Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сэйран написал(а):

Самый верный способ стать самым нарасфуфыренным расфуфырейшеством! ХD

Каким кстати и является Кейтаро.

Сэйран написал(а):

А это поинтереснее уже.

В каком смысле?

0

302

Кицунэ написал(а):

В каком смысле?

в чем наш советник перегибает палку

0

303

Сэйран написал(а):

в чем наш советник перегибает палку

В том,что его нарциссизм доходит до того,что он преувеличивает собственные творческие силы,одновременно принижая потенциал других.Это мне и не нравится.

0

304

Кицунэ написал(а):

В том,что его нарциссизм доходит до того,что он преувеличивает собственные творческие силы,одновременно принижая потенциал других.Это мне и не нравится.

Как говорится:не нравится - не смотри,понял,демончик?От своих слов не отказываюсь! :playful:  :shine:

0

305

Сэйран написал(а):

Но мне с моим типом мышления кажется, что везде и во всем, пусть и сначала кажется все просто супер-пупер-гипер идеальным, а потом и понимаю, что может лучше быть. Так вот так!

Нет предела совершенству, мой принц))))

0

306

Кицунэ написал(а):

Нет, это не мама, -голос хриплый, совсем не похож на женский.Разве, что Томо продуло сквозняком...

Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

307

Томо написал(а):

Нет предела совершенству, мой принц))))

Кто б говорил.. Радует, что нет предела. А то если бы всему был предел, то было б скучно жить, не так ли?

Томо написал(а):

Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!!

Может быть, может быть. Глухой не услышит, сам придумает.

0

308

Томо написал(а):

Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/11.gif

Нет предела беспределу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

309

Кицунэ написал(а):

Нет предела беспределу!

Ты и не представляешь, насколько я тут согласен...

0

310

Сэйран написал(а):

Ты и не представляешь, насколько я тут согласен...

НУ со своей стороны я согласен,что беспредела очень много.Но с твоей?Интересно,кто и где?

0

311

Кицунэ написал(а):

НУ со своей стороны я согласен,что беспредела очень много.Но с твоей?Интересно,кто и где?

Ну ты этим вопросом меня в тупик загоняешь. Мне казалось, что все на форуме вносят вклад в общий беспредел)))

0

312

Сэйран написал(а):

Ну ты этим вопросом меня в тупик загоняешь. Мне казалось, что все на форуме вносят вклад в общий беспредел)))

Нет,Сэйран,в этом вопросе нужна ясность.Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят;далекие от меня Конановцы развлекаются,советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем,админы сидят на Олимпе и иногда сходят во флуд,чтобы потрясти всех и внести в беспредел видимость порядка.А что видишь ты?

0

313

Кицунэ написал(а):

Нет,Сэйран,в этом вопросе нужна ясность.Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят;далекие от меня Конановцы развлекаются,советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем,админы сидят на Олимпе и иногда сходят во флуд,чтобы потрясти всех и внести в беспредел видимость порядка.А что видишь ты?

Ну... Томо, Сэянир - флудят. Они самые основные флудеры.
Мы с тобой наблюдающие, вносим лепту, чтобы не заглохло в случае чего. Может и преувеличиваю.
Кейтаро проносится весьма расфуфыренным метеором.
вышеперечисленные как раз тут сидят в местной курилке.
Тайцукун втихаря за всем следит, но не доследит, кхе-кхе. Даже с Ньянками.
Рьюки и Тэнко чет притихли. Над будет напинать. Аналогично и с Анеко.
Моей девушки нет, у нее форменный завал. Но я мало вижу тут супружескую пару.
Таски болеет, у Коджи свои проблемы.
Не думаю, что внес новое, но как я вижу...

0

314

Сэйран написал(а):

Может быть, может быть. Глухой не услышит, сам придумает.

Кицунэ написал(а):

Нет предела беспределу!

Так значит, да.  В таком случает, КицунЕ может меня в лесу ждать до самого до праздника риса, ибо я его пойду праздновать один сам с собой, а Сэйран при первой же встрече....ну да оставим это на сладкое. Что б сюрприз был.

Сэйран написал(а):

Могу героически замолчать. Это у меня тоже иногда неплохо выходит.

