....
Покои послов>>несколько покоев для послов.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться225-03-2010 19:32:31
Шуэ Ран
---Покои императора Куто
(он порой отписывается в посте Рьюки)
Ран, прикидываясь кутовским послом, шел к выделенным для него временным покоям. Для него все прошло удачно.
Только как бы научить Рьюки пить? Иначе нельзя... - задумался генерал, желая помочь кутовцу, - Ладно, разберемся с этим.
Генерал Ран знал, что его слуги не побеспокоят до утра и дойдя до покоев, прикрыл дверь и быстро скинул эту запылившуюся походную одежду.
И ладно...
Ран облачился в кимоно и распустил волосы. Посмотрел на себя в зеркало и решительно собрал волосы в низкий хвостик. Ничего делать не хотелось, все так вымотало.
Шуэй взял табурет и поставив в середину комнаты, быстро приготовил себе чай и отодвинув шторы, начал из комнаты, где намеренно не стал зажигать свет, смотреть вдаль.
Что с Хими? Надо бы поговорить с ней, - генерал был настроен решительно.
Поделиться325-03-2010 22:43:02
Покои императора Хоккана
Девушка "аккуратно" влетела в комнату, где находился ее брат и с присущей только наедине (Хими - Шуэ) фразой кинулась ему на шею
-Братииииишкаааа - тихонечко пропела девушка, обнимая братца -Я скучала по тебе...скажи-ка что такое случилось с Юки, что у него в зале глаза так и бегали в разные стороны? Он уже успел напиться?.. - проворчала рыжая особа
-Представляешь, Гин заставила меня надеть вот ЭТО!!! - с негодованием произнесла Хими
-Ну да что я о себе...Как дела здесь? Что нового?? -улыбаясь, спросила Кода, затем, показав на повязку, хитко ухмыльнулась и сказала
-Ни за что не догадаешься что это, а точнее почему это у меня на глазу - затем добавила с присущей только ей "щедростью" -У тебя...только одна попытка! - затем поманив рукой что-то в воздухе, в руках образовалась маленькая водная сфера -Считай, это подсказка... - шепнула юная Джуусан, от Шуэ секретов не было...
Поделиться426-03-2010 17:03:29
Шуэ Ран
Юноша задумчиво сидел и пил чай, что он давным давно остыл. Деваться некуда и генерал Ран встал и поставил пиалу на стол. Вдруг он краем уха услышал, что дверь приоткрылась и резко обернувшись, обнаружил дорогой ему сердцу рыжий ураган на шее. Шуэ подхватил и обнял девушку, которая была все еще в платье... Ран приложился щекой об затылок девушки и тихо проговорил:
Да, я тоже по тебе соскучился, Хими... - в голосе прозвенела плохо скрываемая нежность и Джу начала рассказывать старшему брату.
скажи-ка что такое случилось с Юки, что у него в зале глаза так и бегали в разные стороны? Он уже успел напиться?..
Про напиться - не уверен. Он вообще, когда можно, пьет именно воду. И не думаю, что сегодняшний прием - исключение, - рассмеялся Шуэ, - но надо признать, ты появилась весьма эффектно и Гин перестаралась, даже чересчур!.. - Ран покачал головой, - а вроде ты знаешь нашего первого в семейке, редко чем удивишь. Поэтому можешь себе приписать победу над его невозмутимостью! - улыбнулся Шуэй.
Как дела здесь? Что нового??
Ран призадумался:
Ничего неинтересного, не появился никакой Ашитаре, чтобы разгрызть жителей, Накаго не появлялся, все спокойно и занудно, - махнул рукой Ран и хотел было спросить про глаз, но Химицу сама решила рассказать.
Ни за что не догадаешься что это, а точнее почему это у меня на глазу . У тебя...только одна попытка!
Шуэй внутренне напрягся и его взору предстал прозрашный шарик из воды. Но откуда взялся?...
Пораженный Шуэй медленно протянул руку и коснулся шарика. А шарик заволновался,не расплекаясь. Это была некая упругая субстанция, по всем признакам язвляющаяся водой. Шуэй медленно посмотрел на лицо рыженькой хитрюшки и погладил с отеческой любовью щечку Химицу, параллельно коснувшись повязки, чтобы убедиться в реальности.
Затем генерал Ран покачал головой:
Неужели обзавелась знаком или у Юки появился достойный конкурент по занудству? - последнее было произнесено с толикой смеха и Ран осторожно поинтересовался:
Хикицу? - Шуэ обнял девушку по братски:
Пусть ты и теперь хранитель, но позволишь мне, обычному человеку, помогать тебе и далее? Я слышал, что быть хранителем - тяжелый груз и всей душой желаю, чтобы тебе было как то легче...
Поделиться526-03-2010 17:39:36
но надо признать, ты появилась весьма эффектно и Гин перестаралась, даже чересчур!..
-Вы все договрились меня этим взбесить,дааа?...-жалобно протянула Химицу
а вроде ты знаешь нашего первого в семейке, редко чем удивишь. Поэтому можешь себе приписать победу над его невозмутимостью!
