И поверь, этот пост писался неделю, если не больше))) Но никак не меньше)
верю))) кстати, прочла полностью)
ток кое-что не поняла^^""но это мелочи, а все говорим то да се, вон какой пост))))
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
И поверь, этот пост писался неделю, если не больше))) Но никак не меньше)
верю))) кстати, прочла полностью)
ток кое-что не поняла^^""но это мелочи, а все говорим то да се, вон какой пост))))
ток кое-что не поняла^^""
А что конкретно не поняла? Надо полагать - из-за незнания фушиги?
вон какой пост))))
Может быть)
А что конкретно не поняла? Надо полагать - из-за незнания фушиги?
да-да^^ и скачать не знаю где....
Может быть)
Ну мне понравился)
да-да^^ и скачать не знаю где....
А не пробовала смотреть онлайн?
А не пробовала смотреть онлайн?
нет, как-то эта мысль в голову не приходила
я часто читаю и смотрю онлайн =) Просто для меня это удобно. И можешь в любой миг с кпк выйти и просмотреть. траффик не волнует - прицепился к вай-фай и вперед)
ну значит, попробую посмотреть онлайн)
Сэйран,почему я этот пост не видел?Я бы тебя за него уничтожил.Серьезно тебе говорю.За первую часть особенно
Сэйран,почему я этот пост не видел?Я бы тебя за него уничтожил.Серьезно тебе говорю.За первую часть особенно
и чем не угодил?
и чем не угодил?
Ты возомнил себя великим богом Ветра?Разрушил и восстановил целую деревню,не убил ни одного человека,а потом так договорился с жителями,что они тебе спасибо сказали?И даже не вспотел.Может мы зря с тобой сражаемся?Может мне стоит к тебе на коленях прийти и молить о пощаде?
Ты возомнил себя великим богом Ветра?Разрушил и восстановил целую деревню,не убил ни одного человека,а потом так договорился с жителями,что они тебе спасибо сказали?И даже не вспотел.Может мы зря с тобой сражаемся?Может мне стоит к тебе на коленях прийти и молить о пощаде?
Спасибо. Никто тебе не позволял открыто высказывать претензии. Это раз. Два - этот пост двухмесячной давности и только сейчас вызывает нарекания? Очень хорошо, все понял.
Всем до свидания, роль Уруки можете считать свободной.
Сэйран, Кицунэ, вообще такие вещи действительно выясняться должны не здесь. Но, раз уж сюда вынесли, скажу. Во-первых, пост действительно написан уже довольно давно. Насчет возможностей Уруки с Сэйраном уже беседовали и, если потрудиться перечитать посты Сэйрана, то подобного в них больше не наблюдается. За сим, считаю обсуждение этой темы пустым и ненужным. И, ребят, давайте жить дружно, а? Изменять что-либо в посте считаю нецелесообразным, так как замечания были приняты к сведению, а пост, на самом деле, написан интересно и грамотно.
Верните мне Сэйрана,а?Скажите ему,что мне стыдно и что я раскаиваюсь.Честно-честно
Верните мне Сэйрана,а?Скажите ему,что мне стыдно и что я раскаиваюсь.Честно-честно
его вернули.
его вернули.
Сэйран,ты готов к драке?Помнится мы говорили о такой возможности
Кицунэ
Да, по этому поводу в лс.
Пообещав всем показать, где Генбу зимует
*под столом*
Томо написал(а):
Пообещав всем показать, где Генбу зимует *под столом*
Да вообще всякие смешные фразочки из постов можно собрать в отдельную темку, как перлодром. Или смешные фрагменты ХДДД
Всем привет!)))))))
Особый привет, как обычно, моему любимому Томо!))))))))))
Ваши Ньянки вернулись и готовы что-нибудь перевернуть вверх дном!)))))))))
Что тут без меня натворили?))))))))
Всем привет!)))))))
Особый привет, как обычно, моему любимому Томо!))))))))))
