Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Субару написал(а):

Ой-ей, че я такого сделала, что за мной уже следят??:-o *глядит на подпись Тэнко и прячется за спину Рьюки* па, я его боюсь!

*Встал рядом с Рьюки*
Я с тобой, Субару. Не отдам тебя.

0

32

Сэйран написал(а):

Привет, Леди, не желаете присоединиться к дискуссиям?

конечно, можно попробывать)
но вот, как я тут почитала ваши мысли, меня начала преследовать вот такая фраза - "Я не страдаю манией величия! Великие люди ей не страдают" :D

0

33

Сэянир написал(а):

но вот, как я тут почитала ваши мысли, меня начала преследовать вот такая фраза - "Я не страдаю манией величия! Великие люди ей не страдают"

В общем то меткая. *невинное личико*

Сэянир написал(а):

конечно, можно попробывать)

Так давай смелее! Здесь флуд, поэтому бояться нечего)))

0

34

Сэйран написал(а):

В общем то меткая. *невинное личико*

о да, меткая это точно *тихо смеется*

Сэйран написал(а):

Так давай смелее! Здесь флуд, поэтому бояться нечего)))

мне после подписи Тэнко и общения с советником пока на данный момент ничего уже не страшно :D

0

35

Сэйран написал(а):

А может не к ним, а к вам? Таски, Томо, Хагас... И почему бы и нет? Только я представил - иллюзии в двойной силе, огонь в двойной силе, телепортов в два раза больше...

Вот так и появляются страшные сказки для детей..... Ну а председательствовать в "НАШЕМ" клубе по интересам "Люби меня, как я себя", будет, конечно же, Император ХоХоХори. Куда ж мы без него....)))

Сэйран написал(а):

Как бы Близнюки с той фушиги б не обиделись ХДДД

Тут ведь вот какое дело.... Кто меня ..ммммм....лишил надежды на долгую и счастливую жизнь? То-то же!)

0

36

Сэянир написал(а):

мне после подписи Тэнко и общения с советником пока на данный момент ничего уже не страшно :D

Не страшно значит?Ну ничего,скоро начнется беспредел.Сначала к нам явится ГОСТЬ(кстати Томо,ты пропускаешь общение с ЕГО ТЕМНЕЙШЕСТВОМ :D .Я конечно знаю,что он твой главный враг и все же),а потом...Потом видно будет http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

37

Кейтаро написал(а):

Сначала к нам явится ГОСТЬ(кстати Томо,ты пропускаешь общение с ЕГО ТЕМНЕЙШЕСТВОМ  .Я конечно знаю,что он твой главный враг и все же),а потом...Потом видно будет

Ха-ха! Я потом все наверстаю)))
Сэянир, ты не боись, Тэнко, Он такой......))) С виду суровый и хитрый! А на самом деле....на самом деле там все еще круче)))

0

38

Кейтаро написал(а):

Не страшно значит?Ну ничего,скоро начнется беспредел.

Опять уроза?Это не к добру :whistle:

Кейтаро написал(а):

Ну ничего,скоро начнется беспредел.Сначала к нам явится ГОСТЬ,а потом...Потом видно будет

эм....мне уже бояться,да? :rofl:

0

39

Чтобы не писать в игровой теме...
Надеюсь, Корин это увидит или ей передадут:

Таски написал(а):

-Ты что сказала!? Кто тут не симпотичный! ты себя хотя бы видела!?!?!? Уставился на неё Таски и пришёл в ужас, что аж с коня упал. Сидя на пятой точки и смотря на неё снизу вверх, парень просто оболдел .