-Хорошо, на победу я согласна, но Гин поплатится... - в шутку пробормотала девушка, сжимая кулак
Ничего неинтересного, не появился никакой Ашитаре, чтобы разгрызть жителей, Накаго не появлялся, все спокойно и занудно
Кода аж закашлялась, посмотрев на брата она выдавила
-Ну...с этим Накаго я уже успела познакомиться...Еще тот типчик... - после чего добавила -Вот такие вот дела...успела побывать непонятно где... надо бы еще в Сайро на днях заглянуть для полной коллекции....
Неужели обзавелась знаком или у Юки появился достойный конкурент по занудству?
-Ну, Юки никто не сможет победить в этом деле! - отмахнулась Хими, брат обнял ее и назвал настоящим именем -Тип того...так что считай, что у тебя есть братосестра - рассмеявшись призналась она
Пусть ты и теперь хранитель, но позволишь мне, обычному человеку, помогать тебе и далее? Я слышал, что быть хранителем - тяжелый груз и всей душой желаю, чтобы тебе было как то легче...
-Да уж...припоминаю я свои последние секунды духом Хикицу...не очень было и весело...хотя...даже сказать определенно ничего не могу! - пожала плечами Хими -Я не могу тебе запрещать мне помогать, мы же семья, я буду помогать тоже! Только обещай, что в разборки между хранителями встревать не будешь, ладненько?.. - Кода улыбнулась
Поделиться626-03-2010 21:46:23
---> Граница Сайро и Хоккан
Едва преодолев гранцу близнецы решили отпустить и без того уставших лошадей на волю и добираться на своих двоих до имераторского дворца. И сделали это напрасно, ибо путь оказался трудным. Казалось, что все,кого они встречали на своем пути, плохо понимали,где находится дворец, и постоянно направляли их по неверному пути. Поэтому братьям пришлось послоняться по окраинам империи,прежде чем они встретили торговый каравн,направлявшийся в столицу. Купцы срадостью взяли с собой двоих попутчиков и довезли их до столицы.
Войти во дворец, оказлось на удивление легко, стража или отсутсвовала или просто незамечала братьев.
Миновав пару залов Амибоши стал заглядываться на красивые колонны,скульптуры, картины,которые служили украшением. Завороженнно гляда на убранство,он и не заметил, как потрерял Субоши и остался один. Попытки кричать не увенчались успехом. Его голос разносился эхом по бесчисленным залам.
Тогда страший из близнецов решил побродить по дворцу в надежде натолкнуться на младшего, но заблудился еще сильнее.
Все это здание, казалось ему лабиринтом без выхода. Отчаившись, Амибоши начал думать, что никогда не найдет Субоши и в конце концов,его схватит стража и выставит вон, или того еще хуже - посадит в темницу.
Но, внезапно, проходя мимо одной из дверейэтого проклятого места, как он уже успел окрестить это место, Амибоши услышал голоса.
С одной стороны за дверью были люди, а это значит, что не все во дворце вымерли, но с другой это могли оказаться стражники, встречи с которыми Кайка не желал. Он размышлял, что делать: пойти и попросить помощи или же продолжить блуждать по корридорам в надежде встретить Сюнкаку.
В итоге близнец просто решил послушать о чем говорят за дверью и тогда уже решить,что делать.
Только он обперся об дверь и приложил ухо, как оказалось, что она не заперта. Дверь со скрипом открылась и Амибоши ввалился внутрь комнаты.
Поделиться726-03-2010 22:36:00
офф:Амибоши, ты попал, что я тебе скажу! Ты КРУПНО попал ))))
Девушка уселась на столе, и собиралась что-то сказать своему брату, но тут в комнату ввалился какой-то парнишка, что в принципе не очень понравилось Ран и она решила наподдавать наглецу как следует, но вспомнила в КАКОМ виде сейчас находится, моментально "состряпала" пьяное выражение лица и смеясь как последняя дура, провела пальцем по плечу брата
-Эм...ну наверное лучше будет так... - поудмала она, продолжая тупо улыбаться, зато КАК... -А...это один из твоих братиков, дааа?.. - протянула Химицу, буквально стекая со стола, осторожно и плавно приближаясь к нововвалившемуся парнишке, которому сейчас или повезет или не повезет... -Генбу, что я вообще творю? Хотя...какое это имеет значение?... - оказавшись рядом с юношей, Джуусан положила руки ему на плечи и насколько могла сладким голосом проворковала -Какой милый мальчик... - потрепав его за щеку, она обняла незнакомца за плечи и повела к Шуэ -О мой рахат-лукум сердца, не томи меня, скажи что это за чудесное создание? от которого меня сейчас стошнит, но стошнит не потому что я его обнимаю, а потому что он ПАРЕНЬ!!! - как бы Кода себя не вела, а парней она будет ненавидеть по гроб жизни....
-Кем бы ты ни был, детка, ты мне нравишься... - потом, сделав напуганное личико, Хими обратилась к своему брату -Но ты мне нравишься больше, правда-правда... - заверила та.
Продолжая мило улыбаться, Хими пододвинула к себе поближе сосуд воды, который мог пригодиться в любое время. Вода в воздухе конечно тоже хороша, но процесс длительнее
-О мой рахат-лукум сердца, ты пригласил еще дам? Или этот милый, молодой человечек зашел совершенно случайно?... Надеюсь выпить у тебя тоже будет чего-нибудь, а то я в нормальном состоянии стесняюсь ходить вот в этом... Гин...при встрече одену тебя в свои шмотки и ходи по дворцу так как Я! Знаешь, дорогой мой, - Хими опять полезла к незнакомцу -Если ты зашел совершенно случайно, то тебе крупно повезло, да-да!.. - закивала она головой, затем наклонилась к уху парня и прошептала -Хочешь, я покажу тебе сладкий сон следущей ночью?... - но потом "серьезно" с самым невинным выражением лица обернулась к Шуэ и не отпуская из своих цепких рук парнишку сказала -Но только если моя радость разрешит
Поделиться826-03-2010 22:58:18
Вы все договрились меня этим взбесить,дааа?...
