Как бы не прискорбно звучало, но тот флуд добит. Так давайте добивать и второй флуд
Флуд number 2.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться227-10-2009 15:36:46
уго,уже,второй
Поделиться327-10-2009 16:57:16
Ура! Наконец-то мы перешли на вторую ступень развития))) Прощай старый флуд, да здравствует новый!!!
Поделиться427-10-2009 17:00:26
ХОоооооо!!!!! Ваше Темнейшество!))) Прошу, никогда больше так не делайте))) У меня чуть инфаркт не случился от всех Ваших плюсиков)))
Поделиться527-10-2009 17:17:39
Ух ты, второй флуд)) Растем, однако)))
Так, где Рьюки?! Он мне авку обещал, при чем очень давно!!!!))))
Всем Привет)))
Поделиться627-10-2009 17:58:04
Анеко
привет-привет
Поделиться727-10-2009 17:59:22
Сэянир
Привет))) как ти?
Поделиться827-10-2009 20:48:13
Так, где Рьюки?! Он мне авку обещал, при чем очень давно!!!!))))
Хех, здесь он. Авками ночью займусь. Если не усну.
Поделиться927-10-2009 21:12:11
Ура! Наконец-то мы перешли на вторую ступень развития))) Прощай старый флуд, да здравствует новый!!!
А то. И ава у меня соответствующая, только заметил - ростки бамбука, очень косящие под ананасы. В аниме этим Сэйран швырялся... Так и добиваем флуд ХДДД
Поделиться1027-10-2009 22:09:26
Хех, здесь он. Авками ночью займусь. Если не усну.
ня))) поскорее бы, а тты уже неделю обещаешь, если не больше...
Поделиться1127-10-2009 22:13:20
А то. И ава у меня соответствующая, только заметил - ростки бамбука, очень косящие под ананасы. В аниме этим Сэйран швырялся... Так и добиваем флуд ХДДД
По-императорски)))) Истино со знанием и умением!
Поделиться1228-10-2009 00:09:25
У меня проблема. Я НИКОМУ не могу поставить оценку за пост! Каждый раз мне сообщают, что я не могу ставить оценку одному и тому же участнику больше одного раза в день. НО я НИКОМУ ее СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ. Я в растерянности.
Отредактировано Томо (28-10-2009 00:27:44)
Поделиться1328-10-2009 00:24:16
Кстати сегодня на самом деле какой-то сбой по времени.Позавчерашний пост Тенко он оценивает как вчерашний.Да и вообще все позавчерашние как вчерашние и пр.
Поделиться1428-10-2009 10:22:35
Томо, выжди день. вроде так на форуме, как подметил Кицунэ, не редкость.
Поделиться1528-10-2009 18:10:17
Сейранушко, НИ-Фи-Га((((( Нифига не получается. Этот форум меня игнорирует)))
Между прочим, благодаря Его Императорскому Императорству у меня теперь новая ава)))) Вот он я мальчик-гимназист, гордость школы, а вот он я, не пойми кто))) *шутка, конечно, но злая))))*
Чеееерт! Еще немного и меня обвинят в нарцисизме)))
Поделиться1628-10-2009 18:30:36
Между прочим, благодаря Его Императорскому Императорству у меня теперь новая ава)))) Вот он я мальчик-гимназист, гордость школы, а вот он я, не пойми кто)))
Неужели я столь обвыкся к выходкам темных, что не отличаю, где злые, а где добрые?
Сейранушко, НИ-Фи-Га((((( Нифига не получается. Этот форум меня игнорирует)))
Странно... Такая проблема встречалась, в этом случае просто приходилось менять систему плюсов и минусов. Например были только плюсы и минусы, приходилось переводить только на плюсы. Но как здесь решит администрация.
Чеееерт! Еще немного и меня обвинят в нарцисизме)))
Если хочешь, можем уже приступать! Х)
Поделиться1728-10-2009 18:34:12
Неужели я столь обвыкся к выходкам темных, что не отличаю, где злые, а где добрые?
Енто вот к чему было сказано? А ?))) *Тьфу ты, Судзаку! Сначала на латинице написал - пришлось переписывать!*
Странно... Такая проблема встречалась, в этом случае просто приходилось менять систему плюсов и минусов. Например были только плюсы и минусы, приходилось переводить только на плюсы. Но как здесь решит администрация.
