Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета несчастного Кицунэ


Анкета несчастного Кицунэ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всвязи с переменой деятельности меняю и дополняю соответственно анкету
1. Имя персонажа.
Кицунэ
2. Прозвище, если есть.
Лис
3. Возраст / дата рождения
39.
4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Тенко,Убежище Темного Круга
О способностях говорить нужно обстоятельно.Кицунэ все еще может пользоваться магией жрецов,к тому же он наделен обычным для всех демонов обликом хвостатой чушуйчатой твари с острыми зубами и когтями.Ну и еще крыльями.Помимо этого,сущность которую вселили в жреца была демоном-ищейкой.Следовательно Кицунэ ощущает все магические проявления в небольшом радиусе от себя и может определить кто это по одному только "запаху" колдовства.Также он может идти по следу совершившего колдовство.
5. Биография Кицунэ родился в племени Хин. Он ничем бы не выделялся из своих сверстников,если бы не одно «но».Он мог видеть духов.С детства он мог с ними разговаривать и поэтому многое знал о прошлом и не только о прошлом.Он знал,все,что происходит в племени. Поэтому, при достижении определенного возраста он вступил в клан темных жрецов.Однако,в то время что-то произошло с его душой.Она разделилась на две части.Первая,большая часть ее, страсно желала служить Тенко.Вторая же,очень маленькая часть,была против такого поворота событий.Но,эта часть оказалась похороненной под лавиной темных желаний.
   Шло время.Кицунэ неуклонно продвигался по карьерной лестнице.Одно время ему пришлось странствовать по стране в поисках духов,способных обучить его темной мудрости.Однажды, он встретил дух кицунэ,оборотня-лиса.И тогда,единственный раз, «светлая» часть его души восстала. И поэтому дар обращения в лису Кицунэ не обратил его в такого же оборотня,а позволила по собственному желанию превращаться в белого лиса.Тогда же он услышал отголосок души Тенко.Голос говорил ему «Я – Тенко.Мои силы ограничены,а гнездо моих приверженцев разгромлено.Сейчас же возвращайся в Хин!»
   Вернувшись, Кицунэ увидел разгромленную деревню.Войдя в нее он увидел поразившую его картину.Хотя трупов не было,на месте пепелища он увидел духи всех жителей деревни.Они обратились к нему: «Кицунэ,отомсти за нас.Здесь была армия Куто.Император приказал вырезать всех.Мы хотели оборониться,но их было очень много.»Также молодой жрец узнал о том,что большая часть последователей Тенко была убита,однако несколько молодых послушников сумели скрыться.Той же ночью Кицунэ  призвал дух Тенко. Темный велел ему найти послушников и создать новую организацию,целью которой будет призыв самого Тенко к жизни.
  Опять же прошло время.Темный круг был создан.Была однако сам Кицунэ уделял мало внимания организаторским моментам полностью уйдя в изучение темной магии.С ее помощью он научился связывать и подчинять себе духов. Этому же он обучал младших жрецов.Однако как бы не был силен Кицунэ,дух Тенко был слишком силен,чтобы подчиниться жрецу,тем более корень силы его находился в духе Темного.
   Итак, все было готово для призыва Тенко. Теперь оставалось самое важное: найти частицу тела Тенко,добровольца(ну не обязательно),который стал бы носителем его души и силы, которые  смогли бы сшить тело и душу.
(Еще про душу.Несмотря на то,что душа была расколота,эти осколки стремятся слиться воедино и снова стать целым.Так что,они в один прекрасный момент сольются и что будет тогда,не знает никто.)
6. Характер Этот человек не одно целое.Большую часть времени им правит темная часть души.Тогда он жестокий к врагам,помешанный на темной магии псих,истово служащий делу Тенко.Но несмотря на все,он заботливый отец своих жрецов,воспринимающий все их беды близко к сердцу(ну не совсем конечно,но все-таки).Когда светлый осколок души овладевает сознанием,Кицунэ – искренне ненавидит Тенко,и делает все,чтобы избавится от него и от его власти.
Бла-бла-бла(вместо точек)
После прискорбного случая произошедшего в небе над столицей Куто Кицунэ стал демоном.Теперь он верный слуга Кейтаро.А все из-за того,что проклятый Тенко сделал советнику подарок.На день рождения видимо.Подарил ему бедного жреца.Теперь судьба демона - ходить в разодранной от постоянных драк одежде,падать с большой высоты,рисковать жизнью ради бредовых идей Кейтаро и Тенко.

