...
Граница Конан и Кутоу
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться213-01-2010 22:20:02
----Граница Куто и Хоккан
Преодолеть Куто было делом не сложным, но из-за своих рыжих волос Химицу могла попасть в большие неприятности…. Внешность у нее не была, ни как у кутовца ни как у хокканца… что в принципе ее не смущало, ей это нравилось. Кода спряталась поглубже в капюшон и буквально на одном духу преодолела всю страну, стараясь не останавливаться, чтобы не напороться на неприятности. Лошадь у девушки была что надо, быстрая и сильная, какого скакуна еще желать разведчику? Дотронувшись до одного из мечей, Химии выдохнула, было все-таки странно то, что Акио отправил ее в Конан, обычно таких заданий относительно ее избегали, возможно из-за недавних событий, но с того времени Хими подросла, многому обучилась и набрала опыт, так что просто так ее было явно не взять. Приближались сумерки в то время когда Хими пересекла границу и въехала в Конан, но Кода резко тормознула лошадь.
-Молодец, хорошая девочка… - ободряюще произнесла Джуусан, ну естественно можно было предположить, что лошадь у мужененавистницы будет женского рода… - Надо нам с тобой отдохнуть – пробормотала Хими, оглядываясь на стену империи Куто – Там лучше не будем оставаться… может поблизости в лесу есть что-то типа озера?.. – пробираясь сквозь лес, Химицу изредка выругивалась, лошадь смирно шла за ней. Наконец, лесу посчастливилось, что девушка нашла-таки озеро и поляну перед ним, иначе несладко пришлось бы деревьям…
Потянувшись, Химицу разлеглась на траве, прислушиваясь к звукам… Завтра ей предстояло добраться до Рейкаку и найти этих несносных разбойников…
Поделиться314-01-2010 12:43:22
===>Горы
Даже если у бывшего Сегуна сейчас и не было коня, он смог дойти пешком до границы. Хоть на это и потребовалось больше времени. Однако сноровку он не потерял. Почему его вдруг потянуло именно к соседнему государству и именно Конан, Накаго абсолютно не знал, да и не замарачивался с этим. Если сидеть на одном месте все равно многого не добьешься. Сейчас ему вернули тело. Зачем? Он мог спокойно переродиться в новом теле. А почему кстати не переродился? Это тоже предстояло выяснить. Конечно это все само собой выясниться. Главное было ясно, что он здесь для того чтобы выполнить какое то задание и это было сразу понятно. Ну ладно, это все пустяки на которых хранитель Сейрю не зацыкливался, но и не отбрасывал в ящик на долгое время.
Оказывается пока Аюру ходил по лесу кроме него здесь присутствовал еще кто-то. Поэтому он старался передвигаться еще незаметнее и тише. Его труды оказались не безуспешными. Ближе к озеру он сначала заметил лошадь, а дальше и вполне так знакомую фигуру. Накаго встретил этого парнишку еще в горах. Кажется он преследовал очень интересного ему человека. "Наверное он быстрее сюда прибыл благодаря лошади, интересно, где он ее только раздобыл" - Однако облокотившись плечом о ствол дерева и скрестив руки на груди Аюру все таки начал разговор первым. Так или иначе все равно, он хотел встретиться и поговорить с этим рыжиком.
-Как приятно видеть человека отдыхающего на травке. Доброго дня! - вежливо поздороволся Накаго стоя в в лучах солнца. Его волосы на свете так и искрились золтом, а легкий ветерок то и дело развевал золотые пряди.
Поделиться414-01-2010 14:16:35
- Интересно все-таки…кого бы я могла здесь знать?.. – размышляла девушка, смотря в небо, лошадь недовольна, фыркнула и Хими положила руку на меч. Просто так лошадка Коды никогда не дергалась… суровое воспитание давало о себе знать, однако об опасности интуиция принцессы не говорила, значит, ничего страшного. Глубоко вздохнув, Кода продолжила валяться на траве.
- Будет надо – подойдут… - подумала та, стараясь не особо вслушиваться
-Как приятно видеть человека отдыхающего на травке. Доброго дня!
-Вечер добрый… - ответила Кода, поднимаясь – О…парень…а на что можно было надеяться в лесу? Встретить милую принцесску и поговорить с ней? Хахахах….
Теперь, чтобы держать себя в руках, девушка постаралась не думать о своей неприязни, отвлекаясь на осмотр внешности стоявшего перед ней парня.
-М…хто бы это мог быть? - подумала она, продолжая разглядывать незнакомца
- С чем пожаловали и кем будете?.. – с вызовом в голосе спросила та – Я Кода – путешественник…. – снимая капюшон с огненно-рыжих волос, девушка откровенно надеялась, что он или слышал о Коде много чего "хорошего" типа: опять избил бандитов, опять ввязался в драку с солдатами… или совсем ничего. Даже если он был из знатных слоев общества, то они в принципе не встречались и никогда не могли даже видеть друг друга.
- Вернусь в Торран… намылю голову Акио, чтоб меньше трепался о том кто я такая! Меньше обо мне знают – крепче им будет спаться! А то доберусь… - улыбнувшись своим мыслям, Химицу сжала крепче рукоять меча, который не выпускала из рук. Второй меч валялся где-то рядом, но за него она не особо беспокоилась. Девушка была более чем уверена, что драки не будет и в худшем случае они разойдутся в разные стороны с перебранкой.
- Но я за себя не отвечаю… - предупредила сама себя Хими, все еще пристально смотря на парня. У девушки была привычка – когда она была чем-то заинтересована, то кончиком языка начинала водить по своим клыкам, однако они были не особо большими и в улыбке почти не были примечательны. Хотя характер они выдавали с головой…
Отредактировано Himitsu (15-01-2010 20:13:50)
Поделиться515-01-2010 12:14:07
Как будто читая мысли незнакомца Накаго сразу понял, что он здесь не желанный гость. Также судя по реакции похоже его тут ждали. "Даа, теряем сноровку" - невольно даже подумал хранитель, но вслух ничего не сказал. Да и чего там говорить то, может это даже не он теряет сноровку, а просто человек попался опытный в своем деле. Благодаря таким выводам, кое что об этом юноше уже можно сказать наверняка.
