Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кицунэ написал(а):

Это у меня потрясения от разсемерений и превращений Томо в девушку.Да я то ладно,ты о Рокуте подумал?Ему ж всего...двадцать...блин,значит ему тоже смотреть можно((((

Томо и не то умеет. *представил кое-что и ужаснулся*

Кицунэ написал(а):

У меня кстати остался еще один))))

Приятного аппетита)

0

452

Miaka написал(а):

ну я уже хм... второй или третий месяц с простудой борюсь... пару раз было прям сильно... это пару недель назад и щас...

Ох ты бедненькая.... Зовите, давайте уже Мицкаке!!!

Сэйран написал(а):

Пошли с нами лимончики есть, только не спутай их с канарейками.

Приберегите эту фразу для Накаго. Это он у нас любитель хлебнуть с утреца чая со свежевыжатой канарейкой)))

0

453

Томо написал(а):

Приберегите эту фразу для Накаго. Это он у нас любитель хлебнуть с утреца чая со свежевыжатой канарейкой)))

*посмотрел на клетку со своим персональным Урумией и засунул подальше, чтобы у Накаго не возник аппетит*

Томо написал(а):

Ох ты бедненькая.... Зовите, давайте уже Мицкаке!!!

Сейчас, протелефоню Хане, чтобы помог Мицкаке дотопать...

0

454

Сэйран написал(а):

А что можешь? надо как то бороться... (((

только лежать и кое-как печатать что-то в асе и во флуде...

0

455

Miaka написал(а):

только лежать и кое-как печатать что-то в асе и во флуде...

Нет, надо с этим бороться. Чтобы ты могла жить и радоваться жизни.

0

456

Сэйран написал(а):

*посмотрел на клетку со своим персональным Урумией и засунул подальше, чтобы у Накаго не возник аппетит*

Так Урумию не трогайте,ясно?Я может если захочу демона убить,за Урумию тогда играть буду,за настоящего канона

0

457

Кицунэ написал(а):

Так Урумию не трогайте,ясно?Я может если захочу демона убить,за Урумию тогда играть буду,за настоящего канона

Ладно. Просто у меня попугай. Орет таааак... поэтому я его за глаза называю урумией...

0

458

Сэйран
хех...

0

459

Сэйран написал(а):

Да-да) Это будет самое правильное решение) Берегите братьев наших меньших)))

Сэйран написал(а):

Сейчас, протелефоню Хане, чтобы помог Мицкаке дотопать...

Докторов сейчас днем с огнем не сыщешь.....

Сэйран написал(а):

Томо и не то умеет. *представил кое-что и ужаснулся*

Я щас из-за вас чаем захлебнусь!!!!!! Вот потом заплачете и забегаете!!! А поздно будет))))

Сэйран написал(а):

Нет, надо с этим бороться. Чтобы ты могла жить и радоваться жизни.

Да. Мы должны своей жизнерадостной беседой настроить жрицу на волну выздоравления!!!

0

460

Томо написал(а):

Докторов сейчас днем с огнем не сыщешь.....

Так пущщай в дело вступают хирурги без дипломов. Где твой халат?

Томо написал(а):

Я щас из-за вас чаем захлебнусь!!!!!! Вот потом заплачете и забегаете!!! А поздно будет))))

помнишь разговор про маскарад? Вот и прикидываю...

0

461

Кицунэ написал(а):

Это у меня потрясения от разсемерений и превращений Томо в девушку.Да я то ладно,ты о Рокуте подумал?Ему ж всего...двадцать...блин,значит ему тоже смотреть можно((((

А чего это ты так расстроился?)))) Я, между прочим, только из-за него в девушку и превратился *ох, сейчас опять демон не про то подумает)))))*

0

462

Томо написал(а):

Да. Мы должны своей жизнерадостной беседой настроить жрицу на волну выздоравления!!!

да кстати пока с вами болтаю мне лучше стало) похоже температура спала...

