Кстати,советника раздражать можно...вот только все зависит от его реакции...Хотя у него в планах упасть в обморок,так что ты не бросай его,ладно?
ну...смотря, как он отреагирует на мой пост
хотя куда я денусь с подводной лодки-то? не брошу
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Кстати,советника раздражать можно...вот только все зависит от его реакции...Хотя у него в планах упасть в обморок,так что ты не бросай его,ладно?
ну...смотря, как он отреагирует на мой пост
хотя куда я денусь с подводной лодки-то? не брошу
Та же самая заразность и у желания спать и зевать))))
Та же самая заразность и у желания спать и зевать))))
Я уже почувствовал))))
Томо
Будем заражать разными желаниями друг друга? Например я хочу и ем ананас! *ну в реале правд*
Э, нееее))) Ананас я хотел на прошлой неделе))))) *К тому же, я болею и совсем не хочу, чтобы Вашество тоже заболело)*
Томо
*одел маску и теперь неотличим от разведчиков Торрана*
Томо
Я тоже хочу в маске ходить!!!!*Изменил внешность*Все,теперь я Сэйран в маске.Т о есть разведчик Торрана
Я тоже хочу в маске ходить!!!!*Изменил внешность*Все,теперь я Сэйран в маске.Т о есть разведчик Торрана
*влетел запыхавшийся Акио*
Вот еще ребята без дела гуляют! Когда в Хоккане на носу экономический кризис!
Так, ты, пардон, не помню имени *указывает на Кицунэ* прошу на рынок следить за ростом цен на Саке и если не сложно, заодно продегустируй регулярно на качество?
А ты,*указывает на Сэйрана* прошу на склад, охранять рис...
*развернулся по своим делам*
Akio, так их, господин!)))) Нечего без дела шляться)))))
*угорает по поводу риса* Да и в аниме, где я позаимствовал Сэйрана, он частенько охранял склад с рисом...
Томо
Томо, погадаешь мне на рисе, чтобы я не заскучал?
Сэйран
Эмммм...на рисе??? Да это как бы не мое...)))) Вот Мибоши))) Он гадал на рисе как бог!!!!!!
ня...
Томо
Тогда состроишь мне илюзии из риса? *кавайные глаза*
Miaka
Привет)))
Сэйран
привет...
Так, ты, пардон, не помню имени *указывает на Кицунэ* прошу на рынок следить за ростом цен на Саке и если не сложно, заодно продегустируй регулярно на качество?
*вернулся с задания*Аааээ...*икает* господин Акио...ну мы...точнее я пришел и проследил,хихихихихи*бессмысленно смеется*смешное слово правда? *излучает пары сакэ*
Миак, что так грустно? что случилось??
Сэйран
плохо мне очень физически просто...
*вернулся с задания*Аааээ...*икает* господин Акио...ну мы...точнее я пришел и проследил,хихихихихи*бессмысленно смеется*смешное слово правда? *излучает пары сакэ*
*Спокойно выслушал.*
Парню еще учиться пить...
Отлично, завтра такой же обход. Хорошо?
Miaka
Это не есть хорошо. Что могу пожелать - скорейшего выздоровления...
Miaka
Привет, Мика)
Тогда состроишь мне илюзии из риса? *кавайные глаза*
"Атака рисин-мутантов 3"???)))))))
"Атака рисин-мутантов 3"???)))))))
а что, были часть 1 и 2??
Выходит, что были)))
Томо
Тогда покажи сначала 1 часть) а то с третьей неинтересно начинать
*Спокойно выслушал.*
Парню еще учиться пить...
Отлично, завтра такой же обход. Хорошо?
Черт,я же...сопьюсь!*бессмысленно улыбается*Нееее,я все...завязываю....*икает*Все,все,все больше...не пить.*Падает на пол и засыпает,бормочет во сне*:ммм...мертвецки пь...ян
Черт,я же...сопьюсь!*бессмысленно улыбается*Нееее,я все...завязываю....*икает*Все,все,все больше...не пить.*Падает на пол и засыпает,бормочет во сне*:ммм...мертвецки пь...ян
Тогда меняешься местами с ним *указывает на сэйрана*, охраняешь рис, а он проверяет саке.
*увидел, что разведчик спит, написал инструкцию, дескать меняется местами и вложил ему в руку и побежал по своим делам*
Кто желает еще дегустировать?
Отредактировано Akio (11-11-2009 21:25:51)
Черт,я же...сопьюсь!*бессмысленно улыбается*Нееее,я все...завязываю....*икает*Все,все,все больше...не пить.*Падает на пол и засыпает,бормочет во сне*:ммм...мертвецки пь...ян http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/11.gif
*Подходит к спящему с ведром воды и выливает на голову*Что за бордель ты тут устроил,а?Напился среди рабочего дня и еще спишь?*Оглядывает присутствующих*Так,кто давал ему водку?
*подошел и приподнял маску на лице. Увидел, что это не его разведчик*
Пусть будет ему уроком. Не прикидываться челом с другой работы.
*Подходит к спящему с ведром воды и выливает на голову*Что за бордель ты тут устроил,а?Напился среди рабочего дня и еще спишь?*Оглядывает присутствующих*Так,кто давал ему водку? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Пусть будет ему уроком. Не прикидываться челом с другой работы
Нееее...я ни грамма на работе...Ооо,вот и Кейтаро*улыбается*Привеееет)))))
Пусть будет ему уроком. Не прикидываться челом с другой работы.
* В бешенстве*Ну господин Акио,это вам даром не пройдет!!! *хватает пьяного демона за воротник и вытаскивает*
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.