Пост Таски от 14-10-2009 15:46:31.
Так что, несмотря на ваше вполне понятно желание сдернуть моего друга с коня, вам этого сделать не удастся, ибо он давно уже на земле)))  :D

0

40

Томо написал(а):

Сэянир, ты не боись, Тэнко, Он такой......))) С виду суровый и хитрый! А на самом деле....на самом деле там все еще круче)))

спасибо за такое четкое описание, я попыталась это представить, думаю морально я еще не готова :insane: )))
а то ходют тут всякие запугивают ни в чем не повинных демонов ^^(В мыслях - "Куда меня забросило^^")

0

41

Сэянир написал(а):

спасибо за такое четкое описание, я попыталась это представить, думаю морально я еще не готова  )))
а то ходют тут всякие запугивают ни в чем не повинных демонов (В мыслях - "Куда меня забросило^^")

Ох, Сэй, крепись! Я вот тут открыл у себя со вчерашнего дня *хотя Сэйран утверждает, что это у меня уже давно!* склонность к нарциссизму))) Так что у тебя минимум времени на подготовку)

0

42

*Убежал на дело))) Но я еще вернусь, черт возьми!!! Скоро. На нашем канале)))*

0

43

Томо написал(а):

Ох, Сэй, крепись! Я вот тут открыл у себя со вчерашнего дня *хотя Сэйран утверждает, что это у меня уже давно!* склонность к нарциссизму))) Так что у тебя минимум времени на подготовку)

Ну мое мнение насчет нарциссизма можно прочесть выше)))
минимум времени - это ни есть хорошо :D но я уже пытаюсь себя подготовить))))
а может, как говорится - не так страшен черт, как его малюют?)))хотя на ум приходит сам собой ответ - конечно, он еще страшнее :rolleyes:

0

44

Да не,Тенко - это не больно)))Это же не уколы.Советник как обычно всех пугает,чтоб самому выглядеть значимым.Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.

0

45

Сэянир написал(а):

минимум времени - это ни есть хорошо  но я уже пытаюсь себя подготовить))))
а может, как говорится - не так страшен черт, как его малюют?)))хотя на ум приходит сам собой ответ - конечно, он еще страшнее

Слова здравомыслящего че...демона)

Кицунэ написал(а):

Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.

А вот теперь страшно стало мне.

Отредактировано Томо (29-10-2009 21:31:24)

0

46

Кицунэ написал(а):

Да не,Тенко - это не больно)))Это же не уколы.Советник как обычно всех пугает,чтоб самому выглядеть значимым.Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.

Ну-ну... Интересно, что затеял советник... Смею надеяться, что будет возможность почитать? ;-)

0

47

Нет,пока рано.Чуть позже,когда Рьюки соизволит прийти в Куто,тогда советник нанесет ответный удар!*играет "Имперский марш"*

0

48

*ржет*
Да, Кицунэ, чего у нашей игры не отнимешь, так веселой жизни и приключений. Санта Барбара отдыхает, не так ли? А так очень интересно, что затеял Кейтаро, буду с нетерпением ждать этого момента.

0

49

Сэйран написал(а):

*ржет*
Да, Кицунэ, чего у нашей игры не отнимешь, так веселой жизни и приключений. Санта Барбара отдыхает, не так ли? А так очень интересно, что затеял Кейтаро, буду с нетерпением ждать этого момента.

Конечно.Самое главное - не увлекаться любовной линией и все будет в порядке. :whistle:
...
Кстати,по тому,что задумал кейтаро - обращайтесь к Кейтаро.Я не уполномочен говорить от его лица.Я лишь исполнитель.Могу только сказать еще:операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif
Вобщем думаю,мощная штука будет

0

50

Вот интересно, это конановцы значит на привелегированном положении?  :D

Всем наше добровечер!)))))

Кицунэ
Будь добр, передай советнику, что сегодня пост врядли осилю, но завтра днем будет точно!))))

