Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Тамахоме

Анкета Тамахоме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа /.
Кисюку Соу.

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя.
Тамахоме

3. Возраст / дата рождения
19 лет, 28 июня

4. Бог-покровитель (если персонаж житель книги), место жительства (где жил ваш персонаж до сюжетных событий и где живет сейчас, после принятия анкеты администрация создаст соответствующую темку), силы/способности персонажа (помните, персонаж не может быть всесильным. У каждого должны быть свои слабости, мы ведь не в супермена-терминатора играем.)
Судзаку, боевые искусства. Место рождения: деревня Хакко в империи Конан.

5.  Биография.
До появления Миаки вся жизнь Тамахоме была посвящена заработку денег. Но не ради каких-то корыстных целей, а ради того, чтобы прокормить свою семью. Тамахоме был старшим из пяти детей, и жил в деревне с родителями бедно, но счастливо. В двенадцать лет он потерял мать, а его отец тяжело заболел. Мальчик полностью взял на себя заботу о семье и все проблемы, связанные с деньгами. Поэтому Тамахоме страстно любит деньги и стремится заработать их любым способом. Помимо этого, он очень любит детей и чтит семейные ценности.
В детстве ребята в деревне часто дразнили Тамахоме "привидением" или "монстром" из-за того, что у него на лбу высвечивался знак. Мальчик очень переживал и обижался. Но отец говорил ему, что это знак его судьбы, доказательство того, что он живет ради девушки, которая явится из другого мира. Так оно и случилось. Позже, защищая Миаку, Тамахоме был счастлив и горд тем, что отмечен знаком одного из хранителей Судзаку. Тамахоме жил не долго с Миакой где-то недельки две, в субботу в ночь Тамахоме просыпается у себя дома в деревне Хакко. 

6. Характер.
Тамахоме обаятельный, сообразительный парень с хорошим чувством юмора. Он очень ответственный, всегда заботится об остальных и может пожертвовать собой ради друзей или любимой. Тамахоме скрывает свою преданность им под налетом задиристости, самовлюбленности, но обычно лишь в качестве защитной реакции или ради шутки. Когда он совершает ошибку, то не боится признать свою неправоту. Обычно Тамахоме следует зову сердца и не скрывает своих чувств. К Миаке он прилипает быстро и надолго. Их любовь подвергалась серьезным испытаниям, под влиянием обстоятельств они сходились и расходились... И все же чувства Тамахоме и Миаки друг к другу были так сильны, что смогли преодолеть пространство и время двух миров.

7. Внешность/местоположения знака хранителя
Рост: 180 сантиметров, высокий симпатичный парень, длинные волосы собраны в хвост. Одет в китайское кимано, чёрные туфли. Глаза серые, тёмная кожа, строёное тело, тёмно-синие волосы. Знак: "они" - демон, привидение
Местоположение знака: лоб

8. Знание канона
Аниме

9. Опыт игры.
Есть, но немного подзабыл как играть, но думаю это не проблема.

10. Связь с вами
Пока, форум так как новый компьютер зарегистрируюсь на почте напишу.

11. Нужен ли вам дом
Конечно нужен! Где же он будет тапки штопать на продажу. Дом будет в Конане, темка деревня Хакко  (дом Тамахоме), описание убогий, бедненький, маленький домик.   

12. Как часто будете появляться?
Часто

13. Желаемый статус.
Демон

14. Ключ
Воооот, вот теперь принято)))

15. Откуда про нас узнали?
Через форум Наруто Мир Шиноби

16. Пробный пост.
Миака сидела в комнате, красила губы бледно-розовенькой помадкой, она была очень счастлива, Нурико принёс письмо от Тамахоме.
Я так счастлива, что Тамахоме меня пригласил на свидание возле старого дуба! - Девушка была очень счастлива из её глаз можно было увидеть искорки радости. Миака надела своё красивое платье и пошла мимо огромного моста.
- Эй Миака желаю тебе приятного дня! - подмигнул старина Таски.
- Спасибо Таски! - девушка шла пархая как бабочка от счастья, она шла так что не заметила яму возле моста, Миака оступилась и упала, девчонка отделалась всего лишь маленьким испугом.
Как только Миака приблизилась к старому дубу она увидела напряженного Тамохоме.
- Тамахоме, что с тобой?? - помчалась девушка к Тамочке.
- Миака? Со мной всё хорошо не беспокойся я просто устал немного - улыбнулся парень.
- А чем ты занимался? - спросила любопытно девушка.
- Да так немного взял вещей из того мира и продал их, которые лежали под кроватью... - улыбнулся Тама.
Миака выпучила глаза и отвернулась от Тамахоме.
- Ты опять за своё! - разлзлилась девушка.
Тамахоме увидел, что девушка обижена на него он нежно обнял её иразвернул её к себе. И погладил её по лицу.
Девушка поцеловала его в щёку и улыбнулась.
- Я люблю тебя Тамахоме! - девушка была очень счастливой.
Тамахоме приблизил свои губы к уху Миаке и сказал.
- Ты не одолжишь мне денег....

Отредактировано Тамахоме (18-06-2009 14:43:46)

0

2

Отличная анкета))) особо пробный пост понравился (ох уж этот меркантилизм!;)) Но пара замечаний всетки есть)
1. В биосе укажи пожалуйста, где живет твой герой и что делает? (в аниме Тамахоме вернулся в книгу, а потом возродился в реальном мире, здесь, как вариант, может жить в книге и искать способ вернуть Миаку, это к примеру)
2.

Тамахоме написал(а):

11. Нужен ли вам дом
Конечно нужен! Где же он будет тапки штопать на продажу.

Напиши, где находится твой дом и примерное описание, чтобы мы могли создать тебе темку))))

Тамахоме написал(а):

9. Опыт игры.
Есть, но немного подзабыл как играть, но думаю это не проблема.

Это не проблема) с радостью поможем все вспомнить)

Тамахоме написал(а):

14. Ключ Приянято

Ключ в правилах указан, посмотри внимательнее, ок?
Вот вобщем и все поправочки) как исправишь - сразу приму))))

0

3

Принят!))) Добро пожаловать в игру)))))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » Анкета Тамахоме