Игра началась и события разворачиваются стремительно летописцы отмечают чрезмерную активность хранителей Гэнбу на территории Куто. Среди спутников иных богов пока затишье. Смеем предполагать, что хранителей Сэйрю следует искать в Хоккане.
События игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться125-01-2009 00:30:20
Поделиться219-06-2009 00:18:28
И так, кратко о том, что собсна уже случилось. А случилось вот что. В империи Куто закончилась наконец гражданская усобица. избран новый император, и только понимаешь вздохнул народ спокойно, как на тебе. Новые налоги, массовые казни ни за что, ни про что, новые указы, новые запреты... В сад, возле императорского дворца выпадает из реального мира новая жрица, что примечательно, приземляется она на новоиспеченного императора Рьюки. С ним же бежит из дворца. Вместе с ним они спасают невинных людей от казни и подвергаются нападению темного жреца Тэнко Кицунэ. Рьюки обнаруживает в себе силу хранителя. Через несколько дней они вновь встречаются с жрецом и бегут глубоко в лес, в надежде найти убежище в старом храме Сэйрю. Но по пути Рьюки узнает новость о предстоящей казни брата и возвращается в столицу Куто дабы спасти. Брат же. Сэйран, уже благополучно покинул дворцовые казематы и вернулся... В лавочку бабули Ананы. Рьюки, удирая от стражей советника разгромил прилавки с ананасами. Бабуля недолго думая помчалась за ним в лес. Там происходит встреча братьев, где, после короткой драки, Сэйран приносит клятву верности новому императору Куто.
В империи Конан все тихо и мирно, маленький принц Бошен растет, императрица правит народом при помощи мудрых советников... Таски и Чичири путешествуют по империи, помогая людям восстановить дома и жизнь после ужасной войны. В деревеньке Теко рыбачит и собирает травы Нацуги Хиташи, возрожденный Мицкаке. Он еще не вспомнил свою прошлую жизнь, но в активном поиске. Уснув вечером в своей квартире в реальном мире, на утро Тамахоме проснулся в мире книги. Что или кто перенес его вновь туда? Предстоит выяснить...
В Хоккане и Сайро пока затишье.
На горе Тайкеку тоже пока все тихо. Похоже, следящая за миром добрая бабуля Тайцукун взяла небольшой отпуск, дабы отдохнуть от похождений Юи и Миаки XD
Между мирами, в темном замке Тэнко плетет свои коварные планы, управляя своиими марионетками как кукловод куклами. Берегитесь хранители, грядут тяжелые времена для всех и непосредственно для вас! Ибо вселенское зло не дремлет!
Поделиться319-06-2009 11:39:14
Ага,все правильно изложено.Осталось только несколько слов об угнетаемых всеми темных)))
Темный жрец Кицунэ,который родом из племени Хин пробивает дорогу в Междумирье,благодаря чему Тенко обретает нового слугу, и устанавливает наблюдение за Куто.Потом встречается с парой Рьюки-Анеко,и эта встреча заканчивается небольшой дракой,в которой с одной стороны участвовали толпа зомби,ворон который не ворон а дух ворона и темный жрец с одной стороны и император Куто,который и не император вовсе,а изгнанник и хранитель Генбу с другой.В результате непродолжительного боя темные силы были полностью разгромлены,а их главнокомандующий только было собрался геройски умереть,как его с позором вытащили с поля боя.после непродолжительного совещания во дворце Тенко,закончившимся избиением Кицунэ(вот жизнь-то,а!!!),жрец некоторое время отлеживался в убежище а потом отправился в Куто,где и был успешно модернизирован в новую усиленную боевую единицу(демона).Тогда же в этот мир попадает Миака,но затем исчезает.Хм... Модернизированный жрец направляется во дворец к советнику Кейтаро...который скоро обретет свое собственное сознание.
Поделиться414-07-2009 23:24:47
Ага,а о советнике значит ни слова?Ну-ну,придется дополнить...И опять со с точки зрения темных.
