...
Гостинница>>
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться206-04-2010 18:10:59
-----улицы
Улицы были полны народа, через несколько минут расспросов хранительница выяснила, где находится гостинница, ее даже вызвались проводить до дверей, но от этого пришлось отказаться - мало ли что могло случиться по пути, сползи плащ с разбойника - визгу могло подняться, а лишнее внирмание им сейчас ни к чему. Слишком людными были улицы, она немогла даже воспользоваться силой хранителя. Вот наконец и гостиничные ворота. Рико завела лошадь во двор. На встречу выбежали служки-подростки.
- Ребята, позовите хозяина, шустро. - попросила их Рико. Ребятишки скрылись за дверьми. Долгое время не показывался ни кто, потом на пороге показался делового вида мужчина в добротной одежде.
- Чем могу? - Рико была окинута оценивающим взглядом.
- Мой друг перегулял на празднике. Отдохнуть бы надо. - без тени юмора, обратилась девушка к хозяину. - Нужна комната, подальше от шума.
Хозяин усмехнулся.
- Уважаемая, мест сейчас нет, в город съехалось народу со всех концов страны, каждый метр гостинницы сдан на неделю вперед.
Девушка отлично понимала, что места в гостиннице есть, иначе хозяин даже не вышел бы к ней, он попросту набивал цену. После не очень долгих переговоров согласие было всеже достигнуто. Гостинщик получил оговоренную сумму и несколько монет сверх того легли в его ладонь.
- Это чтобы нас никто не беспокоил. И за помощь по доставке друга в комнату. - ответила на его удивленный взгляд девушка. Мужчина посмотрел на разбойника, потом на девушку, потом кивнул и спрятал деньги.
- И сильно он на веселе? - поинтересовался хозяин, уперев кулаки в бока.
- Мертвецки пьян. - без тени улыбки ответила девушка. Гостинщик крякнув, помог стащить Урагана с седла и транспортировать в комнату. Всю дорогу девушка опасалась, как бы плащ не съехал и не выставил напоказ окровавленные одежды бандюгана. Хозяин свалил парня на спину на кровать. Вот тут Рико закусила губу и мысленно взмолилась Бьякко, чтобы разбойник не застонал в этот момент. Но все закончилось благополучно.
- Я позже пришлю вам чай со служанкой. Доброго дня. - и делец ушел. Рико тутже ринулась к кровати и, насколько могла осторожно, перевернула Крагана на кровати, уложив его навзнич.
"Раздеть и осмотреть рану." - определила себе фронт работ хранительница, чем тутже и занялась. Плащи и сапоги в первую очередь полетели долой. Ножны с мечом. Они также мешались и могли доставить неудобство при осмотре. Рико расстегнула пояс, к которому были пристегнуты ножны. Но при попытке взяться за сами ножны девушка резко отдернула руку. Ножны обожгли ладонь. Субару внимательнее присмотрелась к оружию.
"Каньшо?"
Сам легендарный меч вблизи она никогда не видела, но вспомнив меч в палатке оружейника, нашла между ними огромное сходство. И этот ожег. Девушка потерла ладонь. Вреда он не причинил, но и в руки взять мечь не давал.
"Меч принял его как нового хозяина?"
Новая загадка. Но на нее времени небыло - ранение требовало немедленной помощи, Ураган и так уже потерял немало кровушки. Субару призвала силу бьякко, сложив пальцы в печать и поднеся их к переносице. Сконцентрировав силу, она просто телепортировала строптивый клинок на стол в дальнем углу комнаты и снова занялась раненым. Она осторожно сняла с него безрукавку и рубаху уже щедро пропитанные красной влагой. то, что открылось ее глазам едва не заставило девушку вскрикнуть. Она ранее уже имела дело с ранами, и даже приходилось наносить их самой. Но подобного "мясничества" она еще ни ращу не видела. На разодраном мясе были остатки какой-то не то примочки, нето мази или отвара. Впору было хвататься за голову. Чересчур варварский способ для лечения таких вот ран.
- И какже тебя так угораздило, Ураган... - негромко проговорила она и поднялась с кровати, чтобы взять кувшин с водой со стола. Прежде чем заживлять, рану нужно было промыть, иначе вместо заживления могло получиться нечто гораздо более страшное, чем то, что имелось сейчас.
Поделиться306-04-2010 20:42:56
---Улицы
Парень лежал в забытьи, без сознания. Но в его затуманенную голову потихоньку стал пробиваться лучик света, освещая сознание. Юноша не стал шевелиться и понял, что он гол по пояс, меч далеко. А кто рядом был - друг или враг - не мог сказать по обонянию. Юноша почувствовал, что с кровати кто-то встал. И начал немедленно действовать. Знак на груди немедленно начал действовать, но сил было не особо то много, в итоге чего юноша превратился в девушку и в прыжке, невзирая на боль, оказалась на ногах на каменном полу и резким движением протянул руку в сторону каньшо, что меч ветром принесло в руку и Уруки обнажила меч. Была вполне эффектная картина - девушка, голая по пояс и с хорошенькой фигуркой для девушки, держит обнаженный меч в оборонительной позиции, раставив широко, как пристало парню, ноги, и ладонь вперед выставлена. Знак на груди был просто черного цвета как татуировка. Да, подробнее о фигуре - Рико сняла рубаху и сапоги, но штаны, слава Генбу, все же оставила. Но как девушка Уруки была ниже ростом и тоньше в талии, что штаны с подштанниками чуть сползли вниз, застряв на округлостях и не обнажив самое интересное. Лицо немного изменилось, черты стали более женственными и мягкими. Только глаза постоянны у Уруки и не изменяли свою форму. Меч же сиял голубым светом, цвета лазурного дракона Сейрю.
Волосы были чуть растрепаны и влажны, глаза вели героическую борьбу за сфокусировку зрения на Рико, а не на кончике носа - последствие передозировки орехов Тока. Хоть и описывается долго, но все быстро происходит. В итоге глаза взяли свое и девушка посмотрела на Рико и спросила спокойным голосом:
Я что-то не понял, что я здесь делаю и Вы тоже? - меч погас и был опущен, девушка посмотрела на свою ладонь и села обратно на кровать. Сэйр уже поняла, что Рико пытается помочь атаману разбойников Сайро:
Конечно спасибо, что пытаетесь помочь. - девушка прикрыла глаза и снова открыв их, начала дышать спокойно и размеренно, чтобы упорядочить нервы и дыхание, чтобы можно было потом стать собой. Меч тем временем был убран в ножны.
Поделиться406-04-2010 21:35:30
Припоминая "начало разговора", девушка подошла к столу.
"Демоны Тэнко. при закрытой империи. И даже зверье поражено. Бьякко, как ты допустил такое??"
Нарыв полотенца и взяв в руки кувшин, она повернулась идти обратно к кровати раненого. Или раненой. Сцена, которую узрела девушка, была мягко говоря, шокирующая. Подхваченный вихрем мимо пролетел меч, не так давно телепортированный на стол и очутился прямиком в руках у полуголой девицы, ставшей в боевую стойку посреди комнаты, направив сияющий синим сетом клинок в сторону Субару.
Я что-то не понял, что я здесь делаю и Вы тоже?
Рико не уронила кувшин с водой только потому, что оторопела. "Челюсть отвалилась и покатиоась по полу, глаза едва не упрыгали следом за ней".
- Э... Что делаем? - в крайней степени удивления произнесла девушка, даже не подумав защищаться, а продолжая держать в одной руке кувшин, в другой полотенца, таращась на стриптизершу с мечом.
"Грудь? У Урагана ее вроде небыло..."
Девушка вела борьбу с глазами некоторое время - на лицо передозировка пряных орехов.
Конечно спасибо, что пытаетесь помочь.
Рико во все глаза смотрела на девушку, убиравшую меч в ножны.
"Раздевала я парня. Это точно."
"Мечь... И обращение в девушку..."
Субару, глядя на незнакомку с такими знакомыми глазами, проследила ее Чи. После этого все произошедшее немного улеглось в уме, встав на свои места. Рико подошла ближе, справившись наконец со ступором.
- Будь добр леч на кровать, чтобы я могла завершить начатое... Уруки. - хранительница по старой памяти обращалась к разбойнику на "ты", так как в банде никто не прибегал к вежливым формам обращения, как и сам главарь тоже. Девушка смотрела прямо в глаза полуголой девице.
Поделиться506-04-2010 21:58:06
Девугка кивнула головой и легла обратно на кровать, на живот. Дискомфорта не ощущалось и девушка повернула голову в сторону Рико:
Все, я лег. - спокойный голос и на губы девушки закралась улыбка:
Кстати, под какой басней ты меня сюда завезла? - блондинка поинтересовалась у блондинки, уточняя на случай непредвиденного и помолчала на время обработки. Рико насколько мягко работала, что Сэйран не ощущала боль, хотя в виде девушки кутовец чувствительнее.
Возникали вопросы и Сэйран спросила:
Позволь мне тебе задать вопросы? Так вот, давно ты в Торране? Случаем не в курсе, здесь ль император Куто? Да и Шуэй Ран в Торране? - невинные вопросы, но девушка знала, что спрашивает, - да и позволь вообще спросить - как ты тогда сбежала из банды острого Клинка? - девушка знала, что приблизительно было, но интересно было послушать интрепетацию пленницы бывшей. И поскольку Рико была странницей и Уруки задала вопрос:
Еще... Когда я попытался навестить Ранву и Дорин Хааму, ну это парочка была в Сайро, не застал их. Может ты знала их, такой дедушка очень боевой. Ты случаем не знаешь, что с ними сталось? Понимаю, немолоды они, но хотелось бы знать наверняка, не захватили ль их демоны. - девушка тихо спросила, переживая за них. И может Рико знала ответы на вопросы...
Поделиться607-04-2010 11:17:40
Все, я лег.
- Вот и хорошо. И не дергайся пожалуйста. - Рико присела рядом, поставив на пол кувшин и положила рядом полотенца. Несколько манипуляций с печатями и время для драной раны на спине парня...эээ, девушки, остановилось - так она ничего не почувствует, пока хранительница будет обрабатывать все это безобразие. Полотенца были разорваны на лоскутки и Субару взялась за дело.
Кстати, под какой басней ты меня сюда завезла?
- Для всех ты мертвецки пьяный друг разведчицы. - улыбнулась наконец Рико, продолжая свою работу. На пол летели окровавленные тряпки. Рико только сейчас представилась картинка - вобщем-то ярые противники в прошлом, охотница за разбойниками и один из самых опасных бандитов Сайро, представлены как перегулявшие друзья. Есть над чем посмеяться.
Позволь мне тебе задать вопросы? Так вот, давно ты в Торране? Случаем не в курсе, здесь ль император Куто? Да и Шуэй Ран в Торране?
Рука девушки замерла над спиной пострадавшего, взгляд Рико стал крайне серьезен, она внимательно посмотрела на Урагана.
- Я здесь всего день. Ран Шуэй? Зачем тебе понадобился этот... - Рико поджала губы, вспомнив нахальный ощупывающий взгляд генерала. "Кобель!" Но, надо признать, генерал был красавчиком, а Уруки, в девичьем облике тоже весьма хорош собой. "Между ними что-то есть?" Рико продолжила свое занятие. - А император Куто, да, Акио говорил что они заключали договоры вчера. Во дворце большой прием был по этому поводу, ну и с праздником совпало. Позволь тогда мне также поинтересоваться. Это ведь меч принца Куто, Сэйрана, по слухам погибшего? Как ты смог взять его в руки? Неужели меч тебя новым хозяином признал?
- да и позволь вообще спросить - как ты тогда сбежала из банды острого Клинка?
Девушка нахмурилась. Воспоминания были не из приятных. Разбойник заставил вспомнить те несколько дней в разбойничьем стане. По времени посмотреть - не так давно и случилось, чуть больше года прошло. Но девушка старательно избегала тех событий касаться в памяти. Всего несколько дней унижения и оскорблений. Девушка сопровождала караван небольшой маслоторговой гильдии, прямо от деревеньки, где находилась их скромная фактория и через пустыню. Нападение бандитов, разграбление каравана, люди в большинстве были перебиты, кому-то удалось бежать - Рико постаралась отвлечь на себя как можно больше внимания, чтобы дать сбежать людям. Но сама всеже попала в бандитские руки. Хранительницу передернуло при этих воспоминаниях.
