Да не скажи... Тогда Рьюки еще игроком небыл)
Ну все равно же творческие задатки были.Наверняка)))
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Да не скажи... Тогда Рьюки еще игроком небыл)
Ну все равно же творческие задатки были.Наверняка)))
Рьюки
живая вроде...
Тамахоме
вау какие люди...
А мне незачем сочувствовать.У меня круто все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/23.gif Институт - это ж халява))))вот ведь болтун,а?
ну..ничего..и на нашей улице будет праздник))
а вот не думаю, что с институтом полная халява, такого просто быть не может)
Сэянир
привет
ну..ничего..и на нашей улице будет праздник))
Конечно не может.Институт - это нервотрепка.В отличие от школы оттуда могут выгнать)))))
Кицунэ
привет
Кицунэ
привет
Жрица,мое почтение.Как ваше драгоценное здоровье?Ананасов для поддержания жизненного тонуса не желаете?
Нед, сие меня миновало. Зато пришлось сочинение при проступлении писать((((
Справился?
Вобщем все идет к тому,что вместо того,чтобы думать головой,школьникам начнут давать заучивать наизусть пару-тройку алгоритмов,по которым следует действовать а с другой стороны будут уравнивать головастых абитуриентов с прочими(это уже в институте).У нас пока еще с этим более-менее,но в Европе и Америке образование как таковое разрушается.Я тут одну книгу прочитал,она правда немного по другой теме,но про образование там довольно много.Если хочешь,Сэйран,я тебе название в личку скину...
Аналогичное наблюдается( Кинь названьице?
Но есть и учителя, толком не принимающие новизну, объясняющие что да и как и логику построения. Моя училка по русскому страшно ругает новую программу.
о моем городке мало кто знает... Байкальск, знаешь такой? ну нам тоже пообещали урезать...перспектива как всегда радужная...
Знаю. Папу направляли туда в командировку.
хотя если готовиться, то и сдать можно будет нормально..
Вот и порядок действий - учиться, учиться, готовиться и готовиться.
Конечно не может.Институт - это нервотрепка.В отличие от школы оттуда могут выгнать)))))
Что и следовало ожидать) пропуск пар только по справке ХД Мама и все время приносила донорские справочки, они в свое время давали два дня отдыха)
Miaka
Добрый вечер
Ананасов для поддержания жизненного тонуса не желаете?
С удовольствием буду спонсором. Но поскольку есть риск, что меня выгонят, дам-ка, Киц, те десяток ананасов про запас)
*Вылетел и принес мешок фруктов*
Кицунэ
да так себе... я ананасов всегда хочу^^
Сэйран
привет)
Аналогичное наблюдается( Кинь названьице?
Но есть и учителя, толком не принимающие новизну, объясняющие что да и как и логику построения. Моя училка по русскому страшно ругает новую программу.
Нуу...вообще русский язык довольно сложный для преподавания предмет.И методик там ОЧЕНЬ...
Есть только один способ знать его хорошо - читать как можно больше.Тогда и речь будет грамотной и знаки учишься ставить и с правописанием тоже порядок будет.У меня по крайней мере с русским никогда проблем не было
Что и следовало ожидать) пропуск пар только по справке ХД Мама и все время приносила донорские справочки, они в свое время давали два дня отдыха)
Нууу...пары то можно и так пропускать,только вот у нас есть правило:за 72 пропущенных часа исключают.Пара равна 2 часам(академическим)Так что 36 пар.В среднем в неделю по три пары в день.Значит 15 пар.В общем если не будешь ходить две недели подряд то отчислят...Хотя смотря какие пары...
Вообще там много тонкостей в институте,все и не упомнишь
С удовольствием буду спонсором. Но поскольку есть риск, что меня выгонят, дам-ка, Киц, те десяток ананасов про запас)
*Вылетел и принес мешок фруктов*
Гыыы,я теперь правопреемник Сэйрана
Нуу...вообще русский язык довольно сложный для преподавания предмет.И методик там ОЧЕНЬ...
Есть только один способ знать его хорошо - читать как можно больше.Тогда и речь будет грамотной и знаки учишься ставить и с правописанием тоже порядок будет.У меня по крайней мере с русским никогда проблем не было
Сам так поступаю. Как бы образ слов "вырезается" в памяти. Да и книги интересно читать само собой.
Нууу...пары то можно и так пропускать,только вот у нас есть правило:за 72 пропущенных часа исключают.Пара равна 2 часам(академическим)Так что 36 пар.В среднем в неделю по три пары в день.Значит 15 пар.В общем если не будешь ходить две недели подряд то отчислят...Хотя смотря какие пары...
Вообще там много тонкостей в институте,все и не упомнишь
Про пары... У нас подобно, я на курсы (те же пары) езжу, за прогулы там тоже отчисляют, не посмотрят, что заплатил...
