Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Гора Кокурейджин » Потаенные места

Потаенные места

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь обитает древнее племя, считающееся давным давно вымершим. О их местонахождении не знает никто. Только те, кого они сами провели в свои схроны. Но найти к ним дорогу, даже побывавший здесь, самостоятельно не сможет.

0

2

===>>>святилище Гэнбу

Понаблюдав за происходящим, Кода хмыкнула и уставилась злобным взглядом на Сейрана, когда тот согласилсяприсоедениться к трапезе, которая, как оказалось состояла из огненной воды и мяса медведя. После пройденного к этому племени за этим, возмущению хранителя не было предела. Она посмотрела умоляюще на Томите, затем кинула взгляд в сторону Таки и Рьюки, мол "если я побью этого идиота, меня не винить".  Улыбаясь, девушка села напротив Уруки и с довольно-таки милым видом спросила:
-Ну что? Чувствуется, пора выпить за встречу, а после третьей стопочки начистить кому-то наглую кутовскопринцевую морду? - на последних словах Хими нахмурила брови и посмотрела в сторону ребят -Кто-то желает присоедениться к нашему "соревнованию"? - обойдя всех взглядом, она остановилась на Томите
-А ну, иди сюда. Ты точно в этом учавствуешь...как раз шанс проверить подвернулся. Только будет "рекламная пауза" у меня. В виде того, что мы наконец выясним дружеские отношения, да? - кажется, что Хика собрался напоминать чуть ли не каждым предложением о своих чувствах нерадивому другу. Несмотря на свою холодность в прошлом, теперь-то он оказался даже младше своего возраста и соответственно младше некоторых здесь находящихся. Нрав проявлялся в двух сторонах. Теперь, частые смены настроения были гарантированы. Импульсивности ей будет не занимать.
-Таки, извини, но тут уж как получится... - она покивала головой, осторожно посмотрев на племя, которое суетилось вокруг новоявленных хранителей. Это племя присутствовало при его прошлом, когда он еще был Хикицу и кажется. какие-то вещи остались абсолютно неизменными...как и чувства Такико и Уруки, но и Генбу с ними.

0

3

===>>>святилище Гэнбу

Девушка с улыбкой на устах наблюдала за своими хранителями, которые в этой жизни оказались братьями. На душе было слишком спокойно, даже когда она не могла вспомнить о том, что она жрица Генбу, на душе не было настолько безмятежно, как сейчас. Словно ничего не было, словно нет никаких хранителей и, кажется, слова, сказанные Уруки более двухсот лет назад о том, что лучше бы она не была жрицей сейчас, в этот момент просто правда. Такико вдохнула побольше воздуха и, закрыв глаза, медленно выдохнула...
Появилось племя, Таки молча улыбнулась и последовала за всеми, находясь как можно ближе к Сейрану. Посмотрев на стол по прибытию, девушка подозрительно покосилась на то,что стоит и вежливо отказалась от еды, мотивируя, что не оправилась от дальней дороги и лучше ей сейчас не есть.
-Ну что? Чувствуется, пора выпить за встречу, а после третьей стопочки начистить кому-то наглую кутовскопринцевую морду?
-Может не стоит? А то потом кому-то начистят наглую рыжую морду...а потом кто-то начистит наглую физиономию всем, кто будет в этом учавствовать... - Таки стрельнула глазами в сторону мужско половины хранителей и поудобнее устроилась, чтобы наблюдать за всем происходящим пристально и как только, так сразу наподдать слишком проворливому...
-Таки, извини, но тут уж как получится...
-Как получится? Как получится ЧТО? - она скрестила руки на груди и выгнула одну бровь -Не советую много пить и слишком увлекаться "состязанием", мне не хочется тащить вас всех за шиворот домой. И потом, что скажут про вас?? И это хранители Генбу! - продолжая что-то бормотать, Такико потихоньку успокоилась