- Как сбежала? - Рико отложила очередной лоскут в общую груду обагренного кровью тряпья. Дни работы на разбойничьей базы снова промелькнули в мыслях, днем работа, а глубокой ночью... Ночью девушку зачем-то заталкивали в комнату главаря. Зачем рико поняла только в последнюю ночь, когда сам атаман отсутствовал, ее же, лишь только ночь укрыла пустыню, сгробастал рыжий верзила, и до этого распускавший руки... - Твой рыжий собрат, Кроха, так его звали? Чересчур самоуверенным оказался. - Рико было противно вспоминать то, что происходило в комнате. На ее счастье, бандит не потрудился снять с пояса оружие и был прирезан собственным клинком, ее рукой. В той ситуации по-другому было нельзя. Больше Рико распространяться не стала. - Если хочешь подробностей - порасспросишь рыжего на том свете. - подытожила Рико, давая понять, что разговор этот ей неприятен.
Еще... Когда я попытался навестить Ранву и Дорин Хааму, ну это парочка была в Сайро, не застал их. Может ты знала их, такой дедушка очень боевой. Ты случаем не знаешь, что с ними сталось? Понимаю, немолоды они, но хотелось бы знать наверняка, не захватили ль их демоны.
- Ранва и Дорин Хааму?... - девушка наконец закончила обработку раны. Осмотрев еще раз дело своих рук, чтобы убедиться, что ничего лишнего не осталось в ней. Затем снова сложила пальцы в печать, знак на груди засиял.
- Сейчас придется немного потерпеть. Не дергайся и все будет хорошо. - энерия бьякко заструилась от хранительницы к спине Уруки. Субару отлично понимала, что после этой процедуры ей снова придется восстанавливать силы, но по следам чи демонов вокруг на многие километры не предвиделось. Края раны начали сужаться, заживать - время для нее побежало быстро, заживление происходило как и в прошлый раз, когда она лечила мужа. Но здесь случай был более тяжелый. Когда рана стянулась на три четверти, Субару остановилась, чтобы перевести дух и утереть пот с висков. Фокусы со временем требовали больших затрат.
- Они уже... - "Сколько же времени миновало со времени нашей смерти?" Субару погрузилась в раздумья, сопоставляя события произошедшие в настоящем и в прошлом. "Битва с хранителями Сэйрю, потом не долго... Ранва еще успел приввести в дом..." Субару снова уставилась на затылок Урагана.
- Ранва обучал тебя месяца три, после того как ты ушел, они не долго прожили. Бьякко забрал их к себе. - хранительница снова сложила печать и наконец завершила начатое.
Отредактировано Субару (07-04-2010 11:45:13)
Поделиться707-04-2010 18:41:06
Вот и хорошо. И не дергайся пожалуйста.
Сэйр кивнула головой и сжала губы, чтобы не взвыть. Так, на всякий случай. Вдруг почувствовала энергию Бьякко, похожую на энергию того смешного старичка, вырубающего публику телепортами и его женушки, Дорин.
Вот ты кто... - на губах заиграла кошачья улыбка и Сэйр согнала эту улыбочку с губ.
Для всех ты мертвецки пьяный друг разведчицы - белые брови иронично взметнулись и девушка покачала головой:
Буду знать.
Я здесь всего день. Ран Шуэй? Зачем тебе понадобился этот... - В зеленых глазах Урагании, как можно назвать Сэйрана в женском теле, загорелся нехороший огонек и девушка, поняв что энергии уже достаточно, стала собой, парнем с серебристыми волосами:
А что интересуюсь? Довольно бездарный мечник, который еще смеет охранять. Я ему говорил, что он меч не умеет держать, он даже получил пинок в голову, а все равно. Надо посмотреть, поумнел ль тот с прошлого разговора. - презрительная улыбка и юноша сдул обычным человеческим дуновением челку с лба.
А император Куто, да, Акио говорил что они заключали договоры вчера. Во дворце большой прием был по этому поводу, ну и с праздником совпало.
Юноша задумчиво проговорил, - да, да, помню этого рыжего пацаненка, пошалил знатно, - и продолжил слушать, попутно вспомнив, как Акио с Рьюки запустил мышей в женские купальни. Тогда кутовские девицы с гарема Шоукитея визжали знатно.
Позволь тогда мне также поинтересоваться. Это ведь меч принца Куто, Сэйрана, по слухам погибшего? Как ты смог взять его в руки? Неужели меч тебя новым хозяином признал?
Юноша коротко отозвался - сейчас расскажу, когда покончишь с ранением.
Девушка неодобрительно рассказала про побег, что парень поджав губы, кивнул головой, дескать все понял. Большего не требовалось.
Вот и началось лечение, что Сэйран сконцентрировался на ранении и время пошло быстрее. края ран затягивались, орехи тока выветрились из организма и паренек шумно вдохнул носом, отмечая возвращение обоняния. Девушка проговорила про старичка и его жену, завершила лечение. Юноша понял, что физически устал, но еще дееспособен. Самое главное, что спина не болела. Юноша аккуратно пошевелил лопатками - не болит! Сэйран встал и потянулся - все было хорошо. Ураган внимательно посмотрел на девушку:
Не знаю, как тебя благодарить, Субару. - на губах играла искренняя улыбка, которую на лице кутовского принца мало кому довелось увидеть и достав в кармане, дал орешки девушке:
Если что, раздави этот орех и я прибегу в любой миг, пусть и даже буду на другом конце вселенной.
Юноша взял меч, осмотрел его:
Рико, хочешь - осмотри меч, он сейчас тебя не обожгет, - протянул девушке, - меч не обжигает, если его берут с разрешения владельца. - юноша кашлянул и ранее говоривший с сайровским акцентом, перешел на кутовский акцент:
Но это еще не значит, что если владелец дал меч - у Каньшо и его сестры-близнеца Бакуи, весьма своенравные характера. И чаще всего используется Бакуя, потому что как мечу-девушке, ей легче признать хозяином мужчину. А Каньшо-меч-мужчина - редко когда признает хозяином мужчину, несмотря на то, что по слухам по большей части кутовская династия не той ориентации. По поводу Шоукитея - это правда, а текущий император не страдает этой ерундой, - голос Сэйрана стал более жестким, юноше было просто неприятно, - Я отклонился от темы. Главная особенность мечей-близнецов - руки чужих друг другу рук не могут взять эти клинки. Но и здесь нюансы есть. Бакуя есть у Рьюки, она признала его хозяином. И в этом случае взявший каньшо не сможет им пользоваться вообще. Каньшо просто не признает руку неродного императору Куто. - юноша покончил с рассказом о каньшо и тряхнул головой, внимательно посмотрев в глаза сайровки:
Хочешь узнать, кто я? Я все равно завязал с разбойничеством. Если ты поспрошаешь любого в Кутококу, кто есть Уруки - тебе любой в столице скажет, что его имя Ши Сэйран. - юноша прикрыл глаза, - и я очень благодарен тебе, что вместе с Ранвой очень помогла мне в свое время, Дорин.
Поделиться807-04-2010 21:02:25
А что интересуюсь? Довольно бездарный мечник, который еще смеет охранять. Я ему говорил, что он меч не умеет держать, он даже получил пинок в голову, а все равно. Надо посмотреть, поумнел ль тот с прошлого разговора.
- Ого. Генерал хокканской армии и бездарный мечник? - Рико присвистнула. Образ Шуэ как-то не вязался с этим определением. Но зная Урагана... Иные столкнувшиеся с ним в бою называли его многоруким, потомучто успевал он везде, в бешенном ритме и парировать и наносить удары, разнообразие приемов, автором которых наверняка был он сам, ошеломляло. Может быть для него Шуэ и был бездарью. Рико покачала головой. Конечно ей самой было бы интересно схлестнуться на мечах с Уруки, но она подозревала заранее, что победы в поединке с ним ей не видать.
- да, да, помню этого рыжего пацаненка, пошалил знатно,
- Ты был знаком с ним когда он был маленьким? Расскажи о нем? - странно было, что разбойник мог быть знаком с принцем хоккана, но если учесть, что разбойник этот являлся еще и хокканским хранителем, то все могло быть. Субару не стала зацикливаться на этом. Она мало знала о жизни мужа в настоящем и хотелось узнать побольше и тем самым стать ближе к нему.
Не знаю, как тебя благодарить, Субару.
- Просто больше не лови спиной метал. - улыбнулась хранительница.
Если что, раздави этот орех и я прибегу в любой миг, пусть и даже буду на другом конце вселенной.
Рико приняла дар и сразу припрятала его. Дружеская помощь никогда не бывает лишней.
- Спасибо. Буду помнить. Боюсь, что в нынешних условиях долго эти орешки не залежатся. Тэнко набрал слишком большую мощь. - вздохнула она, снова припомнив, как недавно сама служила темным силам.
Рико, хочешь - осмотри меч, он сейчас тебя не обожгет, - протянул девушке, - меч не обжигает, если его берут с разрешения владельца.
Девушка взяла меч и с любопытством высвободила клинок из ножен. Ей просто интересно было, насколько ранее побывавший аналог будет отличен от него. Различия имелись. Настоящий клинок был чуть легче и ковка была... иного слова, чем "волшебная" тут подобрать было невозможно. Она была просто идеальна. И балансировка... Она была иной,чем у клинка в палатке оружейника.
- Он группируется под руку хозяина, не так-ли? - догадалась хранительница.
Ураган рассказывал ей историю меча. Рико совершив несколько движений с клинком вернула его в ножны и отдала раздбойнику обратно.
- Изумительный меч. Другого такого нет и не будет. А ты знаешь, что подделки под него куют уже во всех сторонах вселенной?
- Я отклонился от темы. Главная особенность мечей-близнецов - руки чужих друг другу рук не могут взять эти клинки. Но и здесь нюансы есть. Бакуя есть у Рьюки, она признала его хозяином. И в этом случае взявший каньшо не сможет им пользоваться вообще. Каньшо просто не признает руку неродного императору Куто.
Новый шок сопутствовал моменту осмысления сказанного. Рико медленно подняла голову.
- Тоесть ты...
Хочешь узнать, кто я? Я все равно завязал с разбойничеством. Если ты поспрошаешь любого в Кутококу, кто есть Уруки - тебе любой в столице скажет, что его имя Ши Сэйран.
"Вот жизнь. Везет мне на особ королевских фамилий. Все, кого знала в прошлом..." - както отстраненно подумала девушка. Удивляться уже чему-либо дальше уже было и странно как-то. Нужно было просто принять и топать дальше. Что Рико и решила предпринять.
- и я очень благодарен тебе, что вместе с Ранвой очень помогла мне в свое время, Дорин.
Субару улыбнулась.
- И я очень рада, что ты остался жив с тех пор. - Рико улыбнулась - И рада новому знакомству, ваше высочество. - и уже озабоченно добавила, видя, что парень прикрыл глаза - И тебе бы вернуться сейчас отлежаться в кровати. Я не Мицукаке, мое лечение расходует силы самого целимого. Ты хоть и признанный мечник, а сейчас тоже можешь получить и от Шуэ, и может быть даже и от меня. - последний пункт высказывания прозвучал с коротким смешком. В этот момент в комнату постучали. Рико не успела ничего ответить, а только оглядеть комнату, как дверь открылась и на пороге появилась служанка с подносом, неся на нем чайный набор и какие-то сладости.
- Вы какраз вовремя. - фраза прозвучала несколько двояко - с одной стороны им обоим, и Урагану, и Субару нужно было подкрепить силы, а с другой - сценка была весьма интересная, девушка и полуголый парень, одни в комнате. Служанка поставила поднос на стол, Рико заметила любопытный взгляд брошеный сначала на нее, потом на Уруки. Гостиничный персонал был обеспечен темами для сплетен по крайней мере до вечера точно.
- Мы были бы очень благодарны, если бы сюда доставили завтрак и поплотнее. - Субару подозревала, что мужчине, темболее толькочто залатавшему серьезное ранение практически своими силами чая с печеньками для восстановления сил уж никак не хватит. Служанка похлопала глазами и заверив, что все скоро доставит, выпорхнула из комнаты.
Поделиться907-04-2010 21:52:29
Ого. Генерал хокканской армии и бездарный мечник? - удивилась девушка, но ее вполне понять можно было.
Да. Сейчас я может слишком суров к нему, но больше пяти лет назад его понесло меня охранять с братом. Ну и повздорили. Он так не умел сражаться, поэтому... - махнул рукой Сэйран и отстраненно посмотрел в сторону, - он к тебе не клеился? - Сэйр неплохо знал, что Шуэ бабник и интересовался ножками девушек с самого детства.
Ты был знаком с ним когда он был маленьким? Расскажи о нем?
Сэйран внимательно посмотрел на девушку:
А с чего такой интерес? Императоры общаются между собой... - юноша прикрыл опять глаза... От усталости, иначе б перед глазами опять б запрыгали белые круги, как бывает при большой усталости.