0

463

Томо написал(а):

Да,таким мощным потоком позитива!Цунами просто!Только вот я боюсь вас огорчить,друзья,но ффлудеров нам не хватает.Скажем эдак Таски и Коджи.А еще Ньянок

0

464

Miaka написал(а):

ЙЕС!!!!!!!! Давай, улыбайся))) Легче станет))))

0

465

Сэйран
улыбаюсь как могу) просто ещё беспокоюсь... за одного человека... обещал быть в асе... а чет нету

0

466

Блин,сработало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

467

Кицунэ
что сработало?

0

468

Томо написал(а):

А чего это ты так расстроился?)))) Я, между прочим, только из-за него в девушку и превратился *ох, сейчас опять демон не про то подумает)))))*

Что значитне про то?Очень даже про то!!!!! :blush:  :angry:  :mad:

0

469

Сэйран написал(а):

Так пущщай в дело вступают хирурги без дипломов. Где твой халат?

На экраны вышел новый бестселлер этой осени: "Хирург без диплома спешит на помошь!!!!"))))

Сэйран написал(а):

помнишь разговор про маскарад? Вот и прикидываю...

Рьюки уже напуган))) Так испугаем же всех остальных!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif *на самом деле, я уже жду не дождусь, только тсссссссссс...))))))* 

Miaka написал(а):

Вот она - спасительная сила флуда)!

Кицунэ написал(а):

Да,таким мощным потоком позитива!Цунами просто!Только вот я боюсь вас огорчить,друзья,но ффлудеров нам не хватает.Скажем эдак Таски и Коджи.А еще Ньянок

Ты забыл Сэй)))

0

470

Miaka написал(а):

Кицунэ
что сработало?

Температура спала.А я не верил в то,что позитив так влияет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif  Нда,бывает же.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

0

471

Кицунэ
ну может и не позитив, а табетка... но я её  давно пила...

0

472

Кицунэ написал(а):

Что значитне про то?Очень даже про то!!!!!

*возведя очи долу* Ведь я же так и знал, что не про то подумает! Фигли, что ему 20) Он же на вид - подросток. Да как ТЫ мог ТАКОЕ обо мне подумать!!!!

0

473

Кицунэ написал(а):

Температура спала.А я не верил в то,что позитив так влияет   Нда,бывает же....

Век живи - век учись, дорогуша)

Miaka написал(а):

Это был результат совместного действия))))

0

474

Томо написал(а):

Это был результат совместного действия))))

похоже на то...

0

475

Miaka написал(а):

похоже на то...

Точно-точно)))) Мы хоть и без дипломов, но тоже кое-что могем)))

0

476

Томо написал(а):

*возведя очи долу* Ведь я же так и знал, что не про то подумает! Фигли, что ему 20) Он же на вид - подросток. Да как ТЫ мог ТАКОЕ обо мне подумать!!!!

Блин,даже есть такая пословица:...эммм...вобщем смысл ее в том,что мал златник да дорог.Так что может Рокута даже и обратит внимания на твои обмороки!Больно ему надо.Может он уже все это пережил?Хотя,поживем - увидим.

Miaka написал(а):

Кицунэ

Позитив - это вообще штука сильная,но в особо крупных дозах ядовитая.Начинается неконтролируемый смех,эйфория и прочие прелести помешательства.Так что скорее всего это он,а не таблетка.

Томо написал(а):

Век живи - век учись, дорогуша)

:writing: Это стоит  записать даже

0

477

Кицунэ написал(а):

Блин,даже есть такая пословица:...эммм...вобщем смысл ее в том,что мал златник да дорог.Так что может Рокута даже и обратит внимания на твои обмороки!Больно ему надо.Может он уже все это пережил?Хотя,поживем - увидим.

Ох, Ки...КицунЭ) А я-то ведь совсем о другом думал....

Кицунэ написал(а):

Это стоит  записать даже

Запиши, дорогуша) Я тебе потом еще что-нибудь умное придумаю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

0

478

Всем вечер добрый, уважаемые  :flag:

0

479

Мицукаке написал(а):

Всем вечер добрый, уважаемые

ВАУ!!!! Мицкаке!!!! Ура-ура-ура!))))

0

480

Мицукаке написал(а):

Всем вечер добрый, уважаемые  :flag:

Ого,сэр Доктор,здравствуйте)))))

Томо написал(а):

Ох, Ки...КицунЭ) А я-то ведь совсем о другом думал....

Интересно о чем?

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.