Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сэянир написал(а):

только других не обдели)))

В том-то вся и фишка, что будущее должно сделать счастливым МЕНЯ) МЕНЯ в кои-то веки!!!!)))))

0

272

Томо написал(а):

А зря!)))

не,куда мне, у меня мозги набекрень какой день :D

0

273

Кейтаро написал(а):

Да,я такой

Сколько самовлюбленности!

Кейтаро написал(а):

Сэянир,это не обсуждается.Участвуют все,но только один заберет ПРИЗ!!!!И это будет...ну я думаю дальше понятно

Какое самомнение! Мне у Вас еще учиться и учиться) А Сэйран заладил: "нарциссизм, нарциссизм..." Теперь-то мы знаем, у кого тут нарциссизм *злорадно косясь в сторону*

Отредактировано Томо (05-11-2009 00:20:42)

0

274

Сэянир написал(а):

не,куда мне, у меня мозги набекрень какой день

Как я уже сказал Сэйрану *позволю себе вольность, пока его нет)*, после того, как мне это сказал Чеширский Кот: "Все мы здесь немного того")

0

275

Томо написал(а):

Какое самомнение! Мне у Вас еще учиться и учиться) А Сэйран заладил: "нарциссизм, нарциссизм..." Теперь-то мы знаем, у кого тут нарциссизм *злорадно косясь в сторону*

Ну так об этом и речь!Я вообще могу уроки мастерства давать!Хотя чтобы достигнуть просветления,нужно кутовской крови и много-много силы

0

276

Томо написал(а):

В том-то вся и фишка, что будущее должно сделать счастливым МЕНЯ) МЕНЯ в кои-то веки!!!!)))))

(в мыслях - "и какой мне тогда толк Тэнко менять на Томо....")
так....вон какой поворот, значит...))

0

277

Кейтаро написал(а):

Ну так об этом и речь!Я вообще могу уроки мастерства давать!Хотя чтобы достигнуть просветления,нужно кутовской крови и много-много силы

Нет, советник) Мне такой способ не подходит. Ну ничего) Вот доберусь до дворца.....

Сэянир написал(а):

в мыслях - "(и какой мне тогда толк Тэнко менять на Томо....")
так....вон какой поворот, значит...))

Никакого))) Бери Накаго - и будешь в выйгрыше) *Ой, а Накаго-то у нас в кои веки-то и нет) Но это хорошо, а то бы я рвался разбить ему о дворцовый паркет весь нюхомыльник*)))) Но помни - если что, я могу за тебя словечко перед Сэйрю замолвить))))

0

278

Кейтаро написал(а):

Сэянир,это не обсуждается.Участвуют все,но только один заберет ПРИЗ!!!!И это будет...ну я думаю дальше понятно

и опять меня не поняли :D

Томо написал(а):

Как я уже сказал Сэйрану *позволю себе вольность, пока его нет)*, после того, как мне это сказал Чеширский Кот: "Все мы здесь немного того")

успокоили)))

0

279

Томо написал(а):

Никакого))) Бери Накаго - и будешь в выйгрыше) *Ой, а Накаго-то у нас в кои веки-то и нет) Но это хорошо, а то бы я рвался разбить ему о дворцовый паркет весь нюхомыльник*)))) Но помни - если что, я могу за тебя словечко перед Сэйрю замолвить))))

ааааа)))))ну вот, уже что-то))

0

280

народ! вы хоть помните правила конкурса? посты, написанные до 31 октября! И исправленные посты дисквалифицируются. Поэтому...
Да, Томо, признаю свою ошибку про нарциссизм, но это мало что меняет - ты все равно нарцисс! И кто я такой, что стремишься проявить вольность в мое отсутствие?
Кейтаро, а мне можно? Я кутовец по рождению, сила небольшая, но есть.

0

281

Сэянир написал(а):

и опять меня не поняли :D

Все,мой последний пост на сегодняшнюю сессию:
Я всех понял,ВСЕХ АБСОЛЮТНО!!!!И УЧАВСТВУЮТ ВСЕ!!!!ТОЧКА!!!ДАЖЕ СЭЯНИР!!!!И ТОМО!!!!НО ПРИЗ ЗАБИРАЮ Я!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЮ!!!!
Все,всем пока. :mybb:

0

282

Сэйран написал(а):

Да, Томо, признаю свою ошибку про нарциссизм, но это мало что меняет - ты все равно нарцисс! И кто я такой, что стремишься проявить вольность в мое отсутствие?

Но Кейтаро-то нарциссистей))))) *злорадно усмехаясь* Кто я такой? Я хранитель Сэйрю, мальчик. Последний и единственный! *тут, значицца, я становлюсь в героическую статичную позу, на заднем плане ненавязчиво так играет печальная музыка и на меня сыпяться..сыпятся сверху тонны лепестков сакуры....*

+1

283

Кейтаро написал(а):

Я всех понял,ВСЕХ АБСОЛЮТНО!!!!И УЧАВСТВУЮТ ВСЕ!!!!ТОЧКА!!!ДАЖЕ СЭЯНИР!!!!И ТОМО!!!!НО ПРИЗ ЗАБИРАЮ Я!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЮ!!!!

Ах! Как же я его люблю!!!! Он эгоистичнее всех))) Во дворце я выберу покои поближе к Вашим, чтобы, припав ухом к тонкой стенке, подслушивать все, что там твориться)))

0

284

Кейтаро написал(а):

Все,мой последний пост на сегодняшнюю сессию:

да участвует-участвует Сэянир, куда она денется :D
неа, приз заберете не вы :whistle:

Кейтаро написал(а):

Все,всем пока

до свидания,до свидания!