Просто больше не лови спиной метал.
Да все вышло неожиданно. Я заглянул в гости и в банде начали угощать, общались. Потом все в миг похватали оружие и началась стычка. Демоны проснулись. Опасно недооценивать врага, а еще опаснее недооценивать союзника. - юноша покачал головой и одел сапоги, босиком было не очень уютно ходить по каменному полу.
Он группируется под руку хозяина, не так-ли? - Юноша кивнул головой: Да, эти мечи волшебны, поэтому они могут выкинуть эти фокусы. И по мечу мы понимаем, все ль в порядке с братом.
И я очень рада, что ты остался жив с тех пор. И рада новому знакомству, ваше высочество.
Сэйран поморщился:
Да, я не люблю свое разбойничье прозвище, но на мой взгляд она более точна, нежели "Ваше Высочество". Какое я Ваше Высочество, раз официально не принц уже два года? Лучше зови Ураганом, нежели Вашим Высочество-Величеством. Но оптимальный вариант конечно Римудо... Мало кто свяжет это мое имя с нынемным мной. - задумчиво проговорил блондин, опять прикрыв глаза.
И тебе бы вернуться сейчас отлежаться в кровати. Я не Мицукаке, мое лечение расходует силы самого целимого. Ты хоть и признанный мечник, а сейчас тоже можешь получить и от Шуэ, и может быть даже и от меня.
Юноша послушно лег на кровать на спину и заложил руки за шею, на губах заиграла усмешка:
Вроде мы договорились продолжить битву, когда я оклемаюсь. Так что отдохнем, а там уже можем и поупражняться. - юноша хотел было прикрыть глаза, но вдруг услышал стук. Надо было срочно реагировать и парень в прыжке оказался на животе, руки и ноги раскидал, ветром раскидало улики по неприметным местам - под кровать, на шкаф. И поскольку в соседней комнате пахло перегаром - пьяницы там спали - с острым обонянием Уруки это обнаружить несложно было, что паренек ветром принес запах перегара в комнату и исправно захрапел. Выглядело невинно, пьяница, которого раздели по пояс, дрыхнет пьяным поясом. После смены пола Уруки как то подзабыл подтянуть чуть съехавшиеся штаны, в итоге чего штаны выглядели чуть сползшими.
Мы были бы очень благодарны, если бы сюда доставили завтрак и поплотнее.
Храп временно прекратился и Уруки чуть пошевелил туловищем, как натуральный пьяница и пьяным чуть визгливым голосом произнес:
Не надо завтрака, саке бы! - и снова исправно захрапел. У пьяниц бывает храп и в "бодром" состоянии!
Служанка вылетела из комнаты и Уруки прекратил временно спектакль, повернув голову в сторону Рико, так как лежал лицом в стену:
Все нормально? - был конечно вопрос к Рихоко, но он мог подождать. Тут снова стук в дверь и Уруки обратно повернул голову, опять захрапев. До его уха донесся стук посуды, а нос почуял запах еды. Но надо было ломать комедию:
Дай саке...
Служанка с сомнением посмотрела на разведчицу:
Принести саке? Он похоже так перебрал, может не стоит?
Стоит... - пьяный голос.
Поделиться1008-04-2010 01:38:03
Да. Сейчас я может слишком суров к нему, но больше пяти лет назад его понесло меня охранять с братом. Ну и повздорили. Он так не умел сражаться, поэтому...
- Это когда было. С тех пор много воды утекло.
- он к тебе не клеился?
- Не успел - усмехнулась девушка - только заигрывать начинал. Взгляд как у профессионального бабника!
А с чего такой интерес? Императоры общаются между собой...
Рико вздохнула.
- Императоры. Это в этой жизни вы императоры, принцы... А в прошлом ты знал его как боевого такого дедулю, Ранву. - девушка улыбнулась. - И интерес жены к жизни мужа вполне понятен. Я в теперешней жизни знаю о нем очень мало. Не больше того, что известно всем.
Да все вышло неожиданно. Я заглянул в гости и в банде начали угощать, общались. Потом все в миг похватали оружие и началась стычка. Демоны проснулись. Опасно недооценивать врага, а еще опаснее недооценивать союзника.
- Скорее всего в их планы в самом начале не входило убийство тебя. Тэнко нужны хранители. Он порабощает их волю и заставляет служить себе. По Сайро гуляет кодоку в невообразимых количествах. В тавернах опасно даже воды купить. Именно так попалась я. - личико Рико погрустнело, вновь вспомнив события прошлой ночи. Но ненадолго. После всего, что произошло они с мужем снова обрели друг друга. А эта радость перебивала все прошлые неприятности.
- Да, эти мечи волшебны, поэтому они могут выкинуть эти фокусы. И по мечу мы понимаем, все ль в порядке с братом.
- Значит брат знает, что ты жив?
Да, я не люблю свое разбойничье прозвище, но на мой взгляд она более точна, нежели "Ваше Высочество". Какое я Ваше Высочество, раз официально не принц уже два года? Лучше зови Ураганом, нежели Вашим Высочество-Величеством. Но оптимальный вариант конечно Римудо... Мало кто свяжет это мое имя с нынемным мной.
Девушка окинула Урагана взглядом и хихикнула.
- Ну, высочеством тебя можно звать за один только рост хотябы. - парень был гораздо выше ее ростом, и не только ее, как уже говорилось ранее. - Как скажешь. Но имя Ураган чересчур известно, не только в пределах Сайро. Твоя банда успела нашуметь нехиловастенько. Значит будешь Римудо.
Вроде мы договорились продолжить битву, когда я оклемаюсь. Так что отдохнем, а там уже можем и поупражняться.
- Поупражняться? Было бы не плохо. Только действительно, для начала надо восстановить силы. В первую очередь тебе.
Прежде чем в комнату вошла служанка, Ураган ринулся на кровать, а все, что могло послужить свидетельством толькочто происходивших действий по излечению раны буквально сдуло ветром по углам. Рико даже удивиться не успела.
Не надо завтрака, саке бы! - на эту реплику, Рико синхронно со служанкой оглянулась на кровать. В комнате отчетливо запахло перегаром, а голос "пьяного дружка" звучал настолько натурально, что Рико едва не усомнилась в действенности своего лечения. Служанка мигом сбежала из комнаты.
Все нормально? - девушка присела на край кровати, сотрясаясь от приступа смеха.
- Ну ты даешь! - но удивляться было нечему, Ураган и раньше отличался "нестандартным мышлением". Рико еще помнила некоторые его выходки, как например, чтобы проникнуть в городок на краю пустыни, разбойники изображали из себя "носильщиков умирающей девушки", под которую был замаскирован Ураган. Когда девушка вновь вернулась, Ураган продолжил свой спектакль.
Дай саке...
Принести саке? Он похоже так перебрал, может не стоит?
Стоит...
- Какое тебе саке, дружок? Так набрался что и с кровати не поднимешься. - подыграла "легенде" Рико и повернувшись к служанке добавила - Никакого саке.
Служанка кивнула и вышла.
- Вас больше не побеспокоят. - уходя пообещала она.
Убедившись, что они остались в комнате одни, Рико прошла к столу и стала расставлять с подноса то, что принесла служанка.
- И чего мы ждем? - усмехнувшись, Субару обернулась к Уруки - Силы сами собой не восстановятся!
Поделиться1108-04-2010 18:22:22
Это когда было. С тех пор много воды утекло.
Сэйр прикрыл глаза, сопоставляя даты. Открыл даты и негромко проговорил:
8 лет назад это происходило. - юноша улыбнулся, но глаза остались серьезны, - поэтому проверю потом.
только заигрывать начинал. Взгляд как у профессионального бабника!
Юноша комично пожал плечами:
Ну это Шуэй. Его в гарем нельзя пускать. - юноша знал хокканского генерала не столь наяву, но и по слухам. Он отличался весьма злостным бабником, но тем и не менее у него были другие черты, - но пусть и бабник, но он умеет дружить.
Императоры. Это в этой жизни вы императоры, принцы... А в прошлом ты знал его как боевого такого дедулю, Ранву. И интерес жены к жизни мужа вполне понятен. Я в теперешней жизни знаю о нем очень мало. Не больше того, что известно всем.
Сэйран икнул от смеха и удивления:
Что выкидывают с нами боги. Для приличия надо будет и трон Сайро проверить, но не улыбается найти, скажем, Накаго. Хотя... Найти именно Накаго на троне Сайро нам не грозит. - юноша справился с приступом смеха и задумчиво проговорил, - теперь надо попасть во дворец. Найти там малыша и заодно потолковать с Акио, если я ему не помешаю. Ладно, проникновением потом озадачусь.
Скорее всего в их планы в самом начале не входило убийство тебя. Тэнко нужны хранители. Он порабощает их волю и заставляет служить себе. По Сайро гуляет кодоку в невообразимых количествах. В тавернах опасно даже воды купить. Именно так попалась я.
Юноша внимательно посмотрел на блондинку:
Ты была под кодоку? И тебя выпутала твоя же любовь? - истории повторяются, у высших сил не очень много фантазии, но это строго не осуждается - они и так нехило подумали над жизнью. В крайней мере Сэйран полагал, что любовь и внутреннее стремление к счатью - лекарство от кодоку, - и в какой таверне попалась? - зеленые глаза были серьезны.
Значит брат знает, что ты жив?
Сэйр промолчал, вспоминая золотые глаза Рьюки, наивные глазки и обернулся к Рико:
С него станется не знать, что я жив. - печальная улыбка.
Ну, высочеством тебя можно звать за один только рост хотябы. - юноша кивнул головой:
Во-во. И я так подрос в Сайро. В высоком росте неудобства свои. - юноша покачал головой, - хотя откуда? Мама была невысокой, мужчина, от кого, как считается, я родился, тоже маленький был. - юноша отмахнулся, как от надоедливой мухи, - Хотя это неважно, бываю компактнее
Как скажешь. Но имя Ураган чересчур известно, не только в пределах Сайро. Твоя банда успела нашуметь нехиловастенько. Значит будешь Римудо.
Юноша кивнул головой:
Насколько известно мне, часть наших проделок народ придумал от скуки. Да, шалили мы знатно, но не все подвиги, которые приписывают нам, происходили. Но умирающую девушку действительно таскали - Сэйран хихикнул в кулак, - слышала ль ты эту историю?
И чего мы ждем? - усмехнувшись, Субару обернулась к Уруки - Силы сами собой не восстановятся!
Юноша поднялся с кровати и подошел к столу, проследив, чтобы Рико ничего не отпила и не откусила. Поднес на палочках кусочек к носу и понюхал. Такие манипуляции были проделаны и с остальными блюдами и напитками на подносе. Ураган кивнул головой:
Все нормально. В эти времена лучше лишний раз перестраховаться. А то уже половина нашего мира захвачена Тэнко. - Ураган пододвинул стулья к столу и сел на один стул, налил себе немного чая в чайник и хлебнул. Уруки было неловко брать себе побольше, некрасиво было б по отношению к девушке. Эта стеснительность была присуща ему, что Уруки постарается всем дать побольше, а сам поменьше съест.
Но запах перегара в комнате не выветривался и Сэйран подошел к окну и распахнул. Через окно их никто не сможет подслушать. Через пять минут в комнате воццарился свежий воздух и Уруки закрыл окно, так, на всякий случай.
Поделиться1208-04-2010 22:09:24
8 лет назад это происходило. поэтому проверю потом.
- Ты многое успел уже, даже генерала на лопатки уложить, образно выражаясь. - усмехнулась хранительница, прикидывая примерный возраст Римудо - на вид лет восемнадцать, не больше - а уже успел наворотить в жизни.
Ну это Шуэй. Его в гарем нельзя пускать. но пусть и бабник, но он умеет дружить.
- Пф. - фыркнула девушка. - Наверняка его дружба, как и у большинства мужчин, на девушек не распространяется, судя по его взглядам.
Что выкидывают с нами боги. Для приличия надо будет и трон Сайро проверить, но не улыбается найти, скажем, Накаго. Хотя... Найти именно Накаго на троне Сайро нам не грозит.
- Накаго на троне Сайро? Это бы уж точно был бы финт со стороны богов. - Субару отчетливо помнила этого белобрысого красавчика с голубыми глазами. Такой мощи среди хранителей еще поискать. И подобный правитель для Сайро, да еще и в лапах Тэнко, для империи оставил бы крайне мало надежд на освобождение. - Не грозит? Ты что-то знаешь о нем? По слухам, он исчез во время войны.
- теперь надо попасть во дворец. Найти там малыша и заодно потолковать с Акио, если я ему не помешаю. Ладно, проникновением потом озадачусь.