-Вечер добрый…
Напряжение от этого парня так и исходило. Наверняка даже приветствие было не искренним. "Как жаль, похоже это займет намного борльше времени, чем я думал" - имел ввиду, бывший сегун, знакомство. Ведь как ни посмотри, новые связи пора налаживать.
Однако несмотря на все это напряжение в теле незнакомца все таки присутствовал в его взгляде какой то интерес, а может и любопытство так как он очен внимательно разглядывал высокого блондина.
- С чем пожаловали и кем будете?.. Я Кода путешественник…. - с какими то паузами и выдержками все таки решил спросить парень.
-Ну... - немного протянул Накаго, думая что не стоит называть своего имени хранителя, а так как его настоящего имени практически никто не знает то и решил назваться им - ... я Аюру, очень приятно познакомиться Кода - попробовал на вкус имечко парня произнеся его вслух - Как и ты я путешественник, но в данный момент я просто бесцельно хожу то там, то здесь - без всякого интереса проговорил хранитель, ведь с какой стороны не посмотри, даже разговор был скучным. Если так дело пойдет и дальше то на все вопросы будет отвечать совсем не сложно. А если так то и доверие парня, можно так сказать, тоже не за горами. Однако когда стали видны рыжие волосы с дополнением мало заметных клыков, то как будто знакомый силуэт мелькнул в глазах на мгновение. Но так как это было всего лишь мгновение, то и заморачиваться даже не стоило. Если человек нужный, Накаго никогда его не забудет, а схожестей много бывает.
Поделиться615-01-2010 20:27:27
-Ну... ... я Аюру, очень приятно познакомиться Кода
-Взаимно – отозвалась Химицу - Аюру?.. Могла ли я где-нибудь слышать это имя?.. – задумалась девушка, смотря в голубые глаза нового знакомого
- Как и ты, я путешественник, но в данный момент я просто бесцельно хожу, то там, то здесь
- Правда? Видимо ты путешествуешь не так давно, я достаточно знаменит в Сайро и Хоккане. Но может ты просто … не из тех слоев населения, среди которых ходят обо мне слухи?.. М… - она уже начала рассуждать сама с собой, но опомнилась – Чтож, Аюру-сан, если желаешь, можешь остаться, только помоги мне развести костер, мне не претит оставаться без еды…. Завтра ждет дальняя дорога… Темудан побери!!! Если он не слышал обо мне, значит не из Хоккана и Сайро…Откуда же он?…это странно… - Джуусан отошла собрать ветки, размышляя об этом. Притащив охапку веток, она выбрала наиболее безопасное место, по ее мнению, где костер будет почти невозможно заметить чужому человеку. Разложив ветки, девушка отошла к своей лошади, чтобы достать вещи, оставив на странника зажечь костер, если тот пожелает остаться. Да и куда он пойдет в ночь?..
- Послушай, Аюру-сан… может поведаешь откуда ты? – она кинула еще один оценивающий взгляд Что-то я давненько не встречал путешественников из Куто или Конана. На своих ногах далеко ли собрался бесцельно бродить? Ну давай, болтай еще типа что ты просто так прогуливаешься по границам...это так, для развлечения....Угу, конечно... – Кода хитро улыбнулась, и наконец, достала из сумки что искала - Вот черт...Я же еды толком не купила ни где...Ладно, загляну в столицу, там наберу чуток еды...Или нет... ну ее эту еду...Нужно обдумать что мне делать с разбойниками...Просто напугать? Аки не приемлет смерть криминалов страны... - огорченно вздохнула она - А может... - глаза заголись огоньком, который жаждал и чуял приключения -...может мне стать ученицей бандитов! Ох, как повеселимся-то! Я научусь понимать их больше...может мне наконец удастся разобраться, почему у них счастье такое выпадает так часто нарываться на меня?... м.... это звучит заманчиво - трогая клыки, продолжала размышлять Кода, смотря на озеро, которое находилось буквально в 10 шагах. -Было бы здорово, если бы план удался...Но и тянуть не стоит, разбойники Сайро и Хоккана наверняка по мне соскучились....
Отредактировано Himitsu (15-01-2010 20:38:04)
Поделиться717-01-2010 15:41:09
- Правда? Видимо ты путешествуешь не так давно, я достаточно знаменит в Сайро и Хоккане. Но может ты просто … не из тех слоев населения, среди которых ходят обо мне слухи?.. М…
Заметив, что его новый знакомый пытается посредством общения хоть что-то выяснить о нем, Накаго невольно усмехнулся. Нет не со зла и не с издевкой, просто уже одно это его немного позабавило, ведь им давно так никто не интересовался. "Ну чтож, попробуй" - скорее с задором подумал хранитель.
-Ну скорее всего второй вариант больше подходит - хмыкнул блондин прикрыв на какое то время глаза и отойдя наконец от дерева.
Чтож, Аюру-сан, если желаешь, можешь остаться, только помоги мне развести костер
Как бы то ни было но Кода не знал с кем он разговаривает иначе не говорил таких вещей. Однако ведь и Накаго о нем ничего не знали потом, если его принимают в компанию, сначит сдвиги уже есть и это хорошо.
Рыжик то и дело бегал из стороны в сторону, как засуетившийся хозяин принимавший гостей в своем доме.
мне не претит оставаться без еды…. "Без еды?" - слегка удивился хранитель Сейрю посмотрев на озеро, которое было не подалеку.
-Спасибо, что разрешате остаться здесь на ночь - с какой то толикой сарказма произнес Аюру - Кстати, на счет еды, если мы и так разводим костер, то в озере должна быть рыба. - произнес он и стал разводить костер в более удобной зоне для этого. Выведя искру и благодаря сухой траве костер не стал себя долго ждать, осталось тока подбрасывать сухие ветки, которых вокруг было в избытке благодаря хорошей погоде, но Кода не затруднил себя и собрал веток.
- Послушай, Аюру-сан… может поведаешь откуда ты? – она кинула еще один оценивающий взгляд Что-то я давненько не встречал путешественников из Куто или Конана. На своих ногах далеко ли собрался бесцельно бродить?
