Ну господин Акио,это вам даром не пройдет!!!
*жмет плечами*
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Ну господин Акио,это вам даром не пройдет!!!
*жмет плечами*
*жмет плечами*
Черт,это достойно самого Кейтаро.
Черт,это достойно самого Кейтаро.
О да. Больше не прикидывайся моим разведчиком, ладно? И кстати, тот, кого я поймал с тобой, тоже кутовец?
О да. Больше не прикидывайся моим разведчиком, ладно? И кстати, тот, кого я поймал с тобой, тоже кутовец?
Да не,это беспредельщик один.Из ваших кстати,из хоккановских.Он у нас проездом бывает)))
Да не,это беспредельщик один.Из ваших кстати,из хоккановских.Он у нас проездом бывает)))
*с каплей И молчит*
Расскажешь? *устроился в выжидательной позе*
*с каплей И молчит*
Расскажешь? *устроился в выжидательной позе*
...
Ага.Этот беспредельщик на самом деле закидывает всех ананасами(откуда только они у него берутся?)и издевается над прохожими,в частности над благородными разбойниками Коджи и Таски.Вот злодей-то,а?
Кицунэ,Akio - ФЛУДЕРЫ)))))))
Кицунэ,Akio - ФЛУДЕРЫ)))))))
вот-вот, а еще на нас говорили
вот-вот, а еще на нас говорили
Вот-вот! *с укоризненным видом посторяет за Сэй*
Тааааааак *находиться в состоянии мрачной решительности*.... А ну-ка, подать мне сюда императора Куто Рьюки, для приведения в жизнь моего дьявольски коварного плана, который я пообещал исполнить, если Его Величество будет продолжать ставить мне плюсики в непростительном количестве.... Вашество, Вам от меня не спрятаться. Я Вас найду!
Томо, это... А может ни...нинада? а?
Вот-вот! *с укоризненным видом посторяет за Сэй*
Нас бесстыдно оговаривают!А сами...а сами-то, и где справедливость? *картинно тяжело вздыхает*
Да ладно вам! Флудерство - это ить хорошо, так что Томо и Сэянир, вам делают КОМПЛИМЕНТ за это!
так что Томо и Сэянир, вам делают КОМПЛИМЕНТ за это!
хм...ну если так...*задумалась* тогда ладно
В комнате снова ослепительно полыхнул "модный" лиловый свет
Вашество Тэнко, этим вы меня добили окончательно
Да ладно вам! Флудерство - это ить хорошо, так что Томо и Сэянир, вам делают КОМПЛИМЕНТ за это!
Ах это комплимент?Тогда ладно...А то я-то подумал,что Томо обижается,что мы без него флудили
Томо, это... А может ни...нинада? а?
Ах, Ваше Величество, не волнуйтесь) Больно не будет
Нас бесстыдно оговаривают!А сами...а сами-то, и где справедливость? *картинно тяжело вздыхает*
Да-да! *сосредточенно поддакивает)*
Сомнительный какой-то комплимент был...Но если САМ Сэйран так говорит, то ладно)))
А то я-то подумал,что Томо обижается,что мы без него флудили
Вот еще! Вот если бы вы без меня империю делить начали...!
Вот если бы вы без меня империю делить начали...!
Ты подожди, и это время возможно настанет
Сомнительный какой-то комплимент был...Но если САМ Сэйран так говорит, то ладно)))
Вот и хорошо) Договориться всегда можно, а ссориться как то неохота)
Надо постараться не исчерпать кредит доверия...
хм...ну если так...*задумалась* тогда ладно
Вот и хорошо.
Вот еще! Вот если бы вы без меня империю делить начали...!
Возможно. Но знаете ли, я сторонник честного дележа и всегда оставляю долю отсутствующим. Есть умная мысль - как хочешь, чтобы к тебе так обращались, так и сам обращайся. Поэтому...
Господин Акио! Цены на саке растут, но качество очень медленно, но ухудшается. *Абсолютно трезвый Сэйран, на сто процентов.*
Тогда, наверное, стоит высказать пожелания заранее))) Хочу в безраздельное пользование провинцию То)))
Вот и хорошо) Договориться всегда можно, а ссориться как то неохота)
Надо постараться не исчерпать кредит доверия...
Как Вы мудры! О, господин!
*он у Вас безлимитный))) К тому же, это мне придеться втираться к Вам в доверие, если повезет))))*
Отредактировано Томо (13-11-2009 16:34:09)
он у Вас безлимитный)))
Безлимитка? Тоже осторожность нужна, чтобы не перескочило на траффик ХД
К тому же, это мне придеться втираться к Вам в довнрие, если повезет))
Ды кто ж я такой? То Рьюку надо на меня равняться, то... *закатил глаза* Обычный пацан, ничего более
Тогда, наверное, стоит высказать пожелания заранее))) Хочу в безраздельное пользование провинцию То)))
А может провинцию Мо с речкой То?
Томо написал(а):
он у Вас безлимитный)))Безлимитка? Тоже осторожность нужна, чтобы не перескочило на траффик ХД
Ха-ха-ха!!! Дальновидность налицо)
Ды кто ж я такой? То Рьюку надо на меня равняться, то... *закатил глаза* Обычный пацан, ничего более
Судьба у Вас такая))) Служить примером всем)))
А может провинцию Мо с речкой То?
Можно и так) Но я, наверное, переименую потом))
Тааааа... я пойду чайку заварю и, если не закапаюсь в одеяло, то вернусь)))
смахивает на то, как кто-то начинает делить шкуру не убитого медведя
Дальновидность налицо)
Живее будешь.
Судьба у Вас такая))) Служить примером всем)))
Тогда надо еще круче зарывать свои дела в Сайро в землю. Хоть и не убивал я там никого, просто втыкал палки в колеса работорговли...
Можно и так) Но я, наверное, переименую потом))
Ага-ага. Речка То, провинция Мо. Только географические названия. То.Мо.
Тааааа... я пойду чайку заварю и, если не закапаюсь в одеяло, то вернусь)))
Удачи. Только осторожнее, а то от постели гримм не отмоешь. Я прав?
Мечтать не вредно.
Господин Акио! Цены на саке растут, но качество очень медленно, но ухудшается. *Абсолютно трезвый Сэйран, на сто процентов.*
Обман,наглый обман! Сэйран на самом деле сейчас берет пробу с 12 бутылки сакэ!Сам видел!
Если советник сейчас заявится,я поставлю на него
Если советник сейчас заявится,я поставлю на него
Нет,вовсе и не буду я буянить.Чего это,если советник,так значит несдержанный? Значит ты меня плохо знаешь,демон
Отредактировано Кейтаро (13-11-2009 17:03:13)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.