Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))
даже так))))
Сэянир,мы с тобой скучаем.Давай мож нападем на кого-нибудь... А то скучно сидеть стало в комнате
На кого нападать-то будем?
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Ну... где есть Ньянки, там без бардака не обойтись)))))))))
даже так))))
Сэянир,мы с тобой скучаем.Давай мож нападем на кого-нибудь... А то скучно сидеть стало в комнате
Да на кого угодно.Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.Или выйдем на улицу будем витрины громить.Все лучше,чем сидеть ждать *поигрывает императорской короной*Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.Кстати ее Субару зовут
Да на кого угодно.Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.Или выйдем на улицу будем витрины громить.Все лучше,чем сидеть ждать *поигрывает императорской короной*Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.Кстати ее Субару зовут
*сидит в ауте, унимая смех*
Это на вашу..ээ..кхе...напарницу? думаю, она будет в восторге от такого приема о да...ждать вообще терпеть не могу, хотя это перый залог успеха любого дела....*смотрит на корону* уже пригребли? поздравляю
эээ...продолжаем мыслить логически - вас ведь помощница, ну эта, Субару, нужна будет? а если ее закидать яйцами, то она думаю будет малость к вам негативно относится * и чего это я за чужую шкуру переживаю? точно, хорошо приложилась головой об лед *
*сидит в ауте, унимая смех*
Это на вашу..ээ..кхе...напарницу? думаю, она будет в восторге от такого приема о да...ждать вообще терпеть не могу, хотя это перый залог успеха любого дела....*смотрит на корону* уже пригребли? поздравляю
эээ...продолжаем мыслить логически - вас ведь помощница, ну эта, Субару, нужна будет? а если ее закидать яйцами, то она думаю будет малость к вам негативно относится * и чего это я за чужую шкуру переживаю? точно, хорошо приложилась головой об лед *
А мне без разницы:у меня царственная скука,поэтому чего хочу то и делаю.А будет против закидывания - зомбирую,принудительно заставлю вернуть время,а потом зарублю братьев еще в колыбели и будет тогда лафа!!!! Да,это меня развлечет.
...
Кстати корона мне больше подходит,чем Рьюки.Она оттеняет мою природную элегантность
Отредактировано Кейтаро (07-11-2009 23:59:44)
Скоро в комнате появится новенькая,мы на нее и нападем.
Или яйцами кого-нибудь закидаем,ту же новенькую например.
Интересная меня встреча ожидает однако. Буду знать, что захватывать с собой. Гнилые помидоры. Надо же чем-то обороняться! (интересно, как отреагирует повелитель-Тэнко на подобные баталии в его присутствии )
Кстати корона мне больше подходит,чем Рьюки.Она оттеняет мою природную элегантность
А вам не кажется, что она вам маловата? Нет?
Интересная меня встреча ожидает однако. Буду знать, что захватывать с собой. Гнилые помидоры. Надо же чем-то обороняться! (интересно, как отреагирует повелитель-Тэнко на подобные баталии в его присутствии )
Нас больше.В четыре руки закидаем.Так что этот вопрос я думаю не стоит обсуждать.
А вам не кажется, что она вам маловата? Нет?
Нет,не кажется!!Она мне в самый раз!!!!Она оттеняет мою элегантность и подчеркивает естественную красоту.ДА я и без нее все равно красавец!!!
...
Нас больше.В четыре руки закидаем.Так что этот вопрос я думаю не стоит обсуждать.
Нет,не кажется!!Она мне в самый раз!!!!Она оттеняет мою элегантность и подчеркивает естественную красоту.ДА я и без нее все равно красавец!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Субару,привет.Ты не обращай внимания на этого типа.Это советник и он вполне безобидный тип,если его не злить)))Правда Кейтаро один из самых главных нарциссов тут и постоянно выражается так,как-будто император.Все из-за непомерных амбиций,уверяю тебя.
...
Кстати,не имел чести представиться:Кицунэ
Нет,не кажется!!Она мне в самый раз!!!!Она оттеняет мою элегантность и подчеркивает естественную красоту.ДА я и без нее все равно красавец!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Кейтаро,да,да красавец,уверяю тебя
Синдром Хотохори на лицо... А вы часом не родственники??