Ваши Ньянки вернулись и готовы что-нибудь перевернуть вверх дном!)))))))))
Что тут без меня натворили?))))))))
Здрасти девушки.Вы к нам как обычно,или останетесь пофлудить немного?
Да ничего особенного не происходило.Народ убил первый флуд,сейчас постепенно убивает второй.На игровом поле темный расползлись по карте,светлые тоже.Все чего-то ищут суетятся.Не пойму я их
Здрасти девушки.Вы к нам как обычно,или останетесь пофлудить немного?
Да ничего особенного не происходило.Народ убил первый флуд,сейчас постепенно убивает второй.На игровом поле темный расползлись по карте,светлые тоже.Все чего-то ищут суетятся.Не пойму я их
Мы к вам... как получится)))))))))))
Раз все еще здесь, значит, все-таки пофлудить и дождаться Томо, чтоб его окончательно достать... в прошлый раз он от нас сбежал =_=")))))
Поздравляю со сменой флуда!)))))))))))))
Ммм... Все чего-то ищут? Надо и нам чего-нибудь поискать)))))))))))))) А ты сам чего или кого ищешь?))))) С какой целью спрашивать не буду, ибо цели у тебя обычно страшные))))))))))
Ньян-Ньян
Привет Ньянкам. Надеюсь, что у нас задержишься)
Киц прав, мы здесь мечемся. Я ищу... М... приключений и всех остальных)
Акио и Рьюки ищут мой меч ХД
Да и все озабочены)))
Ммм... Все чего-то ищут? Надо и нам чего-нибудь поискать)))))))))))))) А ты сам чего или кого ищешь?))))) С какой целью спрашивать не буду, ибо цели у тебя обычно страшные))))))))))
Что правда,то правда)))Ну сейчас я работаю над темой "Демоны относятся к царству грибов" А еще ищу способ перековаться в одного из Урумий:в того,кто песни страшные поет.
оу, тут оживление снова
Да,оживление - мало сказать...Беспредел опять вновь нужное слово.Хотя это еще не он а маленький бардачок.
Да,оживление - мало сказать...Беспредел опять вновь нужное слово.Хотя это еще не он а маленький бардачок.
ну то, что это маленький бардачок, это ведь все исправимо)
Привет Ньянкам. Надеюсь, что у нас задержишься)
Киц прав, мы здесь мечемся. Я ищу... М... приключений и всех остальных)
Акио и Рьюки ищут мой меч ХД
Да и все озабочены)))
Я тоже надеюсь)))))
Что правда,то правда)))Ну сейчас я работаю над темой "Демоны относятся к царству грибов"
Что??? Они тоже размножаются почкованием???????????
А еще ищу способ перековаться в одного из Урумий:в того,кто песни страшные поет.
Оооо... Бедные наши хранители!!! Я им не завидую)))))))))))))
оу, тут оживление снова
Еще бы!!! Целая стайка Ньян-Ньянок прибежала галдеть))))))))))))))))))))
Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))
ну то, что это маленький бардачок, это ведь все исправимо)
Сэянир,мы с тобой скучаем.Давай мож нападем на кого-нибудь... А то скучно сидеть стало в комнате
Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))
Девушки,где советник Кейтаро - там тишина и мертвый покой,а если вы возражаете,то извольте идти со мной
..
.Кстати где там ваша бабуля?Я ее давно не видел
Отредактировано Кейтаро (07-11-2009 22:58:12)
Девушки,где советник Кейтаро - там тишина и мертвый покой,а если вы возражаете,то извольте идти со мной http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Твое величество,ты сегодня скучаешь? Так тебе.Сиди вот и скучай
Что??? Они тоже размножаются почкованием???????????
Что значит тоже!?Еще никто не доказал,что демоны размножаются почкованием!Я как раз работаю над опровержением этой теории!!!
Оооо... Бедные наши хранители!!! Я им не завидую)))))))))))))
Так способа перековаться нету.Если только дух его вызвать и поглотить...Эээ,опять некрофилия
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.