Всвязи с переменой деятельности меняю и дополняю соответственно анкету
1. Имя персонажа.
Кицунэ
2. Прозвище, если есть.
Лис
3. Возраст / дата рождения
39.
4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Тенко,Убежище Темного Круга
О способностях говорить нужно обстоятельно.Кицунэ все еще может пользоваться магией жрецов,к тому же он наделен обычным для всех демонов обликом хвостатой чушуйчатой твари с острыми зубами и когтями.Ну и еще крыльями.Помимо этого,сущность которую вселили в жреца была демоном-ищейкой.Следовательно Кицунэ ощущает все магические проявления в небольшом радиусе от себя и может определить кто это по одному только "запаху" колдовства.Также он может идти по следу совершившего колдовство.
5. Биография Кицунэ родился в племени Хин. Он ничем бы не выделялся из своих сверстников,если бы не одно «но».Он мог видеть духов.С детства он мог с ними разговаривать и поэтому многое знал о прошлом и не только о прошлом.Он знал,все,что происходит в племени. Поэтому, при достижении определенного возраста он вступил в клан темных жрецов.Однако,в то время что-то произошло с его душой.Она разделилась на две части.Первая,большая часть ее, страсно желала служить Тенко.Вторая же,очень маленькая часть,была против такого поворота событий.Но,эта часть оказалась похороненной под лавиной темных желаний.
Шло время.Кицунэ неуклонно продвигался по карьерной лестнице.Одно время ему пришлось странствовать по стране в поисках духов,способных обучить его темной мудрости.Однажды, он встретил дух кицунэ,оборотня-лиса.И тогда,единственный раз, «светлая» часть его души восстала. И поэтому дар обращения в лису Кицунэ не обратил его в такого же оборотня,а позволила по собственному желанию превращаться в белого лиса.Тогда же он услышал отголосок души Тенко.Голос говорил ему «Я – Тенко.Мои силы ограничены,а гнездо моих приверженцев разгромлено.Сейчас же возвращайся в Хин!»
Вернувшись, Кицунэ увидел разгромленную деревню.Войдя в нее он увидел поразившую его картину.Хотя трупов не было,на месте пепелища он увидел духи всех жителей деревни.Они обратились к нему: «Кицунэ,отомсти за нас.Здесь была армия Куто.Император приказал вырезать всех.Мы хотели оборониться,но их было очень много.»Также молодой жрец узнал о том,что большая часть последователей Тенко была убита,однако несколько молодых послушников сумели скрыться.Той же ночью Кицунэ призвал дух Тенко. Темный велел ему найти послушников и создать новую организацию,целью которой будет призыв самого Тенко к жизни.
Опять же прошло время.Темный круг был создан.Была однако сам Кицунэ уделял мало внимания организаторским моментам полностью уйдя в изучение темной магии.С ее помощью он научился связывать и подчинять себе духов. Этому же он обучал младших жрецов.Однако как бы не был силен Кицунэ,дух Тенко был слишком силен,чтобы подчиниться жрецу,тем более корень силы его находился в духе Темного.
Итак, все было готово для призыва Тенко. Теперь оставалось самое важное: найти частицу тела Тенко,добровольца(ну не обязательно),который стал бы носителем его души и силы, которые смогли бы сшить тело и душу.
(Еще про душу.Несмотря на то,что душа была расколота,эти осколки стремятся слиться воедино и снова стать целым.Так что,они в один прекрасный момент сольются и что будет тогда,не знает никто.)
6. Характер Этот человек не одно целое.Большую часть времени им правит темная часть души.Тогда он жестокий к врагам,помешанный на темной магии псих,истово служащий делу Тенко.Но несмотря на все,он заботливый отец своих жрецов,воспринимающий все их беды близко к сердцу(ну не совсем конечно,но все-таки).Когда светлый осколок души овладевает сознанием,Кицунэ – искренне ненавидит Тенко,и делает все,чтобы избавится от него и от его власти.
Бла-бла-бла(вместо точек)
После прискорбного случая произошедшего в небе над столицей Куто Кицунэ стал демоном.Теперь он верный слуга Кейтаро.А все из-за того,что проклятый Тенко сделал советнику подарок.На день рождения видимо.Подарил ему бедного жреца.Теперь судьба демона - ходить в разодранной от постоянных драк одежде,падать с большой высоты,рисковать жизнью ради бредовых идей Кейтаро и Тенко.
7. Внешность/местоположения знака хранителя рост 177 см.Довольно смуглый тип ,с длинными волосами, в которые вплетены черепушки, и с костяной маской на лице. На руках какие-то странные татуировки(которые означают знание темной магии).Обычно носит красно-желтый халат и ,как накидку, волчью шкуру.
8. Знание канонаДа,есть
9. Опыт игры.Чуть больше года здесь
10. Связь с вами 429645263,мэйл glavnaz@mail.ru
11. Нужен ли вам домНУ естественно.Где ж организация будет прятаться?
11а. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? (для персонажа-неканона) Я там главгад после Тенко.Так что я его воскрешать буду.
12. Как часто будете появляться? минимум 2 раза в день
13. Желаемый статус. Сделано уже
14. Ключ ключ принят!
15. Пробный пост.
Бред на тему всеобщего бреда:
Император вошел в тронный зал.Все было как обычно.Но стоило ему моргнуть,как на троне появился странно одетый человек.На нем был надет костюм из странной зеркальной ткани,а голову его украшали рожки.Император сначала непонимающе смотрел на пришельца,не понимая,как это существо оказалось здесь,только потом до него начало доходить.
-"Он похож на человека,но у нас нет таких костюмов.А еще рога.Во имя всех богов,демон!!!"
Странный человек на троне улыбнулся и сказал:
-Не удивляйтесь.Я всего лишь скромный Десантник.Позвольте представиться:Леонид Андреевич Горбовский.
Странное дело,незнакомец говорил на непонятном императору языке,но правитель ясно понимал,что он говорит.
-Не удивляйтесь,это не рожки.Это мнемокристаллы.Они помгают мне...гммм...лучше понимать вашу речь.
Император смог наконец справиться с удивлением.
-Зачем вы здесь?-твердым голосом проговорил он.
Все-таки кровь давала о себе знать.Правитель никогда не должен терять лицо,даже перед лицом смертельной опасности.
-Я всего-навсего представляю здесь Мировой Совет.Мы хотим предложить вступить вам вступить в Конфедерацию Миров,с целью обмена традициями и технологиями.Если вам угодно увидеть преимущества такого ...эээ...предложения,соблаговолите выглянуть в окно.
Император посмотрел в окно и обомлел.Над его дворцом висела здоровенная тарелка,с прикрепленными к ним пятью столбами.Внутренняя поверхность тарелки была покрыта зеркальным веществом.Во внутреннем дворе никого не было.Только из окон высовывались испуганные или удивленные рожи гвардейцев.
-"И это моя гвардия",-с горечью подумал император.
-Мой корабль."Тариель",Д-планетолет первого класса,-с гордостью сказал Горбовский.
Отредактировано Кицунэ (08-02-2009 19:23:48)