Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кейтаро написал(а):

Для начала сразитесь со мной,а потом я так и быть,отдам вам демона http://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif  .Только потом я за него не ручаюсь.Вдруг он опять станет Чудищем и ты Сэянир,умрешь со смеху?Может не надо этого делать?*достал веер и обмахивается им*

кхе-кхе, вам сейчас, советник вредно двигаться! Забыли обморок? Еще раз я не буду делать перевязку, вон, пусть ваш демон этим занимается! :sceptic:  *обидчиво отвернулась*
Не умру я со смеху, не дождетесь :disappointed:

0

632

Томо написал(а):

Так значит, да? Ну что ж.... Слишком добрым быть невозможно.

Сэянир написал(а):

кхе-кхе, вам сейчас, советник вредно двигаться! Забыли обморок? Еще раз я не буду делать перевязку, вон, пусть ваш демон этим занимается! :sceptic:  *обидчиво отвернулась*
Не умру я со смеху, не дождетесь :disappointed:

Черт возьми!Забирайте его раз он вам нужен! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif  Прости демон,я сделал все что мог...

0

633

Кто тут изволил меня видеть?*Прикинулся будто не в теме*

0

634

Кейтаро написал(а):

Черт возьми!Забирайте его раз он вам нужен! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/4.gif  Прости демон,я сделал все что мог...

Вот так бы сразу :D
Томо, какие мы с тобой молодцы, все-таки добились своего  ;)

0

635

Сэянир написал(а):

Вот так бы сразу :D
Томо, какие мы с тобой молодцы, все-таки добились своего  ;)

Вы оба познаете гнев лисы -оборотня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif  *Превратился в Чудище.Левая Голова в наморднике и с завязанными глазами*
Правая Голова:Пап,а это кто такие?

0

636

Сэянир написал(а):

Томо, какие мы с тобой молодцы, все-таки добились своего

Командная работа - высший класс)))!

0

637

Кицунэ написал(а):

Вы оба познаете гнев лисы -оборотня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/6.gif  *Превратился в Чудище.Левая Голова в наморднике и с завязанными глазами*
Правая Голова:Пап,а это кто такие

*зевнула*
Дорогой друг, это уже не так смешно и не так свеже :D
Причем, не думали ли своими головами, что демон, которого назвали глупышкой будет взвизгивать от увиденного и убегать?))) О нет, как говорится - я мстю и мстя моя страшна! ^^

0

638

Томо написал(а):

Командная работа - высший класс)))!

О да, что есть, то есть!))

0

639

Сэянир написал(а):

*зевнула*
Дорогой друг, это уже не так смешно и не так свеже :D
Причем, не думали ли своими головами, что демон, которого назвали глупышкой будет взвизгивать от увиденного и убегать?))) О нет, как говорится - я мстю и мстя моя страшна! ^^

*Превратился обратно*Нуууу...тогда я покидаю вас.Раз вы не хотите превращать меня в котлету и мстить,то...

0

640

Кицунэ написал(а):

*Превратился обратно*Нуууу...тогда я покидаю вас.Раз вы не хотите превращать меня в котлету и мстить,то...

хех, и в правду сегодня что-то не то творится, сначала советник ужасно быстро сдался, вот и ты теперь, просто после моих слов потерял энтузиазм :rolleyes:
Может на вас так влияют магнитные бури? :D

0

641

Сэянир написал(а):

хех, и в правду сегодня что-то не то творится, сначала советник ужасно быстро сдался, вот и ты теперь, просто после моих слов потерял энтузиазм :rolleyes:
Может на вас так влияют магнитные бури? :D

НУ просто я познал новую мудрость...Поэтому,эээ...я стал мудрее и решил не участвовать в драках

0

642

Кицунэ написал(а):

НУ просто я познал новую мудрость...Поэтому,эээ...я стал мудрее и решил не участвовать в драках

*нервно дергается глаз*
Что-что? Какая преле...новость...ну ладно, тогда это не безнадежный случай :whistle:

0

643

Сэянир написал(а):

*нервно дергается глаз*
Что-что? Какая преле...новость...ну ладно, тогда это не безнадежный случай :whistle:

Осс! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif  Уступая побеждай!