Парень явно был настырной личностью и умел задавать вопросы, чтобы застать в расплох человека, однако Накаго был слеплен не из того теста чтобы удивится такому вопросу. Блондин спокойно продолжал отвечать на вопросы, как будто так оно и есть.
-Откуда? Откуда может быть странник! Конкретного дома у меня нет, а вернее вообще его нет, а насчет далеко ли я собрался бесцельно бродить, то встретив тебя получается здесь начинается уже конкретное путешествие. - говорил уже хранитель сидя у костра и подбрасывая периодически сухие ветки. Плащ Аюру уже успел снять как в принципе и мечь который прятался за ним ибо сидеть с этой железкой вообще неудобно.
Поделиться817-01-2010 19:19:26
-Спасибо, что разрешаете остаться здесь на ночь. Кстати, на счет еды, если мы и так разводим костер, то в озере должна быть рыба
Кода посмотрела на него, как на сумасшедшего, мол: сам лови руками и сам ешь свою рыбу, если хочешь, а я буду есть то, что нравится мне! С такими мыслями Хими уселась рядом с костром и стала есть фрукты, перед этим кинув один Аюру. Фрукты были достаточно сытными и полезными для организма, так что особо другой еды Джуусан не брала. У девушки была глупая привычка – разглядывать людей, совершенно не скрывая этого, когда это было не в целях операции или что-то еще.
-Откуда? Откуда может быть странник! Конкретного дома у меня нет, а вернее вообще его нет
- Ну-ну… заливай мне тут, что нигде ты не жил… - подумала она, разглядывая парня – Ты так натренировался тоже во время своих путешествий, да? Мускулатура у тебя не такая уж и хилая… - заметила девушка – Путешествовал с солдатами? Разбойниками? У тебя был учитель? – вопросы-вопросы-вопросы…любопытно было все, что могло показаться странным
-... а насчет далеко ли я собрался бесцельно бродить, то встретив тебя, получается, здесь начинается уже конкретное путешествие
Хими поперхнулась, глотая последний кусочек одного из фруктов и скептически взглянула на Аюру
- Ты хочешь сказать, что отправишься со мной в путешествие?.. – заинтересованность так и исходила от нее, скрывать эмоции Хими не умела, да и ей этого было не нужно, в ее работе это только выдавало бы с головой. Скрытный человек всегда вызывает слишком много вопросов, а так она выглядела всего лишь фактически бездомным парнем-хулиганом, который путешествовал по Вселенной 4х Богов, изредка избивая бандитов, помогая тем, кто нуждается в помощи и конечно, находя того, с кем можно было достойно сразиться на мечах. На данный момент она склонила голову набок и пробовала на вкус так сказать слова нового знакомого
- Чем он может быть мне полезен?.. – размышляла она –М…я даже не знаю кто это… интересно, кто-нибудь может ответить мне на этот вопрос?.. – Хими уже стала перебирать в руке веточку, что в принципе означало: если хочешь что-то сказать – ори, а то я не услышу… Но оцепенение к счастью прошло быстро.
- Чтож… если тебе действительно некуда торопиться, то может, отведешь меня на гору Рейкаку? Ты наверняка бывал в этих местах – она улыбнулась. Уже ночь сомкнулась над головами, но спать особо не хотелось, Хими сегодня не потратила столько энергии, чтобы спать, так что так, же хитро улыбаться она могла всю ночь. Девушка любила огонь, она считала его своим символом, иначе зачем ей такая огненная внешность?
Поделиться917-01-2010 20:14:50
Глаза рыжика так и бегали по телу хранителя Сейрю постоянно внимательно разглядывая ту или иную часть тела, что не смутиться было не возможно если бы это была девушка. Ну и конечно же Кода каким то образом разглядел сквозь рубашку мускулатуру своего собеседника.
-Вообще то у меня как и у всех опытных мечников был учитель. И пожалуйста не спрашивай меня что да откуда, ведья же не спрашиваю тебя о том откуда ты родом и кто твои родители.
Но разве ж парень мог остановиться, он уже потихоньку начал надоедать со своими вопросами и главное бесполезными. Накаго понял одно, что дай ему волю, так он еще и спросит про всех женщин которые у у него были. Но слава богу до этого не дошло так как Кода поперхнулся своим фруктом к которому Накаго даже и не притронулся. Он не увлекался такого рода едой, да для него даже это было не еда а всего лишь перекус. Но так как есть совсем не хотелось то и рыбу не стал ловить.
- Ты хочешь сказать, что отправишься со мной в путешествие?..
-Что вы - отмахнулся хранитель от такого предположения - скорее я уж хочу чтобы вы пошли со мной - почему то на "вы" перешел Накаго, но уж точно не из вежливости, а скорее по деловому.
Однако шустрик тут же не слушая предложил свой вариант от чего Накаго не стал отказываться ибо все равно похоже им было по пути. Этот шпион пригодился бы ему.
-Чтож я не против тебе также помочь, нам все равно по пути. Завтра утром тогда выступаем, хотя я и не против сейчасс этими словами Аюру лег на землю подложив руки под голову и смотря на звезды. Небо было чистое поэтому можно было разглядеть несколько созвездий.
Поделиться1017-01-2010 22:11:28
-Вообще то у меня как и у всех опытных мечников был учитель. И пожалуйста не спрашивай меня что да откуда, ведь я же не спрашиваю тебя о том откуда ты родом и кто твои родители.
-Зато учителя у меня особо не было, но на мою технику император Хоккана пока не жаловался....Что ему в принципе на пользу, а то я бы показала где Томите зимует... Ну, ты не стесняйся, спрашивай – засмеялась она - Мне-то скрывать совершенно нечего, но настолько скучную историю ты слушать не станешь и сразу же уснешь - заверила Хими его
-Что вы, скорее я уж хочу, чтобы вы пошли со мной
- Какая честь! – прыснула Хими
-Чтож я не против тебе также помочь, нам все равно по пути. Завтра утром тогда выступаем, хотя я и не против сейчас
- Ладно-ладно… - отозвалась она, отмахиваясь – Командуй, сколько влезет… генерал Х или как тебя там называть… - буркнула Химицу, вставая – Сейчас мы никуда не пойдем, не люблю шляться в темноте с незнакомыми мне людьми – Хими показала язык Аюру и удалилась к озеру. Усевшись на коряге дерева, низко висящей над водой, Кода опустила в озеро руку, а затем стала разглядывать отражение неба в глади воды
Отредактировано Himitsu (17-01-2010 22:11:44)
Поделиться1118-01-2010 21:20:04
Ну, ты не стесняйся, спрашивай
Как бы сказать, не то чтобы Накаго не интересовался этой личностью, просто сейчас у него в голове не было подходящего вопроса. Да даже если он и задаст его, где гарантии что паренек не солжет. Ведь что ни говори, а они только что познакомились, так что ничего удивительного.
