Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Тэнко


Тэнко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Токма тапками не кидайте, про Тэнко вообще мало чего известно  :flirt:

1. Имя персонажа. Тэнко

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя. -

3. Возраст / дата рождения Родился много-много лет назад. Но выглядит примерно на 30.

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства

Бог-покровитель: Я сам есть Бог!
Силы/способности: Очень сильная магия, энергоразряды, барьеры там всякие, «воскрешение» духов, т.е., Тэнко может предоставить в распоряжение духа вполне живое тело, даже без согласия хозяина. Контроль разума, перемещение в виде сгустка энергии с невероятной скоростью, увеличение размера, и прочие приемы высокопакостной магии, практически на уровне божественных. Почти.
Место жительства: Где-то между мирами…

5. Биография

Давным-давно, в Хоккане жил человек. Не простой человек. Он был наследником правящей династии. С детства он был помешан на магии, все свое время он посвящал ей, ибо мнил себя выше всех и жаждал обладать властью большей, нежели сами боги. Однажды в руки ему попался древний свиток. Вселенная четырех богов. С помощью ее он мечтал обрести наконец столь желанный статус единственного бога, но… Людям надоело терпеть его высокомерие и он был схвачен и казнен. Но мстительный дух не успокоился, и после смерти он остался в мире и продолжил свои изыскания. В последствии, когда мир уже давно позабыл о том, кем он был при жизни, да и вообще о том, что он когда-либо существовал, многие племена, населявшие вселенную четырех богов стали поклоняться Тэнко, как божеству. И вот, наступило его время…

6. Характер

Очень высокомерен, злопамятен, жесток. Внешне почти всегда остается спокоен. Убивая неугодного слугу преподносит смерть как великий дар (вобщем-то наверное для его прислужников оно так и есть). Тэнко мнит себя богом, он давно позабыл, кто он на самом деле (ну кто из нас не подвержен звездной болезни?).

7. Внешность/местоположения знака хранителя

Высокий дядько, с длинючими волосами. Волосы белые с серебристым отливом. Глаза желтые, злые. На лбу диадема с лиловым камнем. В истинном обличье одет как обычный китайский придворный, волосы спрятаны под шапочку. Знаков никаких не имеет.

8. Знание канона Аниме, немного манги, частью новеллы…

9. Опыт игры. имеется.

10. Связь с вами 436330759

11. Нужен ли вам дом Сам создам.

12. Как часто будете появляться? Часто.

13. Желаемый статус. уже есть.

14. Ключ а вот не скажу!

15. Пробный пост.

Ну, я тоже не буду оригинальничать, пост с другой ролки оть.

«…Я видел сон, он был реален,
Услышал птицы крик, он душу рвал…
Твой облик ясен, но печален,
Вслед за собою в неизвестность звал…»
- тихо перебирая струны, Тами наигрывала мелодию любимой песни. Сидя в кресле и положив ноги на столик, она прикрыла глаза, и, если бы не звуки тихой музыки, что рождалась под кончиками ее пальцев, можно было бы подумать, что она спит.
- Тамака, не спи, через минуту наш выход! – голос Танри вырвал ее из задумчивости – И как ты можешь быть такой спокойной? Меня перед каждым выходом трясет, как в лихорадке!
Тами мило улыбнулась ему.
- Сама не знаю. «Нда…Кого трясет до концерта, кого во время, а вот меня после…»
Она поднялась и, отложив обычную гитару (свою постоянную спутницу) на кресло, взяла концертную.
- Ну что, готов задать жару? Пойдем, лихорадик! – с этими словами, она бодрым шагом направилась на сцену.
         В глаза ударил яркий свет прожекторов, зал взорвался оглушительным рёвом, приветствуя группу Тами. Сама она, помахав рукой, с гитарой на перевес, двинулась на середину сцены.
- Ну что, как настроение? – в ответ снова рёв толпы. Ударник начал отчет, задавая ритм. Но Тами это было без надобности – в преддверии песни, ее сердце билось в нужном ритме, отсчитывая такты лучше всякого метронома. Свет всех прожекторов погас, в зале стало темно, но, с первым взятым аккордом резко мигнул, потом еще и еще. Звук, многократно преумноженный усилителями взрывал колонки, резко бил по барабанным перепонкам, отдавался набатом в груди – вот оно, высшее счастье. Тами растворилась в музыке, не видя и не слыша ничего вокруг, а лишь чувствуя бешенный ритм и басовые удары, вызывавшие резонанс во всем теле. Аккорд, еще аккорд, бешенные скачки звуков, ее пальцы мелькали по струнам со скоростью крыльев колибри, она металась по сцене, полностью отдавшись музыке, но вот…Тами не заметила, как что-то блеснуло на полу у самого края сцены, как вдруг ее нога поехала на каких-то шариках. Тами попыталась опереться на другую ногу, но та тоже оскользнулась. В глазах мелькнули огни рампы, девушка успела рассмотреть пригоршню бусинок на полу и злобно ухмыляющуюся Юико, выглядывающую из-за кулис «Ах ты тварь!...», как в замедленном кино, Тами видела проносящиеся стены, потолок концертного зала, неотступно приближающийся пол…

0

2

Конечно принят))) Это и не обсуждается)))

0

3

А баба-яга против! ;) Лан, шучу) Мы тебя принимаем ;)

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Тэнко