0

644

Кицунэ написал(а):

Осс! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/25.gif  Уступая побеждай!

Это конечно, действенный ход :writing:

0

645

Затишье перед бурей?)
Перечитал посты со старой "Болталки"... Оказывается я про Мицкаке ТАКОЕ говорил *сидит в ужасе*, не дай бог кому узнать!!  *ушел в глухую несознанку*

0

646

Ну-с, дорогие мои, итоги конкурса подведены, всех поздравляю!))) Не только с наградами, но и с удачным завершением первого на нашем форуме конкурса!)))))) Завтра стартует следующий ;)

0

647

Томо написал(а):

Затишье перед бурей?)

нет, просто легкая передышка скорее всего :whistle:

Тэнко написал(а):

Ну-с, дорогие мои, итоги конкурса подведены, всех поздравляю!))) Не только с наградами, но и с удачным завершением первого на нашем форуме конкурса!)))))) Завтра стартует следующий

Присоединяюсь к поздравлениям!))))
Уже следующий конкурс? ^^

0

648

Сэянир написал(а):

Уже следующий конкурс?

Да))))) Будем среди представленых на конкурс постов выбирать самый грамотный на взгляд форумчан))))) Но приз за него предусмотрен только один))))

0

649

Ой, да, я тож всех поздравляю!))))))

0

650

и я всех поздравляю.
самый грамотный???? :O я пас! не очень то грамотно пишу.

0

651

Сэйран написал(а):

самый грамотный????  я пас! не очень то грамотно пишу.

:D в этом случае боюсь все награды сгребут Киц, Кейтаро или Сэянир) Ну, может еще бяк потягается) Но темнеменее конкурс будет объявлен по всем правилам)

0

652

ну да. пусть и на их дворе настанет праздник. а я пока буду наслаждаться поделенным местом с моим "малышом" )))

0

653

Таааааа.....Всем барзописцам нашего села посвящается: Ура-Ура-Ура!!!!! И мои горячие прЯздрЯвления!!!
И хотя я бесконечно счастлив, как, надеюсь, и вы, я все же считаю, что у нас есть и более достойные кандидатуры, которых и выявят все последующие конкурсы)

Рьюки написал(а):

в этом случае боюсь все награды сгребут Киц, Кейтаро или Сэянир) Ну, может еще бяк потягается)

Но ведь заслуженно же))) Даешь праздник в беспросветную жизнь злодеев!!!!

0

654

Рьюки написал(а):

Да))))) Будем среди представленых на конкурс постов выбирать самый грамотный на взгляд форумчан)))))

Самый грамотный?^^"эм, ну ясно)))

Рьюки написал(а):

в этом случае боюсь все награды сгребут Киц, Кейтаро или Сэянир) Ну, может еще бяк потягается)

ну они то могут, конечно)))
*посмотрела на свой ник* да.... нашли грамотную :D

Томо написал(а):

Но ведь заслуженно же))) Даешь праздник в беспросветную жизнь злодеев!!!!

хех, праздник это хорошо, ага :whistle: )))

0

655

Сэянир написал(а):

хех, праздник это хорошо, ага  )))

оПсобенно, когда не тебе придеться мыть после посуду))))
Что-то тишь да гладь в нашем королевстве... Даже не по-себе как-то)))

0

656

Томо
Томо, ты меня убил фанфиком!

0

657

всем приветик)

0

658

Miaka
Привет) Как самочувствие?

0

659

Сэйран
В плане размера?)

Miaka написал(а):

всем приветик)

Приветствую тебя, жрица Судзаку.

0

660

Томо написал(а):

Сэйран
В плане размера?)

Не дождешься. Сам могу много писать и поэтому нужно читать других)
На самом деле девушка убила в самом конце и кого клял Томо)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.