Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сэйран написал(а):

И поверь, этот пост писался неделю, если не больше))) Но никак не меньше)

верю))) кстати, прочла полностью)
ток кое-что не поняла^^""но это мелочи, а все говорим то да се, вон какой пост))))

0

332

Сэянир написал(а):

ток кое-что не поняла^^""

А что конкретно не поняла? Надо полагать - из-за незнания фушиги?

Сэянир написал(а):

вон какой пост))))

Может быть)

0

333

Сэйран написал(а):

А что конкретно не поняла? Надо полагать - из-за незнания фушиги?

да-да^^ и скачать не знаю где.... :sceptic:

Сэйран написал(а):

Может быть)

Ну мне понравился)

0

334

Сэянир написал(а):

да-да^^ и скачать не знаю где....

А не пробовала смотреть онлайн?

0

335

Сэйран написал(а):

А не пробовала смотреть онлайн?

нет, как-то эта мысль в голову не приходила :D

0

336

я часто читаю и смотрю онлайн =) Просто для меня это удобно. И можешь в любой миг с кпк выйти и просмотреть. траффик не волнует - прицепился к вай-фай и вперед)

0

337

ну значит, попробую посмотреть онлайн)

0

338

Сэйран,почему я этот пост не видел?Я бы тебя за него уничтожил.Серьезно тебе говорю.За первую часть особенно http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

339

Кицунэ написал(а):

Сэйран,почему я этот пост не видел?Я бы тебя за него уничтожил.Серьезно тебе говорю.За первую часть особенно

и чем не угодил?

0

340

Сэйран написал(а):

и чем не угодил?

Ты возомнил себя великим богом Ветра?Разрушил и восстановил целую деревню,не убил ни одного человека,а потом так договорился с жителями,что они тебе спасибо сказали?И даже не вспотел.Может мы зря с тобой сражаемся?Может мне стоит к тебе на коленях прийти и молить о пощаде?

0

341

Кицунэ написал(а):

Ты возомнил себя великим богом Ветра?Разрушил и восстановил целую деревню,не убил ни одного человека,а потом так договорился с жителями,что они тебе спасибо сказали?И даже не вспотел.Может мы зря с тобой сражаемся?Может мне стоит к тебе на коленях прийти и молить о пощаде?

Спасибо. Никто тебе не позволял открыто высказывать претензии. Это раз. Два - этот пост двухмесячной давности и только сейчас вызывает нарекания? Очень хорошо, все понял.
Всем до свидания, роль Уруки можете считать свободной.

0

342

Сэйран, Кицунэ, вообще такие вещи действительно выясняться должны не здесь. Но, раз уж сюда вынесли, скажу. Во-первых, пост действительно написан уже довольно давно. Насчет возможностей Уруки  с Сэйраном уже беседовали и, если потрудиться перечитать посты Сэйрана, то подобного в них больше не наблюдается. За сим, считаю обсуждение этой темы пустым и ненужным. И, ребят, давайте жить дружно, а? Изменять что-либо в посте считаю нецелесообразным, так как замечания были приняты к сведению, а пост, на самом деле, написан интересно и грамотно.

0

343

Верните мне Сэйрана,а?Скажите ему,что мне стыдно и что я раскаиваюсь.Честно-честно :blush:

0

344

Кицунэ написал(а):

Верните мне Сэйрана,а?Скажите ему,что мне стыдно и что я раскаиваюсь.Честно-честно

его вернули.

0

345

Сэйран написал(а):

его вернули.

Сэйран,ты готов к драке?Помнится мы говорили о такой возможности

0

346

Кицунэ
Да, по этому поводу в лс.

0

347

Томо написал(а):

Пообещав всем показать, где Генбу зимует

:D  *под столом*

0

348

Рьюки написал(а):

Томо написал(а):
Пообещав всем показать, где Генбу зимует  *под столом*

Да вообще всякие смешные фразочки из постов можно собрать в отдельную темку, как перлодром. Или смешные фрагменты ХДДД

0

349

Всем привет!)))))))
Особый привет, как обычно, моему любимому Томо!))))))))))
Ваши Ньянки вернулись и готовы что-нибудь перевернуть вверх дном!)))))))))
Что тут без меня натворили?))))))))

0

350

Ньян-Ньян написал(а):

Всем привет!)))))))
Особый привет, как обычно, моему любимому Томо!))))))))))
Ваши Ньянки вернулись и готовы что-нибудь перевернуть вверх дном!)))))))))
Что тут без меня натворили?))))))))