- Малыша? Какого малыша? - переспросила девушка, не совсем понимая, о чем это он. - С проникновением проблем не будет. Я помогу, но предварительно надо предупредить Ра...Акио.
Ты была под кодоку? И тебя выпутала твоя же любовь? и в какой таверне попалась?
- На краю пустыни, ты наверняка ее знаешь - крупное заведение, на перекрестье караванных путей. - девушка вздохнула, чуть отвернувшись. Кодоку. Это не оправдание всему тому что произошло. Но надо бы с этим уже постараться смириться. - Я едва не убила Токаки. Если бы не эти его близнецы... - помолчав немного, она наконец улыбнулась, тепло и счастливо, вспомнив нежные обьятия мужа и его озорной взгляд... любимый... Он жив. И это главное. - Но, ты прав. Любовь сильнее кодоку.
- Хотя это неважно, бываю компактнее
Рико засмеялась, поняв, о чем говорил Уруки.
Насколько известно мне, часть наших проделок народ придумал от скуки. Да, шалили мы знатно, но не все подвиги, которые приписывают нам, происходили. Но умирающую девушку действительно таскали - слышала ль ты эту историю?
Рико чуть склонила голову и лукаво посмотрела на бывшего разбойника.
- Я была свидетелем той истории. - девушка смеялась. В тот раз разбойники большого вреда не принесли, а она сопровождала караван к воротам города в то время и какраз-таки застала эту сцену, правда тогда еще не знала в лицо разбойников, участвовавших тогда в "операции".
Уруки наконец присоединился к ней за столом, но прежде чем проверил всю пищу ей притронуться к ней не дал.
Все нормально. В эти времена лучше лишний раз перестраховаться. А то уже половина нашего мира захвачена Тэнко.
- Спасибо. - понимающе улыбнулась Рико. Осторожность сейчас не будет лишней. Видя, что парень немного стеснен за столом, она засмеялась, поняв причину этого. - Ураган, как ты думаешь, разве в меня СТОЛЬКО влезет? - на столе было изобилие - хозяину было хорошо заплачено и, надо отдать ему должное, постарался он на славу. И много-ли требовалось хрупкой девушке? Подкрепившись, рико налила себе чая в пиалу.
- Что будем делать дальше? В гостинице тебя сейчас не должны беспокоить. Я наверно сейчас отправлюсь к Акио, у него там министры нахлынули с утра. Как освободится - я вернусь за тобой. - потягивая ароматный напиток из пиалы, высказала мысли Субару.
Поделиться1308-04-2010 22:40:30
Ты многое успел уже, даже генерала на лопатки уложить, образно выражаясь. - юноша улыбнулся уголками губ, - Рико, ты как думаешь, сколько мне лет? И много знала обо мне как о Урагане? - Сэйрану было действительно интересно, что говорили про него. Он старался, чтобы информация не утекала лишний раз. Ураган, 18 лет, с неизвестно откуда в Сайро - вот кем он был для многих.
Да и извини, знаю, что у девушек не принято спрашивать, но я поинтересуюсь, - зеленые глаза впились во взгляд голубых глаз Рико, - Тебе сколько лет? И почему ты избрала именно эту судьбу - истреблять разбойников?
Наверняка его дружба, как и у большинства мужчин, на девушек не распространяется, судя по его взглядам.
Сэйран улыбнулся - А ты уверена, что он знает о твоих отношениях с Акио?
Не грозит? Ты что-то знаешь о нем? По слухам, он исчез во время войны.
Юноша кивнул головой, хлебнув чаю:
Да, он исчезал. Но вернулся - возродился. Но ведет себя по меньшей мере странно. Я был поражен, увидев, что он самолично приперся на гору Рейкаку. Таски и Нурико естественно не обрадовались.
Малыша? Какого малыша? - Уруки рассмеялся над собственной оговоркой:
Да я уже по привычке так. Рьюки можно сказать у меня на руках рос. Поэтому я привык его воспринимать как младшего братишку - малыша. Понимаю, что неправильная позиция, но надо ее перекраивать, - юноша покачал головой и извиняюще улыбнулся.
На краю пустыни, ты наверняка ее знаешь - крупное заведение, на перекрестье караванных путей.
Сэйр поджал губы, - да, знаю. Там довольно крепкое саке, что падают обычно пьяные, не ощутив вкуса этого напитка. А что именно там кодоку разливают - не удивлюсь.
Я едва не убила Токаки. Если бы не эти его близнецы.. - юноша склонил голову набок, прищурив глаза:
Расскажи об этих близнецах? Какая у них одежда была, опиши их внешность? И имя их не знаешь? Я не слышал о близнецах в Хоккане.
Я была свидетелем той истории.
Сэйран опять, уже который раз рассмеялся:
И что ты видела? Опиши, что предстало твоим голубым глазам?
Ураган, как ты думаешь, разве в меня СТОЛЬКО влезет?
Юноша комично пожал плечами:
Вроде бы ты знакома с аппетитом Миаки, жрицы Судзаку. Я про ее поедания знаю только понаслышке, но все же. Поэтому... - и не дожидаясь затрещины от бывшей в прошлой жизни той бабулей милой, начал активно уплетать за обе щеки, но умудрившись все прокрутить интеллигентно. Любая бабушка б умилилась!
Что будем делать дальше?
Юноша дожевал кусок, проглотил, запил и затем проговорил:
Надо бы как то разобраться с одеждой. Может постирать?... - и предупреждая сомнения о хозяйственности парня, пояснил, - можно сказать, я почти целый месяц жил как девушка, помогающая по дому. Поэтому мне приходится уметь.
Действительно был эпизод в жизни Урагана. Три недели, первые три недели после изгнания жила-была конанская крестьянка, помогающая старичкам. После этого умудрилась даже заполучить приданное...
Поделиться1409-04-2010 01:55:11
- Рико, ты как думаешь, сколько мне лет? И много знала обо мне как о Урагане?
- Незнаю, сколько тебе на самом деле, но на вид больше 18 не дашь. А об Урагане... - девушка посмотрела на Уруки - О нем мало чего известно. Говорят что родился в Сайро, но где - никто не знает. Говорят, что если ветер в поселке шуткует - не иначе разбойник рядом. Люди верят, что он дружит с ветром и тот помогает ему в делах разбойничьих. Незнаю, как многим, но я слышала, что до появления Урагана, в пустыне безобразили двое, одноглазый и дурачок. Люди жаловались. А потом оказывается вдруг, что они с Ураганом чуть-ли не родня. - Рико внимательно смотрела на бывшего разбойника. - а что было на самом деле? Как ты оказался в Сайро да еще и вместе с ними? Я знаю, что принц Куто был изгнан, эта история мне знакома. Но что было дальше? До того, как ты пришел в наш с Ранвой дом?
Да и извини, знаю, что у девушек не принято спрашивать, но я поинтересуюсь. Тебе сколько лет? И почему ты избрала именно эту судьбу - истреблять разбойников?
- В этой жизни мне семнадцать. А судьбу... - вздох и внимательный взгляд на Уруки - Ты, в бытность атамана, наверняка облазил всю пустыню? Ну или почти всю. И разрушенный оазис посреди пустыни знать должен. Уже много лет там никто не живет. Там я родилась. А спустя семь лет оазис был разорен разбойниками. - Рико говорила тихо, но в голосе явно были слышны нотки старой обиды и горечи - Я незнаю, кто и почему напал тогда на оазис. Незнаю, кого и где искать, чтобы отомстить за смерть родителей. - Рико смолкла, потомучто горло перехватило. Осушив залпом пиалу с чаем, она снова подняла глаза на Урагана - вот поэтому я и не упускаю случая ввязаться в драку.
- А ты уверена, что он знает о твоих отношениях с Акио?
- Я уверена, что о наших отношениях не знает никто. Ну или почти никто. Но, пробыв с ним на едине минут пятнадцать, хоть меня и представили ему как разведчика, ох не о разведке он собирался разговор вести. - покачала головой девушка, усмехнувшись. Ситуация тогда действительно была забавной, если так разобраться.
Да, он исчезал. Но вернулся - возродился. Но ведет себя по меньшей мере странно. Я был поражен, увидев, что он самолично приперся на гору Рейкаку. Таски и Нурико естественно не обрадовались. - вот это было по истине удивительная новость. Чтобы этот блондин самолично заявился к тем, кого едва не уничтожил два года назад в Сайро...
- Таски и Нурико? Нурико я знаю, что погиб два года назад в Хоккане.... Значит сейчас он снова возродился? А вот Таски, он остался жив?? - поинтересовалась хранительница и, предреая возможный вопрос со стороны Уруки, решила объяснить - Может быть ты и знаешь, что до тебя у Ранвы был в учениках один из хранителей Судзаку - Тамахоме. Два года назад почти вся команда хранителей Судзаку была у нас в Сайро. они искали шиндзахо. Нурико с ними уже небыло.
Да я уже по привычке так. Рьюки можно сказать у меня на руках рос. Поэтому я привык его воспринимать как младшего братишку - малыша. Понимаю, что неправильная позиция, но надо ее перекраивать
- Вот оно как. - Рико снова бросила внимательный взгляд на принца-изгнанника. Насколько она знала, юному императору Куто всего 17, как мог он вырасти на руках у брата, который старше всего на год? - Сколько тебе в действительности лет, Сэйран? - Рико выжыдательно заглянула в глаза изгнаннику, ожидая ответа.
- да, знаю. Там довольно крепкое саке, что падают обычно пьяные, не ощутив вкуса этого напитка. А что именно там кодоку разливают - не удивлюсь.
- По поводу саке не знаю, я пила только воду.
Расскажи об этих близнецах? Какая у них одежда была, опиши их внешность? И имя их не знаешь? Я не слышал о близнецах в Хоккане.
- Близнецы ран. Одеты? - Рико постаралась припомнить вчерашние события. Но перед глазами упорно всплывали полуголые "папуасы", на щечки хранительницы лег легкий румянец. Но кое-что она припомнила и описала Урагану. - Вообще лицом очень похожи на генерала этого, Шуэ. Но использовали они не мечи, а луки.
И что ты видела? Опиши, что предстало твоим голубым глазам?
- Всю сцену, роль умирающей тебе далась шикарно. Я поверила от и до в эту энтерпритацию. Может быть ты видел караван, остановившийся у ворот, ожидавший разрешения войти в город. На рыжей лошади, почти в самой голове вереницы была и я. - Рико смеясь вспоминала давние события. подумать только, так обвести стражников вокруг пальца. И не только стражников. Тому спектаклю поверили все, а караванщики, которых на рынке потом облапошила эта самая "умирающая девица", еще долго вздыхали, как же не повезло той бедняжке так сильно заболеть...
Вроде бы ты знакома с аппетитом Миаки, жрицы Судзаку. Я про ее поедания знаю только понаслышке, но все же. Поэтому... - про Миаку Субару знала и помнила в подробностях. И то, что если рискнул допустить жрицу Судзаку за стол, то нужно готовить провизии во много раз больше. И как только вмещалось в эту девочку столько?? Но это был эксклюзивный случай. Рико выразительно посмотрела на Сэйрана, взглядом давая понять, что кто-то может и схлопотать. - Тебе надо восстанавливать силы. Причем в усиленном темпе. Или ты таки хочешь попасться в демонические лапы?
Надо бы как то разобраться с одеждой. Может постирать?... можно сказать, я почти целый месяц жил как девушка, помогающая по дому. Поэтому мне приходится уметь.
- Целый месяц... Как девушка? Это какже тебя так угораздило??? - широко раскрыв глазки, Субару удивленно смотрела на хранителя. - А по поводу постирать... Мне интересно, как ты это сможешь провернуть в гостиннице? Кровь вызовет массу подозрений, кривотолков и, как следствие, неприятностей.
Субару задумалась. Покупать у хозяина тоже было бы глупо - опять же могла возникнуть какие-нибудь подозрения. "Разве сказать, что по пьяни замарал.." Но этот вариант также не подходил - опятьже, им могли предложить стирку и тому подобное. Оставлять парня вот так в одних штанах тоже не есть хорошо - все-таки Хоккан не Сайро, здесь холодно даже летом. Оставалось одно средство. Снова применять силу хранительницы.
- Как давно ты получил ранение? В какой день-ночь это произошло? - дождавшись ответа, Субару снова прибегла к дару Бьякко, как и в тот раз, с близнецами. Одежда прямо так, как и лежала на полу, на глазах потеряла багровые пятна и дыры, восстановившись такой, какой была на тот момент, когда Уруки еще небыл ранен. Субару, покончив с одеждой, отошла и тяжело села на диванчик, уронив головку на его спинку. Девушка на время прикрыла глаза. Силы с ночи были восстановлены не полностью, а вот уже снова использовались. Она снова открыла глаза и улыбнулась.