Шуэй поднял руки:
Все-все, молчу, - на лице появилось извиняющее выражение, не хотелось лишний раз нервировать Химицу.
Хорошо, на победу я согласна, но Гин поплатится... - Шуэй улыбнулся, понимая чувства девушки:
ее ожидает фонтан, направленный на нее?
Шуэ насторожился про Накаго и хотел спросить, где сестра ее подцепила, но та отвечала на вопросы...
Ран кивнул головой:
Почему ты возражаешь против встревания в разборки хранителей? Не хочу, чтобы ты сильно пострадал...
Но разговору была судьба прерваться и в покои ввалился паренек. Ран поглядел и обомлел.
Кайка.
Токаки давал задание иногда приглядывать за близнецами, поэтому для хокканца не составило труда опознать Амибоши.
Шуэ быстро обернулся к сестре, а та уже выглядела пьяной... Ран и понял замысел сестры... И сам сделал типичное выражение ловеласа - брови домиками, взгляд мечтательный...
Да? Это чудесное создание есть очень чудесное создание... Не представляешь, насколько... - голос бархатцой, взгляд томный...
Но ты мне нравишься больше, правда-правда... - бровки домиком, очи темные сверкают, - ловлю на слове, о мой шербет!...
-О мой рахат-лукум сердца, ты пригласил еще дам? Или этот милый, молодой человечек зашел совершенно случайно?... Надеюсь выпить у тебя тоже будет чего-нибудь, а то я в нормальном состоянии стесняюсь ходить вот в этом..
Шуэ кивнул головой и достал из шкафа запасную бутылку первоклассного саке, что если споить неопытного - тот сразу упадет и захрапит, а опытный, к коим относилась хими - будет еще нормальным...
Но только если моя радость разрешит
Шуэ надул мило губки и потом улыбнулся:
Если очень хочется вам, то если я даже и не разрешу, все равно... - Ран сделал пальцами два шажка по плечу Амибоши и улыбнулся:
И откуда ты, наша прелесть?
Поделиться927-03-2010 12:17:35
===>>>Граница Сайро и Хоккан
офф: Хими, это ты попала))) КРУУУУУУПНО попала))))
Братья решили до дворца все же идти пешком. Может это и было ошибкой с одной стороны, а с другой, зато теплее было идти развивая свои мышцы.
По пути им встретились торговцы и конечно же чтобы быстрее попасть во дворец пришлось напросится к ним. Те в свою очередь не отказали в помощи двум молодым людям. Да и как откажешь таким симпатяжкам. Пока они ехали некоторые стали расспрашивать как они здесь оказались куда путь держут и все такое. Субоши это совсем не нравилось однако делать было нечего, отвечали как могли хотя ничего почти и не помнили. Ну и конечно же не обошлось без путаницы имен.
Однако доехав до дворца и оказавшись внутри него братья заблудились и даже разделились.
-Котоку - огляделся по сторонам Сюнкаку, но в округ никого не было. Даже каких-то там стражей - Блин, если бы это был мой дворец сюда бы даже не попала дохлая муха - завозмущался как всегда младший близнец.
Так Субоши походил по этому лабиринту сколько-то времени пока не набрел на слегка открытую дверь. Подслушав какой-то странный разговор о рахат лукуме и щербете. Изогнув бровь юноша все таки решил посмотреть что же там происходит и увидел незнакомую, наглую рыжую девку пристающую к любимому братику. Не став долго думать Субоши ворвался в комнату и в секунду оказавшись за спиной брата обнял того за талию прижав к себе.
-Прочь от него, он мой - неожиданно для себя, в порыве ревности Сюнкаку использовал свою силу чтобы оттолкнуть ее подальше от Котоку, чтобы достаточно было сделать несколько шагов
Отредактировано Субоши (27-03-2010 12:57:03)
Поделиться1027-03-2010 13:16:14
- Ну вот,теперь меня точно бросят в тюрьму и казнят. Я больше никогда не увижу брата. И зачем я остановился около этой двери?! - думал Амибоши вваливаясь в комнату.
Внутри оказались два человека: девушка,которая выглядела уже изрядно выпившей и парень.
- Здрасти...- пролепетал близнец, но видимо от испуга его голос был настолько тихим, что они его не услышали.
Какой милый мальчик... - Девушка подшла к нему и потрепала за щеку, а потом подвела к парню. Амибоши напрягся, чувствуя, что сейчас произойдет что-то плохое. Но напротив, девушка начала с ним любезничать:
-Кем бы ты ни был, детка, ты мне нравишься...
Внезапно и парень, начал говорить с ним елейным голосом:
-И откуда ты, наша прелесть?
От прикосновейний этих двох Кайка,то краснел,то бледнел, а руки у него тряслись с самого первого прикосновения девушки.