Как только новоиспеченный демон вошел в покой советника Кейтаро,то сразу же вступил в словесную перепалку.Однако шутить с человеком,по силе сравнимым с Накаго, неблагоразумно и Кицунэ в очередной раз подвергся избиению,однако теперь уже ментальному.Очнувшись,он отправился выполнять поручение своего нового господина,а советник тем временем продолжил сидеть и выслушивать доклады разнообразно одетых шпионов.Долго сидел он...пока не сказал ему капитан императорской гвардии Тейджиро,что в городе намечается бунт.Тогда решил Кейтаро вмешаться в действие и самолично привести императора.Но только было он собрался воевать,как случай свел его с неизвестно зачем пришедшей сюда Анеко.И кто ее просил сюда идти...
Поделиться522-02-2010 20:46:32
"Темна вода в облацеях"(с)Лукьяненко,но вообще-то это народная поговорка
...
Итак,времени прошло много,наиграно уже достаточно ,хотя и не все идет в соответствии с планом.Но разумеется темные как обычно выигрывают в результате крайнего пофигизма братьев Ши,их друзей а также компании на горе Рейкаку(которая видимо не желает расходиться,но это и правильно.Чем дольше там пробудет Сэйран,тем нам(мне,советнику,Тенко,Марон(?),Субару(?))лучше)Но как обычно я расскажу о положении вещей в Куто,о советнике и обо мне,а также со всеми,с кем вышеупомянутые типы сталкивались.
Итак советник.Не буду долго рассказывать о том,что у них было с Анеко,до появления Рьюки и после этого(не было ничего,Рьюки поместили в темницу в ослепленном состоянии,Анеко под влиянием силы советника предается слезам у себя в комнате)И тут вдруг откуда не возьмись появляется добрая бабушка Тайцукун и вытаскивает императора из уныния,а заодно и из темницы.Ну потом как обычно зло посрамлено,Анеко спасена и они исчезают в неизвестном направлении)Естественно геройского темного рыцаря Кейтаро это не пугает,потому что он уже знает,что надо делать,но для порядка устраивает бучу своим подчиненным(Тейджиро и Хироши).На следующий день он просыпается в хорошем настроении,и решает немного расшевелить народ,дабы перенести народный гнев на плечи бедного Рьюки.У него это не получается(эффект прямо противоположный),но разумеется Кейтаро не слишком этим интересуется,раз он избранный,то он очень крут и плевал на такие мелочи жизни,как бунт.В это же утро он встречает взявшуюся из неоткуда демоницу Сэянир,а потом призывает Тенко,они обсуждают вопросы стратегии и Кейтаро получает +3 к силе(хранителя Бьякко Рихоко,она же Субару,нынешний телохранитель его высочества) и +5 к мудрости(власть над всеми демонами в Куто).Однако перерезанная вена дает о себе знать.Советник в ауте,поэтому не знает о том,что к нему заходил странно знакомый оборванец,Сэянир провожает его в приемную,а Рихоко выдерживает бой с двумя светлыми рыцарями Акио и Наманэ,которые ведут себя не по-рыцарски и уводят Императорскую Печать.Однако наиболее подлым с моей точки зрения является то,что Акио как бэ по чистой случайности целует Рихоко и признается ей,что он ее возлюбленный Токаки.После этого протагонист и его спутник исчезают,Субару страдает и искренне не понимает,что забыла на стороне Тенко.Однако вовремя проснувшийся советник одним легким движением исправляет этот досадный промах,заставляя телохранительницу считать,что Акио оскорбил свою любовь.После небольшого отдыха на полу они оба отправляются в приемную.