0

4

----святилище Генбу
Ну что? Чувствуется, пора выпить за встречу, а после третьей стопочки начистить кому-то наглую кутовскопринцевую морду?
Сэйран к этому времени почти нисколько и не выпил и был трезв абсолютно.
А может кому-то селедку вычистить начиная с хвоста и ею мордой кому-то в лицо тыкнуть? - тихо отозвался Сэйран на колкость Коды. Сейчас никого как будто и не было. Сайровский разбойник по прозвищу Ураган и охотник Кода. А принц Куто и Джуусан Ран остались как будто за арками, входами в тайное обиталище.
Может не стоит? А то потом кому-то начистят наглую рыжую морду...
Сэйран добавил с ослепительной улыбкой:
Вон и селедочка сгодится.
а потом кто-то начистит наглую физиономию всем, кто будет в этом учавствовать...
Эй, Таки-тян, тебе ж не годится этим заниматься, - Уруки оказался за спиной девушки и обнял ее, прижав к себе, - может предоставишь эту грязную работу мне? Селедки чистить умею неплохо.
Кто-то желает присоедениться к нашему "соревнованию"?
- Сэйран насмешливо выгнул брови.
Вернее соревнование умеющих пить. Я то неплохо, а вот Рьюки... Небсоь он и чекушку в рот ни разу не брал, молоко на губах еще не обсохло... Юноша посмотрел на Рьюки и улыбнулся немного ему. Для Сэйрана Рьюки всегда будет малышом.
Сэйран пожал плечами. А тут бойцы клана вышли вперед и начали друг с другом бороться, демонстрируя боевые навыки. Сэйран устремил свой взор, изучая их приемы. Они были сильные, первобытные и без излишнего изящества.
Не советую много пить и слишком увлекаться "состязанием", мне не хочется тащить вас всех за шиворот домой. И потом, что скажут про вас?? И это хранители Генбу! - Уруки тихо шепнул Такико:
Я тебе помогу, я быстро не пьянею, мне требуется 20 бочек, чтобы опьянеть.
Затем принесли тазик, вернее бочку в рост человека, которую несли несколько крупных людей и прирученный медведь, с ароматизированным лесными травами полынью и будрой плющевидной медвежьим жиром и набедренные повязки  и шаман, постукивая бубном, подошел к хранителям и поклонился:
- Хранители-сама, Вы ведь величайшие воины империи Хоккан, а все воины у нас имеют право не носить одежду, обмазавшись медвежьим жиром.
Сэйран чуть не закатил глаза, а тем временем шаман продолжил:
- Прошу покорнейше Вас обмазаться этим жиром.
Сэйран обернулся к компании и скорчил такую рожу - не смейте отказаться, иначе будет война. И с галантной улыбкой взял Химицу за плечи и поклонился:
Кода-сан у нас воин величайший, притом стоит на службе охраны покоя империи Хоккан, - Уруки тем временем подтолкнул деликатно девушку к тазику, создав из ветра затычки для носа, что нос не пропускал запахи.
А тем временем вождь восхитился - Как достойно пропускать женщин вперед!