- Я..я..я...- от волнения парень не мог ничего произнести. - Суууубооошииии, ну почему тебя нет рядом....
Внезапно ему в голову пришла мысль, как убраться от сюда:
- Я личный музыкант имератора, он прислал меня сюда, чтобы сыграть вам. - Амибоши лучезарно улыбнулся. - Какая ваша любимая песня? Сыграю им, сделаю так, чтобы они уснули, а я благополучно выберусь, найду Сюнкаку и бегом из дворца!
Но тут, какая-то неведомая сила слегка оттолкнула от него девушку, а чьи-то руки обняли его за талию.
-Прочь от него, он мой - услышал Кайка знакомый голос.
- Брат!
Отредактировано Амибоши (27-03-2010 13:17:32)
Поделиться1127-03-2010 22:51:34
Рахат-лукум стрелял глазами, кидая томные взгляды записного ловеласа с легкой поволокой, созерцал Амибоси.
Да, Акио интересовался близнецами и поэтому в верхушке разведки были предпупреждены. Вся ситуация была под контролем и генерал Ран знал происходящее. Торранский дворец был открыт для всех желающих на праздник и зашли кутосайровцы.
Генерала Ран немедленно об этом ранее оповестили. Бабник посмотрел на сестру, мнимую любовницу.
"Вот какая... Ей еще приходится надругаться над собой..." - посочувствовал девушке Шуэй и улыбнулся, понимая, что девушка не в курсе:
Оу, Весьма польщен вниманием знаменитого флейтиста Амибоси... - это был сигнал для Химицу,
кто перед ней, - а вот по поводу мелодии... - не успел Ран закончить и ввалился близнец дудочника, который был весьма зол. И посмотрел на Химицу, оттолкнул ее одним взглядом. Шуэ посмотрел на пару.
"Слава инцесту?"
Генерал Ран резко поднялся, лицо утратило остатки похмелья. Перед близнецами был серьезный и весь собранный генерал Хокканской армии.
Он прошелся по комнате и улыбнулся:
Прибудет наш император и разберется с Вами, так что вам бояться нечего - я гарантирую. А сейчас я вынужден вас задержать. Если не окажете сопротивление, все будет хорошо. Подождете немного и Император поговорит с Вами, я это гарантирую, и вы не познакомитесь с темницами
- проговорил Генерал спокойным голосом, - А теперь посидите здесь чуть-чуть. Вы временно арестованы. Национальная безопасность Торрана и всего Хоккана, всем оставаться на своих местах!
- в комнате появились тени разведчиков с руками, которые лежали на ножнах, а команду возглавлял Рьюрен, который держал флейту в руках. Его глубокие фиолетовые глаза внимательно следили за парочкой, рука сжимала его шакухачи, что у генерала Ран возникло желание заткнуть уши. Так, на всякий случай.
Поделиться1227-03-2010 23:21:27
Наблюдая за происходящим, Хими лишь выгнула бровь, услышав имя "флетиста". Ухмыльнувшись нововошедшим "ты да я - дружная братья", девушка посмотрела на Шуэ, в ожидании чего-то. Это ожидание не было долгим. Кивнув лишь на слова своего старшего брата, Кода щелкнула пальцами и лишь добавила
-Бежать некуда, сопротивление не то что бы лучше не оказывать, оно просто бес-по-лез-но...Даже с силой, что у того, кто толкается, просто так отсюда не выбраться... - выдавив из себя улыбку, рыжая бестия обратилась к развдечикам -Будем предельно осторожны, ребята не так просты как кажутся, если я не ошибаюсь... - она провела рукой по своему подбородку и посмотрела с интересом на кувшин, стоящий рядом -Надо будет научиться некоторым фокусам... кому хочется пошалить - я окажу любезность и освежу память... - проведя пальцами по повязке, Хими обратилась к своему брату -Как думаешь, они настолько юны, что ничего не знают об этом?.. - даже с толикой огорчения проговорила она
Вздохнув, Кода села на стол, закинув ногу на ногу и посмотрела на разведчиков.
-Горжусь ребятами... - подумала она, на всякий случай, собирая свою энергию. Пусть сейчас Хими и открыла недавно в себе силу Хикицу,но многолетний опыт хранителя никуда не исчезал...так что сейчас Коде было лишь одно непонятно
-Какого темудана их сюда занесло??? Разведка? Нет, будь они из разведки, то подумали бы о том, что им так просто пройти не дадут...может, это все проделки демона?.. - последняя мысль не понравилась и,вспоминая события двухлетней давности, Кода опять выгнула бровь, спросив
-Кодоку или по своей воле?... - фраза была обращена братьям-близнецам. Пусть девушка никогда не видела их, но зато истории каждого из хранителей знала от "а" до "я"... -Что может мотивировать людьми, заставлять совершать непонятности, делать больно другим? Одиночество? Нет...Злоба? На что? Зато наверняка...Ненависть? К чему? Тоже вариант...В любом случае...здесь ничего нет - Химицу положила руки на сердце, закрыв глаза -Пустота...Наверное, так бывает, что судьба про идущих на свет забывает, заставляя сердце бешено биться, но уже невозможно остановиться...
Поделиться1329-03-2010 18:03:10
--Покои императора
Шуэй с предельно серьезным лицом созерцал парочку.
Будем предельно осторожны, ребята не так просты как кажутся, если я не ошибаюсь...