- Можешь одеваться. - кто знает, может быть именно это умение в будущем стало толчком к изобретению ультразвуковой стиральной машинки ХД
Поделиться1509-04-2010 15:18:28
Незнаю, сколько тебе на самом деле, но на вид больше 18 не дашь. А об Урагане... - юноша стал внимательно слушать, отправляя покусочно себе в рот еду, - О нем мало чего известно. Говорят что родился в Сайро, но где - никто не знает. Говорят, что если ветер в поселке шуткует - не иначе разбойник рядом. Люди верят, что он дружит с ветром и тот помогает ему в делах разбойничьих. Незнаю, как многим, но я слышала, что до появления Урагана, в пустыне безобразили двое, одноглазый и дурачок. Люди жаловались. А потом оказывается вдруг, что они с Ураганом чуть-ли не родня. - юноша покачал головой, - я почти не принимал силу ветра, поэтому это немного даже странно. Хотя это может связывали с моим прозвищем.
а что было на самом деле? Как ты оказался в Сайро да еще и вместе с ними? Я знаю, что принц Куто был изгнан, эта история мне знакома. Но что было дальше? До того, как ты пришел в наш с Ранвой дом?
Юноша отложил столовые приборы на время в сторону:
Как было? Я попал в банду через месяц после изгнания. Просто шел себе по Сайро, куда глаза глядят. Я сомневаюсь, что бы ты тогда узнала меня - это был сравнительно невысокий паренек с длинными волосами, чуть ль не по пояс. Да, тогда был принц, внезапно лишившийся дома. И естественно тот быстро уставал ото всего. А тут солнце припекло и мальчишка упал в пески без сил. Потом этот ребенок проснулся в домике, полуразвалившемся обветшанном. И чуть не подрался с одноглазым и дурнем. Они были настроены весьма дружелюбно, они тоже не сайровцы к слову. Рен, Ренсоу - он хокканец, мальчиком попался в руки работорговцам, а в Сайро сбежал. Учитывая специфику его рабства, он превосходно владеет копьями разными. И повзрослев, Ренсоу лазил по Сайро, опять ж нарвался на работорговцев, а там Руан лежал без сознания еще ребенком. Вот и Ренсоу прибрал Руана. Руан из Конана. Вот и безобразничали, очень хорошо спелись. Хоть и разбойники Рен и Руан, но они не лишены жалости и милосердия. В общем, сидели и следили друг за другом, драться совершенно не хотелось. Они поочередно смотрели на меня, а я старался даже не спать. В итоге некуда было деваться и я пошел на контакт. Пообщались немного и привели меня в банду, которая была такой, хиловатенькой. К слову, в Кутококу я активно интересовался жизнью и политикой, да и обязательства требовали это знать. А у разбойников организация была такая захудалая, что меня привело в ужас. Сама знаешь, что в Сайро на бандитов охотятся, поэтому я предложил идеи старому атаману о перестройке. В итоге банда перестраивалась, стала сильнее, что прежний атаман принял решение перекинуть банду на мои плечи. К этому времени от юнца из Куто ничего не осталось - длинные волосы обрезал, кожа была активно подвержена солнцу, что легкая смуглость и сейчас не уходит, - юноша поднял руку, она со времен сайро была загоревшей, а качественный загар долго не сходит, - да и сама небось замечала, что ребята были маленькие, сопливые, а потом бац и быстро вырастают. Так и в моем случае произошло. Так и куролесили некоторое время. Мне не нравилось, что разбойники грабили невиновных. Ладно работорговцев, их занятие само по себе недостойно. И бандиты в некоторой мере своевольничали, а потом получали наказания. Вот и своевольничали в случае том, после которого тебя привели. Поэтому у нас были часты трения, но меня поддерживали Рен и Ру.
Юноша принялся обратно за столовый прибор, - да, я сознаю, что я делал. Крайне грязные страницы моей жизни, я тогда не смог противостоять обстоятельствам. Если бы не вы, то я б погряз еще глубже, - голос звучал жестко, но Сэйр был спокоен, он многое переосмыслил после исповеди перед Хикицу, - Не хочу, чтобы Рьюки знал об этом периоде жизни, надеюсь от него в тайне сохранить как можно дольше. Но шила в мешке не утаишь.
Ты, в бытность атамана, наверняка облазил всю пустыню? Ну или почти всю. И разрушенный оазис посреди пустыни знать должен. Уже много лет там никто не живет. Там я родилась. А спустя семь лет оазис был разорен разбойниками.
Сэйр перехватил взгляд девушки:
Знаю. В банде острого Клинка были перебежчики из той банды, которая натворила сие безобразие. В свое время была сильная банда, но многие спились и перестали сопротивляться. Трезвым пришлось разбегаться. Насколько знаю, пьянь до сих пор мелькает, - на лице появилось отвращение и брезгливость, - это дело рук Когтистых Лап Ночи.
Субару удивилась про Нурико и Сэйран кивнул головой:
Да, Нурико также вернулся, как и Накаго.
Сколько тебе в действительности лет, Сэйран?
Юноша посмотрел в глаза девушке: Я не столь молод, как кажется, но мне 21.
Рико рассказала про близнецов и Сэйран покачал головой:
Если верить описаниям, то это Сецуна был. Но почему их двое? Я насколько слышал, в семье Ран нет близнецов. Значит они скрывали, довольно удобный политический ход.
Целый месяц... Как девушка? Это какже тебя так угораздило???
Юноша улыбнулся:
Когда меня изгнали, меня преследовали, чтобы убить. Вот и понесло меня в конанскую деревню к старикам и я им помогал по дому. Это было еще до сайровских похождений. Месяц с ними был, в это время сбор урожая и много работы было, я им активно помогал и умудрился получить приданное, они мне всучили, когда я продолжил путь. Чтобы не болталась, а вышла замуж! - кутовец рассмеялся.
Как давно ты получил ранение? В какой день-ночь это произошло?
В эту ночь. - Сэйр проследил за одеждой и оделся в нее:
Большое спасибо, сколько ты меня выручаешь, Рико. - Парень поклонился церемонно, принцевские традиции из него еще никто не выдрал, поэтому иногда можно было и попользоваться этикетом.
Обед был покончен и юноша налил себе в чашку чая и опять же выпил очередной стакан.
Поделиться1609-04-2010 20:47:24
- я почти не принимал силу ветра, поэтому это немного даже странно. Хотя это может связывали с моим прозвищем.
Субару усмехнулась.
- А много-ли людям надо для создания легенды? И прозвище у тебя громкоговорящее. Тут нет ничего удивительного.
Дальше последовал рассказ о жизни изганного принца, Субару внимательно слушала, изредка качая головой - кутовчанину повезло в том, что он хорошо владел мечом, иной бы не выжил в таких условиях. Но, насколько Субару знала о жизни двора восточной империи, даже жизнь во дворце была своеобразной школой выживания.
- Грозу пустни из сайро врядли кто проассоциирует с принцем Кутовской династии. Поэтому, если сам не расскажешь, узнать ему будет неоткуда. Но так-ли нужно скрывать это от него? Если он вырос у тебя на руках, между вами не должно быть секретов. Не сочти за нравоучения, но лучше будет, если ты сам ему все расскажешь. Иначе, если это сделает кто-то другой, ты можешь утратить доверие. Подумай, хочешь ты этого? - слова девушки имели под собой основу богатого жизненного опыта как из прошлой, так и нынешней жизни.
Знаю. В банде острого Клинка были перебежчики из той банды, которая натворила сие безобразие. В свое время была сильная банда, но многие спились и перестали сопротивляться. Трезвым пришлось разбегаться. Насколько знаю, пьянь до сих пор мелькает, это дело рук Когтистых Лап Ночи.
Улибка ушла, взгляд хранительницы стал тверд и суров.
- Когтистые лапы ночи? - ручка сжалась в кулачок. Девушка понимала, что банда разбрелась и искать концы практически не реально. Но также она знала и то, что пока хоть один из ее участников остается жив, покоя она знать не будет. - Можно-ли их как-то опознать среди остального сброда? - она неотрывно смотрела в глаза бывшего атамана, полная решимости даже если он и не даст ей нужной информации, она всеравно разыщет остатки этой банды.
Я не столь молод, как кажется, но мне 21. - ответ на вопрос о возрасте не заставил Рико удивиться. Теперь все устаканивалось по местам - и детство кутовского императора, и странствия изгнанного принца, но все-таки он выглядел гораздо моложе, несмотря ни на что. Рико кивнула.
- Почти одного возраста с Акио. - улыбнулась она.
Когда меня изгнали, меня преследовали, чтобы убить. Вот и понесло меня в конанскую деревню к старикам и я им помогал по дому. Это было еще до сайровских похождений. Месяц с ними был, в это время сбор урожая и много работы было, я им активно помогал и умудрился получить приданное, они мне всучили, когда я продолжил путь. Чтобы не болталась, а вышла замуж! - этот период приключений Урагана от души повеселил хранительницу.
- А парни не донимали? Ты в виде девушки очень даже эффектно выглядишь. - пытаясь подавить приступ веселья, но безуспешно, спросила Рико.
Большое спасибо, сколько ты меня выручаешь, Рико.
Рико хотела отмахнуться от излишних благодарностей, но сказать не успела ничего. Гостинницу вдруг затрясло, какбудто началось землетрясение. Рико подскочила на диванчике и снова повернулась к Уруки.
- Что это?? - но еще до того, как Римудо ей ответил, хранительница почувствовала невероятно мощный поток ки. Настолько мощный, что у девушки побежали мурашки по коже. Субару даже не пришлось всматриваться в поток, чтобы понять его принадлежность.
- Кто-то из хранителей Гэнбу...
Поделиться1710-04-2010 23:31:43
Имя говорящее? - Сэйр хлебнул чаю, - может быть. Не мне судить, что нужно людям для создания легенд. Я раньше даже скептически относился к хранителям, пока не увидел воочию. И даже Накаго был давно во дворце, но я не очень верил в хранителей. Но потом пришлось поверить, когда увидел чудеса и сам умудрился впервые стать девушкой. Шок был огроменный и это событие перевернуло мою жизнь вверх тормашками, - юноша говорил правду, он раньше не особо верил в хранителей, он старался даже не тешить лишними иллюзиями, что придет кто то крутой и спасет всех и вся. Но тем и не менее такая позиция и поныне у Сэйра, он старается опираться только на себя, да и защитить других.
Рико высказалась про доверие братьев и блондин сжал руку в кулак, тяжелый взгляд уперся в кулак:
Да, прошлое очень грязно и не подлежит ощищению. Но я расскажу и по другой причине - чтобы он не повторял моих ошибок. Мне еще может быть позволительно, а ему нет - большая ответственность.
Да, они - ответил Сэйр на переспрашивание рико, - они разгромили. Кстати, Кроха из этой банды свалился на наши головы. Отличие этой банды - они часто ходят в кожанной одежде, что даже странно. И исправное оружие. Я размышлял по этому поводу и не доверяю им. Ощущение, что сам Император обеспечивал их. Да и пьянь подозрительно выглядит... В общем, у них еще и метка - на правой стороне шеи татуировка - отпечатки когтистых лап. И чтобы скрыть, разбойники часто закрывают шею, что странно для Сайро.
Сэйран не сильно промахнулся. Когтистые лапы - одни из самых верных приспешников Тэнко и императора Сайро, пьянью прикидываются и везде шпионят, разбрелись тоже шпионы.
Рико спросила, не донимали ль парни? Юноша понял смех и поддержав девушку смехом, кивнул головой:
Да эффектно ль? Угловатая девушка с порой мужскими манерами и дурным характером. Но находились те, которые считали это достоинствами.
Вдруг все изменилось вмиг. Меч взорвался вспышками синего света, чуть не обжигая владельца. Знак тоже заболел. Юноша выскочил и чуть не опрокинул стол, обнажив клинок. Он бешено горел синим. Сразу было понятно, что происходило и Сэйран, на миг обняв оружие, ощутил эмоции Рьюки - боль, обида, отчаяние. Ураган по опыту знал, что эти чувства могут наворотить и кивнул коротко головой Субару:
Беги во дворец, там Аки нужна помощь. А я утихомирю Рьюки, - Ураган пьяной походкой выбежал из дверей комнаты, чтобы сбить с толку хозяина. А на улице уже перешел на бег трезвенника.
---дом Ран
Поделиться1813-04-2010 21:14:46
Имя говорящее? может быть. Не мне судить, что нужно людям для создания легенд.