0

5

===>>>Святилище Гэнбу

Генбу? и Судзаку? Я видел всего лишь змею Генбу, значит сам Генбу тогда с тобой беседовал. А Судзаку... Благодаря ему ты снова видишь. Тебе Генбу не говорил, что хранителям надо объединяться? Будем вместе. Бороться против зла.
- Да, он сказал, что мы должны объединиться... И найти шиндзахо... - Рьюки еще не совсем пришел в себя после непонятного состояния толи отключки, толи сна, толи еще тэнеко знает чего. Перед глазами все еще не обрело своей четкости и немного плыло. Рьюки не рискнул пока двигаться с места, ожидая, пока эта мутота пройдет, медленно оглядываясь по сторонам. Камни, каменные изваяния, чем-то смутно знакомые его взгляду. Но чем? Снова камни. Хранитель Судзаку. Камни, изваяния... Стоп! Хранитель Судзаку. Рьюки сфокусировал взгляд на нем.
"Судзаку. Не он-ли показал мне эту огненную птичку?"
Рьюки, качнувшись, подошел чуть ближе. Кланяться опять-таки не рискнул, во избежание возможности снова поприветствовать землю.
- Мы с вами не знакомы пока, но вы уже свершили такое дело. Благодарю вас, спасибо. К сожалению, не знаю, чем вас отблагодарить, но, знайте, если будет нужна помощь - мой клинок в вашем распоряжении. - со стороны такая клятва выглядела забавно - босоногий, растрепанный мальчишка, дает обещание как бывалый воин.
И я Вас приветствую, о племя великих воинов Шимокура. Мы пришли сюда с мирными целями.
Снова качнувшись, Рьюки повернулся к замеченным чуть ранее странным людям в древних одеждах. По началу он принял их за плод своего воображения - откуда здесь взяться племени, которое вымерло много веков назад?
"Откуда я вообще про это знаю???"
Обмен приветствиями и всю компанию препроводили в большой дом племени. Рьюки плюхнулся на предложенную лавку. Им воздавали почести, как великим воинам. В голове у Намаме мелькали странные картинки, он будто видел уже все это когда-то.
"Может быть во сне?"
Он с силой потер виски и прогнал все эти нежданные картинки-воспоминания. После такого землетрясения, что он устроил, он израсходовал не мало сил и, сейчас, ему требовалось восстановление. На столах в большом доме стояло много чего. Но, как оказалось, все это "много чего" было сделано из медвежатины, а питье ограничивалось крепчайшим саке. Вернее даже не саке. Мутноватая жидкость в глиняных кувшинчиках была на столько крепкой, что иначе, нежели "огненная вода", ее назвать более никак не представлялось. Рьюки не стал вертеть носом от предложенных угощений - он был чертовски голоден, и плевать, что вкус у еды, мягко говоря, специфический! Хранитель уминал провизию, запивая все это единственным, что было на столе из напитков. Маленькие люди древнего племени немного шокированно смотрели на такой аппетит мальчишки. Утолив первый голод, Рьюки слегка помутневшим от саке взглядом оглянулся по сторонам. Откуда-то появился шаман, тазик, с непонятной, вязкой янтарно-прозрачной жидкостью. И Сэйран, подталкивающий девушку к этому самому тазику. Рьюки хотел подняться и поинтересоваться, а что собственно происходит, но все, что смог, так это перевернуть кувшин из-под саке.

+2

6

----------------------------Святилище Генбу
Томите сделал глубокий вздох и закрыл глаза. Матушка Борате решила женить его. Что может быть глупее, чем женить хранителя Генбу? Хотя да, матушка же ещё не знала, что он хранитель. Но теперь письмо отправлено, скоро Борате его получит и, да поможет Риэю Генбу, отменит эту помолвку.
«А вот интересно, семья невесты знает о планах мамы?» - подумал Ледяной. Выдохнув, Риэй махнул рукой и направился на выход из святилища.
На улице его уже ждали друзья. Риэй побрёл вслед за всеми в самом конце. Немного хотелось помолчать, подумать и осмыслить всё, что произошло.
Его друзья постепенно все обнаруживаются, он сам только недавно это же и сделал, всё возвращается на круги своя, почти. Только не будет уже двухсотлетней ледяной пещеры, не будет весёлых побоев с Уруки, не будет холодных подколов от Хикицу за его сестру.

Они вошли в какую-то забегаловку. Хикицу и Уруки быстро оккупировали медвежье мясо и выпивку. Риэй сидел поначалу в стороне, но потом услышал Хикицу и тут же мигом оказался рядом с девушкой, подмигнул ей и произнёс:
-Наш спор кто кого перепьёт ещё в силе. Кажется, лучший повод именно сейчас и проверить, кто кого, - Риэй сделал заговорщический видок и осушил одним залпом принесённую ему кружку выпивки, после чего бойко взбодрился и попросил принести ещё.
Такико немного повозмущалась тем, что они напиваются, но Хикицу её успокоил, что не могло не радовать.
- Эй, Рьюк, Уруки, будете с нами в споре кто дольше нас продержится трезвым?! – и расхохотался. Ещё одна кружка была осушена Риэем.