-Да как то неохота лезть в чужую жизнь, в отличии от некоторых - усмехнулся Аюру намекая на простое человеческое любопытство, которое кстати через край присутствовало в его собеседнике - даже если история скучная, меня это не касается
Командуй, сколько влезет… генерал Х или как тебя там называть…
Накаго аж привстал и посмотрел на парнишу, который кстати как самый настоящий ребенок показал ему язык. "Ну что за детский сад" - выдохнул обреченно хранитель приблизительно уже зная с чем имеет дело и с каким человеком ему придется работать.
-Не понимаю почему "генерал", но звать ты меня можешь... - хранитель Сейрю незаметно и быстро подошел со спины молодого человека и шепнул на ухо - ...просто Аюру - и тут же за этим последовал сильный толчок в спину, что удержаться и не упасть в озеро мог только человек умеющий летать. Накаго толкнул Коду не из прикола, а скорее просто для проверки силы духа этого незнакомца - С добрым утром Кода - слегка улыбнулся Накаго - Нам пора, видишь, на востоке потихонечку появляется оранжеввая полосочка. Солнце встает! - хотя звезды еще были видны и темнота еще не вся исчезла, были видны маленькие проблески лучей восходящего солнца.
Поделиться1218-01-2010 22:08:21
-Да как то неохота лезть в чужую жизнь, в отличии от некоторых
Кода сделала вид, что не слышала этого, но про себя усмехнулась, мол, это только начало и любопытство явно не человеческое в запасе…
-Не понимаю почему "генерал", но звать ты меня можешь... просто Аюру – уже начало реплики этого парня показалось странным…Хими только успела обернуться, как тут же почувствовала толчок в спину. Благо она была очень ловка и упиралась в этот момент ногами в корягу, что, сохранив равновесие оттолкнулась и прыгнула как кошка на ветку дерева, что свисала неподалеку
- С добрым утром Кода. - Нам пора, видишь, на востоке потихонечку появляется оранжеввая полосочка. Солнце встает!
-Темудан тебя побери ,Аюру!! – заорала Джуусан, вися на ветке – Ну сейчас ты посмотришь, где Томите зимует… Я тебе покажу доброе утро!!! - разозлилась она и ловко качнувшись на ветке, перепрыгнула на другую в намерении подраться с парнем, но не рассчитала и с криком: «Мать твою!!!!» удачно приземлилась на нового знакомого, точнее приземлилась ему на спину, вот уж от такого удара свалиться можно было по полной… нет, Кода весила не очень-то и много, просто на данный момент силой послужило еще и то, что девушка налетела на него с силой маятника (ну да, смешное зрелище – Кода на ветке - маятник…)
Почувствовав в следующий момент, что находится в воде, Хими с ужасом вынырнула и чуть ли не пулей вылетела из воды
- Вот так… - дальше идут почти бессвязные ругательства в то время, пока девушка искала покрывало в сумке, и наконец, найдя, оперативно укуталась. Мокрые рыжие волосы выглядели теперь не так растрепано и одежда прилипала к телу, что собственно должно было навести на мысли о ее настоящем поле…
- Чтоб вас всех!!! Если этот парень догадлив, то … мне придется всю жизнь его преследовать, чтобы тот не проболтался… - размышляла она
- Ну что, утренний душ, да? Понравилось, да??? – злорадно спросила Кода, встряхивая волосами
Поделиться1318-01-2010 23:05:23
Все таки по наблюдениям Аюру парень был очень странным. Грация кошки, что-то в этих движениях было женственное. Аристократический взгляд тоже многое за себя говорил, такое аюру за всю свою жизнь тоже немало видел. Единственный все таки недостаток так это вспыльчивый характер и конечно же любопытство. Кода прыгал с с одного дерева на другое, а Накаго только наблюдал за периодической его неуклюжестью и тут эта малявка ни стого ни с сего пулей сбивает с ног хранителя Сейрю и расположилось у него на спине. Такую наглость просто нельзя было терпеть. Даже если он и не успел сделать шаг в сторону это не помешало ему перевернуться под совершенно невесомым телом и схватив за подмышки бросить того в озеро. Пацан даже пикнуть не успел. Еле слышное плюх и он уже в воде. Одежда Коды вся намокла до такой степени, что стала облегать тело. "Какая хрупкая фигурка, да еще и стакой тоненькой талией"-с подозрением уже смотрел Аюру на незнакомца который с ругателством шарился в сумке и наконец укутался. Но хранитель Сейрю не хотел на этом останавливаться. Блондин также без шумно и быстро подошел со спины и на этот раз обнял рыжика так чтобы нащупать грудь и ему повезло. Маленькая, но все же упругая грудь чувствовалась. Однако выпускать из крепких объятий девушку не хотелось.
-А говорили, что вам скрывать нечего - прошептал на ухо Накаго - и что же девушка делает одна в этом лесу? - добавил он ожидая взрыва эмоций, поэтому уже заранее на готове был к обороне.
Поделиться1419-01-2010 19:33:04
Продолжая ругаться, девушка отвернулась от Аюру, даже не удостоверившись, что с ним там произошло и зря…. Она почувствовала, что этот человек позволил себе много лишнего, и вот теперь Кода забыла все рамки приличия, и то, что она принцесса семьи Ран, и что это может повлиять когда-нибудь на репутацию ее…. Теперь девушкой овладела всеобъемлющая ненависть к парням. Руки сжались в кулаки,
-Если этот парень не окажется кем-то очень выносливым, родственникам пора готовить могилу этому идиоту!!!!! – такие мысли промелькнули в голове девушки
-А говорили, что вам скрывать нечего и что же девушка делает одна в этом лесу?