Гыыы,я теперь правопреемник Сэйрана
Угу. я не жадина
Кицунэ
да так себе... я ананасов всегда хочу^^
Да легко.Чего только пожелает госпожа.Кстати не изволите ли вы покидать помидорами в вашего свежеобретенного возлюбленного?Или напиться сакэ и полежать под столом?А то ваши хранители предоставляет полный пакет таких услуг))))И как я уже успел заметить,один хитрец уже воспользовался ими
Какже ж это так можно, Ваше Императорство?) Я же ж чуть было бубль гумом не подавился!)
Правильно, нечего его слушать. У меня, по сравнению с моим АбАжАемым местом учебы, каменно-угольные рудники покажутся домиком в деревне.
Правильно, нечего его слушать. У меня, по сравнению с моим АбАжАемым местом учебы, каменно-угольные рудники покажутся домиком в деревне.
Вот это вот ты зря.
Сэйран
Конечно я надолго, если вы не выгоните. Я же не виноват, я залез на сайт музыки и потом компу хана...его делали делали....оперу поставили а там ссылочки то нет ....я искал искал бродил по всем ролевым....забрёл я на яой! Насмотрелся ужасу....потом учёба с обеда и до вечера.... А потом вообще не было настроения сидеть за компом и перебирать ролевые... от такой учёбы я думаю ни кому бы весело бы не было....Тем более если ты учишься на этой профессии не по своей воле... Хм..ну да ладно.... Нашёл ведь её....теперь осталось вспомнить логин и пароль аси...
Рьюки
Да это ужас, это ещё один факт подтверждает, что я ненавижу учиться!
Miaka
Привет-Привет, а что так не весело?
Кстати ещё раз прошу прощения за моё отсутствие, я очень сожалею.
если вы не выгоните
Пусть кто попробует только
залез на сайт музыки и потом компу хана...его делали делали....оперу поставили а там ссылочки то нет ....я искал искал бродил по всем ролевым....забрёл я на яой! Насмотрелся ужасу....потом учёба с обеда и до вечера.... А потом вообще не было настроения сидеть за компом и перебирать ролевые... от такой учёбы я думаю ни кому бы весело бы не было...
Ужасть какой...
Тем более если ты учишься на этой профессии не по своей воле...
А что за профессия? Если не секрет? =)
Кстати ещё раз прошу прощения за моё отсутствие, я очень сожалею.
Главное, что вернулся) такчто, не парься)))) Мы рады тебя здесь видеть)))
теперь осталось вспомнить логин и пароль аси...
Или зарегить новую =)
Кстати, утра всем доброго!))))
Тамахоме
Все понятно) Мы не какие там звери, что гоним игроков) Мы наоборот, всем рады. Так что оставайся)
Рьюки
Доброго утра.
Доброго утра всем
ТамахомеВсе понятно) Мы не какие там звери, что гоним игроков) Мы наоборот, всем рады. Так что оставайся)
Интересно,кто тут не зверь?
А что за профессия? Если не секрет? =)
Финансист, что-то я с трудом верю, что я Тамахоме будет им....наверное банкрот ему больше подойдёт)))
Главное, что вернулся) такчто, не парься)))) Мы рады тебя здесь видеть)))
Спасибо ты такой добрый....
Ой я напутал с кнопками....
Ой я напутал с кнопками....
И в чем проблема? =) Смысл то не теряется)
Интересно,кто тут не зверь?
Я не думаю, что те здесь водятся)))
Финансист, что-то я с трудом верю, что я Тамахоме будет им....наверное банкрот ему больше подойдёт)))
Хех. Посмотрим. Тамахоме по желанию может быть им, если по настоящему захочет)))
Я не думаю, что те здесь водятся)))
*Превратился в Чудище и обратно*А теперь?
И в чем проблема? =) Смысл то не теряется)
Да как-то выглядит, что я не известно кому обращаюсь, но сейчас уже понял как кнопками пользоваться)
Хех. Посмотрим. Тамахоме по желанию может быть им, если по настоящему захочет)))
Оно, то понятно я люблю конечно деньги считать, но не с помощью науки...например как связанной с темой вычитание и сложение комплексных чисел...
Кстати а вы где учитесь?
*Превратился в Чудище и обратно*А теперь?
Тогда не спорю)
Оно, то понятно я люблю конечно деньги считать, но не с помощью науки...например как связанной с темой вычитание и сложение комплексных чисел...
Мама....
Кстати а вы где учитесь?
пока школа)
Тогда не спорю)
Да вообще в каждом живет зверюга.Я в этом уверен.Вот,в тебе наверняка тоже какое-нибудь чудище живет,о пяти хвостах.Или большая пчела
Да вообще в каждом живет зверюга.Я в этом уверен.Вот,в тебе наверняка тоже какое-нибудь чудище живет,о пяти хвостах.Или большая пчела
Я вообще то себя знаю. Только эта зверюга очень неадекватная) Стараюсь не доходить до того, чтобы эта зверюшка проснулась) И пока успешно)
последнее пробуждение - лето)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.