0

7

Хими серьезно посмотрела на Риэя, а потом, засмеявшись, похлопала того по плечу
-Не забывай, я не пьянею. Помнишь, мы в прошлой жизни хорошенько отжигали, только когда дело все-таки доходило до моего опьянения, то...я много....оооочень много читал всяких нудных лекций, о которых даже сейчас браться не решусь, потому что сам не понимаю что тогда говорил, а говорил я действительно многовато - рыжая откашлялась и посмотрела на Уруки.
Только вот сейчас ее поволокли исполнять некий "ритуал". Кода фыркнула и поднырнула под Сейрана
-Ну уж извините, кажется, будет благороднее уступить старшему по званию! - с такими словами, девушка толкнула Уруки в спину, что приблизило его к тому самому тазику -Времена, когда девушек пускали первыми в пещеру, чтобы узнать есть ли там хищник прошли...сейчас время уважения к старшим по званию... - она склонила голову набок и под шепоток племени очутилась на своем месте, рядом с Томите
-Не торопись, дай мне догнать в конце-то концов! Сколько ты уже выпил?? - возмущенно поинтересовалась Кода, наливая себе саке -А ты - она ткнула пальцем на Сейрана -как только исполнишь ритуал, возвращайся к нашему соревнованию...или ты хочешь вечность провести в моих подколах? - рыжая выгнула бровь и осушила стакан, затем второй, но...тут она вспомнила, что забыла причину их спора с Риэем, мотнув головой, Хими повернулась к своему холодному дружку -А собственно говоря...почему мы с тобой поспорили? Ну в смысле на что? - девушка посмотрела на Таки -Запоминай... - пригрозила она ей -С Уруки мы поспорили на его слова, которые он не....а уже не важно, но если я выйграю, то отказываться не собираюсь и невесту другую искать тоже, ведь у меня уже такая дееевууушкааааа есть - Кода засмеялась

0

8

Рьюки ненадолго выключился из реальности -  друзья решали кого первым окунуть в чан со странной жидкостью, а его снова одолели невеселые мысли о том, что Анеко в лапах врага. Снова он проиграл Тэнко.Видимо темный бог взялся конкретно и за него и за друзей и за любимых. Несколько чарок огненной воды ввергли его в какое-то полусонно-безразличное состояние, сродни полудреме, когда вроде бы как и спишь, но вместе с тем слышишь все, что происходит вокруг и даже частями видишь. Рьюки поднял голову от стола (оказывается он уже успел и вздремнуть среди тарелок), обвел помещение мутным взгляядом и рывком поднялся. Сидевший рдом пигмей от неожиданности отшатнулся и что-то сказал хранителю. Рьюки кивнул ему и пошатываясь, загибая широкие зигзаги, выбрался из помещения на улицу. С неба падали редкие снежинки, слабый ветер холодил щеки и освежал. Рьюки все также был бос - сапоги остались где-то в саду императорского дворца. Что-то беспокоило хранителя, какая-то тревога, словно враг, которого упустил недавно, был совсем-совсем рядом. Рьюки, качнувшись и едва не приземлившись в снег, прошелся по двору. Он снова был зряч. Юноша уже успел отвыкнуть от этого. Обычное зрение казалось неполноценным, бедным. Ему не хватало простора земного видения. Рьюки закрыл глаза и сосредоточился. Привычная черно-белая карта земли снова предстала перед глазами, с разноцветными пятнышками аур на ней. Люди, деревья, животные, дома, заборы, демон...
"ДЕМОН??"
Рьюки опустился к земле и вбил ладони в почву. Демон. Наделенный силой Тэнко.
"Уж не тот-ли, что похитил Анеко??"
Лиловая аура ярким пятном выделялась средь остальных, обычных, людских аур. Причем ауры людей затухали, словно...
"Он бесчинствует на торранских улицах!"
Рьюки заметался по двору. Нужно было спешить туда! Немедленно! Знак на затылки вспыхнул ярким светом, даже сквозь копну волос на затылки пробились ярко-зеленые сполохи, настолько ярость охватила хранителя. Земля мелко затряслась, к Намаме стали стягиватьс сначала мелкие камешки, затем крупнее и крупнее, его тело покрывала каменная броня, хранитель, как когда-то в прошлом, обернулся каменным конем и бешенным галопом помчался к столице Торрана...

