Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ньян-Ньян написал(а):

Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))

даже так))))

Кейтаро написал(а):

Сэянир,мы с тобой скучаем.Давай мож нападем на кого-нибудь...  А то скучно сидеть стало в комнате

На кого нападать-то будем? :glasses:

0

362

Сэянир написал(а):

На кого нападать-то будем? :glasses:

Да на кого угодно.Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.Или выйдем на улицу будем витрины громить.Все лучше,чем сидеть ждать http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  *поигрывает императорской короной*Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.Кстати ее Субару зовут

0

363

Кейтаро написал(а):

Да на кого угодно.Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.Или выйдем на улицу будем витрины громить.Все лучше,чем сидеть ждать   *поигрывает императорской короной*Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.Кстати ее Субару зовут

*сидит в ауте, унимая смех*
Это на вашу..ээ..кхе...напарницу? думаю, она будет в восторге от такого приема :D о да...ждать вообще терпеть не могу, хотя это перый залог успеха любого дела....*смотрит на корону*  уже  пригребли? поздравляю ^^
эээ...продолжаем мыслить логически  - вас ведь помощница, ну эта, Субару, нужна будет? а если ее закидать яйцами, то она думаю будет малость к вам негативно относится  :D * и чего это я за чужую шкуру переживаю? точно, хорошо приложилась головой об лед :insane: *

0

364

Сэянир написал(а):

*сидит в ауте, унимая смех*
Это на вашу..ээ..кхе...напарницу? думаю, она будет в восторге от такого приема :D о да...ждать вообще терпеть не могу, хотя это перый залог успеха любого дела....*смотрит на корону*  уже  пригребли? поздравляю ^^
эээ...продолжаем мыслить логически  - вас ведь помощница, ну эта, Субару, нужна будет? а если ее закидать яйцами, то она думаю будет малость к вам негативно относится  :D * и чего это я за чужую шкуру переживаю? точно, хорошо приложилась головой об лед :insane: *

А мне без разницы:у меня царственная скука,поэтому чего хочу то и делаю.А будет против закидывания - зомбирую,принудительно заставлю вернуть время,а потом зарублю братьев еще в колыбели и будет тогда лафа!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Да,это меня развлечет.
...
Кстати корона мне больше подходит,чем Рьюки.Она оттеняет мою природную элегантность :D

Отредактировано Кейтаро (07-11-2009 23:59:44)

0

365

Кейтаро написал(а):

Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.

Кейтаро написал(а):

Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.

Интересная меня встреча ожидает однако. Буду знать, что захватывать с собой. Гнилые помидоры. Надо же чем-то обороняться! (интересно, как отреагирует повелитель-Тэнко на подобные баталии в его присутствии ;))

Кейтаро написал(а):

Кстати корона мне больше подходит,чем Рьюки.Она оттеняет мою природную элегантность

А вам не кажется, что она вам маловата? Нет?

0

366

Субару написал(а):

Интересная меня встреча ожидает однако. Буду знать, что захватывать с собой. Гнилые помидоры. Надо же чем-то обороняться! (интересно, как отреагирует повелитель-Тэнко на подобные баталии в его присутствии ;))

Нас больше.В четыре руки закидаем.Так что этот вопрос я думаю не стоит обсуждать.

Субару написал(а):

А вам не кажется, что она вам маловата? Нет?

Нет,не кажется!!Она мне в самый раз!!!!Она оттеняет мою элегантность и подчеркивает естественную красоту.ДА я и без нее все равно красавец!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 
...
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

367

Кейтаро написал(а):

Нас больше.В четыре руки закидаем.Так что этот вопрос я думаю не стоит обсуждать.

Кейтаро написал(а):

Нет,не кажется!!Она мне в самый раз!!!!Она оттеняет мою элегантность и подчеркивает естественную красоту.ДА я и без нее все равно красавец!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Субару,привет.Ты не обращай внимания на этого типа.Это советник и он вполне безобидный тип,если его не злить)))Правда Кейтаро один из самых главных нарциссов тут и постоянно выражается так,как-будто император.Все из-за непомерных амбиций,уверяю тебя.
...
Кстати,не имел чести представиться:Кицунэ

Кейтаро написал(а):

Кейтаро,да,да красавец,уверяю тебя :)

0

368

Кейтаро написал(а):

Синдром Хотохори на лицо... А вы часом не родственники??  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

369

Тэнко написал(а):

Синдром Хотохори на лицо... А вы часом не родственники??

Я лично не занимаюсь родословной некоторых кутовцев. Дел и без этого полно.
Хех. Творим беспредел. В одном месте Хотохори с силами Накаго, а не Хотохори - брат-близнец Хагаса и Тэгу :rofl:

0

370

Тэнко написал(а):

Синдром Хотохори на лицо... А вы часом не родственники??