7. Внешность/местоположения знака хранителя рост 177 см.Довольно смуглый тип ,с длинными волосами, в которые вплетены черепушки, и с костяной  маской на лице. На руках какие-то странные татуировки(которые означают знание темной магии).Обычно носит красно-желтый халат и ,как накидку, волчью шкуру.

8. Знание канонаДа,есть

9. Опыт игры.Чуть больше года здесь

10. Связь с вами 429645263,мэйл glavnaz@mail.ru

11. Нужен ли вам домНУ естественно.Где ж организация будет прятаться?

11а. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? (для персонажа-неканона) Я там главгад после Тенко.Так что я его воскрешать буду.

12. Как часто будете появляться? минимум 2 раза в день

13. Желаемый статус. Сделано уже

14. Ключ ключ принят!

15. Пробный пост.

Бред на тему всеобщего бреда:
Император вошел в тронный зал.Все было как обычно.Но стоило ему моргнуть,как на троне появился странно одетый человек.На нем был надет костюм из странной зеркальной ткани,а голову его украшали рожки.Император сначала непонимающе смотрел на пришельца,не понимая,как это существо оказалось здесь,только потом до него начало доходить.
-"Он похож на человека,но у нас нет таких костюмов.А еще рога.Во имя всех богов,демон!!!"
Странный человек на троне улыбнулся и сказал:
-Не удивляйтесь.Я всего лишь скромный Десантник.Позвольте представиться:Леонид Андреевич Горбовский.
Странное дело,незнакомец говорил на непонятном императору языке,но правитель ясно понимал,что он говорит.
-Не удивляйтесь,это не рожки.Это мнемокристаллы.Они помгают мне...гммм...лучше понимать вашу речь.
Император смог наконец справиться с удивлением.
-Зачем вы здесь?-твердым голосом проговорил он.
Все-таки кровь давала о себе знать.Правитель никогда не должен терять лицо,даже перед лицом смертельной опасности.
-Я всего-навсего представляю здесь Мировой Совет.Мы хотим предложить вступить вам вступить в Конфедерацию Миров,с целью обмена традициями и технологиями.Если вам угодно увидеть преимущества такого ...эээ...предложения,соблаговолите выглянуть в окно.
Император посмотрел в окно и обомлел.Над его дворцом висела здоровенная тарелка,с прикрепленными к ним пятью столбами.Внутренняя поверхность тарелки была покрыта зеркальным веществом.Во внутреннем дворе никого не было.Только из окон высовывались испуганные или удивленные рожи гвардейцев.
-"И это моя гвардия",-с горечью подумал император.
-Мой корабль."Тариель",Д-планетолет первого класса,-с гордостью сказал Горбовский.

Отредактировано Кицунэ (08-02-2009 19:23:48)

0

2

Помещение, откуда мы будем осуществлять свои коварные вылазки и где будем строить планы по захвату мира!!!!
Ну если говорить точно это не совсем пещера.Она была пробита древними силами,название которых уже забыты(да и не нужны вовсе).Нашел это место я сам в одном из многочисленных путешествий.

Вход находится под карнизом, поэтому его сложно заметить. Лестница поднимается все выше и выше…пока не утыкается в крепостные ворота,где постоянно несут дозор стражники.Дальше идет жилая зона.