Шуэ кивнул головой в знак согласия. Слова не требовались, Химицу уже поняла кто есть кто...
Как думаешь, они настолько юны, что ничего не знают об этом?..
А вот по поводу этого сомневаюсь, - коротко отозвался Ран, внимательно смотря на близнецов, - помнишь, что было года два назад.
Девушка тем временем пустились в пространственные рассуждения.
Кодоку? Не думаю - здесь другая ситуация, хотя я в этом не понимаю.
Тем временем за спинами разведчиков раздался величественный спокойный шаг и в покои вошел Император с каменным лицом. Акио уже успел скооперироваться и был спокоен как никогда. Он оглядел близнецов и спокойно проговорил:
Доброй ночи. В чем дело, Амибоси и Субоси, или Котоку и Шункаку, как Вам больше нравится? - лицо спокойное, а голос звучал миролюбиво, на губах даже появилась легкая улыбка - Чем могу помочь Вам?
Поделиться1429-03-2010 18:52:34
офф: (все, саёнара, я ушла по своим делам, а вы делайте что хотите...)
Это вполне было утомительным занятием, но Хими, старалась удержаться, чтобы не уснуть...
-Ксооо....я и так после дороги, спать я хочу, а не торчать непонятно с кем, непонятно зачем! Пусть я и хранитель, но силы у меня тоже являются иссякаемым ресурсом, поэтому...
А вот по поводу этого сомневаюсь помнишь, что было года два назад.
-Смеешься что ли? Я что вчера было не помню, а ты про какие-то два года назад... - фыркнула Кода...
Ей это окончательно надоело и она решила отчалить, в тот момент, когда Акио решил посетить их
Доброй ночи.
-О...какие люди, ой... - она икнула от неожиданности, все-таки пора было вспомнить кто тут кто -Точнее, ночи доброй, ваше величество - отвесив легкий поклон, Хими махнула рукой на братиков -Надеюсь, ты тут справишься, а?.. - она внимательно оглядела Аки -Эт кто тебя так?... - выгнув бровь спросила принцесса семейки Ран -...ой,точнее кто это вас так? все, я ухожу...язык даже заплетается... ладно, потом выясним кто тут кто и к кому как относится и вообще достало это меня все, я удаляюсь, саёнара, мальчики! - наплевав на все титулы, Джуусан, на манер Гин выплыла из комнаты, потрепав на прощание Амибоши -До встречи, красавчик... надеюсь эта встреча произойдет не так скоро! - хмыкнув в сторону Субоши, девушка исчезла
---------коридоры
Поделиться1530-03-2010 12:47:21
-----Покои императора
Субару шла коридорами незакомого дворца, представлявших собой настоящий лабиринт. Не иди она по следу Ти, она наверняка заблудилась бы.
"Хорошо устроен дворец. Враг если вдруг и прорвется, то в самом дворце заблудится наглухо."
Рико, хоть и спешила скорее отыскать Токаки - ведь среди такого скопления хранителей разных богов ему могла потребоваться ее помощь! их слишком много бродило вокруг, - но об осторожности не забывала, осторожно, перебежками пробираясь закоулками каменных дебрей дворца. Часть пути она преодолела, но с каждым шагом возвращалась усталость, девушке пришлось остановиться и перевести дух, прислонившись к стене. Но удача сегодня видно устала помогать ей.
- Что вы ищете здесь? - строгий окрик заставил ее замереть. Она обернулась и увидела толи стражника, толи еще кого - высокий мужчина, при оружии вышел из-за поворота и приближался к ней, держа руку на рукояти меча, пока еще остававшегося в ножнах. Рико выпрямилась, насколько это было сейчас возможно.
- Я ищу... - Субару не стала ничего придумывать, а сказала как есть - императора.
Мужчина выгнул бровь и с сомнением оглядел ее. Непонимая, в чем дело, Субару тоже посмотрела на себя и пришла в ужас. То, что она была одета в обычную, легкую САЙРОВСКУЮ одежду было еще полбеды. Мицукаке исцелил плоть, но не одежду. Рубашка и безрукавка были изорваны и со следами крови.
"Краше в гроб кладут."
Рико теперь отлично понимала, какие мысли посетили остановившего ее стражника.
- Мне нужно найти его, ему может грозить опасность. - она с отчаянием посмотрела на стражника. Тот явно размышлял, что делать с оборванкой - за шиворот и за ворота или доставить к императору, чтобы сам разбирался. Рико начала тихонечко пятиться. Время бежало вперед и промедление дорого стоило. Собравшись силами, она приготовилась припустить по коридору, но стражник (или кто он там был?) схватил ее заруку.
- К императору говоришь? - ее снова окинули взглядом. - Хорошо, я отведу тебя к нему. Если будешь себя хорошо вести. - и он поволок девушку по коридору. Субару пока не стала расходовать оставшиеся крупицы ментальной энергии на то, чтобы освободиться, потомучто мужик хоть и не очень уважительно и аккуратно, но тащил ее в нужном направлении. Оставалось поспевать за ним. Коридоры, повороты, развилки, стражник уверенно шел по ним, пока не остановился перед дверью, из-под которой выбивался свет и слышались голоса людей. Стражник толкнул ее и вошел, втащив за собой Субару. Девушка ухватилась за руку тащившего ее мужика, чтоб не упасть, когда зацепилась за порог. В комнате было скопление вооруженных людей, два светловолосых паренька и ОН. Субару возрадовалась, что с нм все в порядке! Мужик, затащивший ее в кабинет склонился, приветствуя императора.
