...
Главная улица
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-02-2010 10:33:35
===> Дом семьи Юки
На главной улице Куто появился голубой свет. Все люди проходившие мимо удивились. Что? Что это такое? Удивлению людей не было границ. В голубом свете показались очертания Юи Хонго - жрицы Сейрю. Свет исчез, и Юи упала без чувств. Но тут подошли старик и его жена они взяли девушку и перетащили ее в свой дом. Бедная девочка... Как она из тащена! С горечью сказала женщина. Да, но кто она? Одета странно. Ответил старик. Может это жрица Сейрю? Старушка с азартом смотрела на Юи. Да ты что! Какая жрица Сейрю?! Сейрю но Мико появлялась здесь 2 года назад!
-Миакка... Миака.... Совсем слабым голосом сказала Юи. Смотри старый девчонка очнулась... Ты как себя чувствуешь? Как тебя зовут? Женщина сразу "напала" на Юи.
-Ггде я? Девочка ты в Куто. У меня дома! Старик смотрел на нее как на свою дочь. Да? Но мне нужно в Конан! Там Миака... Нет уж девушка, ты пока не восстановишься не уйдешь! Мао, приготовь что-нибудь!
-Хорошо, Го! Старушка вышла из комнаты.
Так теперь скажи мне, как тебя зовут! Го смотрел на нее. Меня зовут Юи. Юи Хонго. Ладно Юи ты лежи отдыхай. Я скоро тебя проведаю. Старик ушел. Юи думала. Как я здесь оказалась... Но факт мне надо добраться до границы Куто и Конан. Юи быстро оделась. Привела себя в порядок, и вылезла через окно так, чтоб никто ее не увидел. После удачной вылазки Юи направилась по главной улице в сторону границы. Но неожиданно для себя свернула на маленькую улочку.
===>>> Улицы города
Отредактировано Хонго Юи (28-02-2010 18:32:07)