-------Лес Куто.
Час до смены караула.
Коча, Кокоджун, Кокико за ночь сумели адаптироваться во дворце, не вызывая особых подозрений. Похвальная расторопность для разведчика. Но Акио жалеет, что не послал их раньше, но это предприятие было срочным и непредвиденым. В борьбе с Куто важна каждая минута...
Троица разведчиков стояла в зарослях дальнего колодца под видом уборки сада. Тут ниоткуда появилась фигура Акио, что хокканцы подняли головы и увидев своего предводителя, подошли к нему.
Как успехи?
Все хорошо.
Это письмо с медальоном надо передать Джиссуи. Коча, займешься.
Девушка взяла поданное Акио письмо и убежала в гарем.
Через буквально 10 минут в зарослях появились разведчица и хозяйка гарема. Акио цеременно ей поклонился, тихо произнеся:
Рад приветствовать Вас, Джиссуи-сан.
Хозяйка гарема поклонилась в ответ:
Рада Вас видеть, Кэй, - разведчица предупредила ее касательно клички хокканца, поэтому Джиссуи не оплошала.
Пойдем? И на этот раз пожалуйста без мышей в купальни, - шутливо пригрозила женщина, уводя четверку с собой. Затем та остановилась:
Чем меньше народу, тем лучше. двое из вас должны остаться.
Парни-полотеры мнимые переглянулись и остались в саду. Коча, Акио последовали за хозяйкой гарема.
А та повела их во дворцовый гарем для надежности...
----Дворцовый гарем.
Сад
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6125-10-2009 11:01:21
Поделиться6214-02-2010 00:07:20
Тейджиро
<<<Покои Кейтаро
Именно тут и нашелся тот самый человек.Тейджиро увидел его издалека.Незнакомец оглядывался,словно бы он только что сбежал откуда-то.Одет он был странно для горожанина.Серый балахон,с кругом,вписанным в треугольник,разорванный на рукавах,руки и лицо в царапинах.Свежих.Похоже,что он только что продирался через розовые кусты.Или проломился через стекло.Судя по этим царапинам,а также по тому,что из окон мужских купален,находившихся в отдалении валил пар,последнее предположение капитана оказалось верным.Сейчас же Тейджиро задался другим вопросом:А опасен ли этот странного вида мужик для него?Да,найти его приказал Кейтаро с одобрения Кицунэ,но интересует ли это незнакомца?А если он не поверит?
-Ну ладно...Тянуть не буду.
Капитан помахал рукой,привлекая внимания человека и жестом подозвал подойти.По видимому тот не счел это опасностью и подошел.Капитан поприветствовал его и произнес.
-Мне было велено тебя найти.Советник Кейтаро и человек по имени Кицунэ поручились за тебя.Поэтому могу предоставить тебе еду и ночлег.Естественно в обмен на некоторые твои сверхъестественные способности,которыми обладал поручившийся за тебя.Идем.Поговорим не здесь.
>>>Кордегардия
Поделиться6314-02-2010 00:36:21
Рейего
<<<Гарем
Жрец вылетел из окна как ошпаренный.Он настолько спешил,что даже не заметил разделявшее его и свободу стекло.Впрочем стекло повело себя совершенно иначе:предательски заметило его,разбилось и расцарапало ему руки,испортив отличный балахон,и немного лицо.
-Вот елы-палы,теперь придется ходить как оборванцу.Мало того,что голодный и грязный...
Отбежав на приличное расстояние от разбитого окна,из которого теперь шел пар,Рейего остановился.Сейчас нужно было извлечь осколки стекла из тела,немного передохнуть и осмотреться.Осмотрев руки,разведчик облегченно вздохнул:чудо,но вены задеты не были,осколков в плоти было мало и все они были неглубоко.Балахону повезло меньше.Острые края располосовали рукава,так что эта часть одежды сейчас походила на набор серых ленточек,скрепленных для вида.Естественно солидности такие мелочи не добавляли.
Извлекши осколки,Рейего принялся заговаривать раны.Это получилось у него не до конца,раны не затянулись,но хотя бы кровь перестала идти.Он оглянулся в поисках источника воды,чтобы смыть кровь и заметил мужчину,в форме гвардейского офицера.Офицер махнул рукой:мол,подойди.Лицо его показалось Рейего смутно знакомым знакомым.
-Хммм...еще один клан власть имущих?
Сомневаясь в своем решении,разведчик все-таки подошел к гвардейцу и наконец был вознагражден за все свои мытарства :
-Мне было велено тебя найти.Советник Кейтаро и человек по имени Кицунэ поручились за тебя.Поэтому могу предоставить тебе еду и ночлег.Естественно в обмен на некоторые твои сверхъестественные способности,которыми обладал поручившийся за тебя.Идем.Поговорим не здесь.Кицунэ!-Все-таки вы...ты добрый человек
Но все же некоторая настороженность осталась,Вдруг это ловушка?
-А кто ты такой?И откуда знаешь Кицунэ?Ведь босс все-таки официально не числился во дворце?
Твой босс служит советнику.Так же,как и служу ему я.Кстати меня зовут Тейджиро
-Рейего,приятно познакомиться,-пробормотал жрец,направляясь вслед за гвардейцем,и с удивлением думая,что ему все-таки повезло
>>>Кордегардия