Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Гора жреческого темного круга » Дом целителей>>Больница

Дом целителей>>Больница

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Находится рядом со входом в Храм Тенко,дабы жрецы быстрее восстанавливали свои силы.Одноэтажное здание,однако углубляюшееся в землю.Наземный этаж для гражданского использования.Выглядит как обычная больница:кровати,медсестры в белых халатах,,стерильность,белый цвет преобладает.Однако окна отсутствуют,свет дают светящиеся шары мягкого молочного цвета.Подземный этаж - для разведчиков Темного Круга.Там располагаются исследовательские лаборатории и операционные для тяжелораненых жрецов,но никто кроме целителей и Главы Круга не имеет права там появляться.И естественно никто не знает,как выглядит этот этаж,а те кто знают - ничего никому не расскажут.

0

2

Лелиана

- Вот мы и пришли
Дорога да целителей была кошмаром.Три километра превратились в три часа пытки для бедной Марон.Хромать на одной ноге от еще мучение.В конце концов она не выдержала и упала бы,если бы не поддержка жрицы.Однако двигаться они уже не смогли.Хотя патруль охраны порядка прибыл быстро,а узнав своего временного начальника,без проблем помогли донести девушку до места назначения
По приходу Марон уложили на кровать.Свет шаров приглушили,дабы не тревожить зрение.Пациентов в больнице было немного,так что все внимание было сосредоточено на одной.Появился целитель в окружении ассистентов.Узнав доверенную совета,он без лишних слов кивнул ей и быстро осмотрел ногу пациентки и изрек:
-Ерунда.Через час она уже забудет о ране и сможет танцевать на своей ноге.
- Господин старший целитель,эта девушка НЕ МОЖЕТ так быстро подняться,-Лелиана выделила интонацией слова "не может",-Ей необходимо будет пролежать здесь весь день.
-Запомни девочка,я ошибаюсь редко и мои ошибки стоят гораздо дороже,чем ты себе можешь представить,- спокойно отпарировал целитель,-она поправится через час.А дальше уже можешь делать с ней что хочешь.Впрочем свободные места есть.Тебе придется пролежать здесь целы день,слышишь?-обратился он к Марон, - а теперь расслабься,я введу анестезию,очищу рану и заживлю ее.
-Марон,делай как он говорит.Этот человек может вытащить мертвого с того света,-поддержала его Лелиана

0

3

>>>>Улицы города.
- Вот мы и пришли.-Эти слова Марон думала что и не услышит. Дом целителей оказался очень далеко. Полпути Марон с новой приятельницей, кстати, даже и не знала как зовут, ковыляла до заветного места. Нога ужасно ныла. Ещё чуть-чуть и белокурая потеряла бы сознание. Это была просто пытка для Марон и для незнакомки. Полпути было уже за плечами и на помощь пришли люди." Наверно это слуги.. Хотя, кто знает..."-подумала белобрысая. Это оказалась охрана. Как же вовремя они поспели, если бы они запоздали бы хотя бы на пять минут Марон с девушкой просто рухнули. Охрана быстро донесла до дома целителей." Наконец-то."
Дом выглядел как обычная больница только было, что дом уходил под землю и не было окон, но зато были шары, которые светили приятным светом. Марон даже позабыла о боли. " Прям как во сне." Девушка никогда не видела такого места. Она с детства ездила по разным больницам, чтобы залечить шрам, но такого места даже похожего ни разу не видела. Марон аккуратно уложили на больничную койку. К ней подошёл человек. По одежде она сразу поняла, что это и есть один из целителей. " Да, интересно... ." Девушка посмотрела на целителя и незаметно улыбнулась.
-Ерунда.Через час она уже забудет о ране и сможет танцевать на своей ноге.- Час???? Это возможно??? Маро в миг расширились глаза. Сглотнув, Марон приподняла правую бровь и ответила.
- А это возможно?-практически шёпотом произнесла девушка. Был шок." Они наверное издеваются!!! Этого не может быть!! Рана проходит спустя два дня, или даже больше!! Марон фыркнула.
- Господин старший целитель,эта девушка НЕ МОЖЕТ так быстро подняться,-девушка особенно выделила интонацией "НЕ МОЖЕТ".--Ей необходимо будет пролежать здесь весь день. Марон вопросительно посмотрела на незнакомку. "Зачем?" Белокурая уже хотела спросить, но целитель:
-Запомни девочка,я ошибаюсь редко и мои ошибки стоят гораздо дороже,чем ты себе можешь представить, она поправится через час.А дальше уже можешь делать с ней что хочешь.Впрочем свободные места есть.Тебе придется пролежать здесь целы день,слышишь?-обратился он к Марон, -  а теперь расслабься,я введу анестезию,очищу рану и заживлю ее.-Что! Что значит "делайте с ней что хотите". Такое ощущение что меня приняли за животное.- Девушка недовольно посмотрела на лекаря.
-Марон,делай как он говорит.Этот человек может вытащить мертвого с того света,- Марон кивнула девушке и расслабилась. Тут Марон стало ни много не по себе. Стала ощущаться некая слабость. Белокурая внимательно смотрела на ногу, так как ещё не верила тому что этот человек сможет залечить её  в пух и в прах разбитую ногу.
Шло время. Марон просто ахнула. На её глазах рана начала зарастать. У девушки было шоковое состояние. " Они говорили правду. Прошёл час. Нога была как новенькая. Марон на одном дыханием с самой милой улыбкой обратилась к целителю.
- Я ..я ..  Я не верю своим глазам... . Вы .. вы.. просто волшебник. -пауза и добрый взгляд. Я благодарна Вам.- девушка снов улыбнулась. Тут в голове всплыл её шрам. Марон аккуратно обратилась к целителю.
- Я знаю это не вежливо, но не могли бы Вы помочь мне ещё раз.-пауза.-Знаете, у меня есть шрам. Он у меня с самого детства. Пока не один лекарь не смог мне помочь, может Вы попробуете?-в глазах надежда.