0

315

Сэйран,что с ним?Я не понимаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

316

Кицунэ написал(а):

Сэйран,что с ним?Я не понимаю

Я пытаюсь сообразить. Томо уверен, что у него голос и не тянет на женский, а тут мы во флуде разошлись. Хотя кто поднял этот вопрос?...
*погладил киску, на что та мурлыкнула*

0

317

Сэйран написал(а):

Я пытаюсь сообразить. Томо уверен, что у него голос и не тянет на женский, а тут мы во флуде разошлись. Хотя кто поднял этот вопрос?...
*погладил киску, на что та мурлыкнула*

Насчет голоса я уже давно исправил пост.Так что все нормально.Нет,тут что-то другое... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif  Ну ничего...Путем административно-командных  методов я все выясню http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
...
Сэйран,административно-командный подход бессилен.Мы разбиты и ничего не знаем...Извини :'(

0

318

Кицунэ написал(а):

Ну ничего...Путем административно-командных  методов я все выясню

Про методы можно подробнее? Хотя бы в лс? Кстати, ава интересная. Лучше предыдущего умника

0

319

Сэйран написал(а):

Лучше предыдущего умника

Как бы эта ава не стоила паре игроков...ну не жизни конечно...но неприятностей.Умник больше не будет мешать мне творить зло и сеять Хаос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

0

320

Кицунэ написал(а):

Как бы эта ава не стоила паре игроков...ну не жизни конечно...но неприятностей.Умник больше не будет мешать мне творить зло и сеять Хаос

Это ясно и из твоих глаз на аве...

0

321

Я тут на такую жилу наткнулся... *трет руки* будет пополнение в компромат и для Амибоши что подберу)
*Угорает, но намеревается выложить завтра*

0

322

Фууух!Сэйран,скажу тебе одно:никогда не поддавайся меланхолии,иначе она поглотит тебя с головой.

0

323

Кицунэ написал(а):

Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят

не постоянно - меня вчера вообще не было! :glasses:

Кицунэ написал(а):

советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем

ну ведь, если мы не будем оставлять свои отзывы по этому поводу, то их нарциссизм завянет без внимания (кстати, повод задуматься над этм) :D

Сэйран написал(а):

кхе-кхе... повторюсь - вы тут и без меня нафлудили целую страницу,еще на нас с Томо говорите :sceptic:
могу тихо сидеть и помалкивать, вернее просто наблюдать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

324

Кицунэ написал(а):

Фууух!Сэйран,скажу тебе одно:никогда не поддавайся меланхолии,иначе она поглотит тебя с головой.

Эта рекомендация ценна. Лучше последовать, а не экспериментировать.

Сэянир написал(а):

ну ведь, если мы не будем оставлять свои отзывы по этому поводу, то их нарциссизм завянет без внимания (кстати, повод задуматься над этм)

А что? Точно. И нарциссизм погибнет как те желто-белые цветы =)

Сэянир написал(а):

могу тихо сидеть и помалкивать, вернее просто наблюдать

Нет, Сэянир, нет. Флуди. Мы же поставили своей целью добить этот флуд? Так будь добра нам помочь ;-)

Сэянир написал(а):

кхе-кхе... повторюсь - вы тут и без меня нафлудили целую страницу,еще на нас с Томо говорите

Нафлудили целую страницу, пока тебя не было? Ничего, это же не всегда. а в основном ты много флудишь)

0

325

Сэйран написал(а):

А что? Точно. И нарциссизм погибнет как те желто-белые цветы =)

вот-вот,  и я  об этом же))

Сэйран написал(а):

Нет, Сэянир, нет. Флуди. Мы же поставили своей целью добить этот флуд? Так будь добра нам помочь

ну...так уж и быть,помогу ^^

Сэйран написал(а):

Нафлудили целую страницу, пока тебя не было? Ничего, это же не всегда. а в основном ты много флудишь)

ну это так, пока время есть :D

0

326

Сэянир написал(а):

ну...так уж и быть,помогу

Договорились. Договор дороже денег

Сэянир написал(а):

ну это так, пока время есть

Ну мы все игрем и флудим по наличию свободного времени)

0

327

Сэйран написал(а):

Договорились. Договор дороже денег

хорошо-хорошо :yep:

Сэйран написал(а):

Ну мы все игрем и флудим по наличию свободного времени)

ну да и то верно) только скоро времени вообще  обрез будет у меня... :tired:
Кстати, в конкурсе так и не увидела вашего поста :question: так дела не делатся :glasses:

0

328

Сэянир написал(а):

Кстати, в конкурсе так и не увидела вашего поста  так дела не делатся

Уже есть. Самый приличный на мой взгляд. Только сомневаюсь, что все прочитают до конца.

0

329

Сэйран написал(а):

Уже есть. Самый приличный на мой взгляд. Только сомневаюсь, что все прочитают до конца

пошла читать)

0

330

И поверь, этот пост писался неделю, если не больше))) Но никак не меньше)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.