- Нацуги-сан, рада вас видеть! Со мной, спасибо, все хорошо, как видите, бегаю уже.
- Рад, что у вас все хорошо. А что вас привело в гостиницу? - насколько помнил дохтырь, за жизнь этой девушки боролся сам император Хоккана, так почему же она, с крайне озабоченным видом оказалась вдруг здесь? Непонятно.
- Нацуги-сан, простите, что снова обращаюсь к вам с делами... Вы немогли-бы помочь мне еще раз? О, нет, тоесть не мне, - поспешила поправиться девушка - тут паренек-хранитель Гэнбу пострадал при стычке с одним из демонов Тэнко...
Мицкаке уже было хотел порасспросить, что могло снова приключиться с девушкой "Видимо я не до конца вспомнил, как обращаться с этой силой. не до конца что-то сделал..", но бьяковка остановила эти размышления, успокоив его, что с нею все в порядке, а помощь нужна кому-то другому.
- Да-да, конечно, я помогу, не извиняйтесь. Ведите, где ваш больной? - доктор улыбнулся, вновь вспомнив свои лекарские привычки - сколько раз он следовал к страждущим именно с такой фразой? И Нацуги поспешил за девушкой в одну из самых дальних комнат гостиницы на втором этаже здания.
- Очнулся уже? Уруки, и ты здесь? А я тут кое-кого привела. Знакомьтесь - Нацуги-сан, конанский лекарь. Сейчас вмиг на ноги поставит. Я уже успела на себе испытать его чудо-силу.
ацуги усмехнулся. Все в этой комнате уже были знакомы ему, и двое из них уже испытали на себе его силу. Только почему мальчик-император снова в бинтах? Вот уж по истине, приключенец - едва выкарабкался из одного проишествия, как уже ухнул в новое. Если все так и дальше пойдет - до Куто он может и не добраться.
- Ну вот мы и снова встретились. - хмыкнул Нацуги, подходя ближе. - Что у вас снова произошло? Решили за раз разделаться сразу со всеми демонами? - попытался пошутить дохтырь, приступая к осмотру больного. Кто-то над ним уже неплохо поработал и, судя по остаткам энергии Бьякко, это Субару. Но раны были залечены не до конца, видать девушка все-таки не целительница, или сил порасходовала слишком много, или и то и другое вместе. Нацуги в очередной раз возложил руки на раны Белобрысого парня и призвал силу Судзаку.
"Интересно, какие ощущения вызывает симбиоз сил разных богов? Но расспрашивать сейчас об этом будет просто бестактно. "
Раны были залечены, Нацуги глубоко вздохнул и убрал руки. Снова легкое головокружение - на этот раз почти вся работа была сделана до него, на его долю выпало только очищение от остатков яда демона и конечное залечивание.
- Ну вот и все. Сейчас прошу меня простить, мне пора собираться в путь - дела обстоят так, что враг наш все сильнее и уже в открытую нападает на нас. Мне нужно как можно скорее разыскать друзей. Если они еще живы или уже в этом мире.
Распрощавшись, Нацуги завершил дела в гостиннице - прикупил запасов на дорогу и отправился в путь.
-------Конан, Эйю, улицы города.