Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » анкета императора Куто


анкета императора Куто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа. Ши Рьюки

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя. Хэки (Намаме)

3. Возраст / дата рождения 17 / 18 апреля

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства
Бог-покровитель: Как ни странно, Гэнбу.
Силы: Управление камнем, (магия земли).
Способности: Знание боевых искусств и отличное владение мечом.
Место жительства: Императорский дворец в Кутоу

5. Биография

Рьюки один из многочисленных отпрысков старого императора. Рожденный в монаршем гареме он рос никому ненужным и предоставленным самому себе. Постоянная вражда между детьми императора, интриги наложниц, придворных заставляли его всегда быть настороже. Он часто сбегал из дворца, переодевшись простым крестьянским мальчишкой. Уличная шпана сильно бы удивилась, узнав, кто вместе с ними участвует в драках и заварушках. Однажды во время драки на Хэки (он же Рьюки)обратил внимание один из начальников имперской гвардии, патрулирующей город. Мальчишка в пылу «битвы» не сразу понял, в чем дело, когда завис в воздухе, удерживаемый за шкирку старым воякой.
- Негоже такой талант тратить попусту на пыльных улицах! – усмешка солдата была не злобливой, а веселой.
- А твое какое дело? – Хэки отер рукавом лоб, резко вывернувшись, он приземлился на четвереньки, и тутже вскочил на ноги и задал деру… Через время они снова встретились со старым воином на улицах города, Хэки был пойман и провел ночь в дворцовой темнице. Но не как заключенный, а как гость. С этого дня, а точнее ночи, началось обучение Хэки боевым искусствам и владению оружием. Старик-солдат научил его всему, что умел сам. Хэки очень нравилось проводить с ним время. Но, во время войны старый солдат пал смертью храбрых и Хэки остался один. После того, как собственные же наемники напали на столицу, в империи началась смута. На престол было множество претендентов, наследники и семьи наследников начали собственную войну, где использовались любые средства и сами наследники гибли один за другим. Возможно, ничего подобного и не началось бы и разрешилось миром, если бы огонь вражды не раздувал один человек. Советник старого императора. Он умудрился стать «другом» практически всех семей-претендентов, причем все были уверены, что советник благоволит именно им и никому больше… Рьюки никогда не желал становиться императором и править страной. Во время дворцовых беспорядков он не принимал участия в домашней усрбице, держался отстраненно, приняв вид полного пофигиста, но всеже оставался на стороже. Однажды ночью он почувствовал в своих покоях чье-то присутствие. Он вскочил, рука дернулась к гарде клинка. Но странная сила сковала его, он не смог сдвинуться с места и вытащить меч…
- Приветствую тебя, Рьюки, младший сын императора. – советник вышел из мрака, что скрывал его.
- И зачем же? Мне нет дела до дворцовых интриг, я не претендую на престолонаследие, а следовательно не представляю ни для кого ни угрозы, ни интереса. – Рьюки был сильно удивлен приходу советника.
- Именно поэтому. Я хочу предложить тебе императорский трон.
- А если я скажу, что не хочу?
- Мне не нужно твое согласие. – глаза советника засветились лиловым светом…
Спустя неделю, Рьюки был провозглашен новым императором Куто…

…Маленький каменный человечек, любящий и чувствующий даже сильнее, нежели самый живой из всех живых людей из плоти и крови уже долго пожил на этом свете. Счастье, обретенное им после встречи с жрицей и хранителями Генбу было столь быстротечно… Люди не долговечные существа. Им присуще стареть и гибнуть от тяжких ран и болезней… Когда ушли из жизни его друзья, он ненадолго задержался после них. В день, когда над Хокканом загорается звезда Намаме он решил уйти вслед за друзьями. Каменное тело охватило зеленое свечение и дух Намаме покинул его. Но он не мог уйти просто так. Он должен был передать свою силу новому хранителю. Дух намаме не мог ошибиться в том, кому передать силу. В этот день в мир пришел всего один ребенок, и это был Рьюки…

Сила хранителя дважды давала о себе знать, дважды появлялся знак на затылке принца. Но никто пока о ней не знает, ибо знак хранителя никто не смог углядеть под шевелюрой, а сам Рьюки списал странности связанные с этим на самочувствие и погодные перепады. (такчто ждите, сила даст о себе знать когда никто не ждет!;))

6. Характер Интересный, скажу я вам у него характер. Во дворце это высокомерный пофигист. Его не волнуют интриги, ему не интересны сплетни о дворцовой жизни да и вообще, все, что связано с дворцом. Будучи как-никак принцем, он ведет себя именно как принц. Говоря о себе «мы». Но все меняется, когда Рьюки выходит за пределы дворца. Он очень любознательный, энергичный, временами задира. В нем присутствует доля мечтательности и романтики. Он очень обязателен. Временами порывист. Такой неоднозначный вобщем человек.

7. Внешность/местоположения знака хранителя

Высокий молодой человек, длинные светлые волосы ниже пояса, либо распущеные, либо перевязаные лентой в длинный хвост, иногда собраные на затылке в узел, но из-за своей длины, всеравно из-под узла хвост (какой я хвостатый однако!). Золотисто-карие глаза. Знак хранителя на затылке (вот и найди попробуй!;))

http://s47.radikal.ru/i116/0902/2c/28b2f8b360dbt.jpg  http://i081.radikal.ru/0902/4a/853fa7fa23b5t.jpg  http://s58.radikal.ru/i159/0902/56/ccb6d7cf2b9bt.jpg  http://i061.radikal.ru/0902/f5/825294f8317ct.jpg

8. Знание канона Всего понемногу)

9. Опыт игры. есть такое дело)))

10. Связь с вами 474337239 (ася моя)

11. Нужен ли вам дом он у меня уже есть.

12. Как часто будете появляться? Всегда! XD

13. Желаемый статус. сам нарисую.

14. Ключ Верно.

15. Пробный пост. (чтот по заказу в голову ничего не приходит, такш выложу собсный пост с другой ролевки)

Нараку уже было совсем уснул, как его дрема была нарушена возмущенным криком.
- Лежит, на солнышке греется, наверно, очередную пакость продумывает!
Парень приспустил очки и запрокинул голову. Выше на скале стояли две весьма симпотичных девушки. Прямо...
"Ангелы?"
Он улыбнулся. Так близко с представителями небесной концелярии он еще не сталкивался. Конечно, шутить с ними было весьма опасно, но он не был бы самим собой, если бы пропустил такой шанс попроказить. Всю лень как волной смыло. Парень поднялся и сел.
- Да-да, вы абсолютно правы, милые дамы. Большую-большую гадость. Вот думаю, а ангелы плавать умеют?
Он повернулся спиной к обрыву и пристально оглядел двух райских птичек, что были увлечены разговором о городе и исполнении желаний.
- Я иногда сижу там и слушаю их желания.
- Кстати, подслушивать нехорошо, примета такая есть - желание не сбудется. - Нараку рассмеялся - ох знали бы человеки, из-за кого их желания остаются несбыточными, возможно тогда они и пересмотрели свое отношение к вам.

0

2

Помню я этот постик)))
Нареканий не имею. ^^

0

3

Аналогично :)

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » анкета императора Куто