Кицунэ написал(а):А дальше будет хуже,уверяю вас))
Ну в этом я нисколько не сомневалась)))
взять хотя бы то, что в ЕГЭ по алгебре убрали первую часть, которая была самой легкой...Теперь надо будет, хочешь не хочешь, а часть С решать...
Сэйран написал(а):Общага, литература (да-да, Литература, по которой сочинения пишем. Меня и выкинуло в округ с сочинениями..), математика, английский и география... Был уже на биологии... Там в этом году более жестоко, например некоторые задания взяты из городской олимпиады... В общем, олимпиады усложняются.
Тоже Литература?У меня вот во вторник будет, только вот у нас никаких сочинений... будет Эссе и анализ художественного текста по полной программе, плюс тесты...
Да, олимпиады усложняются... Вот недавно, примерно час назад пришла с экономики...так там задания вообще с первого курса экономического факультета... вот я попарилась с задачами...бррр..
Сэйран написал(а):Уже есть классы, которым программу растянули до 12 лет. И ходят разговоры, чтобы сдавали ЕГЭ по ВСЕМ предметам... И три класса в нашей школе попадают под государственный и федеральный эксперимент... Мой, 11 и один 5.... Эксперимент с экзаменом и образованием - к чему приведет? Основная масса пробные экзамены завалили и вынуждены теперь заниматься в школе допоздна. К счастью, я сдал успешно пробники и нет такой боли головы.
Да, слышала о таком...вообще все с ума посходили с этим образованием...ну мой класс всегда, как кролик для экспериментов, нововведения вечно нас не обходят стороной.... а мне пробные сдавать к концу декабря, а нас на карантин, млин посадили...
Тамахоме
и вам здрасте!