Ой-ей, че я такого сделала, что за мной уже следят??:-o *глядит на подпись Тэнко и прячется за спину Рьюки* па, я его боюсь!
*Встал рядом с Рьюки*
Я с тобой, Субару. Не отдам тебя.
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Ой-ей, че я такого сделала, что за мной уже следят??:-o *глядит на подпись Тэнко и прячется за спину Рьюки* па, я его боюсь!
*Встал рядом с Рьюки*
Я с тобой, Субару. Не отдам тебя.
Привет, Леди, не желаете присоединиться к дискуссиям?
конечно, можно попробывать)
но вот, как я тут почитала ваши мысли, меня начала преследовать вот такая фраза - "Я не страдаю манией величия! Великие люди ей не страдают"
но вот, как я тут почитала ваши мысли, меня начала преследовать вот такая фраза - "Я не страдаю манией величия! Великие люди ей не страдают"
В общем то меткая. *невинное личико*
конечно, можно попробывать)
Так давай смелее! Здесь флуд, поэтому бояться нечего)))
В общем то меткая. *невинное личико*
о да, меткая это точно *тихо смеется*
Так давай смелее! Здесь флуд, поэтому бояться нечего)))
мне после подписи Тэнко и общения с советником пока на данный момент ничего уже не страшно
А может не к ним, а к вам? Таски, Томо, Хагас... И почему бы и нет? Только я представил - иллюзии в двойной силе, огонь в двойной силе, телепортов в два раза больше...
Вот так и появляются страшные сказки для детей..... Ну а председательствовать в "НАШЕМ" клубе по интересам "Люби меня, как я себя", будет, конечно же, Император ХоХоХори. Куда ж мы без него....)))
Как бы Близнюки с той фушиги б не обиделись ХДДД
Тут ведь вот какое дело.... Кто меня ..ммммм....лишил надежды на долгую и счастливую жизнь? То-то же!)
мне после подписи Тэнко и общения с советником пока на данный момент ничего уже не страшно
Не страшно значит?Ну ничего,скоро начнется беспредел.Сначала к нам явится ГОСТЬ(кстати Томо,ты пропускаешь общение с ЕГО ТЕМНЕЙШЕСТВОМ .Я конечно знаю,что он твой главный враг и все же),а потом...Потом видно будет
Сначала к нам явится ГОСТЬ(кстати Томо,ты пропускаешь общение с ЕГО ТЕМНЕЙШЕСТВОМ .Я конечно знаю,что он твой главный враг и все же),а потом...Потом видно будет
Ха-ха! Я потом все наверстаю)))
Сэянир, ты не боись, Тэнко, Он такой......))) С виду суровый и хитрый! А на самом деле....на самом деле там все еще круче)))
Не страшно значит?Ну ничего,скоро начнется беспредел.
Опять уроза?Это не к добру
Ну ничего,скоро начнется беспредел.Сначала к нам явится ГОСТЬ,а потом...Потом видно будет
эм....мне уже бояться,да?
Чтобы не писать в игровой теме...
Надеюсь, Корин это увидит или ей передадут:
-Ты что сказала!? Кто тут не симпотичный! ты себя хотя бы видела!?!?!? Уставился на неё Таски и пришёл в ужас, что аж с коня упал. Сидя на пятой точки и смотря на неё снизу вверх, парень просто оболдел .
Пост Таски от 14-10-2009 15:46:31.
Так что, несмотря на ваше вполне понятно желание сдернуть моего друга с коня, вам этого сделать не удастся, ибо он давно уже на земле)))
Сэянир, ты не боись, Тэнко, Он такой......))) С виду суровый и хитрый! А на самом деле....на самом деле там все еще круче)))
спасибо за такое четкое описание, я попыталась это представить, думаю морально я еще не готова )))
а то ходют тут всякие запугивают ни в чем не повинных демонов (В мыслях - "Куда меня забросило^^")
спасибо за такое четкое описание, я попыталась это представить, думаю морально я еще не готова )))
а то ходют тут всякие запугивают ни в чем не повинных демонов (В мыслях - "Куда меня забросило^^")
Ох, Сэй, крепись! Я вот тут открыл у себя со вчерашнего дня *хотя Сэйран утверждает, что это у меня уже давно!* склонность к нарциссизму))) Так что у тебя минимум времени на подготовку)
*Убежал на дело))) Но я еще вернусь, черт возьми!!! Скоро. На нашем канале)))*
Ох, Сэй, крепись! Я вот тут открыл у себя со вчерашнего дня *хотя Сэйран утверждает, что это у меня уже давно!* склонность к нарциссизму))) Так что у тебя минимум времени на подготовку)
Ну мое мнение насчет нарциссизма можно прочесть выше)))
минимум времени - это ни есть хорошо но я уже пытаюсь себя подготовить))))
а может, как говорится - не так страшен черт, как его малюют?)))хотя на ум приходит сам собой ответ - конечно, он еще страшнее
Да не,Тенко - это не больно)))Это же не уколы.Советник как обычно всех пугает,чтоб самому выглядеть значимым.Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.
минимум времени - это ни есть хорошо но я уже пытаюсь себя подготовить))))
а может, как говорится - не так страшен черт, как его малюют?)))хотя на ум приходит сам собой ответ - конечно, он еще страшнее
Слова здравомыслящего че...демона)
Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.
А вот теперь страшно стало мне.