Да будет так!
Если хочешь, можем уже приступать! Х)
Хо-хо-хо) Даже не знаю, смеяться мне или плакать))))
Отредактировано Томо (28-10-2009 18:40:20)
Поделиться1828-10-2009 18:43:55
Енто вот к чему было сказано? А ?)))
Не понял шутку. А вот это может с того, что устал Уруки. Когда задают по математике на дом на следущий день 71 номер и не по одному примеру, это вам не шутки... И я не могу прийти с невыученными уроками - не мой стиль.
Хо-хо-хо) Даже не знаю, смеяться мне или плакать))))
А можно и Цезарем заделаться - оба дела разом.
Поделиться1928-10-2009 18:56:47
Не понял шутку. А вот это может с того, что устал Уруки. Когда задают по математике на дом на следущий день 71 номер и не по одному примеру, это вам не шутки... И я не могу прийти с невыученными уроками - не мой стиль.
Тэээээ.... Я понял. Мое счастье - в молчании. Объясняю по пальцам. По пятерым, ибо одна рука занята, а на второй больше не выросло. От авы я в восторге. Я уже и забыл, какой "Я" был хорошенький, когда пошел на эту несусветную глупость с Миакой. Рью мне это напомнил) Ответственность это хорошо. И сделанные уроки тоже))) Вот) Нет...я действительно начинаю страдать нарциссизмом))))))
А можно и Цезарем заделаться - оба дела разом.
Эт больше к Генералу))) А мне вот цветочки собирать...венки плести, а потом раскидывать их по залам, злобя уборщиц и травмируя придворных))))
Поделиться2028-10-2009 19:05:19
Тэээээ.... Я понял. Мое счастье - в молчании. Объясняю по пальцам. По пятерым, ибо одна рука занята, а на второй больше не выросло. От авы я в восторге. Я уже и забыл, какой "Я" был хорошенький, когда пошел на эту несусветную глупость с Миакой. Рью мне это напомнил)
Эт я помню. Любит Ватасе такие ситуации, когда вот-вот свершится и ничего не спасет! ХД
И... Птичка обломинго
Нет...я действительно начинаю страдать нарциссизмом))))))
Ну Нарциссизм в меру даже хорошо, коль честно. Следишь за собой)))
Для Томо
Поделиться2128-10-2009 19:13:56
Эт я помню. Любит Ватасе такие ситуации, когда вот-вот свершится и ничего не спасет! ХД
И... Птичка обломинго
Даа уж))))) Коли было бы - был бы Томка национальным героем! *эк меня понесло)*
Ну Нарциссизм в меру даже хорошо, коль честно. Следишь за собой)))
Ага)))) Что могу сказать: спасайтесь все!)))) Тут даже Таски рядом не валялся))))
Для Томо
По хорошему - пятерых с этой картинки нужно ликвидировать) Ну ладно, четверых))))
Поделиться2228-10-2009 19:19:30
Даа уж))))) Коли было бы - был бы Томка национальным героем! *эк меня понесло)*
Ага. Бедные Судзаковцы. А, кстати.
Тьфу ты, Судзаку! Сначала на латинице написал - пришлось переписывать
Эт что было? Втихаря Судзаку поклоняемся?
Ага)))) Что могу сказать: спасайтесь все!)))) Тут даже Таски рядом не валялся))))
Сложно сравнить. По-моему в каждой команде хранителей был свой нарцисс. У Сейрю Томо, у Судзаку Таски. У Генбу... ммм.. над подумать)
По хорошему - пятерых с этой картинки нужно ликвидировать) Ну ладно, четверых))))
И кого ликвидировать собрался?
Поделиться2328-10-2009 19:26:40
Ага. Бедные Судзаковцы. А, кстати.
Бедные-то бедные, да не очень.... Все они такие сначала прикинуться хорошими: ах мы бедные, а х мы несчастные, а потом только и думай, как бы от этих бедных спастись))))
Эт что было? Втихаря Судзаку поклоняемся?