Отредактировано Марон (18-02-2010 19:21:24)

0

4

Дааа,этот человек действительно мог воскресить мертвого.Миг - возле его руки появляется бестелесный двойник кисти.Еще миг и эта призрачная кисть опускается на рану.Целитель,который уже давно отказался от имени ,и которого теперь называли просто Исцеляющий(имя пафосное и претензионное,но отражающее действительность) не смотрел на рану,он просто безошибочно ощущал поврежденные участки и отдавал верные приказы бесчисленному количеству мельчайших духов,скреплявших,обезболивающих,сшивавших разорванные,сломанные ткани.Буквально на глазах,кровавый разрыв на ноге Марон стал уменьшаться,затягиваться,краснота вокруг него спадала.Духи-слуги делали свое дело - избавились от отмершей ткани,сшили кожу и задетую икру.Даже шрама остаться не должно.
Лелиана не в первый раз видела,как работает этот человек,но каждый раз её охватывал благоговейный трепет.Видя,как Исцеляющий держит в своих руках жизнь и смерть человека,она просто не могла не трепетать перед ним.Если бы он был жрецом-оперативником,то пожалуй мог бы стать равным самомоу Главе,да и общего у них было много.Одинаковая уверенность в себе,осознание своего могущества и ответственности,лежащей на обоих за использование такой силы.Только целитель направил свой дар на мирные цели и со времене стал Исцеляющим,практически равным самому Мицукаке.
Призрачная рука исчезла.Нога была абсолютно целой.Целитель в свою очередь опустил руку,котрой управлял духами,и отвернувшись сказал:
-Ты должна лежать час,пока не окончится действие анестезии.
И ушел.
Лелиана обратилась к Марон:
-Видела?Его у нас зовут Исцеляющий и он может вылечить практически все,что угодно.Знаешь великого Мицукаке,хранителя Судзаку?Говорят,что он был кумиром Исцеляющего.Он также как и Мицукаке имел горячее желание лечить людей,но ему не досталось силы хранителя и тогда он обратился к силе Т...к другим источниками силы.Да,забыла представиться,меня зовут Лелиана.
Некоторое время они болтали о всякой ерунде вроде погоды,соседних странах и как ни странно стрелковом оружии.Марон хорошо разбиралась в луках,очевидно,это был ее конек.Наконец прошел час.Появился целитель.Он быстро осмотрел ногу,прикоснулся тонкими длинными пальцами к месту,где была рана,удовлетворенно хмыкнул и собрался было снова исчезнуть,но его остановила просьба девушки:
- Я знаю это не вежливо, но не могли бы Вы помочь мне ещё раз?Знаете, у меня есть шрам. Он у меня с самого детства. Пока не один лекарь не смог мне помочь, может Вы попробуете?
Исцеляющий усмехнулся:
-Разумеется могу.Но госпожа Лелиана объяснит тебе,почему я НЕ СТАНУ этого делать?Ведь правда,девочка,ты объяснишь своей подружке почему?
-Разумеется,господин Исцеляющий.Благодарю вас за помощь.
-Не за что,госпожа исполняющий обязанности начальника охраны правопорядка.БУдь осторожна,девочка,-обратился он к Марон,-желаю тебе удачи.
И снова молниеносно исчез.
-Вот старикан!Похоже пришла пора дать тебе кое-какие разъяснения
И тогда жрица обратилась к Марон:
-Ты увидела часть моего дома.Нет,конечно я живу не здесь,но здесь рождена.И поэтому тебе необходимо знать одну историю,чтобы ты поняла где ты находишься.Это будет похоже на сказку,но это не сказка.Пожалуйста,восприми это всерьез.
Девушка с готовностью кивнула
-Итак,давным-давно,много-много лет назад жил на свете человек.Все считали его алчным и жестоким,но на самомо деле он был горд,но справедлив,жёсток но не не жесток,алчен но не жаден...