- А ты и не спрашивал… - тихо пробормотала Хими, пока каждая клеточка тела не напряглась до предела - … а что я делаю…да я убиваю таких как ты!!! – вот теперь понеслось…. Кода была достаточно миниатюрной, да и рост нового знакомого был ей буквально на руку, поднырнув под парня, девушка хваткой кошки устроилась на спине Аюру и слезать быстро явно не собиралась, очень крепко обхватив руками шею парня.
- Я так поняла, что ты сух, промокнуть тебе явно не помешает, милый! – с невероятной сладостью в голосе промурлыкала Химицу, убеждаясь в том, что она теперь не одна промокнет и заболеет – И вообще, знаешь что… я ненавижу парней!!! – с этими словами она спрыгнула и, приземлившись на землю, сделала поворот на ноге и ударила туда, где по ее расчетам могла попасть этому ненормальному под колено, от чего тот должен был потерять равновесие и на всякий случай, ну, если тот успеет среагировать на ее выпад, на втором развороте ударила в воздух, напротив места на спине, где любому обычному человеку можно было правильным ударом парализовать ноги, но Аюру был явно не так прост, как казалось, и Джуусан, стала, заинтересована в нем, как в противнике, который был достоин ее ненависти. Таких было очень мало…. И теперь Кода устраивала тест, чтобы уточнить способности этого чудо-нахала. Отпрыгнув после выпада от Аюру, Химицу подобрала длинную палку, при случае, если тот выкрутится даже из этой ситуации, то сразу не поймет в чем дело, и девушка могла бы легко подтолкнуть его в воду, которая находилась буквально в шаге от их боя. Лошадь фыркнула, отряхиваясь. Видимо, Химицу забрызгала и свою любимицу
Поделиться1519-01-2010 21:09:32
- А ты и не спрашивал…
Пробурчала себе под нос девушка, на что Накаго только и ответил:
-Ну а теперь спрашиваю, или нельзя? - вопросительно посмотрел он на девушку потихонечку выпуская ее и готовясь к прыжку. Однако это было его ошибкой.
а что я делаю…да я убиваю таких как ты!!! - после этих слов девушка начала действовать. Рыжая бестия с быстрой ловкостью уселась на спину парня. Что она этим хотела сделать хранитель так и не понял.
-Ты что массаж мне собралась там делать - скрестив руки на груди и посмотрев вверх где можно было хоть как то разглядеть лицо девушки стал ждать дальнейших действий, и конечно же они не заставили себя ждать.
- Я так поняла, что ты сух, промокнуть тебе явно не помешает, милый!
-Вообще то как только я тебя обнял то намочил уже себе рубаху - ткнул пальцем указывая на мокрую рубаху, которая и так прилипла к груди местами - а тут еще ты запрыгнув на меня намочила мне спину - с некоторым возмущением, но все же с большим равнодушием отвечал хранитель рыжей кошке. "Рыжая... кошка..." - вдруг пришло в голову Накаго.
И вообще, знаешь что… я ненавижу парней!!!
После этих слов Накаго насторожился и вполне вовремя, так как эта бестия успела уже спрыгнуть с него и ударить в колено. К счастью он подался по инерции вперед и по привычке сделал кувырок мягко приземлившись на одно колено. А руки приготовил к обороне и возможному даже нападению. Однако увидев действия рыжика, как она схватилась отчаянно за эту палку, Накаго не выдержал и рассмеялся закрыв лицо правой ладонью.
-Господи, чем я занимаюсь, подумать только, решил поиграть с ребенком-встав с колена накинул плащ, привязал к поясу меч а потом повернулся к Коде - Мы как выступаем или меня уже не приглашают?
Поделиться1620-01-2010 15:15:59
-Господи, чем я занимаюсь, подумать только, решил поиграть с ребенком
-Знаешь, дети иногда бывают, опасны, но им списываются их игры, так что… на твоем месте я бы не стала смеяться – отозвалась Кода, ставя палку рядом с собой. Девушка стащила с себя мокрую кофту, как ни крути, а в Конане было жарковато, а в кофте да еще и в безрукавке было не так уж и комфортно. Безрукавка давала большее представление о фигуре Химицу, чем свободная верхняя одежда, но, все же, если не знать секрета девушки, то подозрений не вызывало ничего в ее внешности.
- Мы как, выступаем, или меня уже не приглашают?
-Напрашиваешься? Что-то ты такой противоречивый... - с сарказмом объявила девушка - То ты предъявляешь к моей персоне любопытство, то тебе совершенно все равно... да и ты предлагаешь мне идти вот в таком виде? – она с возмущением раскинула руки, показывая на мокрую одежду – Даже если я и переоденусь, то придется подождать немного, пока подсохнет эта, так что придется посидеть мне возле костра. – фыркнула та – Да кто тебя вообще отпускать теперь собирается, подлюга? – подумала Химицу, усаживаясь спиной к костру и вытянув ноги на земле, куда падали лучи уже вставшего солнца
-Ну а теперь спрашиваю, или нельзя?
- Все можно, если осторожно… - прошептала Химицу, наконец, удосужившись ответить на вопрос,считая его противоречивым, и который был задан до этого, еще раз тряхнув волосами. Затем почувствовала, что видимо из-за долгой езды мышцы слегка успели атрофироваться, и стоило бы растянуться, хоть буквально минут пять назад, была встряска, но девушка посчитала, что этого мало и какая-никакая растяжка требовалась, тем более что было время и торопиться, хоть было нужно, но невозможно…
- Так… - размышляла она, дотягиваясь руками до кончиков пальцев ног – Этот блондин знает, что я Кода, и что я девушка… но дела это не особо меняет, он явно не намерен трезвонить об этом направо и налево, но исключать этот факт нельзя… С другой стороны, имидж Коды пострадает, но разведчицей я как была так и осталась, тем более что в последнее время в драку не особо лезу, наверняка многие обо мне успели позабыть, обрадовавшись моему отсутствию, но это все поправимо… Вскоре я окажусь на горе Рейкаку и там уже позабавлюсь с разбойниками тех мест… а что с этим делать?... Темудан тебя побери! - она огорченно вздохнула и выпрямилась. -Чего тебя интересует? Я могу ответить на все вопросы, которые тебя интересуют, как я сказал, мне нечего скрывать
Поделиться1722-01-2010 21:16:28
Как бы то ни было девушка продолжала называть себя в мужском роде. Накаго только усмехнулся, по его мнению это было странно, а с другой стороны чего он только не повидал в своей жизни. Один Нурико чего стоил.