      Против ожидания тут совсем не темно и сыро.Горячий воздух проникающий через защитный экран,остывает и становится просто теплым.А когда в пещере становится слишком жарко,духи,подвластные жрецам,составляют один большой хоровод и начинают бешено вращаться,выгоняя горячий воздух и углекислый газ из пещеры. Потом духи дождя  поливают город холодным, очищающим  улицы ливнем. Грязная же вода по водоотводным каналам сливается в жерло вулкана.Под потолком пещеры парят духи держащие большую сферу.Как несложно догадаться они летают с востока на запад,имитируя движение Солнца. Поднимаясь от святилища они  пролетают над городом и над воротами и опускаются  в тоннель,по которому сфера скатывается обратно к святилищу.И так продолжается бесконечно…
        Город сторонников Тенко отнюдь не напоминает прибежище некромантов.Каменные дома с застекленными окнами,замощенные мостовые,цветники. По вечерам,когда  Сфера исчезает,зажигаются малые сферы,впавленные в сталагмиты,освешая окрестности мягким светом.В торговом квартале обычное для всех городов оживление.Сюда стекаются товары со всего мира(хоть они и поставляются с черного рынка).Над всем этим возвышается главный Храм Тенко.Это резиденция главы Круга и его свиты.Здесь проходят обучение послушники,сюда приходят молиться жители.
     Внизу из кипящего озера лавы выступает скала.На ней стоит Святилище.Оно окружено защитным полем. Святилище представляет собой ровную площадку,возвышающуюся над поверхностью скалы. На этой площадке стоят 4 каменные колонны,покрытые иероглифами,которые поддерживают крышу.Эти колонны ориентированны по сторонам света,наложенное на эти колонны заклятье тянет из мира силу каждого Бога,накапливая ее внутри  столбов.На крышу тоже наложено заклятие.Она является символом защитного колпака вокруг Святилища.Если повредить крышу,то колпак перестанет быть непроницаемым, и тогда это мето затопит лавой(а если уничтожить хотя бы одну из колонн,то произойдет такой взрыв,что от горы останется меньше чем ничего.)В святилище стоит только один камень.Камень,который хранит кровь Тенко.Вокруг летают духи-охранники(демоны иного мира,стерегущие последнюю надежду на воскрешение своего хозяина)
Сюда только иногда может приходить глава Круга,испросить совета или узнать от духа Тенко новое знание знание.http://s61.radikal.ru/i174/0902/38/e89d6972aef4.jpg]ГлавГора[/url]

Отредактировано Кицунэ (07-02-2009 18:57:15)

0

3

Если позволите, я начну)) Особых нареканий я не имею, очень даже мило))) Но есть маленькое но:

Кицунэ написал(а):

Характер: дебил,помешанный на черной магии.Однако,когда речь не идет о ней, вполне нормальный, хотя слишком жестокий человек.Иногда ему свойственны добрые порывы. Это все из-за расколотой души.

Можно подробнее, по правилам, не мение 3-х полных строк. К тому же, остальным игрокам нужно более отчетливо представлять с кем они играют, это будет интересно и вам и им.

Далее:

Рьюки написал(а):

11. Нужен ли вам дом (напишите его описание, картинку по желанию)

Рьюки написал(а):

12. Как часто будете появляться?

Рьюки написал(а):

14. Ключ (читаем правила)
15. Пробный пост. (минимум пять полных строк)

Вполне возможно, что эти пункты уже оговоренны, но все же, их необходимо дописать, т.к. они являются частью правил.

В остальном, все замечательно.

0

4

Совершенно согласен. И, добавлю еще от себя, что анкета должна лежать в теме Регистрация и не как анкеты неканонов, а отдельной темой, как анкета жреца или анкета Кицунэ. Но, так как уже написаное мне нравится, оставляем здесь. Будем считать, что анкета почти принята. Темку я переименую, ну и, собна ждем только дополнения отсутствующих пунктов.

0

5

Рьюки написал(а):

12. Как часто будете появляться?
13. Желаемый статус.
14. Ключ (читаем правила)
15. Пробный пост. (минимум пять полных строк)

Нужно дозаполнить еще вот эти пункты и будешь принят.

0

6

Да все уже,заполнил.Вы мне лучше гору сделайте!!!

0

7

Такс, в целом анкета хорошая, притензий, я думаю ни у кого нет. Единственное что, это пробный пост. Ну да я наверное сам виноват, что в правилах насчет цветовыделения не написал подробнее. Ладно, я твои посты на другой ролевке видел, поэтому будем думать, что оформлять игровые посты ты умеешь правильно. Вобщем, от меня принят.

0

8

Так,нифига,я не согласен!Это называется кумовство!Я прямо щас напишу новый  пост.Лучше в правилах исправьте кто-нибудь,что пробный пост надо писать по всем правилам оформления(а не 5 полных строк)Я бы и написал его по всем правилам,так там так было написано.А если кто-нибудь еще так напишет?

0

9

А разве непонятно, для чего пишется пробный пост? Давай тогда перепмсывай и анкетку закроем. И, собна можешь приступать к игре ) Сейчас темку с твоим обиталищем создам)

0

10

Все,заценивай!

0

11

Отлично) У меня нареканий нету))) Очень хорошо написал)))

0

12

Отлично) Ну что, добро пожаловать на игровое поле)))

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета несчастного Кицунэ