Например, император Куто, Его Светлость Рьюки?)
Ну, к примеру да) моя светлость вполне может) а также может и темнейшиство показаться, если хорошенько покричать
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Например, император Куто, Его Светлость Рьюки?)
Ну, к примеру да) моя светлость вполне может) а также может и темнейшиство показаться, если хорошенько покричать
Снегурочка!!! Снегурочкаааа!!! СНЕГУРОЧКА!!!!!!! *Не, это я что-то не то кричу)*
Снегурочка!!! Снегурочкаааа!!! СНЕГУРОЧКА!!!!!!! *Не, это я что-то не то кричу)*
Ага, ты смотри, ато какбе ейнфй дедушка не притопал
Ага, ты смотри, ато какбе ейнфй дедушка не притопал
Генбу что ли???
Хотя, почему, собственно говоря, не то? Тэнко-сама любую снегурочку переплюнет)))
да я здесь тож бываю)
да я здесь тож бываю)
Вай-вай!!! Еще один принц! Ну я просто сегодня в обществе венценосных особ)))
агак же, ток не хватает Акио. Но он грит, что мысленно с нами))))
агак же, ток не хватает Акио. Но он грит, что мысленно с нами))))
Бессонница посетила меня очень вовремя)) *не знаю, чем бы убить время, но фанфики я писать больше не буду)))*
Всем доброго утречка!))))))))))))))))))))))0
*не знаю, чем бы убить время, но фанфики я писать больше не буду)))*
А зря))) Я твоим зачитался))))))) *пошел по тихому плюсы расставлять *
А зря))) Я твоим зачитался)))))))
Спасибо, конечно, Вашество, за доброе слово) Но не, не, не)
А еще спасибо, что составили мне вчера кампанию за ночной беседой
*Ергельс-шморгельс!!! Это я что сейчас подумал: тапочки же могли всплыть!/даже скорее всего, а не просто же/... Хотя, с другой стороны, это добавляет еще больше реализма... Все, я спокоен.*
*Ергельс-шморгельс!!! Это я что сейчас подумал: тапочки же могли всплыть!/даже скорее всего, а не просто же/... Хотя, с другой стороны, это добавляет еще больше реализма... Все, я спокоен.*
Тапочки...
Всем привет...
Всем привет...
И тебе)))Как здоровье?Скоро уже хранители обретут маму?
Miaka
Привет, как самочувствие? Ананасик хочешь?
Кицунэ
здоровье лучше) не знаю...
Сэйран
ничего так самочувствие... нет ,ничего не хочу
Тапочки...
Ну да. Тапочки в количестве двух штук, кимоно - одна штука, пояс, дешевый, не шелковый - одна штука. Все то, что утопил *как по-маньячи это звучит)))* Томо)
А я Вас вижу, Ваше ананасовство)))
Отредактировано Томо (15-11-2009 21:00:37)
Ну да. Тапочки в количестве двух штук, кимоно - одна штука, пояс, дешевый, не шелковый - одна штука. Все то, что утопил *как по-маньячи это звучит)))* Томо)
Ах это значит были тапочки,а теперь нету их...Течением наверное унесло Оййййй!
А я Вас вижу, Ваше ананасовство)))
Цыц! *прикладывает палец к губам*
Ах это значит были тапочки,а теперь нету их...Течением наверное унесло Оййййй!
Я Вас не понимаю, господин демон... Выброшенная в озеро одежда врятли всплывет *что собственно говоря, очень волновало Томо*, если, конечно, хорошенько постараться) Но я совершенно забыл о тапочках.... Представляю, трагичный момент: ...и тут мимо проплыла одинокая туфля... Жуууууть!
К тому же, всплывшая обувь врятли может кого-то насторожить, наоборот - добавит реализма)
Цыц! *прикладывает палец к губам*
НЕТ! Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!!! *сдам всех*))))))))
НЕТ! Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!!! *сдам всех*))))))))
Где бы тут найти огнемет?.. Модеру немного не до того. зава олимпиада... Но раз поймали, ругайте мя после трех по московскому времени?
Сэйран
Ах, простите, Вашество! Если бы я знал.... Грызите, грызите гранит науки...)
Томо
Ничего, бывает. я ее все время грызу, знаете ли. Кстати тебе привет от прионов =)
Я Вас не понимаю, господин демон... Выброшенная в озеро одежда врятли всплывет *что собственно говоря, очень волновало Томо*, если, конечно, хорошенько постараться) Но я совершенно забыл о тапочках.... Представляю, трагичный момент: ...и тут мимо проплыла одинокая туфля... Жуууууть! К тому же, всплывшая обувь врятли может кого-то насторожить, наоборот - добавит реализма)
Да нет,это собственно говоря было рассуждение на метафизическую тему:параллельный перенос вещей в пространстве и времени.
Где бы тут найти огнемет?.. Модеру немного не до того. зава олимпиада... Но раз поймали, ругайте мя после трех по московскому времени?
Обязательно
Кстати тебе привет от прионов =)
И им от меня горячий дружеский привет)
Прошел день,а ничего нового не было...Даже Акио со своими разведчиками не появлялся...
*Сидит,покачивает ногой,ковыряет пальцем в зубах*Мне скучно Что происходит вообще? Где все флудеры?За что вам медальки давали,а?Все нафиг поотбираю,если никто не появится
Ах, господин демон скучает по флудерам....)
Сэй, Сэйран, вы слышали?)
Отредактировано Томо (16-11-2009 21:48:28)
Ах, господин демон скучает по флудерам....)
Сэй, Сэйран, вы слышали?)
Медальки флудерские у обоих отберу !Даже у Сэйрана!Слыхано ли:за последние два дня ни одного поста от него!!!Да за такое...
Пардон за отсутствие! У меня тут олимпиады.... И учителя стремятся натаскать перед олимпиадами. в общем, я домой ток в 10 прихожу и уроки еще выучить надо! в среду появлюсь со флудом, честна честна...
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.