Кицунэ,то есть я.После того,как я приволок Рьюки к советнику,пришлось по прихоти Сэйрю слетать за одним его хранителем,который Томо.Опять же говорить долго(дело прошлое),меня подстрелили,но Томо я все-таки вытащил.При подлете к столице Куто,пришлось зайти на выраж и жестко приземлиться ,так как под нами находился храм Сэйрю.Кто как,а я этих божественных шуток не переношу,поэтому очень быстро исчез оттуда,и встретил своего разведчика Рейего.Он находился на попечении некоего юноши по имени Рокута,который потом оказался хранителем Экиэ.Посмотрев на нас и решив не связываться со столь сомнительной публикой,он ретировался.А Томо,явившийся в виде деревенской простушки Су,притворился упавшим в обморок и пришлось тащить его на себе до дворца.В пути нас остановили мятежники,которые как оказалось действовали очень активно и захватили власть в городе. Но как обычно мозг злодея обхитрил обывателей,и мы проникли во дворец.Стукнулись,но там оказалось неубрано,поэтому не пустили.Но демоница Сэянир проводила нас в приемную.
(В приемной обе сюжетные линии сливаются)Произнеся патетическую речь и получив отзывы на нее у слушателей,Кейтаро пошел разминаться на мятежниках,дабы предстать в бою с Рьюки подготовленным и так сказать не опозорить темную честь.К сожалению ничего не вышло,советник получил по первое число,нам с Субару пришлось его вытаскивать.Естественно мы его вытащили(но потеряли Сэянир,бедная,я буду помнить о ней вечно...),ибо опять же сила Тенко и мой дипломатический талант опять-таки одержали верх над деревенщиной,и вскоре мы оказались в моей Горе.Где вся троица вновь предстала перед Тенко.Там же советник вышел из фаворитов,лишившись власти надо мной.Вот.
Сюжетные линии моей альтернативы.Рейего и Томо забрала с собой в гарем некто Джиссуи,Которая оказывается шпионкой Рьюки.Разведчик не стал ждать,пока его сварят,а потому сбежал и встретился с Тейджиро,который к тому времени отправил всю нашу сомнительную шайку подальше.Пока что Рейего находится рядом с капитаном в кородегардии.
Лелиана.Она встречается с хранительницей Марон,которая пока еще не догадывается о том,куда она попала,что ее ждет и пр...
Касательно Куто.Оказывается,что в Куто относительный порядок.Никто не буянит,все организованно радуются избавлению от Кейтаро,немного громят лавки торговцев,вооружаясь,на случай непредвиденного нападения советника.Так что по улицам можно ходить в относительной безопасности,правда кричать:"Долой Рьюки" или "Даешь тиранию" не рекомендуется
Поделиться625-08-2010 00:55:33
[mod]Историю пишут победители(с)[/mod]
...
Как все сами могут убедиться в этом разделе пишу только я,а значит все уже понимают кто победил.Мильпардоньте,господа светлые,правда об этих событиях будет написана под диктовку великого Тенко
Итак.Покинув приемную наш отряд выдержал драку с враждебно настроенными мятежниками,после чего Субару телепортировала весь отряд прямиком к горе Темного Круга.Вскоре после этого в Храме Тенко состоялся примечательный разговор между Владыкой Демонов и всеми его приспешниками.Субару была направлена на поиски некоего незнакомцы из Конана.Кейтаро был наказан и отправлен на реабилитацию в госпиталь,Кицунэ дали небольшую передышку.На другой день он отбыл в Торран,оставив вместо себя бывшего советника.Кейтаро вынужден был раскрыть заговор против целостности Темного Круга,для чего он убил десяток жрецов и поприсутствовал на собрании всех высших чинов сего Учреждения.
Кицунэ в это же время прибыл в Торран,проник в императорский дворец,где увидел еще одного хранителя Сэйрю,Ашитаре,который(и это уже неудивительно)оказался принцем Хоккана.Попутно он раскрыл Субару,которая встретила своего мужа и попыталась порвать с темной стороной.Кицунэ атаковал ее,но появился муж Акио,и демону пришлось ретироваться.В конце концов он направился в центр столицы,где принялся буйствовать и вступил в схватку с Рьюки