Чего тебя интересует? Я могу ответить на все вопросы, которые тебя интересуют, как я сказал, мне нечего скрывать
-Интересно и что же меня может интересовать после того как узнал о твоем маленьком секрете?! - рассуждал вслух Накаго чтобы девушка немного насторожилась и отнеслась к нему со всей своей серьезностью - Наверное если только кто ты на самом деле и твое настоящее имя - прямо в глаза рыжика испытывающе посмотрел хранитель - Я думаю этого хватит если ты мне ответишь со всей своей искренностью, которая я надеюсь у тебя еще осталось - взял девушку за подбородок приподняв слегка личико.
-Напрашиваешься? Что-то ты такой противоречивый... - с сарказмом объявила девушка - То ты предъявляешь к моей персоне любопытство, то тебе совершенно все равно... да и ты предлагаешь мне идти вот в таком виде?
-Возможно и напрашиваюсь - усмехнулся блондин - и вовсе я не противоречивый, просто ты очень интересный человек в своем роде, поэтому хочется чтобы ты присоединилась ко мне, либо мне приется присоединится к тебе- пожал плечами Аюру, он сам не знал почему он так хотел заполучить этот экземплярчик. Нет это не шестое чувство которое присутствует только у женщин, скорее это интуиция, а она кокраз его никогда не подводила - но в этом случае наверное я даже спрашивать не буду, учитывая что нам все равно в одну сторону - договорил он и сняв с себя плащ накинул на рыжика - по крайней мере не простудишься - добавил хранитель Сейрю. Все таки какая бы девушка не была сильная, она все же девушка, мало ли как ее организм ослабнет приболезни и все такое.
Поделиться1822-01-2010 22:23:47
-Интересно и что же меня может интересовать после того как узнал о твоем маленьком секрете?!
- Я уверен, что что-то, да и интересует тебя… - фыркнула Кода
-Наверное, если только, кто ты на самом деле и твое настоящее имя
- Ну вот, что я и сказала... – свободно играя с окончаниями касательно своего пола, буркнула в сторону девушка
-Я думаю, этого хватит, если ты мне ответишь со всей своей искренностью, которая я надеюсь, у тебя еще осталось
Хими дернулась. Как ни как ей было противно, что к ней прикасается парень да еще и незнакомый.
- Послушай, - она откинула его руку – Мне кажется, тебе бы тоже не хотелось называть своего имени. Но если тебя не удовлетворяет Кода, то имя мое Шимора. – в таком же тоне продолжила говорить она – Да, это тоже мое имя, так что я в принципе не соврала ему…. Да и знают его только братья… ничего такого, что и этот случайный попутчик, который просто смоется при любом удобном случае узнает его и забудет…
-Возможно, и напрашиваюсь и вовсе я не противоречивый, просто ты очень интересный человек в своем роде, поэтому хочется, чтобы ты присоединилась ко мне, либо мне придется присоединиться к тебе
- О… я не всегда бываю права… - огорченно подумала Хими, хлопая себя по лбу
-…но в этом случае наверное я даже спрашивать не буду, учитывая что нам все равно в одну сторону
- Кхм… - хотела было начать возмущаться на этот счет Кода, но просто ошалела и ни слова не смогла сказать. Подозрительно оглядывая Аюру, Хими опять хотела возразить, что она и без его плаща быстро высохнет, но тот ее опередил
-…по крайней мере не простудишься
Все, это был аут. Химицу с круглыми глазами продолжала смотреть на парня, мол «с дуба рухнул что ли?..», но плащ не сняла. Ну да, шоковое состояние рукой не снимается. Воспитанная в боевых условиях, здоровье у девушки было ого-го какое, любой мог позавидовать ее выносливости. Однако, заботу Хими не знала, даже не понимала что такое может происходить.
- Ну… и … как… как это называется?! – думала она, моментально почувствовав, что щеки начинают гореть – верный признак того, что Хими краснеет. Быстро отвернувшись от Аюру, Кода укуталась в плащ с головой
Поделиться1923-01-2010 22:06:47
– Мне кажется, тебе бы тоже не хотелось называть своего имени. Но если тебя не удовлетворяет Кода, то имя мое Шимора.
Откинутая рука застыла в воздухе, рыжику явно не нравилось то как с ней обращались, а может ей вообще не понравилось само прикосновение блондинчика.
-В общем то я сказал тебе самое мое настоящее имя без всяких там укрывательств - ответил Аюру непринужденно и тут же ответил на следующее - Хм, Шимора, рад снова с тобой познакомится, хотя наверное для меня имя Кода все таки будет удобнее даже если это и псевдоним. Да и тебе наверное будет удобнее, ведь ты типа парень - усмехнулся хранитель, ведь она действительно смогла притвориться парнем.
Единственное он никак не мог различить в девушке зрелости. Ну прям как нашкодничавший ребенок, но зато умелый и ловкий, а это очень было важно. Такие люди всегда пригодятся под рукой, поэтому упускать добычу из своих когдей не хотелось.
Однако Кода немного ошалела от того как Накаго проявил к ней немного нежности и заботы. Покраснев как помидор она стала кутаться еще сильнее в плащ, но к несчастью эту странность Аюру сразу приметил, но ничего не сказал по этому поводу. Только отошел немного в сторону повернувшись спиной при этом на ходу снимая мокрую рубашку если плащ хоть немного мог согреть, то сейчас белая рубаха толькко мешала прилипая немного к телу.