0

5

-Разумеется могу.Но госпожа Лелиана объяснит тебе,почему я НЕ СТАНУ этого делать?Ведь правда,девочка,ты объяснишь своей подружке почему?- Марон вопросительно посмотрела с начало на целителя, потом на Лелиану. " Лелиана? Это её имя? Белобрысая надула губки. Ей так хотелось избавится от этого шрама, но даже такой потрясающий лекарь не хочет ей помочь.
-Видела?Его у нас зовут Исцеляющий и он может вылечить практически все,что угодно.Знаешь великого Мицукаке,хранителя Судзаку?Говорят,что он был кумиром Исцеляющего.Он также как и Мицукаке имел горячее желание лечить людей,но ему не досталось силы хранителя и тогда он обратился к силе Т...к другим источниками силы.Да,забыла представиться,меня зовут Лелиана.- Марон стало чуть-чуть полегче. "Хранитель Судзаку Мицукаке? Да, я о таком слышала. Он известный врач. Мицукаке хранитель Судзаку? - Марон задумалась. "Стоп, а как определяют хранителей? Может Лелиана знает?- Потом Марон и её новая подруга беседовали обо всём. Белобрысая всё рассказала что знала о своём любимом деле- стрельба из лука. Потом этот разговор нарушил целитель, который вылечил Марон.
-Желаю тебе удачи.- Марон не успела и глазом моргнуть как целитель исчез. У блондинке расширились глаза. Здесь явно что-то не так. Девушке на миг стало страшно. " Блин, куда я попала, хорошо что со мной Лелиана, а то бы у меня была паника.- Марон вздохнула. На самом деле стало как-то не по себе. Тишину нарушил голос нового друга:
-Ты увидела часть моего дома.Нет,конечно я живу не здесь,но здесь рождена.И поэтому тебе необходимо знать одну историю,чтобы ты поняла где ты находишься.Это будет похоже на сказку,но это не сказка.Пожалуйста,восприми это всерьез.-Лелиана кивнула.--Итак,давным-давно,много-много лет назад жил на свете человек.Все считали его алчным и жестоким,но на самом деле он был горд,но справедлив,жёсток но не жесток,алчен но не жаден... Девушку окутал опять дикий интерес, интерес который и завёл её сюда. " Знакомое чувство."Марон поудобнее села. Лелиана замолчала. Марон вздохнула.
- Я выслушаю тебя и постараюсь поверить.- милая улыбка. Марон вспомнила про хранителей и пока стояло молчание нужно спросить.
- Лелиана, а как определяют хранителей?- Белокурая уставила на девушку свои сапфирные глаза.- Я, конечно, знаю историю про хранителей, но вот не знаю про них только одно.