- Да уж и не тебе? - Рико лукаво улыбнулась - А после того, как в городок доставили умиращу девушку там оявилась примета - теперь любая захворавшая девушка у ворот городишки вызывает у всех ассоциацию с грабежами и пропажами. Легенды частенько зарождаются на пустом месте. - рико,выросшей среди простого люда было очень хорошо известно, как появляютя суеверия. - или не совсем пустом - хихикнула путешественница, поглядев на бывшего разбойника.
раньше даже скептически относился к хранителям, пока не увидел воочию. И даже Накаго был давно во дворце, но я не очень верил в хранителей. Но потом пришлось поверить, когда увидел чудеса и сам умудрился впервые стать девушкой. Шок был огроменный и это событие перевернуло мою жизнь вверх тормашками
- Несомневаюсь, что был шок. А у людей тебя окружающих наверное шок был не меньший? -Рико посмеивалась, столь заметная способость как перевоплощение немогла не быть замечеченной. Но, зная Урагана как практически неуловимого разбойника, девушка подозревала, что замечен он всеже небыл.
Да, прошлое очень грязно и не подлежит ощищению. Но я расскажу и по другой причине - чтобы он не повторял моих ошибок. Мне еще может быть позволительно, а ему нет - большая ответственность.
Рико задумчиво посмотрела на блондина.
- Ты слишком строг к себе. Ты разбойничал, но не так долго и потом вернулся на путь истинный. За это время от твоей руки погиб хотяб один человек? По твоей указке были убиты люди? - поразмыслив, Рико не смогла припомнить подобных случаев. Выходки белобрысого атамана всегда были оригинальны и часто имели в себе изрядную долю юмора, если смотреть не с точки зрения пострадавшей стороны. Но кровавые разборки... Насколько Рико смогла все проследить - были только с другими бандами. Но, все было возможно, разобрать среди слухов и сплетен где правда, а где вымысел, что действительно дело рук одной банды, а что другой было трудно. У каждой банды, если подумать, всегда прослеживался некий стиль поведения, нападени и жития.
Ураган https://newer.mybb.ru/i/blank.gifнаконецсмог прлить свет на историю гибели ее родителей в этой жизни. Рико во время его повествования припомнила необычную одежду нападавших. Но не все скрывали шеи. Знак, описаный блондином она успела заметить. Но вспомнить смогла только сейчас - тогда она была еще ребенком и воспоминания, сохранившиеся с тех пор были обрывочны и мимолетны.
- Значит у меня вдвое больше причин для сражений с приспешниками этого новоявленого бога.
Беги во дворец, там Аки нужна помощь. А я утихомирю Рьюки - Сэйран на минуту обнял пылающий синим светом меч, а потом вылетел из номера как ошпареный.
"Хорошо хоть одеться успел."
Рико подобрала свой плащ и накинула на плечи, раздумывая, как лучше поступить - использовать силу или отправиться как все люди пешком ко дворцу? Но время не терпело, нужно было спешить. Девушка вышла изкомнаты и, разыскав хозяина гостинницы попросила присмотреть за лошадью "своего друга", попутно посетовав, что похоже у пьяньчужки открылось второе дыхание и надо его разыскать, покуда не натворил беды. Скрывшись с посторонних глаз за поворотом улицы, Субару применила силу хранительницы и перенеслась обратно в мужнины покои.
----императорский дворец-----покои императора
Поделиться1914-04-2010 23:35:29
>>>Улицы
По приходу в гостиницу ничего не изменилось.Тот же самый след Гэнбу и Бьякко,правда он вел уже не от входа в город,а откуда-то с закоулков.И один из них Кицунэ уже узнал.
-Ши Сэйран.
Конечно советник уже не был главным,но присутствие этого хранителя в Торране было нежелательно.Хотя справедливости ради, присутствие любых хранителей было бы для Кицунэ нежелательным.Пока Лелиана торговалась за комнату,жрец вновь воспользовался демоническим зрением.
-Нет нужды.Их тут уже нет.След обрывается в той же комнате.А Сэйран куда-то поспешил,его след был на входе в гостиницу.Он вошел и вышел.
Получив ключи от номера Кицунэ и его ученица отправились в свой номер.По дороге им встретилось пара сомнительных личностей,впрочем ни один из них не был причастен к четырем богам.Оказавшись в номере Лелиана все-таки ен выдержала:
-Между прочим,всем жрецам перед выходом на задание,сообщают о цели.А вы,учитель за три часа нашего полетаи за время блужданий в городе так не разу и не заикнулись о том,зачем мы здесь
-Веришь,нет,я сам не знаю!Да и к тому же здесь...кхм,прошу прощения,цель нашей миссии здесь для тебя ставится так:набраться опыта полевой работы и прикрывать меня во время боевых операций.Ясно?
-Ясно.А теперь к делу.В Торране скопились силы противника.Минимум один хранитель Феникса,братья Ши,и один Бьякковец.Или Токаки,который в этой жизни здешний император или наша недавняя гостья Субару.
-Как же,как же,помню...Говорили,что она перешла на сторону Тенко...Интересно,что будет если она встретится со здешним императором?
-Вряд ли они перебьют друг друга.Эта встреча уже была.Советник тогда умудрился кое-как оттянуть желание Рико немедленно ринуться на поиски возлюбленного,но если вспомнить недавнюю историю...Помнишь,как что разрушило действие кодоку?
-Да,помню.
-Ну так вот.Великий Тенко,избавь нас от подобной встречи.Единственное,что мы здесь сможем выиграть - у Рико уже не будет сил расшвыривать врагов файерболами.Время и прыжки в пространстве обернутся против нас.И не забывай,что она владеет оружием.
-Ну,холодное оружие против силы жрецов ничто.А в остальном...
-Подумай над тем,как нам победить ее.Это не первоочередно,но я не доверял ей тогда,не доверяю и сейчас...
-Хорошо.
-А теперь думай над тем,как нам победить всех хранителей Гэнбу.Хикицу,Томите,Наманэ,Уруки,Хацуи,..Великий,только бы ни один из Урумий не пробудился...А я пойду на разведку во дворец Хоккана.Очевидно,что все хранители собираются там.
>>>Центральная улица
Отредактировано Кицунэ (14-04-2010 23:37:50)
Поделиться2002-10-2010 13:32:08
-----Центральная улица
Из телепорта Субару и Намаме вышли в гостиннице, в том самом номере, где она не так давно лечила разбойнистого принца(или принцеватого разбойника??), не во дворец же в самом деле было его тащить? - покои Акио и так уже в лазарет превратились, и их милую беседу с Экие, в которой для нее как-то места не нашлось, девушке прерывать не хотелось. Можно было в какую-нибудь лекарню при разведке, там наверняка есть хорошие доктора, но Субару пока еще попросту не знала дворца, а телепортировать на угад было опасно- в ее сейчасешнем состоянии, они с Намаме могли запросто оказаться замурованы в какой-нибудь из стен дворца. Поэтому Субару предпочла место попроще, но хорошо знакомое. Устроив паренька на кровати, она снова занялась врачеванием - все раны его были промыты и перевязаны. на бинты пошла свежая простыня, застеленая на кровати. Еще несколько золотых придется вручить хозяину. Покончив с перевязкой, Субару устало вздохнула. Сколько ей еще придется лечить? Может проще отправиться к этой чертовой горе, с теми из хранителей, кто уже обнаружился и разнести все там нафиг? Или попереться к самому Тэнко в чертоги? Сидит там себе в темноте, сериалы в сфере смотрит, пенсионер божественный. Нето такими темпами она скоро преобретет новую профессию - лекарем станет. Девушка учсмехнулась мысленному бреду и пошла к двери.
- Отдыхай, я сейчас вернусь. - на всякий случай сказала она парнишке, он то-ли дремал, то-ли из-за слепоты, но глаза были закрыты и девушка не могла понять, спит он или бодрствует. За время перевязки он не проронил ни звука, хоть Субару и не воспользовалась хранительской силой при этом, как ранее с Сэйраном. Не получив никакого ответа, она тихонько прикрыла за собою дверь и вышла в холл. В том, что мальчик был жив, она не сомневалась, раны не были смертельны. Но был сильно измотан физически. А это было легко поправимо - плотная еда, хороший чай и сон, в его случае сейчас самые лучшие лекари. Ну и конечно не лезть в ближайшее время в драку с демонами. Иначе за качество лечения ручаться она бы не взялась. В холле девушка разыскала хозяина и заказала ему снова еды всякой разной и побольше и чай. Отдав последние монетки из кошелька. Оставались еще драгоценные камешки, заработаные в последнем рейде с караваном, занимавшийся именно камешками и ими же и расплатившийся, но обменивать их на золото Рико побаивалась - камни были поистине ценные, а возле лавок менял всегда много бандитов крутится. Сейчас ей вовсе не хотелось новых стычек. Девушка задержалась в холле, раздумывая, как быть дальше?
Поделиться2102-10-2010 14:39:42
------Святилище Генбу
Нацуги так и не сел на коня, медленным шагом бредя сначала по горам, потом по торранским улочкам, он вспоминал старые приключения. Торран не был чужд ему теперь. Снежинки мягко ложились на плечи. На улицах царило непривычное оживление, граничащее с паникой. но его причину лекарь отыскать так и не смог - вслушиваться в сплетни сейчас небыло желания, а на закоулках, по которым он вел коня, ничего странного или из ряда вон выходящего небыло. Пожав плечами, он продолжил путь. Он не стал возвращаться в поместье к хокканским вельможам, сочтя излишнюю назойливость невежливой. Чем смог, он помог, его отблагодарили, пора и честь знать. Путь назад он теперь знал и не плохо. Нужно было только сделать некоторые закупки на дорогу обратно и все. Мицукаке не собирался задерживаться на долго, но по какому-то наитию, ноги принесли его к гостиннице. Лекарь очнулся от дум своих и окинул взглядом здание. Раз пришел, можно и передохнуть немного. Он вошел, коня препоручил гостиничным работникам и вошел в холл. Он уже собирался пройти в просторный обеденный зал гостинницы, как глаза наткнулись на его недавнюю пациентку. Он подошел ближе и поздоровался.
- Здравствуйте, Субару-сан. Как ваше самочувствие? - что бы где не происходило, а он оставался прежде всего лекарем и искренне переживал за судьбу всех своих пациентов.
Поделиться2204-10-2010 19:06:56
-----Улицы Торрана
Сэйран шел не думая по улицам Торрана. Морально он был несколько истощен. Но он стремился к брату - самому дорогому существу, который остался у него после Кутококу. Который не дал блондину стать монстром в интригах дворца Куто.
Перед глазами встало маленькое детское личико с сияющими золотыми глазами, которое постоянно находилось под защитой крепковатых рук высокого мальчика с сайровскими корнями. Юноша посмотрел в небо, вопрошая, кто он есть. Кутовский принц? Сайровский разбойник? Хранитель Хоккана? Конанская крестьянка? Блондин быстро отмел все свои маски, решив, что он для Рьюки в первую очередь брат, а потом уже все остальное. Ноги тем временем привели к гостинице. Юноша принюхался. Запах трав. Мицкаке значит тут. И... непонятно, но запах Субару. Среди многообразия запахов удалось вычленить тонкую ниточку запаха Малыша. Сэйр осмотрел себя. Несколько порвал одежду в разносе Торрана и поэтому была вероятность, что не пустят в гостиницу. Но окна никто не отменял и блондин обошел вокруг здания и с разбегу побежал на стену, а там немного поднапрягся и впрыгнул в окно. В постельке лежал мирно паренек с закрытыми глазами. Сэйран подошел и положил ладонь на его лоб:
Рад, что с тобой все в порядке, Рьюки... - Сэйран несколько поморщился, насколько иногда ему неестественным звучало вроде бы привычное имя Рьюки, - нет, Хакей. - Сэйран сел рядом с младшим братом и прикрыл глаза:
Может ты меня несколько не понимаешь, а я в свою очередь нашел очень "подходящее" время. Но пришла пора расставлять все точки над i, такими конанскими закорючками. Тебе уже 17 лет. Слова потом и завтра поистину ужасны - парализуют волю, а в нынешное время надо быстро все делать и вовремя. Раньше ты сам знаешь почему не мог рассказать. Слушай, - Сэйран говорил спокойно и размеренно, - Когда ты был совсем маленький, меня в один день пригласила твоя мама. Ты сам знаешь, что есть Кутококу, поэтому мачеха поспешила меня посвятить, взяв с меня слово рассказать тебе при исполнении 17 лет. Ты и так знаешь, кто я. Для всех Ши Сэйран, а на самом деле Сэйен. Имя-оберег. И тебя не миновала сия чаша. Помнишь принца Хакея? Довольно умный и адекватный был полководец да и лицом на тебя очень похож. Тебя назвали в честь него и ты у нас на самом деле Хакей. - юноша замолчал и поднял свои зеленые глаза на "малыша", пока в комнате никого не было
Поделиться2305-10-2010 15:20:29
===>>>Центральная улица
Рьюки не реагировал на внешние раздражители, девушка, унесшая его с площади о чем-то говорила, хлопотала, перевязывала раны, но принц полностью погрузился в самоедение. На площади погибли люди, которых он должен был защищать, а он же поддался чувству собственной ярости, позабыв обо всем. Может быть Гэнбу ошибся, дав ему такую силу? Достоин-ли он носить на себе это знак? Достоин-ли он носить корону империи?? Но кроме него исправлять все, что уже произошло было некому. Он должен отринуть все личное, даже чувства. Он не имел на них права. Девушка, заботившаяся о его ранах куда-то ушла. Рьюки постепенно успокаивал, убивал бурю эмоций в душе. Хранитель может быть и имел на них право, а император нет. Чтобы победить Тэнко он должен стать таким, как правители прошлого. Нет, не тот император-извращенец, которого уничтожила собственная же армия. Он должен стать как тот, кто первым получил в руки священные мечи Каньшо и Бакую. он понимал, что это невозможно, но стремиться стать хотябы быть подобным. Как один из немногих принцев, Хаккей, ставший легендой в Куто, самый человечный и справедливый из правителей. Руки, лежавшие до селе спокойно на простыне, сжались в кулаки. Он должен, он обязан искупить свою вину перед народом. И он сделает это. Не смертью, уйти за черту раньше срока - удел слабых. Но делом.
