Самый верный способ стать самым нарасфуфыренным расфуфырейшеством! ХD
Каким кстати и является Кейтаро.
А это поинтереснее уже.
В каком смысле?
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Самый верный способ стать самым нарасфуфыренным расфуфырейшеством! ХD
Каким кстати и является Кейтаро.
А это поинтереснее уже.
В каком смысле?
В каком смысле?
в чем наш советник перегибает палку
в чем наш советник перегибает палку
В том,что его нарциссизм доходит до того,что он преувеличивает собственные творческие силы,одновременно принижая потенциал других.Это мне и не нравится.
В том,что его нарциссизм доходит до того,что он преувеличивает собственные творческие силы,одновременно принижая потенциал других.Это мне и не нравится.
Как говорится:не нравится - не смотри,понял,демончик?От своих слов не отказываюсь!
Но мне с моим типом мышления кажется, что везде и во всем, пусть и сначала кажется все просто супер-пупер-гипер идеальным, а потом и понимаю, что может лучше быть. Так вот так!
Нет предела совершенству, мой принц))))
Нет, это не мама, -голос хриплый, совсем не похож на женский.Разве, что Томо продуло сквозняком...
Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!!
Нет предела совершенству, мой принц))))
Кто б говорил.. Радует, что нет предела. А то если бы всему был предел, то было б скучно жить, не так ли?
Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!!
Может быть, может быть. Глухой не услышит, сам придумает.
Хочешь сказать, что у меня ЖЕНСКИЙ голос?????!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/11.gif
Нет предела беспределу!
Нет предела беспределу!
Ты и не представляешь, насколько я тут согласен...
Ты и не представляешь, насколько я тут согласен...
НУ со своей стороны я согласен,что беспредела очень много.Но с твоей?Интересно,кто и где?
НУ со своей стороны я согласен,что беспредела очень много.Но с твоей?Интересно,кто и где?
Ну ты этим вопросом меня в тупик загоняешь. Мне казалось, что все на форуме вносят вклад в общий беспредел)))
Ну ты этим вопросом меня в тупик загоняешь. Мне казалось, что все на форуме вносят вклад в общий беспредел)))
Нет,Сэйран,в этом вопросе нужна ясность.Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят;далекие от меня Конановцы развлекаются,советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем,админы сидят на Олимпе и иногда сходят во флуд,чтобы потрясти всех и внести в беспредел видимость порядка.А что видишь ты?
Нет,Сэйран,в этом вопросе нужна ясность.Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят;далекие от меня Конановцы развлекаются,советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем,админы сидят на Олимпе и иногда сходят во флуд,чтобы потрясти всех и внести в беспредел видимость порядка.А что видишь ты?
Ну... Томо, Сэянир - флудят. Они самые основные флудеры.
Мы с тобой наблюдающие, вносим лепту, чтобы не заглохло в случае чего. Может и преувеличиваю.
Кейтаро проносится весьма расфуфыренным метеором.
вышеперечисленные как раз тут сидят в местной курилке.
Тайцукун втихаря за всем следит, но не доследит, кхе-кхе. Даже с Ньянками.
Рьюки и Тэнко чет притихли. Над будет напинать. Аналогично и с Анеко.
Моей девушки нет, у нее форменный завал. Но я мало вижу тут супружескую пару.
Таски болеет, у Коджи свои проблемы.
Не думаю, что внес новое, но как я вижу...
Может быть, может быть. Глухой не услышит, сам придумает.
Нет предела беспределу!
Так значит, да. В таком случает, КицунЕ может меня в лесу ждать до самого до праздника риса, ибо я его пойду праздновать один сам с собой, а Сэйран при первой же встрече....ну да оставим это на сладкое. Что б сюрприз был.
Могу героически замолчать. Это у меня тоже иногда неплохо выходит.
Сэйран,что с ним?Я не понимаю
Сэйран,что с ним?Я не понимаю
Я пытаюсь сообразить. Томо уверен, что у него голос и не тянет на женский, а тут мы во флуде разошлись. Хотя кто поднял этот вопрос?...
