил разговор со жрецом.
"Токаки в прошлом был ее мужем. Сейчас он - император Хоккана. Если ты сможешь использовать эту информацию для дела, тогда вперед."
Темнейшество сильно сомневался, что Кицуне сможет подобраться к Токаки. Но попробовать стоило. В Хоккане пока его власть была плохо распространена.
Предполагаемая жертва - мужчина,гражданский.Старик - генерал Соуджун,мятежник.Другой мужчина - разведчик Хоккана,северянин.Девушку я никогда не видел.Опасайтесь ее - она может оказаться кем угодно.Вам стоит проверить всех присутствующих там.Сам я с удовольствием займусь своим прямым делом.Рихоко,твоя служба у меня была недолгой, теперь ты наравне со всеми будешь нести груз ответственности.А теперь с вашего разрешения я удалюсь? - это уже подал голос Кейтаро. Тэнко нахмурился. Этот чиновничешко совсем зазнался. Недолгое царствование в Куто явно вскружило ему голову, а также полученная не так давно в руки власть. Он позабыл, КАК он должен был разговаривать с повелителем. Лиловое свечение окружило советника и, приподняв в воздух, приблизило его к божеству, после чего хорошенько хлопнуло о пол и принудительно поставило на колени.
- Ты забыл, кто ты, Кейтаро? - властный, ровный, не предвещавший ничего хорошего голос сотряс стены храма. Желтые глаза в уапор смотрели на чиновника. Божество сложило руки на груди.
"Ты сам избрал этот путь."
На шее советника появилась та самая энергетическая полоска, которая не так давно пропала с шеи Кицуне. Тэнко оставил ему, так сказать, небольшое напоминание о том, кому он служит и угрозу того, что следующая его ошибка будет равносильна рабству. тому положению, в котором недавно был жрец. Темное божество отвернулось от советника. Но пока не лишило его власти. Еще раз окинув взглядом присутствующих, темный властелин, полыхнув вспышкой света покинул храм. Вслед за ним исчезла и сфера, чрез которую Тэнко наблюдал за миром живых...
Поделиться1128-02-2010 20:58:42
-Токаки в прошлом был ее мужем. Сейчас он - император Хоккана. Если ты сможешь использовать эту информацию для дела, тогда вперед
А вот таких совпадений не бывает.Интересно,на стороне Рьюки еще не выступили Гэнбу или Сэйрю?Но зато теперь все стало понятным.И хокканская армия у порога и хокканский мундир разведчика.Но Токаки - бьякковец.А значит тоже не на своем месте.Хорошо,бьякковец так бьякковец.Ему же хуже.
Демон кивнул,соглашаясь своим мыслям и одновременно показывая,что намотал на ус информацию.
- Твоя задача - разослать шпионов во все концы империи и за ее границы. Сейчас здесь много людей, сидящих без дела. Используй с умом их силы и возможности. Я не оставлю вас своим могуществом. Сам же ты отправляешься в Хоккан. Ты должен помешать возвращению Рьюки в Куто. Он не должен покинуть границ Хоккана. А еще лучше, остаться там навсегда.
-Невозможно.Тоуран - его крепость,его лагерь и его вторая родина.Между тем в Куто мы встретим его во всеоружии.А вот только потом уже прикончим.Хотя почему бы и не попытаться?Только мне пригодится советника...Ну или кодоку.А ладно,без них разберусь.Хм,как интересно,советнику на его царственную шейку одели ошейник.Мой.Хаааа,допрыгался дилетант...
Вокруг Кейтаро возникло фиолетовое поле.Оно подняло советника и шмякнуло об землю,немного повозило и отпустило.Неприятно,что и говорить.Внезапно в мыслях возникла некоторая путаница,потому что советник теперь на положении оштрафованного,а еще что-то непонятное,но похожее на...И сигнал,посланный одним из жрецов:все сюда!
Между тем Тенко исчез.Исчезла и его сфера а остальные действующие лица застыли в молчании.Рихоко,которая отправляется в Конан одна,Кейтаро носом в землю,целители,получившие тот же сигнал.
-ВСЕ НАВЕРХ!!!- заорал демон, и не дожидаясь остальных мгновенно трансформировался,взлетел,пробил щит Храма,дабы не тратить время и направился к краю пропасти,где уже абсолютно видел силу Гэнбу.