- Рад, что с тобой все в порядке, Рьюки...
Рьюки открыл глаза. Рядом на кровати сидел старший брат. Но на этот раз Рьюки не потянулся за его рукой, не стал бежать от реальности, как когда-то в детстве. Детство кончилось. Теперь он должен стать не смешным императором, со странными наклонностями, не босяком с улиц, а сильным правителем Куто.
- нет, Хакей.
Рьюки непонимающе уставился на Сэйрана. Рьюки выслушал брата, и покачал голвой.
- Разве достоин я его имени? - голос звучал хрипло. Принц приподнялся на руках и поморщившись сел. - Пока я не сделал ничего, чтобы заслужить право носить его... - и чуть тише, но твердо и уверенно добавил - Но я заслужу это право. - Рьюки твердо посмотрел в глаза брата. - Ты вернешся со мной в Куто?
Сэйен был единственным родным для него человеком. Единственным, кому он доверял даже больше, чем себе. И он не хотел снова терять его. Сейчас у принцев был шанс возродить Куто вместе, бещ советника, без чьего-либо давления. Самое время чтобы вернуться домой.
Поделиться2405-10-2010 17:03:16
Рьюки открыл глаза. Сэйран наблюдал за его лицом. Мелькали разные эмоции на лице брата. Но сейчас было намного сложнее понять все. В прошлом достаточно было взгляда, чтобы понять все эмоции Рьюки и в нужный момент поддержать. Лицо блондина осветила слегка грустная улыбка. Детство кончилось. У него то давно, оно и понятно, а вот у Рьюки... Сэйран посмотрел в окно. Теперь они взрослые люди и надо держаться по взрослому. Теперь.
Так сильно повзрослел в последние дни. - вынес вердикт блондин.
Разве достоин я его имени? - Сэйран посмотрел в золотые глаза:
По крайней мере более достоин, чем я своего. - юноша был предельно серьезен.
Пока я не сделал ничего, чтобы заслужить право носить его...
Но уже взялся. Ты уже заявил о себе как о борце против Тэнко. Таких осмелившихся народ уже уважает, поверь мне. Тэнко и так обнаглел - в Сайро и куры нападают с фиолетовыми глазами. - сжав руку в кулак, безапелляционно заявил бывший атаман Сайро.
Но я заслужу это право. - Все в твоих руках. Мы не имеем права отступать.
Ты вернешся со мной в Куто? - зеленые глаза перехватили взгляд золотых глаз и кутовец отчеканил:
Вернусь. Но с одним условием. Если что-то случится, ты должен вернуться в Хоккан. Не время кидаться в жертвы ради друг друга, когда есть возможность все поправить.
Сэйен посмотрел в глаза Рьюки и тихо проговорил:
Игрушки кончились. Ты сам знаешь. Конечно, не хотелось, чтобы ты знал тягот взрослой жизни, но без этого никак. В свою очередь я обязан сказать тебе спасибо, что не дал мне стать монстром в Кутококу, хотя у меня была большая вероятность стать таким в условиях дворцовой жизни, - глаза опять посмотрели в золотые глаза, - дальше я сам справлюсь.
Юноша промолчал и негромко проговорил:
У тебя на плечах больше ответственности, но я буду с тобой. Неважно как кто, хоть генерал, хоть узник в темницах, что полагается Урагану, хоть просто горожанин, но буду рядом. В каком качестве - решать тебе. Я тебе рассказал, что я собой представляю. Судить меня предоставлю тебе, - голос звучал отрешенно, - вернее в данном случае Вашему Величеству.
Юноша посмотрел на Рьюки и прикрыл глаза:
Каждую минуту меняется наша судьба. Я уже совершенно не тот Сэйен, которого Кейтаро отослал в изгнание. Ни физически, ни духовно. Я к чему говорю - ты не должен идеализировать меня, к чему был склонен в детстве, - вот это была правда. В детстве Сэйен мог любого оставить без штанов по меньшей мере, а малышу старался не демонстрировать свои черные стороны.
Поделиться2505-10-2010 21:37:46
Но уже взялся. Ты уже заявил о себе как о борце против Тэнко. Таких осмелившихся народ уже уважает, поверь мне. Тэнко и так обнаглел - в Сайро и куры нападают с фиолетовыми глазами.
Рьюки промолчал. Начать любой может, но довести дело до конца... Раз уж он был коронован как император, он обязан стать им. Теперь он понимал это. Ему вспомнилась встреча с самим Тэнко в лесу, сладкие речи темного бога. И он понял, как он добывает себе союзников. Он хорошо разбирался в психологии людей и идеально ими манипулировал. Любой, кто подвержен эмоциям и чувствам, даже в самой меньшей мере, имеет все шансы угодить в ловушку темного бога. Значит Рьюки должен научиться управлять своими эмоциями и чувствами. Иначе тоже легко попадется, как тот получеловек-полудемон, преследовавший их с Анеко от самого Куто. Анеко. Ее тоже предстояло разыскать. Но Гэнбу сказал, что она в относительной безопасности. Но где ее искать... Рьюки остановил поток боли, прорывавшейся в душу, просто отодвинул от себя, отгородился.
- Мы не должны допустить, чтобы подобное появилось в Куто. Хоть мы с тобой и хранители Гэнбу, но в этой жизни мы должны заботиться и о Куто. Боги возложили на нас эту обязанность. Если вслед за Сайро Тэнко захватит и Куто, врядли Хоккан выстоит.
Вернусь. Но с одним условием. Если что-то случится, ты должен вернуться в Хоккан. Не время кидаться в жертвы ради друг друга, когда есть возможность все поправить.
Рьюки испытующе посмотрел на брата.
- Это будет бегством, Сэйен. И не достойно императора. При любом раскладе я останусь в Куто до тех пор, пока не буду уверен, что Тэнко свои лапы на него не наложит. Но если возникнет надобность, то помощи у Хоккана попросить не погнушаюсь. Как бы стыдно ни было.
У тебя на плечах больше ответственности, но я буду с тобой. Неважно как кто, хоть генерал, хоть узник в темницах, что полагается Урагану, хоть просто горожанин, но буду рядом. В каком качестве - решать тебе. Я тебе рассказал, что я собой представляю. Судить меня предоставлю тебе, вернее в данном случае Вашему Величеству.
Рьюки серьезно, по-взрослому посмотрел в глаза брату.
- Знаю. Теперь я должен принимать решения как император. И как император я отменяю твое изгнание, так как знаю обстоятельства и причины, по которым тебя сослали. О твоем прошлом в Сайро люди не знают. Народ Куто до сих пор судачит и возмущен твоей ссылкой. Я пршу тебя остаться при мне, как сегуну Куто.
Каждую минуту меняется наша судьба. Я уже совершенно не тот Сэйен, которого Кейтаро отослал в изгнание. Ни физически, ни духовно. Я к чему говорю - ты не должен идеализировать меня, к чему был склонен в детстве
- Знаю, Сэйен. Оба мы сильно изменились. И оба не те, что были в детстве. Но кровных уз никто не отменял и, наедине, вдали от совета и чиновников, мы всеравно будем оставаться братьями. Согласись, это нужно нам обоим.
Рьюки не мог сейчас подняться - слишком сильный перерасход энергии был у него. Поэтому он протянул руку Сэйену, ожидая его согласия или отказа - он готов был принять любое его решение. Мальчик вырос. Если Сэйен откажется, это будет больно, но он справится и пойдет дальше избранным путем.
Поделиться2606-10-2010 15:26:44
Мы не должны допустить, чтобы подобное появилось в Куто. Хоть мы с тобой и хранители Гэнбу, но в этой жизни мы должны заботиться и о Куто. Боги возложили на нас эту обязанность. Если вслед за Сайро Тэнко захватит и Куто, врядли Хоккан выстоит.
Сэйран коротко кивнул головой:
И мы должны помочь Сайро и проверить Конан. Опасно недооценивать врага. Но меня больше злит то, что захвачено в Сайро. Ты и так знаешь про банду Острого клинка, с которой куролесили. Ими я тоже на досуге займусь и пошлю картошку чистить и кур жарить, Рихоко уже обещала маслица подлить. Труд облагораживает, знаешь ли, - обратил все в шутку Сэйран, ненавязчиво поделившись с братом своим состоянием.
Это будет бегством, Сэйен. И не достойно императора. При любом раскладе я останусь в Куто до тех пор, пока не буду уверен, что Тэнко свои лапы на него не наложит. Но если возникнет надобность, то помощи у Хоккана попросить не погнушаюсь. Как бы стыдно ни было.
Сэйран посмотрел прямо в глаза Рьюки:
Послушай ты меня. Бегство недостойно, об этом никто не спорит. Но подумай сам. Что лучше - бегство и потом ошеломительная победа или серия мелких незначительных побед и хоп, поражение? Знаю, эти принципы у нас издавна, но принципы частенько парализуют волю, отдавая нас на растерзание судьбы. Оно нам надо? Тэнко принципами не возьмешь, у него уже давно своя игра, идущая вне принципов. Донкихотство, помнишь эту древнюю конанскую сказку, недопустимо.
Юноша выдохнул и продолжил, - Ты сам помнишь Генбу, он сказал нам объединяться. Поэтому не будет зазорным, если ты уйдешь и придешь сюда и попросишь помощь у Акио или хотя бы этого бабника Сайфу номер 1, подозреваю, что вы уже познакомились, - неопределенно махнул рукой Сэйран, - Насколько знаю Акио, вернее Токаки, он не откажется.
- Знаю. Теперь я должен принимать решения как император. И как император я отменяю твое изгнание, так как знаю обстоятельства и причины, по которым тебя сослали. О твоем прошлом в Сайро люди не знают. Народ Куто до сих пор судачит и возмущен твоей ссылкой. Я пршу тебя остаться при мне, как сегуну Куто.
Рьюки принял решение. Оно было взвешенным. И это нравилось Сэйену. По крайней мере сегун полезнее принца, больше влияния имеет во дворце.
Про возмущение слушала много, пока ананасами торговала, - на губы скользнула легкая, малозаметная ироничная улыбка и юноша встал на колено, вновь посерьезнел:
Благодарю за доверие, Ваше Величество. Готов приступать к исполнению обязанностей хоть сейчас, - юноша поднялся и прикрыл глаза, - только вот внешний вид несколько неподобающий, - имел в виду племенной костюм Сэйран и обратно сел на край кровати к брату с золотыми глазами.
Знаю, Сэйен. Оба мы сильно изменились. И оба не те, что были в детстве. Но кровных уз никто не отменял и, наедине, вдали от совета и чиновников, мы всеравно будем оставаться братьями. Согласись, это нужно нам обоим.
Юноша пожал плечами:
А что соглашаться, если знаю, что нужно? Мы и братья, и хранители одного бога. Ты мне нужен, чтобы успокаивать. Как ветер нуждается в усмирении. Да, я не сдержан, - рука блондина коснулась лба златоглазого и пальцами прошлась в волосы, загребя с собой челку, - Но спасибо, что позвал меня на улицах. Мне это было нужно. Ты сам знаешь, что я способен терять человечность, что не очень хорошо.