Отредактировано Томо (29-10-2009 21:31:24)
Да не,Тенко - это не больно)))Это же не уколы.Советник как обычно всех пугает,чтоб самому выглядеть значимым.Но что беспредел скоро начнется -подтверждаю.Информация проверенная.Господин Кейтаро замыслил один дьявольски коварный план,вот он сейчас сидит рядом и улыбается так злорадно.
Ну-ну... Интересно, что затеял советник... Смею надеяться, что будет возможность почитать?
Нет,пока рано.Чуть позже,когда Рьюки соизволит прийти в Куто,тогда советник нанесет ответный удар!*играет "Имперский марш"*
*ржет*
Да, Кицунэ, чего у нашей игры не отнимешь, так веселой жизни и приключений. Санта Барбара отдыхает, не так ли? А так очень интересно, что затеял Кейтаро, буду с нетерпением ждать этого момента.
*ржет*
Да, Кицунэ, чего у нашей игры не отнимешь, так веселой жизни и приключений. Санта Барбара отдыхает, не так ли? А так очень интересно, что затеял Кейтаро, буду с нетерпением ждать этого момента.
Конечно.Самое главное - не увлекаться любовной линией и все будет в порядке.
...
Кстати,по тому,что задумал кейтаро - обращайтесь к Кейтаро.Я не уполномочен говорить от его лица.Я лишь исполнитель.Могу только сказать еще:операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев.
Вобщем думаю,мощная штука будет
кроме Конановцев. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif
Вот интересно, это конановцы значит на привелегированном положении?
Всем наше добровечер!)))))
Кицунэ
Будь добр, передай советнику, что сегодня пост врядли осилю, но завтра днем будет точно!))))
ох как надеюсь, что это не перезарядка вещества. Ничего, побеседую с Кейтаро в лс, интересно все. Не, план выведывать не буду, но чисто по интересу побеседую. Ток вопрос возникает - почему конановцев не затронет? Только их? А Тайцукун значит сдует с горы? ХДД
Ладно, есть еще Сайро. Тут кажись она не в теме...
Ох, увлекся и меня унесло... Извините буйного фантазера ХДДД
А если это не больно, что ж это тогда? Может просвятишь по демоническому блату
Как-то становится не по себе, особенно если этот план не... ну в общем, раз коварный, то это весьма интригует))
Слова здравомыслящего че...демона)
а нам только и остается мыслть здраво и успокаивать бурную фантазию
операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев.
ух, это типа - наживка закинута, вот вам - сидите, ждите и гадайте
Кстати,по тому,что задумал кейтаро - обращайтесь к Кейтаро.Я не уполномочен говорить от его лица.Я лишь исполнитель.Могу только сказать еще:операция будет глобальной,настолько глобальной,что затронет 4 игроков как участников,еще и всех остальных последствиями,кроме Конановцев.
Болтун,блин! Молчи вообще.
Кицунэ
Будь добр, передай советнику, что сегодня пост врядли осилю, но завтра днем будет точно!))))
Жду.
ох как надеюсь, что это не перезарядка вещества
Не,я такими игрушками не балюсь.Это вон тот болтун,который на три поста выше,развлекается так.Это его идея не моя.
А если это не больно, что ж это тогда? Может просвятишь по демоническому блату
Как-то становится не по себе, особенно если этот план не... ну в общем, раз коварный, то это весьма интригует))
Ничего страшного не будет.Мы просто о погоде поговорим и разойдемся
ух, это типа - наживка закинута, вот вам - сидите, ждите и гадайте
Коварство - имя ему
-С возвращением мистер Андерсон,нам вас недоставало.
-Сегодня все кончится,Смит
-Я знаю,я ВИДЕЛ.Полагаю,мы оба знаем,чем законичтся наша встреча?
...
Бдышь,бдыщь,БЫДДЫДЫЩЬ!!!!!
...
-Зачаем,зачем мистер Андерсон?
-Потому что это мой выбор.
...
фшшшшшш!
...
Все вместе:-О,нет,он избранный!!!!!!
...
Все рушится
...
-Свершилось.
Отредактировано Кейтаро (30-10-2009 09:21:39)
Ничего страшного не будет.Мы просто о погоде поговорим и разойдемся
о погоде? О да, самая актуальная тема для нас сейчас
*Встал рядом с Рьюки*Я с тобой, Субару. Не отдам тебя.
Ой, муш, дорогой-любимый)))) Я тебя тоже не отдам! *снова косится на главбякную личность* но этого всеравно боюсь!
Сэйран, уже есть! А он всеравно подглядывает!((((
Сэйран, уже есть! А он всеравно подглядывает!((((
Да ты извини главБяка. Ему очень-очень скучно, жить своей жизнью трудновастенько и тому ничего не остается кроме как наблюдать за нами в паре с Тайцукун... Сочувствую ему.
Субару
Не бойся. Со страхом жить опаснее, не так ли?
Вот почитал анкету, тебя надо отвоевывать от Тьмы. *засучил рукава и трет руки* А так ананасовый бизнесмен прав, что муж, что жена - два сапога пара ХДДД
Кейтаро
кстати! Хотела узнать, мне сейчас отписаться, или пока побыть немым обозревателем?
Как хочешь,я не в претензии буду если ты промолчишь.Отпишусь вечером,часа через 4,в 10 по московскому времени
Как хочешь,я не в претензии буду если ты промолчишь.Отпишусь вечером,часа через 4,в 10 по московскому времени
ок, буду молчать, как партизан
потом наверстаю упущенное
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.