>>>Центральная улица

+1

9

Не забывай, я не пьянею. Помнишь, мы в прошлой жизни хорошенько отжигали, только когда дело все-таки доходило до моего опьянения, то...я много....оооочень много читал всяких нудных лекций, о которых даже сейчас браться не решусь, потому что сам не понимаю что тогда говорил, а говорил я действительно многовато
Уруки чуть не кашлянул, дико хотелось опустить комментарий.
В семье не без урода, - но вспомнив основы воспитания, благоразумно промолчал.
Рьюки напился в хлам, хотя много не успел выпить - не умеет пить. Видны пробелы в том, чему не научили. Сэйран покачал головой, он уже выпил достаточно, но не пьян пока.
Ну уж извините, кажется, будет благороднее уступить старшему по званию! Времена, когда девушек пускали первыми в пещеру, чтобы узнать есть ли там хищник прошли...сейчас время уважения к старшим по званию...
Уруки не удержался от напора, но это скорее намеренно, чем нечаянно, полетел вперед и тазик упал, разливая горячий медвежий жир. Шаман воздел руки к небу:
О благословленны небеса! Вы сами свидетели, что сама матушка-Земля возжелала быть воином! - племя начало исполнять дикую пляску благословления Земли, а Сэйран сел рядом между Химицу и Такико, обернувшись Римудо. Так, на всякий случай:
Старше по званию? Пожалуй, ты старше меня будешь, я просто разбойник, а Вы - Принцесса. - Уруки специально не договорил и племя начало поклоняться перед Химицу:
О Ваше Величество! Чем мы можем отблагодарить за Ваш визит в столь скромный уголок?
Роун утер губы рукавом, спрятав самодовольную улыбку в рукаве. Племя поднялось с колен, на которых стояли согнувшись в поклоне перед Хикицу и вышла вперед женщина с весьма объемным бюстом, неся тряпки, которые, к счастью, были чистыми.
Римудо отвел взгляд от бюста, дабы не возбуждать ревность Такико и обнял ее за плечи. Тем временем шаман постучал об тряпки шаманским бубном и торжественно проговорил:
Дорогие наши хранители - не согласитесь ль Вы переодеться в наш национальный костюм? - Пока Рьюки спал, его не стали трогать, а вот остальным "повезло" - их быстренько умелыми руками переодели, отгородив друг от друга, в итоге чего хранители снова были усажены за стол, но приодеты как местное племя. Темно-зеленые штаны с бахрамой по бокам, мокасины на ногах, на груди жилет, а сверху белые плащи с черными узорами, на груди устроились плоские каменные черепахи, обвитые змеями. Волосы были распущены, на головах устроились бардовые повязки с треугольниками на лбу, челка была высвобождена из под повязки и передние пряди были скреплены впереди. А из повязки на затылке торчало перо. Девушки были также одеты, только вместо штанов их одели в юбку - вот и вся разница.
Походу, в канители никто не заметил уход Рьюки