- Ваше величество. - но пока не торопился встревать в разборку происходящую в кабинете, ожидая пока и до него дойдет очередь. Субару стояла прямо, разглядывая всех находящихся здесь и изучая потоки Чи.
"И здесь. Сэйрюу."
Два хлипкого вида мальчишки, окруженные охраной были не так просты, как выглядели. Субару посмотрела на мужа. Знал-ли он о том, кого задержали его стражи? Император. В этой жизни он был император. Окруженный стражей, армией, политиками. Толпой народа. Но могла-ли эта толпа защитить его? Знак на груди замерцал. На всякий случай.
Отредактировано Субару (30-03-2010 13:13:55)
Поделиться1630-03-2010 14:54:48
- Ну вот, теперь мы точно попали в переплет...
- А теперь посидите здесь чуть-чуть. Вы временно арестованы. Национальная безопасность Торрана и всего Хоккана, всем оставаться на своих местах! - произнес парень строгим,но спокойным голосом. То,что немного ранее он назвал Амибоши по имени, слегка насторожила его. Потому,что флейтист точно его не знал, а ели и знал, то не мог вспомнить при каких обстоятельствах они могли познакомится. Но, решив не задавать лишних вопросов в такой ситуации, он промолчал.
- Поняли, мы,поняли...- вздохнул Кайка. - И что нам теперь делать? - тихо шепнул он брату- Сейчас тут будет император!
И правда, не успел он это произнести,как за спинами ребят раздался голос:
Доброй ночи. В чем дело, Амибоси и Субоси, или Котоку и Шункаку, как Вам больше нравится? Чем могу помочь Вам?
Император выглядел миролюбиво, но окруженный охраной Котоку, все же чувствовал себя неуютно.
- И он тоже знает как нас зовут...как такое возможно? С ним-то, мы точно никогда не могли быть знакомы. Мы просто хотели найти какую-нибудь работу во дворце- почтительно сказал Амибоши. - И так, получилось, что я случано оказался в этой комнате, а мой брат, он просто меня искал.... - внезапно парень остановился, в комнату вошел один из стражников,ведя под конвоем девушку.- Наверное такая же бедняга схваченная стражей как и мы.
Поделиться1730-03-2010 18:20:01
-Кодоку или по своей воле?...
О чем только говорила рыжая девушка Сюнкаку понятия не имел. Конечно они пришли по собственной воле, но с добрыми намерениями, а эта распутница начала распускать руки. Естественно хранитель Сейрю всегда пытающийся хоть чем то защищать своего старшего брата отреагировал на это взрывными эмоциями из-за чего пришлось и показать его силу хранителя.
Но сейчас Субоши абсолютно не понимал что происходит. "Да, мы можно сказать ворвались во дворец, провинились, но какого черта они здесь говорят между собой" - совершенно не понимая что происходит думал юный хранитель переводя непонимающий настороженный взгляд то с одного, то на другого.
А теперь посидите здесь чуть-чуть. Вы временно арестованы. Национальная безопасность Торрана и всего Хоккана, всем оставаться на своих местах!
Сюнкаку совершенно не боялся быть арестованным, поэтому с полным спокойствием ждал приговора.
И что нам теперь делать? - тихо шепнул он брату- Сейчас тут будет император!
-Не бойся, я с тобой - шепнул он брату и крепче сжал его в своих объятиях чтобы их не разлучили во время ареста.
Конечно же вслед за стражей не заставил себя ждать и император, который почему то знал их не только как хранителей но и настоящие имена. Субоши это насторожило наверное даже больше чем Амибоши так как тот начал без проблем объяснять всю ситуация как есть. "Блин, ты слишком доверчив" - про себя подумал младший.
Поделиться1830-03-2010 21:52:10
Ребят, извините, что убегаю, но с кабинетом надо разобраться...
Амибоси начал рассказывать, Акио слушал внимательно и из двух предложений было все понятно.
Вот оно как...
Акио кивнул головой в знак понимания и поднял руку:
Вольно. - стражники вышли, остался только Шуэ и пара слуг.
И добавил, смотря на близнецов:
Шункаку и Котоку, я приму Вас, только единственная просьба - не применяйте свою силу, ладно? А сейчас я распоряжусь, чтобы вам выделили комнату. Завтра праздник тот еще будет, что вам грех упускать это зрелище, да и утро вечера мудренее, решим, что нам делать дальше.- слуги тем временем растворились. Через 10 мин вернулся один из исчезнувших слуг и в поклоне доложил о том, что комната для близнецов свободна.
Тем временем стражник ввел девушку в драной одежде и Акио обернулся.
Валите вы все к Темудановой матери?
Акио кивнул головой, с резковатым тоном отозвался:
Бох, не учили ль тебя, что поймавших надо вести нормально, а не кое как? - охранник отпустил девушку, Акио покачал головой:
Она наш агент, а ты...
Бох в поклоне извинений согнулся и проговорил:
Наш агент разве сайровка?
Токаки буркнул: учите лучше историю! Вакаоса, Баку? Вот и перед нами Айю Вакаоса.