Здрасти девушки.Вы к нам как обычно,или останетесь пофлудить немного?
Да ничего особенного не происходило.Народ убил первый флуд,сейчас постепенно убивает второй.На игровом поле темный расползлись по карте,светлые тоже.Все чего-то ищут суетятся.Не пойму я их :dontknow:

0

351

Кицунэ написал(а):

Здрасти девушки.Вы к нам как обычно,или останетесь пофлудить немного?
Да ничего особенного не происходило.Народ убил первый флуд,сейчас постепенно убивает второй.На игровом поле темный расползлись по карте,светлые тоже.Все чего-то ищут суетятся.Не пойму я их

Мы к вам... как получится)))))))))))  :D
Раз все еще здесь, значит, все-таки пофлудить и дождаться Томо, чтоб его окончательно достать... в прошлый раз он от нас сбежал =_=")))))
Поздравляю со сменой флуда!)))))))))))))
Ммм... Все чего-то ищут? Надо и нам чего-нибудь поискать)))))))))))))) А ты сам чего или кого ищешь?))))) С какой целью спрашивать не буду, ибо цели у тебя обычно страшные))))))))))

0

352

Ньян-Ньян
Привет Ньянкам. Надеюсь, что у нас задержишься)
Киц прав, мы здесь мечемся. Я ищу... М... приключений и всех остальных)
Акио и Рьюки ищут мой меч ХД
Да и все озабочены)))

0

353

Ньян-Ньян написал(а):

Ммм... Все чего-то ищут? Надо и нам чего-нибудь поискать)))))))))))))) А ты сам чего или кого ищешь?))))) С какой целью спрашивать не буду, ибо цели у тебя обычно страшные))))))))))

Что правда,то правда)))Ну  сейчас я работаю над темой "Демоны относятся к царству грибов" А еще ищу способ перековаться в одного из Урумий:в того,кто песни страшные поет.

0

354

оу, тут оживление снова :D

0

355

Да,оживление - мало сказать...Беспредел опять вновь нужное слово.Хотя это еще не он а маленький бардачок.

0

356

Кицунэ написал(а):

Да,оживление - мало сказать...Беспредел опять вновь нужное слово.Хотя это еще не он а маленький бардачок.

ну то, что это маленький бардачок, это ведь все исправимо)

0

357

Сэйран написал(а):

Привет Ньянкам. Надеюсь, что у нас задержишься)
Киц прав, мы здесь мечемся. Я ищу... М... приключений и всех остальных)
Акио и Рьюки ищут мой меч ХД
Да и все озабочены)))

Я тоже надеюсь))))) ^_^

Кицунэ написал(а):

Что правда,то правда)))Ну  сейчас я работаю над темой "Демоны относятся к царству грибов"

Что??? Они тоже размножаются почкованием???????????  o.O

Кицунэ написал(а):

А еще ищу способ перековаться в одного из Урумий:в того,кто песни страшные поет.

Оооо... Бедные наши хранители!!! Я им не завидую)))))))))))))

Сэянир написал(а):

оу, тут оживление снова

Еще бы!!! Целая стайка Ньян-Ньянок прибежала галдеть))))))))))))))))))))

Кицунэ написал(а):

Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))  :blush:  :shine:

0

358

Сэянир написал(а):

ну то, что это маленький бардачок, это ведь все исправимо)

Сэянир,мы с тобой скучаем.Давай мож нападем на кого-нибудь... :tired: А то скучно сидеть стало в комнате

0

359

Ньян-Ньян написал(а):

Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))  :blush:  :shine:

Девушки,где советник Кейтаро - там тишина и мертвый покой,а если вы возражаете,то извольте идти со мной http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
..
.Кстати где там ваша бабуля?Я ее давно не видел

Отредактировано Кейтаро (07-11-2009 22:58:12)

0

360

Кейтаро написал(а):

Девушки,где советник Кейтаро - там тишина и мертвый покой,а если вы возражаете,то извольте идти со мной http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Твое величество,ты сегодня скучаешь? :P Так тебе.Сиди вот и скучай

Ньян-Ньян написал(а):

Что??? Они тоже размножаются почкованием???????????  o.O

Что значит тоже!?Еще никто не доказал,что демоны размножаются почкованием!Я как раз работаю над опровержением этой теории!!!

Ньян-Ньян написал(а):

Оооо... Бедные наши хранители!!! Я им не завидую)))))))))))))

Так способа перековаться нету.Если только дух его вызвать и поглотить...Эээ,опять некрофилия

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.