Я думал,что вы,Великий,не будете подражать этим ... :suspicious: Они же просто завидуют мне!И не надо упоминать при мне этого болвана Хотохори,в котором стоящего было только СМАЗЛИВОЕ ЛИЧИКО И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Отредактировано Кейтаро (08-11-2009 13:48:21)

0

371

уууу..как тут все запущенно...
родослвные хотите установить :D
___
и почему мне кажеся, что мои посты в покоях советника не читают :mad:  *зло ворчит*

0

372

Сэянир написал(а):

и почему мне кажеся, что мои посты в покоях советника не читают :mad:  *зло ворчит*

Не,не читают.Я тоже заметил.Вот ведь люди,а! :no:Ни стыда не совести

0

373

Кицунэ написал(а):

Не,не читают.Я тоже заметил.Вот ведь люди,а! :no:Ни стыда не совести

вот-вот :angry:
я уже давно там в человеческом облике, а меня все  с крыльями трясут....ну кошмар...если  и дальше так будет, я не знаю, что я вытворять там начну %-)

0

374

Сэянир написал(а):

я уже давно там в человеческом облике, а меня все  с крыльями трясут....ну кошмар...если  и дальше так будет, я не знаю, что я вытворять там начну %-)

Да ладно,не обращай на них внимания.Скоро мы со всеми разберемся.

0

375

Кицунэ написал(а):

Да ладно,не обращай на них внимания.Скоро мы со всеми разберемся.

да сколько можно не обращать -то?! ну нет, в следующем посте, млин, большими буквами что ли написать, чтоб заметили, что демонического облика нет....а то еще привыкнут и дальше будут игнорировать :sceptic:

0

376

Сэянир написал(а):

да сколько можно не обращать -то?! ну нет, в следующем посте, млин, большими буквами что ли написать, чтоб заметили, что демонического облика нет....а то еще привыкнут и дальше будут игнорировать :sceptic:

Если они все попросят у тебя прощения,ты будешь довольна Сэянир?

0

377

Кейтаро написал(а):

Если они все попросят у тебя прощения,ты будешь довольна Сэянир?

мне не это надо, а только то, чтобы хоть изедка повнимательней прочитывали посты.

0

378

Сэянир написал(а):

мне не это надо, а только то, чтобы хоть изредка повнимательней прочитывали посты.

Этому ни ты ни я никого обучить не сможем.Так что...Но Субару узнает об этом и будет впредь более внимательна,обещаю

0

379

Сэянир написал(а):

Ну, что по поводу темнейшества - то не забывай, что видеть сущности я могу. Я что, зря в боги на очереди?  :D И, г-н советник сам попросил тебе крыло на место поставить ;)

0

380

Кейтаро написал(а):

Этому ни ты ни я никого обучить не сможем.Так что...Но Субару узнает об этом и будет впредь более внимательна,обещаю

Хорошо, раз так...

Тэнко написал(а):

Ну, что по поводу темнейшества - то не забывай, что видеть сущности я могу. Я что, зря в боги на очереди?   И, г-н советник сам попросил тебе крыло на место поставить

ну это то, и ежу понятно.
А вот как вы меня покрутили  и бросили, это конечно вообще шикарно, это я запомню на долго, это точно :D

0

381

Тэнко написал(а):

Ну, что по поводу темнейшества - то не забывай, что видеть сущности я могу. Я что, зря в боги на очереди?   И, г-н советник сам попросил тебе крыло на место поставить

Ага, ага. Как тогда ты видишь сущности хранителей? Особенно интересует Рьюки...

Сэянир написал(а):

А вот как вы меня покрутили  и бросили, это конечно вообще шикарно, это я запомню на долго, это точно

Ага-ага. Тебе еще к Мицкаке топать)))

0

382

Сэйран написал(а):

ооо,вы так добры,обнадежили и утешили, как говорится)))
а в игре то игрок есть? хотя у меня в запасе телепортация :D

0

383

Сэйран написал(а):

Не,мы пойдем другим путем.Ха-ха,не только сэр Доктор у нас врач.Есть еще кое-кто,кто сможет перелом вылечить

0

384

Кицунэ написал(а):

Не,мы пойдем другим путем.Ха-ха,не только сэр Доктор у нас врач.Есть еще кое-кто,кто сможет перелом вылечить

О как интересно. Ну мне лишь бы вылечили)

0

385

Кицунэ написал(а):

И правильно) больше хранителей на светлой стороне будет)

Сэянир написал(а):

а в игре то игрок есть?

Игрок есть, но его надо волшебными пенделями одаривать) как будет в нем надобность - появится)

0

386

Рьюки написал(а):

Неетушки.Этот человек будет на стороне темных,и это уже практически решено

0

387

Кицунэ написал(а):

Неетушки.Этот человек будет на стороне темных,и это уже практически решено

Кто первый доберется? ;)

0

388

Рьюки написал(а):

Кто первый доберется? ;)

Типа того))))Толкьо все равно мы первые будем))))

0

389

Кицунэ написал(а):

Типа того))))Толкьо все равно мы первые будем))))

Ну, это еще бабушка надвое сказала ;)

0

390

Рьюки написал(а):

идеализируете вы, да))всякое ведь бывает, всякое)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.