Отредактировано Сэянир (05-11-2009 00:55:37)

0

285

Томочка, я что-то не вижу причинно-следственной связи, почему единственный хранитель сейрю не может себе позволить свободы при мне, деревенском пареньке...
а насчет подслушать... Потом поделишься услышанным? Я хочу быть спокойным за кутовчан.

0

286

Сэянир, а вот это уже интересно, кто приз заберет. Даже и не знаю. Но я делаю ставку на том, что приз заберу НЕ я. слабые мои посты.

0

287

Сэйран написал(а):

Томочка, я что-то не вижу причинно-следственной связи, почему единственный хранитель сейрю не может себе позволить свободы при мне, деревенском пареньке...
а насчет подслушать... Потом поделишься услышанным? Я хочу быть спокойным за кутовчан.

Это я так, на всякий случай. Вдруг забыл!))) *Вспомнил мою любимую Мартину из Слэееров) Что-то она там говорила....: "Куда тебе, крестьянке, понять нас, царственных особ!"*))))
Посмотрим по обстоятельствам, Вашество))) Там видно будет.

0

288

Томо написал(а):

*тут, значицца, я становлюсь в героическую статичную позу, на заднем плане ненавязчиво так играет печальная музыка и на меня сыпяться..сыпятся сверху тонны лепестков сакуры....*

*пустила скупую слезу и попыталась смех* не  переигрываете ли?))

0

289

Сэйран написал(а):

Даже и не знаю. Но я делаю ставку на том, что приз заберу НЕ я. слабые мои посты.

Ой, та ладно)))) Некоторые - просто чмокнуть)))

Сэянир написал(а):

*пустила скупую слезу и попыталась смех* не  переигрываете ли?))

А кто бы так еще смог?)

0

290

Сэйран написал(а):

Сэянир, а вот это уже интересно, кто приз заберет. Даже и не знаю. Но я делаю ставку на том, что приз заберу НЕ я. слабые мои посты.

тю....какой тогда участвовать, если сразу готов проиграть?))) уж лучше тогда выделиться на фоне не участвуя....
а я думаю, если все хорошенько взвесить, и даже при том, какими писателеми Томо и Тэнко не были, шансы есть у всех!)

0

291

Томо написал(а):

А кто бы так еще смог?)

но в этом-то деле вас никто не переплюнет))))

0

292

Сэянир написал(а):

но в этом-то деле вас никто не переплюнет))))

Что правда, то правда))) Все, ушел на покой, а то опять пост написать не смогу и опять меня КицунЭ пристыжать будет))) Так что всем Спокойной Ночи)))

0

293

Томо
спокойной ночи)
ой, мне же тоже надо пост написать><

0

294

так. пардон, что возвращаюсь к старому, но я забывчивостью не страдаю. и не надо смотреть на одного фрукта из контакта. Кто знает, тот поймет.
Говоришь, некоторые? значит не все идеально) понимаю, что иногда голова болит,, иногда не пишется... Но если не смог, то не смог. И не вижу смысла оправдываться.
Такс, буду значит стараться, чтобы не некоторые, а все посты были хорошими, как некоторым удается....

0

295

Ребят, ведь в конкурсе победителей будут не админы выбирать, а вы сами))) И, насчет постов, они у всех по своему интересны. Стиль написания у всех разный, это да, а вот насчет содержания, все здесь присутствующие награду вполне заслуживают. Имхо. =)

0

296

Сэйран написал(а):

Говоришь, некоторые? значит не все идеально)

Вашество))) Это было сказано в целях профилактики. На всякий случай, дабы Вы сильно не возгордились)))
Да и вообще, что за фигли-мигли такие)? Господин Рьюки совершенно прав. Посты у всех разные, и пишут все по-разному и одну и ту же ситуацию все видят с разных сторон)

0

297

Ладно-ладно, Рьюк и Томо.
Томо, может быть. Но мне с моим типом мышления кажется, что везде и во всем, пусть и сначала кажется все просто супер-пупер-гипер идеальным, а потом и понимаю, что может лучше быть. Так вот так! Поэтому буду работать над собой, пока есть силы)

0

298

Сэйран написал(а):

Ладно-ладно, Рьюк и Томо.Томо, может быть. Но мне с моим типом мышления кажется, что везде и во всем, пусть и сначала кажется все просто супер-пупер-гипер идеальным, а потом и понимаю, что может лучше быть. Так вот так! Поэтому буду работать над собой, пока есть силы)

Сэйран,я рад,что ты самокритичен. :yep:  :D

Сэйран написал(а):

Кейтаро, а мне можно? Я кутовец по рождению, сила небольшая, но есть.

Конечно.Всегда пожалуйста.На самом деле все просто.Сиди и думай,что ты круче всех,даже круче Тенко и поступай соответственно этим мыслям :glasses:

0

299

Кейтаро написал(а):

Сэйран,я рад,что ты самокритичен.

Советник,хоть ты и нарцисс,но ты перегибаешь палку. :no:

0

300

Кицунэ написал(а):

Советник,хоть ты и нарцисс,но ты перегибаешь палку

А это поинтереснее уже.

Кейтаро написал(а):

Сэйран,я рад,что ты самокритичен.

может быть, может быть.

Кейтаро написал(а):

Конечно.Всегда пожалуйста.На самом деле все просто.Сиди и думай,что ты круче всех,даже круче Тенко и поступай соответственно этим мыслям

Самый верный способ стать самым нарасфуфыренным расфуфырейшеством! ХD

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.