Я лично не занимаюсь родословной некоторых кутовцев. Дел и без этого полно. Хех. Творим беспредел. В одном месте Хотохори с силами Накаго, а не Хотохори - брат-близнец Хагаса и Тэгу
Я думал,что вы,Великий,не будете подражать этим ... Они же просто завидуют мне!И не надо упоминать при мне этого болвана Хотохори,в котором стоящего было только СМАЗЛИВОЕ ЛИЧИКО И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!!
Отредактировано Кейтаро (08-11-2009 13:48:21)
уууу..как тут все запущенно...
родослвные хотите установить
___
и почему мне кажеся, что мои посты в покоях советника не читают *зло ворчит*
и почему мне кажеся, что мои посты в покоях советника не читают *зло ворчит*
Не,не читают.Я тоже заметил.Вот ведь люди,а! :no:Ни стыда не совести
Не,не читают.Я тоже заметил.Вот ведь люди,а! :no:Ни стыда не совести
вот-вот
я уже давно там в человеческом облике, а меня все с крыльями трясут....ну кошмар...если и дальше так будет, я не знаю, что я вытворять там начну
вот-вот
я уже давно там в человеческом облике, а меня все с крыльями трясут....ну кошмар...если и дальше так будет, я не знаю, что я вытворять там начну
Да ладно,не обращай на них внимания.Скоро мы со всеми разберемся.
Да ладно,не обращай на них внимания.Скоро мы со всеми разберемся.
да сколько можно не обращать -то?! ну нет, в следующем посте, млин, большими буквами что ли написать, чтоб заметили, что демонического облика нет....а то еще привыкнут и дальше будут игнорировать
да сколько можно не обращать -то?! ну нет, в следующем посте, млин, большими буквами что ли написать, чтоб заметили, что демонического облика нет....а то еще привыкнут и дальше будут игнорировать
Если они все попросят у тебя прощения,ты будешь довольна Сэянир?
Если они все попросят у тебя прощения,ты будешь довольна Сэянир?
мне не это надо, а только то, чтобы хоть изедка повнимательней прочитывали посты.
мне не это надо, а только то, чтобы хоть изредка повнимательней прочитывали посты.
Этому ни ты ни я никого обучить не сможем.Так что...Но Субару узнает об этом и будет впредь более внимательна,обещаю
вот-вот
Ну, что по поводу темнейшества - то не забывай, что видеть сущности я могу. Я что, зря в боги на очереди? И, г-н советник сам попросил тебе крыло на место поставить
Этому ни ты ни я никого обучить не сможем.Так что...Но Субару узнает об этом и будет впредь более внимательна,обещаю
Хорошо, раз так...
Ну, что по поводу темнейшества - то не забывай, что видеть сущности я могу. Я что, зря в боги на очереди? И, г-н советник сам попросил тебе крыло на место поставить
ну это то, и ежу понятно.
А вот как вы меня покрутили и бросили, это конечно вообще шикарно, это я запомню на долго, это точно
Ага, ага. Как тогда ты видишь сущности хранителей? Особенно интересует Рьюки...
А вот как вы меня покрутили и бросили, это конечно вообще шикарно, это я запомню на долго, это точно
Ага-ага. Тебе еще к Мицкаке топать)))
ооо,вы так добры,обнадежили и утешили, как говорится)))
а в игре то игрок есть? хотя у меня в запасе телепортация
Не,мы пойдем другим путем.Ха-ха,не только сэр Доктор у нас врач.Есть еще кое-кто,кто сможет перелом вылечить
Не,мы пойдем другим путем.Ха-ха,не только сэр Доктор у нас врач.Есть еще кое-кто,кто сможет перелом вылечить
О как интересно. Ну мне лишь бы вылечили)
И правильно) больше хранителей на светлой стороне будет)
а в игре то игрок есть?
Игрок есть, но его надо волшебными пенделями одаривать) как будет в нем надобность - появится)
Неетушки.Этот человек будет на стороне темных,и это уже практически решено
Неетушки.Этот человек будет на стороне темных,и это уже практически решено
Кто первый доберется?
Кто первый доберется?
Типа того))))Толкьо все равно мы первые будем))))
Типа того))))Толкьо все равно мы первые будем))))
Ну, это еще бабушка надвое сказала
идеализируете вы, да))всякое ведь бывает, всякое)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.