Поделиться2023-01-2010 22:31:32
-Хм, Шимора, рад снова с тобой познакомится, хотя, наверное, для меня имя Кода все-таки будет удобнее даже если это и псевдоним. Да и тебе, наверное, будет удобнее, ведь ты типа парень
- Ну как бы «Кода» это и есть «парень»… - фыркнула девушка – Многие знают меня именно под этим именем, так что уж будь так добр, называй меня Кода
Размышляя о всякой дребедени, Химицу улеглась на солнце, убрав аккуратно плащ в сторону. Посмотрев на Аюру, который собрался, видимо переодеваться, девушка беззвучно посмеялась своим шуткам, но вслух озвучивать не стала и стала смотреть в небо.
- Аюру, и сколько же тебе лет отроду? – Кода заинтересовалась почему-то именно этим вопросом, банальность всегда могла стать бомбой, если правильно ее вырулить в нужное русло, что и собиралась сделать Химицу - …И слышал ли ты что-нибудь о не столь давних событиях произошедшие в Конане и Куто… ну это так, что-то типа призыва Сэйрю и Судзаку?... М? – продолжая смотреть в небо проговорила та, а затем перевела взгляд на Аюру и улыбнулась. О да, Кода обожала вводить своей улыбкой людей в заблуждения. Когда как получалось. Улыбка была иногда хитрая, иногда загадочная, иногда слишком добрая для самой девушки – и это действительно пугало!
Но через некоторое время, Хими вдруг поднялась и стала носиться, собирая вещи, кинув буквально пару слов в виде: собирайся, мы уходим!
Вскочив на лошадь, до Хими дошла ситуация…. Аюру не имел средства передвижения, лошадь была одна… Она с непонятным чувством оглядела парня, рассчитывая, сможет ли он успевать за ее лошадкой на привязи? Еще раз усмехнувшись своим шуточкам, Кода слезла с лошади и с угрюмым видом залезла на спину Аюру одним прыжком, сказав загробным голосом:
-Вези меня большая черепаха…
Вскоре она была в пути…
----> Гора Рейкаку
Отредактировано Himitsu (23-01-2010 22:53:03)
Поделиться2124-01-2010 23:40:06
Ну как бы «Кода» это и есть «парень»…
-Может "Кода" и парень, но ты то девушка - усмехнулся Накаго слегка покосившись на изящную фигурку девушки - И конечно же этого не изменить, как бы ты не старалась. Я не знаю как у тебя так долго получалось скрывать свой настоящий пол, но в твоем поведении проглядывается женственность. - добавил блондинчик, ведь в каком то роде чувствовал, что с этим парнем что-то не так и при этом все равно не стал на это обращать внимание, ведь сейчас его голова была занята совсем другим.
- Аюру, и сколько же тебе лет отроду?
-А как ты думаешь сколько мне лет? - вопросом на вопрос ответил хранитель, но все таки сжалившись над девушкой, чтобы хоть как то умерить ее любопытство сказал возраст в котором Тамахоме его убил - Мне двадцать пять лет-с выдохом произнес он - наверное для тебя я буду старым все таки - "Хотя для тебя я в любом случае слишком стар" усмехнулся своей мысли Накаго и повязал слегка влажную рубаху на пояс, совершенно не беспокоясь о том что перд ним девушка, а он тут по пояс раздетый.
…И слышал ли ты что-нибудь о не столь давних событиях произошедшие в Конане и Куто… ну это так, что-то типа призыва Сэйрю и Судзаку?... М?
"О, а вот это уже интересно, я даже и не надеялся что она так скоро разговорится насчет последних событий"
-О, и что же там с этим призывом? Интересно что они этим хотят добиться?-как бы невзначай спросил хранитель, ведь если планировался призыв Сейрю, то хотя бы можно было объяснить его пробуждение, но почему именно в таком виде оставалось загадкой.
Так же неожиданно как и Аюру появился перед Кодой вначале, девушка также начала собирать вещи в дорогу с невероятной быстротой. "Да, сложно поверить что это создание недавно совершенно было против похода" - подумал блондин наблюдая за суматохой. Повернувшись Аюру пошел подобрать свой плащ, однако из-за того что он отвлекся эта рыжая бестия успела запрыгнуть ему на спину.
-Ну что за девчонка - хотел было выругаться хранитель, но сдержался, однако по его голосу вполне можно было услышать недовольство - почему тебя так и тянет на меня запрыгнуть верхом? - схватив Коду за руку рывком дернул и в мгновения ока ока оба оказались на лошади скоча в направлении Рейкаку, вот только Кода на лошади валялась как мешок ибо так уложил Аюру эту мартышку.
----> Гора Рейкаку
Поделиться2210-03-2010 17:08:31
--------Деревня Тёко
Хана со спутниками подъехал к заставе. Там пограничники остановили компанию на конях. Сецуна был готов к этому повороту событий и чуть приосанившись в седле, проговорил негромко:
Эти люди со мной, - Ран привычным движением достал пропуск, который ранее покупал . Пограничник стал изучать пропуск. Хана подождал мгновение и взял свой пропуск:
Можем мы проехать? - всего лишь вежливое напоминание о сословном положении вояки по сравнению с хокканцем и солдат выпрямился и попятился назад, чуть розовый от смущения:
Дддда... Конечно! - врата распахнулись шире и хоканец позвал за собой компанию кивком головы, затем поскакал по кутовским дорогам, подождав, когда спутники поравняются с ним.
----Куто---Дорога
Поделиться2314-03-2010 22:24:18
--------Деревня Тёко
Дорога бежала быстро, путники не разговаривали, каждый оставаясь при своих мыслях. Лекарь ни разу не выезжал так далеко за пределы своей деревни. Но дорогу примерно знал. А хокканский вельможа похоже и без карты отлично разбирался в конанских дорогах. О том, чтоб не заблудиться, можно было не беспокоиться. Нвцуги перестал следить за дорогой и задумался. Он начал вспоминать свою прошлую жизнь, но мозаика картинок все еще не складывалась в целую картину. Он уже вспомнил момент своей смерти. Но до сих пор не знал, что случилось с остальными? И раз он снова вернулся в мир, не значит-ли это что и они могли? И если вернулись, то где их искать? И стоит-ли? Много вопросов и ни на один пока нет ответа. Мицукаке оторвался наконец от мыслей и посмотрел вперед на дорогу. Что предстояло ему там, в Хоккане? Правильно-ли он поступает, покидая империю, которую должен защищать?