+1

10

Старше по званию? Пожалуй, ты старше меня будешь, я просто разбойник, а Вы - Принцесса
-Че??? - вспыхнула рыжая, возмущенная данным заявлнием. -Ни в этой, ни в прошлой жизни, красавчик, я не была выше по званию принца всея Хоккан, ну, тепрь уже Куто... По крайней мере я принцесса своей семьи и то с самым интересным числом и ты об этом прекрасно знаешь...хочешь испытать действие этого числа на самом себе? - тихо шикнула она, одаривая Роуна взглядом, который готов был испепелить,если бы умел это делать. Племя все-таки позволило себе наконец перестать поклоняться ей и Хими на этот раз, увидев очередную выдумку племени, обреченно опустила плечи и позволила себя переодеть, ухмыляясь на поведение Римудо, который старательно не смотрел на "выдающиеся" формы некоторых личностей племени.
-Послушай, Таки... - обратилась девушка к своей жрице, но потом передумала спрашивать и уставилась на Уруки -На это, я думаю, позволения мне спрашивать не надо и так услышу ответ, который будет препятствовать исполнению моих замыслов... - девушка хитро улыбнулась и, осушив парочку стаканов, обратилась к племени
-Никто не будет против, если я исполню ритуал? - Хими почтенно поклонилась и под внимательные взгляды людей племени прошествовала к свободному пространству. Она расставила руки и слегка присев направила руки вправую сторону, словно поднимая что-то, затем повторила этот же жест, но уже отведя руки в левую сторону. Через мгновение вокруг нее образовался полукруг из воды, рыжая, закрыв глаз, стала вытягивать из этого полукруга струи и обрисовывать движениями своды купола. Собрав оставшуюся часть полукруга, повинуясь своей ловкости, Химицу стала повторять какие-то движения, повидимому, научившись им на тренировках, но они смотрелись вполне созданными для нее, для ее гибкости и ловкости, как девушки. Вода послушно повторяла движения обеих рук и в конце, резко остановившись, рыжая собрала в руки всю воду,которую использовала и на ощущение отправила напором в сторону кого-то. После того, как девушка решила взглянуть на свою "жертву" она ничуть не огорчилась и только засмеялась в кулачок. Быстренько спрятавшись за Риэем, Химицу осталась очень довольна собой и тем, что жертвой оказался Уруки.
-Кажется, день удался... - самодовольна подумала рыжая, рассматривая руки, а после осушила еще парочку стаканчиков

0

11

-Ни в этой, ни в прошлой жизни, красавчик, я не была выше по званию принца всея Хоккан, ну, тепрь уже Куто...
Сэйран уже под некоторым градусом нагло заявил:
Нет, ты тут не права, я мужчина. А ты женщина - венец творения Богов, которым уготована великая роль в эволюции - дать жизнь новым людям. Поэтому простая женщина выше принца в этом плане.
По крайней мере я принцесса своей семьи и то с самым интересным числом и ты об этом прекрасно знаешь...хочешь испытать действие этого числа на самом себе?
Римудо улыбнулся - подозреваю, что этим числом больше достается твоим братьям, что-то доходили слушки о твоих отношениях с ними.