Шуэ тут подскочил, сообразив, что да и к чему, взял и накинул свое кимоно девушке на плечи, чтобы та не замерзла...
Всплеск энергии.
Токаки улыбнулся:
Вот, Шуэй, отвечаешь за близнецов, устроишь их удобнее. А я откланяюсь - дела еще есть...
Токаки вышел за дверь кабинета, а там пустился бежать.
---коридоры
Поделиться1931-03-2010 16:59:34
Шуэ Ран
Генерал проводил взглядом императора и покачал головой:
Какой же все таки неугомонный. Куда он ломанулся?...
Но тут обернулся к Субару и ослепительно сверкнул улыбкой:
Долго добирались до нас, Цветущая? - генерал взял девушку за плечи и усадил ее на кровать.
Тем временем слуги пришли и кивнули головой близнецам:
Ваши покои готовы.
Шуэ кивнул головой.
Тем временем с другой стороны от кутовцев в гостевых покоях были постелены кровати, были принесены теплая вода и принадлежности для чая.
Ран присел рядом с блондинкой:
Расскажите, где Вы бываете на заданиях, как часто бываете у нас в столице... Да и в общем, расскажите о себе!- улыбнулся генерал Ран, пока держась от искушения потискать за аккуратную пятую точку девушки. Он сам был одет в кимоно, а кимоно ранее давал девушке из шкафа, все же это происходит в его покоях временных. Как Акио представил девушку - Шуэ эту наживку проглотил и думал, что он имеет с юной Вакаоса. Описываемая пассия Кэем была белокожей в отличие от сидящей Айю!
Поделиться2031-03-2010 18:30:10
Рико смотрела на императора. Он был в привычной для себя обстановке - в этой жизни он управлял целой нацией. Вопрос с близнецами-хранителями был решен. Ее же саму Токаки представил как хокканскую шпионку в Сайро. Поразмыслив, Субару пришла к выводу, что это лечшее объяснение ее присутствия во дворце из всех, какое может быть на данный момент. Но он снова ушел! Также стремительно, как и всегда. Даже в прошлой жизни он казалось умел находиться в двух... Нет, в трех-четырех местах одновременно. Но тогда, в прошлом, она всегда была рядом, в этой же реальности похоже не судьба. Внутри снова возникло противоречие - одна ее часть понимала и принимала как данность то, что происходило. У правителя страны нет времени на личную жизнь. Но другая часть в отчаянно возмущалась происходящему, чувствуя себя ненужной и лишней.
"Или это недоверие?"
Какой же все таки неугомонный. Куда он ломанулся?...
Рико все смотрела на дверь, куда только что вылетел как из пушки Токаки.
Долго добирались до нас, Цветущая? - Рико наконец обратила внимание на оставшихся в комнате. Высокий темноволосый мужчина "Как он его назвал? Шуэй?" усадил ее на кровать.
- Это с какой стороны посмотреть. - подвела итог мыслям Субару. Если считать путь, что прошли они с Токаки, от первой встречи, в кутовском дворце и до последней драки, то слишком долго, а путь с поляны до дворца промелькнул почти в одно мгновение.
Расскажите, где Вы бываете на заданиях, как часто бываете у нас в столице...
- Полный отчет по задынию я, с вашего позволения, предоставлю завтра и при его величестве, а в кратце... - начала было девушка, но не успела закончить фразу.
Да и в общем, расскажите о себе!
Рико оторвалась от разборок с самой собой и "едва не ослепла" от слепящей улыбки хокканского ловеласа. Субару чуть прищурила глаза и предпочла подняться с кровати, поплотнее запахнув на себе мужское кимоно, извлеченное до того мужчиной из шкафа.
- О себе? Работаю на территории Сайро, в основном на границах. В самой империи затишье, банды сильно активизировались. Самая крупная сейчас присмирела, по последним сведениям, главарь, Ураган, пропал. Но имперская гвардия всеравно не справляется. - Рико сделала вид, что ничего не заметила, ни раздевающих взглядов мужчины, ни его улыбок, а словно простой солдат выдавала рапорт, вспоминая, что творилось в империи, когда она была там в последний раз, самаже мыслями была не здесь, она продолжала следить за чи мужа, опасаясь за его безопасность.
Поделиться2131-03-2010 21:03:37
--------Дом Ран...
Шуэ тем временем внимал речам Субару и поедал ее фигуру взглядом, как будто ложкой ел мед...
О себе? Работаю на территории Сайро, в основном на границах. В самой империи затишье, банды сильно активизировались. Самая крупная сейчас присмирела, по последним сведениям, главарь, Ураган, пропал. Но имперская гвардия всеравно не справляется.
Шуэ покачал головой:
И как вы уцелели, прекраснейшая... Наша работа опасна, спору нет, но Аки мудрит что-то вечно, - недовольно поцокал языком ловелас, выразив недовольство императором, чтобы раскрепостить девушку, - А чем вы увлекаетесь, Вакаоса-фудзин? Что любите? - поинтересовался Ран, чтобы потом обеспечить девушке требуемое... Так легче было пробиться к сердцу ее и указать, что жизнь состоит не только из сайровских разбойников.
Тем временем Акио появился в покоях Шуэ и кивнул головой Рану:
Там в моем кабинете Риэй. ТОмите, присмотри за ним, я уже дохляк...