*погладил киску, на что та мурлыкнула*
Я пытаюсь сообразить. Томо уверен, что у него голос и не тянет на женский, а тут мы во флуде разошлись. Хотя кто поднял этот вопрос?...
*погладил киску, на что та мурлыкнула*
Насчет голоса я уже давно исправил пост.Так что все нормально.Нет,тут что-то другое... Ну ничего...Путем административно-командных методов я все выясню
...
Сэйран,административно-командный подход бессилен.Мы разбиты и ничего не знаем...Извини
Ну ничего...Путем административно-командных методов я все выясню
Про методы можно подробнее? Хотя бы в лс? Кстати, ава интересная. Лучше предыдущего умника
Лучше предыдущего умника
Как бы эта ава не стоила паре игроков...ну не жизни конечно...но неприятностей.Умник больше не будет мешать мне творить зло и сеять Хаос
Как бы эта ава не стоила паре игроков...ну не жизни конечно...но неприятностей.Умник больше не будет мешать мне творить зло и сеять Хаос
Это ясно и из твоих глаз на аве...
Я тут на такую жилу наткнулся... *трет руки* будет пополнение в компромат и для Амибоши что подберу)
*Угорает, но намеревается выложить завтра*
Фууух!Сэйран,скажу тебе одно:никогда не поддавайся меланхолии,иначе она поглотит тебя с головой.
Со своей сторны я вижу,что Томо,Кейтаро,ты,Сэянир,я постоянно флудят
не постоянно - меня вчера вообще не было!
советник еще интригует и показывает чудеса напыщенности и нарциссизма.Томо тоже этим занимается,Сэянир,ты и я это комментируем
ну ведь, если мы не будем оставлять свои отзывы по этому поводу, то их нарциссизм завянет без внимания (кстати, повод задуматься над этм)
кхе-кхе... повторюсь - вы тут и без меня нафлудили целую страницу,еще на нас с Томо говорите
могу тихо сидеть и помалкивать, вернее просто наблюдать
Фууух!Сэйран,скажу тебе одно:никогда не поддавайся меланхолии,иначе она поглотит тебя с головой.
Эта рекомендация ценна. Лучше последовать, а не экспериментировать.
ну ведь, если мы не будем оставлять свои отзывы по этому поводу, то их нарциссизм завянет без внимания (кстати, повод задуматься над этм)
А что? Точно. И нарциссизм погибнет как те желто-белые цветы =)
могу тихо сидеть и помалкивать, вернее просто наблюдать
Нет, Сэянир, нет. Флуди. Мы же поставили своей целью добить этот флуд? Так будь добра нам помочь
кхе-кхе... повторюсь - вы тут и без меня нафлудили целую страницу,еще на нас с Томо говорите
Нафлудили целую страницу, пока тебя не было? Ничего, это же не всегда. а в основном ты много флудишь)
А что? Точно. И нарциссизм погибнет как те желто-белые цветы =)
вот-вот, и я об этом же))
Нет, Сэянир, нет. Флуди. Мы же поставили своей целью добить этот флуд? Так будь добра нам помочь
ну...так уж и быть,помогу
Нафлудили целую страницу, пока тебя не было? Ничего, это же не всегда. а в основном ты много флудишь)
ну это так, пока время есть
ну...так уж и быть,помогу
Договорились. Договор дороже денег
ну это так, пока время есть
Ну мы все игрем и флудим по наличию свободного времени)
Договорились. Договор дороже денег
хорошо-хорошо
Ну мы все игрем и флудим по наличию свободного времени)
ну да и то верно) только скоро времени вообще обрез будет у меня...
Кстати, в конкурсе так и не увидела вашего поста так дела не делатся
Кстати, в конкурсе так и не увидела вашего поста так дела не делатся
Уже есть. Самый приличный на мой взгляд. Только сомневаюсь, что все прочитают до конца.
Уже есть. Самый приличный на мой взгляд. Только сомневаюсь, что все прочитают до конца
пошла читать)
И поверь, этот пост писался неделю, если не больше))) Но никак не меньше)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.