0

6

- Лелиана, а как определяют хранителей?Я, конечно, знаю историю про хранителей, но вот не знаю про них только одно.
-???
Немой вопрос повис перед жрицей.Зачем этой девочке знать как определяют хранителей?Неужели она одна из них?Но прежде следовало пояснить ей насчет Круга,а потом уже если будет возможность,выясню,зачем ей это.
-Это долгая история,позволь сначала просветить тебя про нас,а потом ты сразу же поймешь,хранитель ли ты или нет,-девушка улыбнулась,потому что поняла зачем Марон интересуется.
-На чем мы остановились?Ах да...Так вот,он стремился стать равным богам.Родные не поняли его,и однажды ночью за ним пришла стража.Его схватили и казнили.Дух же его,по воле воинственного Сэйрю был выброшен за пределы нашего мира.
Но боги не учли,что одержимый своей идеей дух человека обрел вне взора четырех богов обрел могущество,а самое главное он нашел возможность вернуться в этот мир.Однажды ночью старейшине одного могущественного племени светловолосых людей явился величественный человек,окруженный фиолетовым сиянием.Он убедил старейшину склониться перед его могуществом и служить ему верой и правдой.Так это племя стало отверженным.
Но однажды,совсем недавно лет тридцать назад злой Император напал на это племя и истребил их,в живых осталось лишь двое:мальчик и юноша.Мальчик вскоре возвысился,стал сегуном,но погиб в последней войне.А юноше была дарована редкая сила видеть духов и управлять ими.Шло время,юноша стал
мужчиной,отыскал осколки своего племени и тех,кто склонился перед силой ушедшего за грань.Вместе они нашли тайное убежище в одинокой горе,стоящей посреди леса и создали тайный орден,поклоняющийся Ушедшему за Грань.

Лелиана улыбнулась.Вышло несомненно загадочно и таинственно.А теперь пришло время проверить,кто эта загадочная гостья.Жрица встала и потянула за собой Марон.
-Это сказка,которую матери рассказывают детям,чтобы напугать их.Но в этой сказке есть и доля правды.А теперь ты хотела узнать,как опредедлить хранителей?Идем,я расскажу тебе

>>>Главная улица

0

7

История была захватывающей. Марон очень внимательно слушала. " Очень интересная история. Нет бы я сказала очень интересная история." Девушке была знакома эта история. Не даром белобрысая часами сидела в библиотека и перебирала свитки. Марон вспомнила. Книга, в которой и говорилось об этот горе. Там, правда, буквы были все практически стёрты, но начертания были знакомы, так что Марон кое-как, но смогла прочитать. Там была похожая история.
Девушка облокотилась на локоть и стала слушать дальше. Речь пошла совсем в другую сторону. " Наверно это уже другая история, точнее про другого человека. Наверно, так и было. Каждая история описывала людей очень похожих, точнее с похожими судьбами. Их не понимали, издевались, а они в конце концов оставались правами. " Да сказка всем сказка. Но кто знает. может это правда. Марон зевнула. Ей хотелось теперь полежать, в крайнем случае поспать. Эти путешествия, да ещё разбитая в клочки нога, которая теперь как новенькая, просто сильно утомило девушку. " Всему есть придел." Но тут как на зло новая подруга произнесла.
-Это сказка,которую матери рассказывают детям,чтобы напугать их.Но в этой сказке есть и доля правды.А теперь ты хотела узнать,как опредеделить хранителей?Идем,я расскажу тебе- Марон выпучила свои глаза. " Кто сказал что я зочу узнать что я хранитель? Это просто любопытство. Нет, но почему.- Девушка лениво встала из постели, потянулась.
- Лелиана! Стой! Подожди меня.- Марон лениво зашагала за Лелианой.
>>>Главная улица

0

8

>>Храм Тенко

Сполох лилового света предшествовал появлению хранительницы и недавнего императора Куто. Девушка оказалась, как и в храме, сидящей на полу, практически в обнимку с Кейтаро. Рико заозиралась по сторонам, ища глазами хоть кого-нибудь, кто бы мог им сейчас помочь. Кровати рядами, но вокруг никого.
"Наверное это как-то связано с тем, что демон вылетел из храма как ошпаренный. Чтоже там случилось такого из ряда вон выходящего??"
Ждать что кто-то придет сидя на полу было бессмусленно. Рико осторожно начала подниматься. Встав на ноги, она подхватила советника подмышки.
- Сейчас будет немного... Некомфортно. - девушка предупреждала мужчину, а сама надеялась, что у нее хватит силенок поднять его на кровать. Весовые категории у них были весьма разные.
- Помогите мне немного... - поднатужившись, Рико сделала рывок, поднимая мужчину и переваливая его на кровать, радовало, что не столь высокую, как во дворце. Она резко выдохнула, когда мужчина всеже оказался на больничном ложе. Руки немного подрагивали. Девушка на минуту присела на край кровати чтобы перевести дух.
- Я пойду поищу кого-нибудь. - "ведь должен же здесь быть хоть кто-то??" - отдышавшись, Рико поднялась и осмотрела помещение уже с высоты своего роста. Людей по близости не идентифицировалось. Девушка прошла меж рядами кроватей, на столике у стены обнаружился кувшин с водой и несколько пиалок.
"Хоть что-то."
Прихватив находку, Рико вернулась к кровати советника.
- Мертвое царство какое-то. Вот, выпейте пока. - протянула она наполненую пиалку мужчине. - Да, простая вода. Большего не обнаружилось.