Ран не споря взял меч на всякий случай и испарился в темноте коридоров. Правда предварительно Токаки шепнул ему на ухо по секрету, что он будущий напарник в делах Коде.
Акио подошел к девушке и обнял ее:
Извини за беготню, но сейчас все нормально. Пошли ко мне? Попытаемся отоспаться хотя б за остаток ночи...
Были силы, хотелось использовать ее, не привлекая внимания к сайровке...
Вот и опять вспышка телепорта.
--------покои императора
Поделиться2231-03-2010 22:01:51
И как вы уцелели, прекраснейшая... Наша работа опасна, спору нет, но Аки мудрит что-то вечно.
Субару явно видела, что с нею заигрывают. Но, как и раньше, оставалась к этому равнодушной. Но между тем, всеже улыбнулась мужчине, не желая портить отношений заранее - мало-ли, как придется общаться.
- Как и любой воин хокканской армии. - "Да, воин. Хокканской армии. Рико, куда ты катишься..." - с помощью меча и хорошей подготовки.
Рико сложила руки на груди. Загорелые до шоколадного цвета руки "настоящей хокканки", на которых имелись и мелкие шрамы - следы стычек, и мозоли от частых тренировок с оружием, верховой езды, и просто жизни странницы. В этой жизни она хоть и была похожа лицом на Субару из прошлого, но жизнь ее была намного отличнее от той. В прошлом она полагалась на магию, силу Бьякко. В этой жизни она долгое время вообще не имела представления ни о том, кто она на самом деле, ни о магии вообще, выживая только благодаря мастеру клинка, обучившему ее всему, что она знала. На ладони девушки имелся небольшой знак, оставленный учителем - сочтя, что девочка знает все, что он мог ей дать, он оставил метку мастера в центре правой ладони - миниатюрный остролистный клевер, как след от давно зажившего ожега красовался на руке девушки. Память об учителе и знак для посвященных.
- А чем вы увлекаетесь, Вакаоса-фудзин? Что любите?
- Путешествия, дорога без конца и чистое небо, которому не видно края... - Рико на этот раз искренне улыбнулась, вспоминая свои странствия, нескончаемый путь, с приключениями, встречами и расставаниями. Она любила простор и ветер, бьющий в лицо, а в последнее время она была лишена этого. Улыбка Рико залучилась счастьем, когда она уловила вспышку энергии, еще до того, как в комнате полыхнул свет и появился Токаки. Девушка ринулась к нему на радостях, широкое, не по размеру, шелковое кимоно облачком скользнуло с плеч на пол. Муж отправил генерала куда-то дальше разбираться с делами и обнял ее.
Извини за беготню, но сейчас все нормально. Пошли ко мне? Попытаемся отоспаться хотя б за остаток ночи...
Субару также обняла мужа, понимающе улыбнувшись и позабыв недавние размолвки в душе. Он был рядом и больше ей не нужно было ничего.
--------покои императора
Поделиться2304-04-2010 10:40:40
Братьев проводили в одну из комнат. Проходя по корридорам Амибоши еще раз отметил, что дворец действительно огромен.
-Как бы снова не заблудится...
Комната в которую их отвели была похожа на ту в которую он ввалился.
-Красиво...
Все-таки близнеца не покидали странные мысли о том, что что-то не так в обитателях дворца. Настораживало то что император знает их имена. Он думал,что непременно надо потребовать объяснений. В его голове клубился рой мыслей.
Амибоши сел на кровать, усталость давала знать о себе. Еще бы преодолеть такой путь, а потом пережить неприятности во дворце.
Сначала он хотел поиграть на флейте,чтобы успокоится, но потмо понял, что сил нет даже на это.
Устроившись на кровати он уставился в потолок. Сначала Кайке казалось,что он вообще не уснет,хотя он очень устал, сон к нему не шел. Близнец отвернулся к стенке и закрыл глаза . Опять тревожные мысли не давали ему покоя. Но все таки, через некоторое время в его голове начали появляться образы, которые начали накладываться друг на друга. Ему то виделся брат, то император, то какие-то незнакомые люди,которые называли его по имени, некотрые из них улыбались другие были озлобленны. На смену этому еум привидился их с братом дом. А потом Котоку провалился во тьму. Флейтист окончательно уснул.
Поделиться2418-04-2010 11:19:13
Субоши совершенно не нравилась вся эта ситуация однако ради брата старался больше помалкивать особенно когда их повели совсем в другое место. Парню ничего не оставалось как подчиниться. Красота дворца Сюнкаку совершенно не интересовала, главное безопасность брата.Вошли они в пустую комнату больно не отличающуюся от прошлой.
Странные люди которые после близнецов, можно сказать тоже вломились похоже били знакомыми императора и вообще жили при дворце ибо им ничего плохого не собирались делать. Рыжая девка которая то и дело приставала к Амибоши просто ушла. Субоши просто сидел и смотрел на спящего брата перебирая все что случилось. "Называется решили найти работу во дворце" - почти с самым пустым взглядом в никуда думал юноша играя при этом играя с Рюусэйсуй как с Ёе.
-Как меня это все бесит - резко встал с места Сюнкаку разозлившись на всю эту ситуацию. Ждать он совершенно не любил и это выводило его из себя.
"Как только Котоку может так спокойно спать" - вновь он посмотрел на брата, потом походив кругами по комнате все же решил прилечь и сам не заметил как уснул.