Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мицукаке
привет)

0

482

Томо написал(а):

ВАУ!!!! Мицкаке!!!! Ура-ура-ура!))))

Томо, вот честно, всегда приятно заглянуть туда, где тебя так встречают)))))))) Я тоже рад тебя видеть))))))

Кицунэ написал(а):

Ого,сэр Доктор,здравствуйте)))))

О, и вы здесь, многоуважаемый жрец))))))

Ох, и сколько же я здесь не был))))

0

483

Miaka написал(а):

привет)

Вот это да! Миака-сан, уже и не чаял тебя здесь увидеть))) все говорят, новая жрица-новая жрица...))))))))))) Надо мне чаще сюда заглядывать, ато глядишь, и богов призовут, пока доктор айболит дрыхнет под деревом XDDDDDD

0

484

Мицукаке написал(а):

О, и вы здесь, многоуважаемый жрец))))))

Сэр Мицукаке,вы знаете,что у вас работы накопилось выше крыши?И у нас и у императора?И что мы за вас драться будем?

0

485

Кицунэ написал(а):

Интересно о чем?

О чем...О чем... О чем-то более...))))

0

486

Мицукаке написал(а):

Вот это да! Миака-сан, уже и не чаял тебя здесь увидеть))) все говорят, новая жрица-новая жрица...))))))))))) Надо мне чаще сюда заглядывать, ато глядишь, и богов призовут, пока доктор айболит дрыхнет под деревом XDDDDDD

да уж))) заходить надо почаще)))
правда жрица больная...

0

487

Мицукаке написал(а):

Томо, вот честно, всегда приятно заглянуть туда, где тебя так встречают)))))))) Я тоже рад тебя видеть))))))

*держи себя в руках! держи себя в руках!))))* На раздачу ананасов, доктор, Вы уже опаздали)

Мицукаке написал(а):

Ох, и сколько же я здесь не был))))

Давненько, давненько))) ИГроки повально начали болеть, дабы, наконец, зазвать Вас в игру)))

0

488

Томо написал(а):

О чем...О чем... О чем-то более...))))

Мы как обычно мыслим диаметрально противоположно.Я мыслю более приземленно и ограничено,ты мыслишь более возвышенно...."Вот блин,ты на суше я на море мы не встретимся никак" :whistle:

0

489

Кицунэ написал(а):

Мы как обычно мыслим диаметрально противоположно.Я мыслю более приземленно и ограничено,ты мыслишь более возвышенно...."Вот блин,ты на суше я на море мы не встретимся никак"

Такова судьба, мой милый друг. Годы, проведеные во дворце Куто пошли мне на пользу))))

0

490

Томо написал(а):

Такова судьба, мой милый друг. Годы, проведеные во дворце Куто пошли мне на пользу))))

Вряд ли благодаря этому,ты научился мыслить возвышенно.Скорее уж благодаря своей чудо-ракушке и галлюцинациям)))

0

491

Кицунэ написал(а):

Вряд ли благодаря этому,ты научился мыслить возвышенно.Скорее уж благодаря своей чудо-ракушке и галлюцинациям)))

О, не скажи) Господин Накаго кого угодно заставит мыслить возвышенно))

0

492

Томо написал(а):

О, не скажи) Господин Накаго кого угодно заставит мыслить возвышенно))

Ну не знаю...Я бы сказал,что он кого угодно может заставить мыслить :idea: ...Вот это другое дело :

0

493

Кицунэ написал(а):

Ну не знаю...Я бы сказал,что он кого угодно может заставить мыслить  ...Вот это другое дело :

Ну что ж, тогда будем считать, что мне невероятно повезло! За годы, проведенные во дворце, я научился не только думать, но и думать возвышенно)))

0

494

ня.... я спать пойду... *засыпает на ходу*
всем спокойной ночи!!!^^

0

495

Miaka написал(а):

ня.... я спать пойду... *засыпает на ходу*
всем спокойной ночи!!!

Доброй ночи) Поправляйтесь!

0

496

Томо написал(а):

Ну что ж, тогда будем считать, что мне невероятно повезло! За годы, проведенные во дворце, я научился не только думать, но и думать возвышенно)))

Бывает такое не со всяким)))
...
Ладно,я последую примеру жрицы и пойду заниматься.Увидимся завтра :mybb:

0

497

Кицунэ написал(а):

Ладно,я последую примеру жрицы и пойду заниматься.Увидимся завтра

Доброй ночи)

0

498

Убейте меня люди!!!Мне надо все по быстрому доделать и ложиться спать,а я лазию по инету и читаю какой-то бред. :tired: Может кто-нибудь скажет,что это?

0

499

*подобрал отборные ананасы, которые потяжелее. *
Ананасовый обстрел подойдет? А так лучше бросай скорее все и в люлю. в противном случае это войдет в привычку, по себе знаю.

0

500

Сэйран написал(а):

*подобрал отборные ананасы, которые потяжелее. *
Ананасовый обстрел подойдет? А так лучше бросай скорее все и в люлю. в противном случае это войдет в привычку, по себе знаю.

Эй,эй,я же пошутил!Сэйран,ну ты даешь вообще :no:
Все уже ложусь.Ты сам-то тоже давай ложись

0

501

на шутку отвечают шуткой, Кицунэчка. Но это для тебя не новость. А так я уже в постели, из-под одеяла пишу. не спится в виду настроения. да, да, на сон тоже нужно настроение... =( а у меня мягко говоря его нет. вот и занимаюсь подсчетом овечек, пришпиливая к ним разное, чтобы развеселиться и заснуть.

0

502

Сэйран написал(а):

на шутку отвечают шуткой, Кицунэчка. Но это для тебя не новость. А так я уже в постели, из-под одеяла пишу. не спится в виду настроения. да, да, на сон тоже нужно настроение... =( а у меня мягко говоря его нет. вот и занимаюсь подсчетом овечек, пришпиливая к ним разное, чтобы развеселиться и заснуть.

Ах да,припоминаю...Знаю,почему тебе можно не спать

0

503

ого...жрица значит появилась^^

Всем доброго утра)

0

504

ня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

505

Доброутрие всем!))))))))))))))))))))))))))

Сэянир написал(а):

Всем доброго утра)

:flag: 
Ты уж не обижайся, за некоторые наши бякные особенности поведения?Ну надо же было мне хоть над кем-то поиздеваться, в отсутствие Кицунэ  :D

Miaka написал(а):

ня

Рад приветствовать вас, Миака))))))

0

506

Тэнко
няк^__^

0

507

Miaka написал(а):

ого...жрица значит появилась^^
Всем доброго утра)

Miaka написал(а):

Доброутрие всем!))))))))))))))))))))))))))

Ага, доброго утра всем)))
Так, на зарядочку, страна?

0

508

Сэйран написал(а):

Так, на зарядочку, страна?

Зарядочку? Может сначала пообедаем? а?  :D

0

509

Тэнко написал(а):

Зарядочку? Может сначала пообедаем? а?

После обеда зарядка никакая! Поэтому на зарядку (всего лишь 15 минут), а потом кушать))

0

510

Сэйран
*лежит на живане без сил* какая зарядка???

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.