0

9

Время шло, а в помещении так никто и не появлялся. Стоило задуматься.
"Нападение? Почему вдруг все так опустело?"
Рико снова оглянулась в поисках хотябы окна, чтобы выглянуть наружу. Но в этом странном месте небыло и намека на выход на поверхность, словно вмурованная в скалу комната. Девушка вернулась к кровати Кейтаро. Он все также молчал. Происходящее начинало раздражать. Повелитель приказал ей действовать незамедлительно, а все вокоруг этому препятствовало. Еще раз взглянув на бывшего сюзерена, Рико поняла, что требовать от него сейчас чего-либо бессмысленно. Он просто растекся на кровати, погрузившись в жалость к самому себе.
"Странно повелитель выбирает себе соратников."
Наконец Рико надоело сидеть в вынужденном бездействии и молчании. Она решительно поднялась и направилась к выходу. "Или что это там за двверь?" Хранительница не ошиблась с выбором направления. В дверях она натолкнулась на девушку в светлых одеяниях, немало удивленную нахождением здесь посторонних.
- Там на кровати больной. Повелитель Тэнко велел вам о нем позаботиться. - и, дабы у девушки не возникало подозрений, Рико прибегла к небольшой демонстрации силы, просто материализовав лиловую сферу в ладони - сила, дарованная ей повелителем. Для любого, кто пользуется подобным благоволением, по характеру силы все разом должно было бы стать понятным. Девушка молча кивнула и пошла в направлении, указанном Рико, чтобы осмотреть вновьприбывшего пациента. Самаже Рико, не найдя ничего лучше, просто представила себе место, куда они телепортировали с полудемоном и советником из леса и переместилась туда.

>>>>вход в город жрецов.

0

10

Кейтаро не помнил,как окзался тут.Последнее,что пришло ему на память - лицо Рихоко,окруженное багровым туманом.А потом советник погрузился в свой обычный кошмар,правда видения о женщине мучили его совсем недолго,уступив место новому более изощренному испытанию.
  Тюрьма погрузилась в липкий белесый туман,голоса пленников смешались настолько,что  превратились в один монотонный гул,постепенно затихающий.Кейтаро остался один посреди этой белесой клетки.Стен видно не было,но какой-то частью сознания он понимал,что бесполезно было пытаться идти куда-то.Оставалось,ждать,что же выкинет это странное место.Кейтаро скрестил руки на груди.
  Через некоторое время послышались ритмичные звуки,похожие на капание воды,которые постепенно переросли в звук шагов.Шагов ног,обутых в сапоги.И этих ног было много,но шаги раздавались ритмично,в унисон.Наконец в тумане начали проявляться мутные фигуры,приближавшиеся к советнику со всех сторон.Вглядевшись в одну из них,советник заметил длинную,слегка изогнутую тень за спиной.Другая фигура чернела на фоне двух огромных серых пятен,торчавших из-за спины.Третью приближайшуюся фигуру он не узнал,так как она была похожа на все остальные.Наконец они остановились.
- Ну?
   Фигура,стоявшая третьей справа выступила вперед.А затем Кейтаро понял,что последует за его "ну".Потому что это фигурой оказался мятежник,напавший на него во дворце.В груди его была воронка,которая медленно врашалась,всасывая черты лица и тела,превращая человека в палитру серо-розового цвета.
-Ту убил меня и десятки невинных,-прошипел он и положил руку,на плечо советника.Это место сразу же пронзила боль.Как и следовало ожидать,ни двинуться ни закричать советник не смог.Вторым,кто приблизился,оказался Тейджиро.Извлекая меч из ножен и пронзая правое легкое,капитан проговорил
-Вы бросили ваших гвардейцев,Кейтаро,бросили столицу и страну.
Затем не давая советнику опомниться от обжигающе холодной стали,провернул клинок.
    Третьей оказалась Рихоко-Субару.Вытаскивая из-за плеча свой кавалерийский одачи,она сказала:
-Вы предали повелителя,превратно истолковав его мотивы,-а затем одним движением снесла ему голову.Но,что характерно,голова всего лишь упала к ногам Кейтаро,причем сам он остался жив и продолжал ощущать мертвящий холод стали в груди,обжигающее прикосновение на плече.К этим ощущениям добавилась еще и боль в разрубленной шее.
   Последним,кого советник смог разглядеть,оказался демон.Он не стал истязать тело,он обволок своими теневыми крыльями всех.А затем раздался его голос:
-Вы запутались советник.Вы не знаете,чего хотите.Вы мечетесь,не отдавая себе отчета.Это привело вас на край гибели.Одумайтесь,Кейтаро,одумайтесь,пока еще не поздно
    Мышцы не выдерживали боли,их сводило судорогой,лица фигур расплывались,однако угасающим сознанием Кейтаро успел заметить лица братьев Ши,старого Соуджуна и услышать расплывающийся гул голосов:
-Ты тиран...ты предал свой народ...ты слуга Темного Бога...держите его,держите крепче...не получается конульсии слишком сильные...расслабьте мышцы...Великий...Т...на счет три...три!
   Очнувшись,Кейтаро первым делом заорал.Он орал от боли,которую не мог терпеть,но все же он мог кричать.А затем боль ослабла и он почувствовал десяток прикосновений:на плече,в районе левого легкого,на шее,на руках и ногах.Возвращающимся зрением он увидел державших его целителей.Все они взмокли - удержать брыкающегося советника оказалось сложно,а теперь они переливали в советника успокаивающую и  болеутоляющую ки.Ки темно-фиолетового цвета.Цвета темноты,дающей покой и отдых.Наконец один из них выпрямился и посмотрел на пациента:
-Ваша жизнь вне опасности,господин Син.Через час вы сможете ходить,через два бегать,а через три - вновь попытаться начать валять дурака,играя в императора Куто