>>>Главная улица
Поделиться1206-03-2010 15:25:32
"Ты выполнила главную задачу. Ты уберегла императора. Это главное. Но это не освобождает тебя от ответственности. При следующей встрече ты должна убить его. Запомни это, Субару."
"Да, повелитель..."
Рико склонила голову. Разговор с великим продолжался, что-то оставалось в мыслях, не предназначенное для чужих ушей, что-то оглашалось вслух. Демон, бывший в подчинении советника был освобожден и предложил в качестве дальнейших планов поездку в Теко совместно с ней, для устранения или же привлечения на свою сторону одного из хранителей. Но господин отверг это предложение.
- В Конан отправится Рихоко. С одним хранителем, не имеющим боевых навыков она должна справиться и сама. - Тэнко упер взгляд в глаза хранительнице. Чем дальше от Хоккана, тем лучше. - Ты отправляешься в Конан, Рихоко. Жрецы быстро приведут тебя в порядок. Дело не терпит отлагательств. Не мешкая отправляйся. Твоя цель тебе известна. Сейчас она в деревне Теко.
Рико еще ниже склонила голову, показывая свою готовность отправиться хоть на край света, раз того желает властелин. Уж она постарается выполнить все в лучшем виде и не допустит на этот раз ошибок.
- Рико, подойди. - о чем-то пообщавшись с демоном, властелин подозвал подойти хранительницу. Рико чувствовала со стороны Кицуне какое-то недоверие, но предпочитала его игнорировать. В конечном счете она была подданная Тэнко и подчинялась только ему. О том, что властелин все видит и знает и так всем ясно. Поэтому, чего бы там кто не говорил, а суд будет справедливым. Девушка опустилась на колени пред божеством. Ее окружило сияние силы Тэнко и хранительница открылась на встречу ей. Пред господином она была честна, скрывать ей было абсолютно нечего. Когда повелитель увидел в ее голове все, что хотел, сияние угасло. Раз ничего за этим не последовало - значит претензий к ее службе небыло. Вроде бы совет подошел к логическому завершению и должен был бы быть окончен. Но тут тот, кого Рико некоторое время считала императором Куто допустил ошибку. За что и был наказан. После чего Тэнко покинул храм, а жрец, услышав какой-то сигнал, пулей вылетел прочь. Рико поднялась с колен. В храме остались только она и Кейтаро. Даже медики улетучились. Будучи по натуре сострадательной, даже несмотря на то, что советник рискнул дерзить Великому, Рико подошла к нему, опустилась рядышком и попыталась приподнять.
- С вами все в порядке??
Поделиться1306-03-2010 21:39:20
Когда Кейтаро говорил,что хочет уйти,он действительно хотел уйти.Если кто-то не помнил,он потерял много крови,а потом еще подвергся избиению толпой мятежников.И кажется ему тогда досталось больше всех.Но с ним никто не цацкался как с некоторыми.Значит не заслужил.И все равно,советнику было обидно.А когда уже фиолетовый свет окружил его,подбросил в воздух,а затем проволок лицом по камню,его гнев просо переполнил его.Однако слова отпечатались в его мозгу четко:Ты забыл,кто ты Кейтаро?
...-Ты забыл,кто ты Кейтаро?
Желтые фонари глаз Тенко в упор смотрели на советника.Скрещенные руки на груди не оставляли ни единого шанса.И Кейтаро приготовился с честью встретить свою смерть,однако же божество оказалось неожиданно милосердно
-Ты сам избрал этот путь.
И тут шею Кейтаро опутало что-то металлическое и холодное.Оно на миг раскалилось,так,что человек вскрикнул,а затем исчезло с глаз,однако как советник заметил,это был ошейник.Точно такой же,который исчез с шеи демона.
...
-Дааа,вот стараешься,стараешься,а все получается не так.
Советник лежал на земле лицом вниз и дышал.Дышал,чтобы не потерять сознание от слабости,вызванной кровопотерей.А может затем,чтобы успокоиться.Но непрошенные слезы,которых он совершенно не желал уже прочертили две мокрые дорожки по грязному лицу.Кейтаро сейчас чувствовал себя не лучше чем тогда,на площади.Только к этим ощущениям прибавилась боль от ссадин на лице и острое чувство голода.И ноги ко всему прочему бунтовали и отказывались держать тело,так как коленям довольно сильно досталось.Все же Кейтаро перевернулся на спину,неловко стер исцарапанной рукой слезы,чем только размазал грязь по лицу, и застыл
Чьи-то руки руки приподняли советника,так чтобы он смог оглядеться.В Храме Тенко уже никого не осталось.Однако рядом с ним была его телохранительница,которая правда не защитила его от гнева божества.И все же она была рядом.Это немного успокаивало.