Юноша обнял сидевшего парня по дружески, по братски. Затем снова поднялся и взял с пола каньшо и бакую, затем снова сел, держа в руках мечи.
Кстати, что будем делать с Бакуей? Я представляю, что случилось, но надо реабилитировать ее.
Поделиться2706-10-2010 19:19:56
Рьюки выслушал Сэйрана, до конца, не мешая и внимательно, а потом положил руку ему на плече.
- Все это так, Сэйран, ты прав во всем, до единого слова. Но есть и еще кое-что. Есть люди, целая страна, целая империя, которым не объяснить всем и каждому, почему сбежал император. Вспомни, какие бунты поднялись, когда народ узнал о моем бегстве? Толпа подвласна стадному чувству. Одно слова там, одно здесь - император сбежал за подмогой, оставив людей отбиваться самих. Прислужников у Тэнко много, они не упустят шанс заронить в сердца людей отравленые стрелы и, вернувшись с армией, с подмогой мы можем обнаружить, что возвращаться-то и некуда. Очистить от отравы людские сердца намного труднее, чем перебить легион демонов. Отрекаясь от чувств, любви, от всего мирского ради трона, я обязан буду оставаться в Куто. Чем бы мне это не грозило. Это не пустое геройство, Сэйен. Ты знаешь меня и должен понимать, что я никогда не гнался за этим. Но, я надеюсь, что рядом будешь ты. Сегуну куда как проще будет отправиться за помощью, чем императору.
Благодарю за доверие, Ваше Величество. Готов приступать к исполнению обязанностей хоть сейчас, только вот внешний вид несколько неподобающий.
Рьюки усмехнулся. У них у обоих сейчас видок был, мягко говоря, экстравагантный. Он на минуту задумался о том, что было бы, явись они во дворец вот в таком вот ракурсе? Ничего хорошего из этого бы не вышло.
- Ты о нашей с Акио затее по возвращению Куто знаешь? Завтра нам уже нужно выдвигаться обратно. Сегунский доспех, думаю, на черном рынке собрать можно будет, а по возвращении закуем тебя в подобающие латы - полу-шутя, полу-серьезно предложил Рьюки. Именовать себя императором, а не принцем, было не привычно, он пока еще не успел долго покрасоваться в императорском наряде.
А что соглашаться, если знаю, что нужно? Мы и братья, и хранители одного бога. Ты мне нужен, чтобы успокаивать. Как ветер нуждается в усмирении. Да, я не сдержан
Рьюки кивнул. Если подумать, они оба были как бы продолжением и дополнением друг друга. По идее, им бы вместе править, больше толку было бы и справедливости. Но, согласно законам, устоявшимся с древних времен, на троне может быть только один правитель... Братья обнялись, потом Сэйен поднял с пола мечи.
Кстати, что будем делать с Бакуей? Я представляю, что случилось, но надо реабилитировать ее.
Рьюки взял в руки свой меч и вытащил из ножен. По холодному, безжизненному клинку пробежала тусклая искра. Он не отозвался, как обычно, теплом на его прикасновение, Рьюки почувствовал скорбь, исходящую от лезвия. Он нежно провел подушечками пальцев по клинку. Но ответ был тотже.
- По легенде, они рождены из куска железа в горах на севере Куто, кузнец, создавший их окунал их в горную реку, чтобы закалить, говорят, что именно эта река подарила им души... Наверное, стоит съездить туда. Возможно так мы сможем утолить ее боль.
Поделиться2808-10-2010 18:04:02
...Сегуну куда как проще будет отправиться за помощью, чем императору.
Сэйран улыбнулся. Рьюки оставался по прежнему упертым, разве мог теперь находить вполне логичные причины своей упертости. Блондин покачал головой, раньше если не находились у малыша причины, то тот уступал. Так можно было соревноваться в причинах, почему надо вовремя ложиться. Теперь не загонишь его. Но впрочем, это даже несколько стыдно - сегуну гнать императора в постель?
Юноша положил свою ладонь на руку Малыша, этот эпитет был смешным по отношению к парню с золотыми глазами, и вновь посерьезнев, проговорил:
Оптимальный вариант - как можно быстрее приступить к делу, а там уже наметим фронт работ. Мы справимся - в голосе звучала уверенность, хотя, зная положение дел в Сайро, Сэйран сомневался. Но показывать сомнение на лицо - непозволительная роскошь.
Ты о нашей с Акио затее по возвращению Куто знаешь? Завтра нам уже нужно выдвигаться обратно. Сегунский доспех, думаю, на черном рынке собрать можно будет, а по возвращении закуем тебя в подобающие латы
Сэйран задумался. Ему бы вот принцевский доспех, но он из него вырос и немного не тот по рангу.
Латы-латы-латы...
Тут начали вспоминаться сегунские доспехи, которые удавалось видеть. Накаго с шипастым нагрудником. Немного не то. Сайровский доспех сегуна в стразах. Который внушал отвращение у Урагана, не ясно - или восточная баба в гламурном доспехе или не понятно что. Конанский доспех. Не то. Хокканский доспех. Стоп... - Сэйран улыбнулся, прикрыв глаза:
Доспех завтра будет.
В удаче предприятия Сэйран не сомневался, а если уж совсем не то будет, извернется. Но как - решит потом. Но в одном был твердо уверен - Шуэ согласится поиграть с огнем.
А что у вас с Акио маскарад то? А то на улицах галдят о официальном визите в Торран кутовцев. Где ты набрал эту кучу? Во дворце был?
В деталях маскарада Сэйран был не посвящен и гадал, что да и как. "Пакт между Хокканом и Куто" звучал весьма загадочно.
Рьюки кивнул головой и Сэйран заметил одну мелочь на шее. Это был мешочек с веревкой и Сэйран протянул руку к мешочку:
А это что у тебя? На удачу? - юноша улыбался безмятежно, готовый ко всему с пониманием отнестись.
По легенде, они рождены из куска железа в горах на севере Куто, кузнец, создавший их окунал их в горную реку, чтобы закалить, говорят, что именно эта река подарила им души... Наверное, стоит съездить туда. Возможно так мы сможем утолить ее боль.
Сэйран посмотрел на Бакую:
Можно и по дороге заехать. Но я б посоветовал, пока совсем не утратила искру от отчаяния, поговорить с "мечихой", как другу. Если был б Каньшо, то б предложил ему граненный стакан с крепчайшим саке, который больше на эфир похож. - Юноша без тени юмора пожал плечами и обняжив Каньшо, положил рядом с Бакуей, пытаясь помочь ситуации
Поделиться2911-11-2010 10:28:33
Оптимальный вариант - как можно быстрее приступить к делу, а там уже наметим фронт работ. Мы справимся
Рьюки пожал руку брата. Сейчас, когда он был снова рядом, то, что он затевал не казалось таким уж невыполнимым. Вернее, он и раньше не считал затеваемое невыполнимым, но рядом с братом он навернка натворит меньше глупостей. Им обоим предстояла нехилая работа по подъему Куто из руин. Кто бы мог подумать в прошлом, что хранители Гэнбу будут печся о государстве, которое причиняло немало хлопот Хоккану.
- Нам предстоит много работы, Сэйен. - Рьюки и без слов понял, что Сэйран всеравно постарается поступить по своему. Сам же Рьюки также не собираля утупать. Но покачто таких мер не требовалось.
Доспех завтра будет.
- Что задумал, братишка? - усмехнувшиь поинтересовался Рьюки. Суд по лукавому блеску в глазах старшего принца, тот уже знал, что делать.
А что у вас с Акио маскарад то? А то на улицах галдят о официальном визите в Торран кутовцев. Где ты набрал эту кучу? Во дворце был?
Рьюки улыбнулся, вспоминая обстоятельства, при которых произошла встреча с Акио в кутовских горах.
- Ребята Аки попросту украли меня, когда я был слеп. А потом мы подумали, как лучше обстряпать это дело. Вся эта толпа кутовцев на самом деле ребята Акио, правда одежда настоящая, кутовская, спасибо Джиссуи и Акио. - Рьюки в кратце рассказал о том, что произошло.
А это что у тебя? На удачу?
Тут Рьюки горько усмехнуля, вспомнив боль, которую почувствовал, когда разведчики принесли весть о смерти брата. В тот момент он почувствовал одиночество и словно потерял часть себя. Хоть и небыли близнецами, а всеже были крепко связаны меж собой. Не даром мечи признали их своими хозяевами. Просто так в мире ничего не происходит. Император снял с шеи кожанку и распустил шнуровку, выставив на показ окровавленую белую прядку.
- Можно сказать и так. - Рьюки поднял глаза на брата и улыбнулся - На удачу...
Можно и по дороге заехать. Но я б посоветовал, пока совсем не утратила искру от отчаяния, поговорить с "мечихой", как другу. Если был б Каньшо, то б предложил ему граненный стакан с крепчайшим саке, который больше на эфир похож.
Рьюки положил ладони на клинок и прикрыл глаза. Знак хранителя не желал даже давать знать о себе - он израсходовал слишком много силы. "Ты скорбишь о том, чего небыло. Не твоя вина в том, что произошло. Каждый из нас не всесилен и может попасть во власть темных сил. Не кори себя за то, в ем нет твоей вины, не оставляй меня без защиты. Без тебя погибнет и Каньшо. Подумай об этом..." - Рьюки не был уверен, что мсленный посыл достигнет закрывшуюся от него Бакую. Но, вопреки всем ожиданиям, меч отозвался, искра снова пробежала по лезвию и, сквозь скорбь и отчаяние Рьюки уловил и нотку надежды. Пока слабую, едва заметную. Юноша улыбнулся. Нет, не такими были клинки из легенды, чтобы уйти в вечность из-за такого пустяка. Но, как любому существу, наделенному чувствами, Бакуе требовалось время, чтобы пережить все.
- Заедем. Сколько времени они служили нам верой и правдой, Сэйен? Пора бы и нам предпринять что-то ради них. - улыбнулся брату Рьюки.
Поделиться3028-12-2010 10:37:13
- Здравствуйте, Субару-сан. Как ваше самочувствие? - Субару настолько ушла в размышления, что совершенно не почувствовала чи лекаря. Но как же удачно он зашел! Именно он и был нужен сейчас! Как никогда кстати!
- Нацуги-сан, рада вас видеть! Со мной, спасибо, все хорошо, как видите, бегаю уже. - хранительница не стала уточнять о том, что после чудесного исцеления успела уже заполучить новые ранения. Которые кстати все еще не зажили до конца, плюс к этому она снова осталась практически без сил. Субару понимала, что постоянное использование сил на пределе может в скорости привести к надрыву и она может оказаться вообще неспособной к контролю чи, но по-другому поступать выхода пока небыло. Если она не поможет, другие могут не успеть. Ее счастье, что демонолис не надумал задержаться на площади. Сейчас она бы не смогла ему противостоять. Это скорее всего стоило бы ей жизни. Демон и сам сильно пострадал, Субару подивилась силушке, какой обладал этот мальчишка, сражавшийся с ним на площади. И насколько самоотверженно он использовал эту силу. Так имела-ли право она отступать перед действительностью и беречь себя? - Нацуги-сан, простите, что снова обращаюсь к вам с делами... Вы немогли-бы помочь мне еще раз? О, нет, тоесть не мне, - поспешила поправиться девушка - тут паренек-хранитель Гэнбу пострадал при стычке с одним из демонов Тэнко... - Рико говорила тихо, приблизившись к лекарю, насколько позволяли приличия, ее слышать мог только конанец. Получив согласие, она пошла вперед, показывая дорогу. Поднявшись по лестнице, они прошли к дальней комнате.
"Может уже сразу приватизировать ее в частную собственность? Уж слишком часто я тут оказываюсь в последние дни. Это уже становится закономерностью. Или реконструировать гостинницу в госпиталь? Чего мелочиться..."
Девушка толкнула дверь в комнатку. Рядом с пареньком сидел урагано-принц куто-сайровец. Они о чем-то беседовали.
- Очнулся уже? - улыбнувшись, констатировала Рико - Уруки, и ты здесь? - Рико кивнула Сэйрану, незная, как лучше его величать в присутствии паренька с площади и Мицукаке. - А я тут кое-кого привела. Знакомьтесь - Нацуги-сан, конанский лекарь. Сейчас вмиг на ноги поставит. Я уже успела на себе испытать его чудо-силу. - снова повернувшись к пострадавшему, представила она лекаря.