Отредактировано Кейтаро (02-04-2010 23:06:35)

0

11

Один за другим жрецы отнимали свои руки от тела советника.Впрочем,почему советника?Теперь он просто Кейтаро Син,заблудшая одинокая душа,не имеющая дома.Слова теней,произнесенные в туманном царстве заставили его задуматься над своей жизнью.Однако Темный воистину оказался добр.Он дал понять Кейтаро свои ошибки,которые тот каким-то странным образом не замечал.Но Тенко не бросил запутавшегося слугу,он дал ему шанс.
Высокий человек присел на кровать рядом с Кейтаро,и проговорил:
-Чувствуете?Сейчас ваше тело восстанавливает силы впятеро быстрее чем обычно.
Кейтаро прислушался к своим впечатлениям.Действительно,мышцы,еще недавно дергавшиеся в безумном спазме,теперь вновь наливались силой.Головокружение и слабость проходили,взгляд прояснялся.появилось чувство голода.
-Хочу есть,-произнес бывший советник.
Высокий кивнул,Перед Кейтаро  тут же появился поднос со свежеиспеченным хлебом и молоком.Тот принялся есть эту еду с жадностью,попутно слушая то,что говорил ему целитель.
-Простите нас за столь радикальное лечение.Мы могли бы анестезировать раны и вы бы пришли в порядок через трое суток,при постельном режиме и уходе с нашей стороны.Но сейчас авральное положение:появление великого Тенко здесь,в храме...да вы несомненно помните...
  Кейтаро помнил.Помнил камень,приближавшийся к лицу.
-Глава отдал приказ привести вас в надлежащий вид за одну ночь.
Проглотив кусок булки Кейтаро кивнул.
-Хмм...А где моя одежда?
-Ваша одежда была разорвана и испачкана кровью.Вы хотите прогуляться?
-Да,я хочу попасть в храм,побыть там один,подумать о сових ошибках.
-Что же,в таком случае я провожу вас.Эй там,-крикнул целитель своим помошникам,разошедшимся в разные стороны,-халат господину советнику.Я провожу его до храма и обратно.Да, - обратился он к Кейтаро,-зовите меня Целитель.
Кейтаро надел халат,утепленный изнутри мехом,и двое покинули Дом,направившись х раму Тенко
>>>Храм Тенко

Отредактировано Кейтаро (02-04-2010 23:30:43)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Гора жреческого темного круга » Дом целителей>>Больница