- С вами все в порядке??
Советник было усмехнулся,но боль в ребрах дала о себе знать.Неужели еще и переломы?Видит Сэйрю,это уже будет чересчур.
-А ты не видишь?Все в норме,просто немного избит,переломан,унижен,а так все нормально...-голос Кейтаро сорвался и он замолк.Потом произнес:-Ты недолго была моей правой рукой Суб...Рихоко.Я хотел бы побыть с тобой вместе еще некоторое время,но не судьба.Теперь ты равная демону,который теперь стал избранным нашего повелителя.Ты понесешь ответственность за свои поступки и если оплошаешь,с тебя спросят строже,чем с меня.
Неожиданно голова закружилась и советник прервался,борясь с подступающим беспамятством.Справившись,советник докончил:
-Помоги мне в последний раз.Доставь меня в больницу.Где-то же она тут должна быть.
>>>Дом целителей
Отредактировано Кейтаро (06-03-2010 21:39:53)
Поделиться1409-03-2010 21:40:48
-А ты не видишь?Все в норме,просто немного избит,переломан,унижен,а так все нормально...
Рико поддерживала человека, который так недолго был ее сюзереном и которому она так и не успела принести клятвы на верность. Она была несколько удивлена тем, что так добротно поработавшие над ней лекари оставили без внимания советника. Сама она чувствовала себя уже гораздо лучше. В ее спине не торчали больше стрелы, боль ушла. Вот только голова немного кружилась и безумно хотелось спать. Но повелитель дал ей новое задание, на отдых времени у нее не оставалось.
-Ты недолго была моей правой рукой Суб...Рихоко.Я хотел бы побыть с тобой вместе еще некоторое время,но не судьба.Теперь ты равная демону,который теперь стал избранным нашего повелителя.Ты понесешь ответственность за свои поступки и если оплошаешь,с тебя спросят строже,чем с меня.
Девушка усмехнулась и качнула головой.
- Спрос с нас со всех в одинаковой мере строг. И, еще неизвестно, с кого строже. Тем, кто находится в подчинении у приближенных кара одна - смерть. Но после нее они врядли обретут покой. - пока Рико была в замке повелителя, в темноте, царящей там она увидела много такого, о чем знать не хотела бы. Наверное повелитель не просто так оставил ее там в одиночестве, явив ей свою силу. Девушка вздохнула. - Как и ранее, ответственность, что буду нести я нисколько не уменьшилась.
"Силу, данную тебе свыше, надо использовать с умом. Тогда и отвечать не придется."
Последнюю мысль она оставила при себе. Несмотря на довольно юный возраст, Субару успела много повидать в мире. Сражаясь с разбойниками в Сайро, на границах Конана, Куто, Сайро, имей она хотябы десятую часть той силы, которой обладал Кейтаро, она бы горы свернуть могла.
"Но что рассуждать, не зная точно. Кто знает, чем он платит за подобный дар Тэнко..."
-Помоги мне в последний раз.Доставь меня в больницу.Где-то же она тут должна быть.
Девушка видела, насколько был обессилен этот человек, поэтому не стала снова объяснять, что пеемещаться с помощью телепорта она может только в хорошо знакомые ей места. Даже сюда, в это странное место она смогла доставить всю компанию только благодаря тому, что демон показал ей его. Но даже в этом случае она действовала вслепую, так как здесь сама она никогда не бывала. Она поудобнее перехватила его и поправила растрепавшиеся волосы, видя в нем сейчас только пострадавшего, раненого мужчину, не более.
- Да, конечно. Не делайте лишних движений, вам сейчас лучше не двигаться лишний раз.
Рико закрыла глаза и сосредоточилась. Она искала след. Следы той энергии, что получила она от лекарей. Энергетические потоки, самые разнообразные витали здесь, не видимые глазу простого смертного. Но Рико искала определенный. и вот он был найден. Проследить его нити было сложновато, так как подобного девушка еще ни разу не делала, к томуже сейчас она еще не восстановила силы после последних событий. Но средоточие энергии целителей было обнаружено. Вокруг хранительницы забегали лиловые световые зайчики, что свидетельствовало о нехватке магических сил.