Эти люди со мной, Можем мы проехать?
Дддда... Конечно!
Мицкаке не стал встревать в разговор. Хокканец уладил все сам, без лишнего вмешательства.
----Куто---Дорога
Поделиться2421-03-2010 14:44:43
>>> Гора жреческого темного круга >>> Вход город жрецов
Направление хранительнице спрашивать не пришлось - как и любой уважающий себя странник, она отлично ориентировалась на местности. По крайней мере, первый пункт в ее путешествии, которого ей нужно было достигнуть - это граница Конан и Куто, а дорогу туда долго искать ненужно. Одна из самых хороших дорог в Куто, широкая и ухоженная (наверное единственная, оставшаяся в хорошем состоянии после войны и междуусобиц), не узнать ее было бы просто невозможно.
"... Твоя цель тебе известна. Сейчас она в деревне Теко."
- Деревня Теко... - пробормотала хранительница, припоминая речь повелителя, обращенную к ней.
- Что ты говоришь, девочка? - Рико встрепенулась огляделась. Она и не заметила как добралась до Конанской заставы. Один из пограничников видимо услышал слова, не адресованные никому. Но хранительница тутже нашлась, что ответить.
- Я ищу деревеньку Теко. Там... - она немного замялась, подыскивая слова, чтобы сказать, что именно там, но ее нежданно выручил один из солдат.
- Теко? Не там-ли лекарь знаменитый живет? Молодой такой, но башка у него соображает, не один десяток человек с тогго света вытащил! - мужчина говорил с немалой долей восторга в голосе и Рико уцепилась за эту подсказку.
- Да-да, именно! Вот мне к нему и нужно!
- Я родом из той деревеньки - это вновь говорил первый пограничник - моя семья живет по соседству с ним.
Вот так негаданно Рико получила все нужные сведения, практически не приложив к тому никаких усилий. Поблагодарив солдат, девушка отправилась далее.
>>>Конан >>>деревня Теко
Поделиться2521-03-2010 19:59:26
--------Деревня Тёко
Не встревая совершенно никакие дела, которые творились вокруг девушки, Таки усиленно изучала свою нагинату. Генерал изредка что-то гвоорил ей, но девушка лишь кивала, даже не собираясь вникать в суть вопросов. Очнуться ей пришлось только от голоса Рана
Эти люди со мной
Таки тупо улыбнулась кому-то, разбираться совершенно не хотелось, потом снова оказавшись в каком-то забытье...Однако, Такико приметила, что Нацуги и слова не вымолвил, да и Соджун что-то примолк в последнее время, словно что-то плохое должно было случиться. Оцепенение охватило с еще большей силой, никаких чувств испытывать не хотелось, да и нужды в этом не было...
----Куто---Дорога
Поделиться2622-03-2010 16:38:14
--------Деревня Тёко
Путь в обратную сторону занял гораздо больше времени, чем от границы до деревни, ведь теперь хранительнице приходилось ехать через населенные пункты и расспрашивать всех и каждого, не проезжали ли здесь приметные путники и знаменитый лекарь. Добравшись таким образом снова на границу, Рико была вне себя от ярости. Злые шутки с нею шутила судьба - подумать только, задержись она на ночевку на границе, и дальше никуда не пришлось бы больше ехать. А теперь все шло на перекосяк. По времени она уже давно должна была выполнить задание повелителя и вернуться...
"Вернуться. Хм. Куда я должна возвращаться потом?"
Ничего об этом повелитель не сказал. Теперь она не должна была всюду следовать за Кейтаро, так как была освобождена от должности его телохранительницы. С полудемоном у нее тоже дел не было и не намечалось. Желания возвращаться в убежище жрецов тоже почемуто небыло никакого, вот ни капельки совершенно. Рико вздохнула и отогнала эти мысли. Сейчас было важно довести дело до конца, а потом может быть повелитель найдет для не занятие в родном Сайро? Хоть у нее ничего особо и небыло там, а вот всеравно тянуло на родину, под любимое жаркое солнышко. На границе дежурили теже солдаты, что и в прошлый ее визит. Они посочувствовали девушке, что она разминулась с лекарем и указали куда направилась странная компания. Рико поблагодарила вояк и пришпорила лошадь.
----Куто---Дорога
Поделиться2726-03-2010 18:56:50
===>>>Гора Рейкаку
Как же сейчас блондин злился из-за того что встретился со своим прошлым и не просто встретился а испытал все заново, хорошо что не пришлось все испытывать аж до самой смерти иначе он бы убил Хикицу на месте из-за переизбыток ненужных и давно забытых воспоминаний. Но ведь благодаря этому он и решил идти к Тэнко, вот только где он. "Он везде и одновременно нигде" - вдруг промелькнуло в голове Аюру и он усмехнулся.
-Что же, получается тогда я выбираю место встречи и рарз так, то встретимся в Кутоу - сказал хранитель Сейрю вслух как будто разговаривал с ним на прямую и тот обязательно его должен услышать.
На самом же деле чтобы этот темный божок появился его надо было заинтересовать и Накаго уже приблизительно знал чем.
Но сейчас надо было зайти еще в одно местечко прежде чем отправиться в город. Как только Аюру начал подходить к заветной пещере, где и было спрятано все его снаряжение.
-Не прошло и года как вновь приходиться одевать свои доспехи - усмехнулся Накаго одевая свой Кутовский шлем на голову - Вот теперь можно и в город.
И вот уже Кутоу виден издалека.
Прежде чем вступить на территорию Кутоу Аюру заметил какого-то старика, который продавал холеного, черного жеребца. "А он красив" - отметил про себя хранитель и на деньги которые у него оставались купил его.
С одного прыжка запрыгнув на коня тот заржал и не стал сразу принимать нового хозяина. Накаго от такой неожиданности все таки не удержался и упал, но со второго раза крепко вцепился в гриву коня. Несколько секунд покружившись на одном месте черный жеребец все таки присмирел и прямиком помчался в столицу.
Кутоу===>>>Дворцовая площадь и двор перед дворцом===>>>
Отредактировано Аюру (20-04-2010 15:13:31)