Тут Химицу замолчала, что кутовец с подозрением покосился. Рыжая-бесстыжая хотела было что-то спросить у Такико, затем вышла в середину плато и начала исполнять ритуал с водой. Было настолько красиво, что все племя невольно залюбовалось, а сердце Сэйрана ощущало подвох. Юноша моргнул, устав пялиться немигающим взглядом и этим воспользовалась рыжая плутовка. Тут подостывшая вода на хокканском морозе окатила Уруки с головы до ног и...
Голова была под некоторым дымком, попахивающим паранойей. Стала ясной.
Хотелось еще осушить кружку, расхотелось...
Что произошло? Уруки протрезвел!
Та-та... Надо отомстить...
Юноша поднялся и с улыбкой поклонился рыжей, и обратившись ко всем, проговорил:
Спасибо Хикицу, что продемонстрировала этот ритуал, было очень красиво. Но поскольку этот ритуал коснулся меня, то... - юноша вышел вперед, на тоже самое место, где девушка плясала с водой.
В голове промелькнула одна идея, скорее воспоминание. В прошлой жизни Римудо выиграла в конкурсе танцев? Выиграла. Вот и отлично.
Мокрый Уруки быстро крутанулась на месте, сменив пол. Мокрая одежда плотно облегала фигуру, что было видно, какого пола сейчас Уруки. Девушка начала плясать. Затем вытащила из кармана сайровские орешки, но не тока - когда был в Сайро Сэйран - по пути прихватил. Растерла эти орешки и в воздухе появились лиловые, синие, зеленые, красные, оранжевые и лиловые мелкие частицы. Тогда вот Уруки продолжила пляс, ведя руками. Цветные дорожки витали вокруг плясуньи, выписывая причудливые узоры. Пляс постепенно поднялся в воздух и все племя созерцало на танцовщицу, которая еще плясала по воздуху - на самом деле все было попроще - хранительница Генбу себя подняла в воздух, управляя мелкими струйками воздуха со цветными частицами.
Прыжок в воздухе, поворот талии... Одежда на Уруки уже обсохла и танец было пора завершать. Рыжая встала в воздухе, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. Вокруг танцовщицы собрались в шарики цветные частицы, которые опустились до снега. Затем девушка резко вскинула руки в стороны. Цветные частицы резко полетели вверх и взорвались в воздухе, став фейверком. Но тут есть одно но. Пока все племя засмотрелось на взлет цветных шариков, в сторону Химицу полетела струя воздуха без частиц, огибая Томите. А позади рыжей было небольшая впадина с озером, куда улетела водяная рыжая.
Уруки плавно опустилась на землю и с улыбкой и легким поблагодарила всех за внимание. Затем снова резкий поворот вокруг оси и к компании присоединился парень, делая вид, как будто не при чем, куда улетела Химицу.
Не успел отпить, вдруг меч чуть не прожег насквозь штанину. Римудо быстро огледел - Рьюки нет!
тюююю... Найдет везде приключений...
Юноша поднялся и негромко сказал:
Вынужден откланяться. Томите, отвечаешь головой и достоинством с честью за безопасность присутствующих! - Уруки выхватил меч и прыгнул в эту впадину к Химицу, очутившись рядом с рыжей, но не в воде:
Извини, что уронил тебя. Но сейчас не до обид - в Торране бесчинствует демон Тэнко и Рьюки в опасности. Ты со мной? Томите присмотрит за всеми.
Уруки выслушал ответ, быстро взял на руки рыжую девушку, взлетел - и ветром сдуло парочку.
---Торран---Цетральная улица.

0

12

Нет, ты тут не права, я мужчина. А ты женщина - венец творения Богов, которым уготована великая роль в эволюции - дать жизнь новым людям. Поэтому простая женщина выше принца в этом плане
Да, ты прав...всевышним нужен же был черновик... - фыркнула Химицу, переворачивая смысл фразы в обес тороны,чтобы уловить подвох, который можно было ожидать в любой момент
подозреваю, что этим числом больше достается твоим братьям, что-то доходили слушки о твоих отношениях с ними
-Его величеству следует слухам меньше верить -  кинула рыжая, подозрительно всматриваясь в лицо Уруки

Всматриваясь в ответный ритуал парня, Хими ожидала каждое мгновение улететь куда угодно или ощутить на себе тяжелую вещь, однако, первый вариант оправдался и рыжая улетела в воду. Хоть это была ее стихия, но девушка не стала сопротивляться, понимая,что теперь способна впитывать в себя силу родственной ей стихии. Открыв глаза рыжая поняла, что все что она успела выпить - испарилось, словно ничего и не употребляла. Встав, Химицу с самым серьезным видом вывела воду из ткани и как только Уруки оказался рядом, хлестанула этой водой в лицо своего друга.
-Я тебе еще устрою потом... - начала она свою триаду, но договорить не успела
Извини, что уронил тебя. Но сейчас не до обид - в Торране бесчинствует демон Тэнко и Рьюки в опасности. Ты со мной? Томите присмотрит за всеми.
-Демон?.. - повторила рыжая, словно заклинание. Кажется, даже почувствовалось,что кровь в жилах резко увеличила свою скорость и подогревала пыл боевого духа Хими -Что за вопросы? Конечно, я с тобой! - отозвалась та -Не позволю громить никому свою родину - процедила сквозь зубы хранительница -Томик, к Таки не приставать... - усмехнувшись пригрозила рыжая, оказавшись на руках у Уруки -Береги голову и достоинство...да и о чести не забывай - улыбнувшись, она подмигнула Таки и они с Уруки усчезли
---Торран---Цетральная улица.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Гора Кокурейджин » Потаенные места