===>>>Граница Конан и Кутоу
И вот уже Аюру стоял на улицах Кутоу. Быстро миновав несколько переулков оказался прямо перед воротами дворца где стояла охрана. Похоже это были новички и по всей видимости полные дилетанты. "Нда, многое изменилось во время моего отсутствия, при мне такого не было" - думал Накаго миновав стражей которые не стали задерживать и даже обыскивать блондина только из-за того что сегодня был день открытых дверей. В самом же дворце кипела жизнь. "Это уже что-то новенькое" - продолжал рассуждать хранитель, ведь на его памяти Кутоу умирал прямо таки на глазах. Но не смотря на всю эту жизнь и перемены что-то здесь было не так. Как будто что-то творилось внутри всего этого непоказывая истинной сущности.
Проходя мимо храма Сейрю Накаго остановился разглядывая его. "Раз моя сила на месте он должен меня принять" - с этими мыслями он сделал шаг вперед и вот он уже стоял перед божественной статуей Сейрю.
-Тэнко - позвал Аюру своего темного бога "Ну и местечко же я выбрал" - усмехнулся он - Тэнко, я знаю что ты меня слышишь, так что нечего мне тут играть в кошки мышки.