Как можно! Ругаемся)))))
Сложно сравнить. По-моему в каждой команде хранителей был свой нарцисс. У Сейрю Томо, у Судзаку Таски. У Генбу... ммм.. над подумать)
Ну-ка...Ну-ка?))))) Кажесться, что может быть страшнее, чем собрать их месте))) Всенародное сумасшествие гарантированно))))
И кого ликвидировать собрался?
А вот Вы догадайтесь, ваше Принцество))) Догадайтесь)
Поделиться2428-10-2009 19:35:17
Бедные-то бедные, да не очень.... Все они такие сначала прикинуться хорошими: ах мы бедные, а х мы несчастные, а потом только и думай, как бы от этих бедных спастись))))
Возможно. Тама с его апперкотом, Таски пережарит всех вокруг, Чичири)))
Как можно! Ругаемся)))))
Ага, того ругают, кто больше не угодил, Темудан побери! ХДДД
Ну-ка...Ну-ка?))))) Кажесться, что может быть страшнее, чем собрать их месте))) Всенародное сумасшествие гарантированно))))
Ну можно бы к ним из Хранителей Генбу Хагаса. Да, Хагаса. Хоть и сомневаюсь в его нарциссизме... И что будет, А?
Поэтому с ума сойти можно
А вот Вы догадайтесь, ваше Принцество))) Догадайтесь)
Накаго, Сой, Мибоси, чтоб не загородили?
Поделиться2528-10-2009 22:27:52
Вечер добрый всем)
У меня проблема. Я НИКОМУ не могу поставить оценку за пост! Каждый раз мне сообщают, что я не могу ставить оценку одному и тому же участнику больше одного раза в день. НО я НИКОМУ ее СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ. Я в растерянности.
Настроил я уже систему отношений) можно ставить)
*бурчит* вот доберусь я до одного белобрысого анпиратора....
Поделиться2628-10-2009 23:14:30
Тэнк, а, Тэнк, что натворил белобрысый анпиратор? *спокойная вежливая улыбка, ничего не предвещающая*
Поделиться2728-10-2009 23:49:15
Испардоньте, на курсы бежать нужно было((( Так что я так....по-английски свалил)))
Ну можно бы к ним из Хранителей Генбу Хагаса. Да, Хагаса. Хоть и сомневаюсь в его нарциссизме... И что будет, А?
Поэтому с ума сойти можно
Это будет: "завоюем все земли одним махом"))) И еще к ним бабника Токаки, для стимула
Накаго, Сой, Мибоси, чтоб не загородили?
Куда же я без Его Генеральшества....Это все знают)))Так что методом тыка вытыкивает Сой, Амибоши, Субоши, Мибоши и....ладно, Ашитаре пусть остаеться. Мало ли.......)
Вечер добрый всем)
Здрасьте, мой Темный Господин) Надеюсь, Вы еще не передумали к нам)))
Настроил я уже систему отношений) можно ставить)
Мерси! С такой исполнительностью, я - за провозглашение Тэнко богом)))
Поделиться2829-10-2009 14:23:16
Ой-ей, че я такого сделала, что за мной уже следят??:-o *глядит на подпись Тэнко и прячется за спину Рьюки* па, я его боюсь!
Поделиться2929-10-2009 15:24:41
Привет))) как ти?
Я весьма неплохо)))Сама как?))
хе-хе, какая тут дискуссия ведется
Всем доброго вечера)
Поделиться3029-10-2009 16:06:52
Испардоньте, на курсы бежать нужно было((( Так что я так....по-английски свалил)))
"Испардонил"
Это будет: "завоюем все земли одним махом"))) И еще к ним бабника Токаки, для стимула
А может не к ним, а к вам? Таски, Томо, Хагас... И почему бы и нет? Только я представил - иллюзии в двойной силе, огонь в двойной силе, телепортов в два раза больше...
Куда же я без Его Генеральшества....Это все знают)))Так что методом тыка вытыкивает Сой, Амибоши, Субоши, Мибоши и....ладно, Ашитаре пусть остаеться. Мало ли.......)
Как бы Близнюки с той фушиги б не обиделись ХДДД
Правда, камушек Хэк?
Ой-ей, че я такого сделала, что за мной уже следят??:-o *глядит на подпись Тэнко и прячется за спину Рьюки* па, я его боюсь!
А врод логично, Анкеты нет!
Сэянир
Привет, Леди, не желаете присоединиться к дискуссиям?