0

51

ох как надеюсь, что это не перезарядка вещества. Ничего, побеседую с Кейтаро в лс, интересно все. Не, план выведывать не буду, но чисто по интересу побеседую. Ток вопрос возникает - почему конановцев не затронет?  Только их? А Тайцукун значит сдует с горы? ХДД
Ладно, есть еще Сайро. Тут кажись она не в теме...
Ох, увлекся и меня унесло... Извините буйного фантазера ХДДД

0

52

Кицунэ написал(а):

А если это не больно, что ж это тогда? Может просвятишь по демоническому блату :D
Как-то становится не по себе, особенно если этот план не... ну в общем, раз коварный, то это весьма интригует))

Томо написал(а):

Слова здравомыслящего че...демона)

а нам только и остается мыслть здраво и успокаивать бурную фантазию :whistle:

Кицунэ написал(а):

операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев.

ух, это типа - наживка закинута, вот вам - сидите, ждите и гадайте :question:

0

53

Кицунэ написал(а):

Кстати,по тому,что задумал кейтаро - обращайтесь к Кейтаро.Я не уполномочен говорить от его лица.Я лишь исполнитель.Могу только сказать еще:операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев.

Болтун,блин! :mad: Молчи вообще.

Тэнко написал(а):

Кицунэ
Будь добр, передай советнику, что сегодня пост врядли осилю, но завтра днем будет точно!))))

Жду.

Сэйран написал(а):

ох как надеюсь, что это не перезарядка вещества

Не,я такими игрушками не балюсь.Это вон тот болтун,который на три поста выше,развлекается так.Это его идея не моя.

Сэянир написал(а):

А если это не больно, что ж это тогда? Может просвятишь по демоническому блату :D
Как-то становится не по себе, особенно если этот план не... ну в общем, раз коварный, то это весьма интригует))

Ничего страшного не будет.Мы просто о погоде поговорим и разойдемся :rain:

Сэянир написал(а):

ух, это типа - наживка закинута, вот вам - сидите, ждите и гадайте :question:

Коварство - имя ему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
-С возвращением мистер Андерсон,нам вас недоставало.
-Сегодня все кончится,Смит
-Я знаю,я ВИДЕЛ.Полагаю,мы оба знаем,чем законичтся наша встреча?
...
Бдышь,бдыщь,БЫДДЫДЫЩЬ!!!!!
...
-Зачаем,зачем мистер Андерсон?
-Потому что это мой выбор.
...
фшшшшшш!
...
Все вместе:-О,нет,он избранный!!!!!!
...
Все рушится
...
-Свершилось.

Отредактировано Кейтаро (30-10-2009 09:21:39)

0

54

Кейтаро написал(а):

Ничего страшного не будет.Мы просто о погоде поговорим и разойдемся

о погоде? О да, самая актуальная тема для нас сейчас ^^

0

55

Akio написал(а):

*Встал рядом с Рьюки*Я с тобой, Субару. Не отдам тебя.

Ой, муш, дорогой-любимый)))) Я тебя тоже не отдам! *снова косится на главбякную  личность* но этого всеравно боюсь!
Сэйран, уже есть! А он всеравно подглядывает!((((

0

56

Субару написал(а):

Сэйран, уже есть! А он всеравно подглядывает!((((

Да ты извини главБяка. Ему очень-очень скучно, жить своей жизнью трудновастенько и тому ничего не остается кроме как наблюдать за нами в паре с Тайцукун... Сочувствую ему.

0

57

Субару
Не бойся. Со страхом жить опаснее, не так ли?
Вот почитал анкету, тебя надо отвоевывать от Тьмы. *засучил рукава и трет руки* А так ананасовый бизнесмен прав, что муж, что жена - два сапога пара ХДДД

0

58

Кейтаро
кстати! Хотела узнать, мне сейчас отписаться, или пока побыть немым обозревателем? :glasses:

0

59

Как хочешь,я не в претензии буду если ты промолчишь.Отпишусь вечером,часа через 4,в 10 по московскому времени

0

60

Кейтаро написал(а):

Как хочешь,я не в претензии буду если ты промолчишь.Отпишусь вечером,часа через 4,в 10 по московскому времени

ок, буду молчать, как партизан :D
потом наверстаю упущенное :whistle:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.