"Но на такое близкое расстояние вполне хватит."
Присутствие энергии повелителя также способствовало более быстрому восстановлению. Яркий световой ореол окутал обоих - и мужчину, и девушку. Когда сияние исчезло, исчезли и люди...
>>>Дом целителей
Поделиться1503-04-2010 00:20:15
>>>Дом целителей
Целитель придерживал Кейтаро под руку,чтобы тот все-таки случайно не упал.Они медленно брели по ночному городу и наслаждались тишиной.Эта тишина была мирная,не та,что в кошмаре бывшего советника.Молча без слов,они брели к лестнице.Целитель в основном молчал.Лишь однажды он показал на самые верхние окна циклопического здания,огромного сталакмита,выросшего рядом с пропастью в бездну:
-Там живет Глава.
Свет еще горел.Очевидно демон был занят какими-то приготовлениями.Однако о демоне Кейтаро не думал.Он просто шел и радовался,что ему некуда торопиться.Наконец Целитель задал ему вопрос:
-Господин Син,о чем вы хотите просить Тенко?
Кейтаро удивленно взглянул на него:
-Просить?Господин Целитель,вам когда-нибудь случалось дать одинаковое обещание своей жене и любовнице,притом одновременно?Как из них выбрать?
-Естественно,жену.
-Вы правы.А я выбрал любовницу и поплатился.За свои мимолетные страсти,подобные ласкам любовницы,я был наказан.Поэтому я хочу попросить у Темного Бога мудрости.Мудрости,чтобы в дальнейшем сделать правильный выбор.
-Что же.Это ваша жизнь,господин Син.Но на вашем месте я попросил бы у Великого,чтобы он стер вас из памяти этого мира.Именно,-он утвердительно кивнул на удивленный взгляд Кейтаро - выбрав любовницу,вы ошиблись,но разве выбрав жену,вы не пошли против своей воли?а потом мучились бы всю жизнь,то и дело,пытаясь вернуть ушедшее.Умереть вы всегда успеете,ваш дух может быть станет демоном,которого мы обуздаем и подчиним своей воле.Но в памяти народа вы навсегда останетесь тираном,который пустил под нож свой народ из-за своей глупой прихоти.Вашем именем будут пугать детей,его проклянут.
В словах мужчины был определенный смысл.Но если бы Тенко был одним из Богов,а у Кейтаро была бы жрица...Поэтому он просто кивнул,соглашаясь со словами целителя и они продолжили путь.
Спустившись по лестнице,Кейтаро знаком попросил подождать своего спутника возле входа,а сам пошел в Святилище.Остановившись посередине,он опустился на колени,молитвенно сложил руки,но остался стоять в такой позе,а между тем мысли его неспешно текли одна за другой.
-Я слишком много метался.Я служил двум господам сразу,причем мое самолюбие оказалось гораздо сильнее,чем нужно.Даже мой ум,которым я так гордился,не помог мне обуздать свои страсти.
Время текло.Однако ход его словно замедлился,свет,исходивший от раскаленной магмы приугас,звуков не было слышно абсолютно.Ни один из пяти органов чувств не беспокоился,давая Кейтаро нужное состояние для размышлений.
-А ведь это единственное за что я смогу бороться.За эти вот минуты молчаливой мессы.Похоже,что только тут я смогу жить спокойно и никто не покажет на меня пальцем и не скажет:"Вот кровавый тиран Син".
-Все мои прежние мечты разрушены,моя прежняя жизнь уже не вернется ко мне,только мои грехи остались за спиной.Этого мне не забудут и не простят никогда.
Кейтаро еще долго стоял на коленях,вслушиваясь в тишинуи чувствуя,как взвращаются к нему силы.Это место было источником мощи жрецов,отсюда они черпали могущество,сюда же приходили,чтобы стать сильнее.Бывший царедворец готовился принять решение.Собственно говоря,он его уже принял,но если он сейчас прямо встанет и уйдет,то еще долго не сможет чувствтвовать покой и умиротворение.
И все-таки время его заканчивалось.Кейтаро чувствовал,что поток силы в его тело заканчивается.Свет стал более ярким.И тогда он решился:
-Я буду жрецом Тенко.У четырех богов есть свои жрицы,а я стану жрецом пятого.
И поднявшись с колен,он упруго зашагал к дворцу -сталагмиту
>>>Покои Главы Круга
Отредактировано Кейтаро (03-04-2010 00:22:15)