Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рьюки написал(а):

Да не скажи... Тогда Рьюки еще игроком небыл)

Ну все равно же творческие задатки были.Наверняка)))

0

752

Рьюки
живая вроде...
Тамахоме
вау какие люди...

0

753

Кицунэ написал(а):

А мне незачем сочувствовать.У меня круто все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/23.gif  Институт - это ж халява))))вот ведь болтун,а?

ну..ничего..и на нашей улице будет праздник))
а вот не думаю, что с институтом полная халява, такого просто быть не может)

0

754

Сэянир
привет

0

755

Сэянир написал(а):

ну..ничего..и на нашей улице будет праздник))

Конечно не может.Институт - это нервотрепка.В отличие от школы оттуда могут выгнать)))))

0

756

Кицунэ
привет

0

757

Miaka написал(а):

Кицунэ
привет

Жрица,мое почтение.Как ваше драгоценное здоровье?Ананасов для поддержания жизненного тонуса не желаете?

0

758

Рьюки написал(а):

Нед, сие меня миновало. Зато пришлось сочинение при проступлении писать((((

Справился?

Кицунэ написал(а):

Вобщем все идет к тому,что вместо того,чтобы думать головой,школьникам начнут давать заучивать наизусть пару-тройку алгоритмов,по которым следует действовать а с другой стороны будут уравнивать головастых абитуриентов с прочими(это уже в институте).У нас пока еще с этим более-менее,но в Европе и Америке образование как таковое разрушается.Я тут одну книгу прочитал,она правда немного по другой теме,но про образование там довольно много.Если хочешь,Сэйран,я тебе название в личку скину...

Аналогичное наблюдается( Кинь названьице?
Но есть и учителя, толком не принимающие новизну, объясняющие что да и как и логику построения. Моя училка по русскому страшно ругает новую программу.

Сэянир написал(а):

о моем городке мало кто знает... Байкальск, знаешь такой?  ну нам тоже пообещали урезать...перспектива как всегда радужная...

Знаю. Папу направляли туда в командировку.

Сэянир написал(а):

хотя если готовиться, то и сдать можно будет нормально..

Вот и порядок действий - учиться, учиться, готовиться и готовиться.

Кицунэ написал(а):

Конечно не может.Институт - это нервотрепка.В отличие от школы оттуда могут выгнать)))))

Что и следовало ожидать) пропуск пар только по справке ХД Мама и все время приносила донорские справочки, они в свое время давали два дня отдыха)

Miaka
Добрый вечер

0

759

Кицунэ написал(а):

Ананасов для поддержания жизненного тонуса не желаете?

С удовольствием буду спонсором. Но поскольку есть риск, что меня выгонят, дам-ка, Киц, те десяток ананасов про запас)
*Вылетел и принес мешок фруктов*

0

760

Кицунэ
да так себе... я ананасов всегда хочу^^
Сэйран
привет)

0

761

Сэйран написал(а):

Аналогичное наблюдается( Кинь названьице?
Но есть и учителя, толком не принимающие новизну, объясняющие что да и как и логику построения. Моя училка по русскому страшно ругает новую программу.

Нуу...вообще русский язык довольно сложный для преподавания предмет.И методик там ОЧЕНЬ...
Есть только один способ знать его хорошо - читать как можно больше.Тогда и речь  будет грамотной и знаки учишься ставить и с правописанием тоже порядок будет.У меня по крайней мере с русским никогда проблем не было

Сэйран написал(а):

Что и следовало ожидать) пропуск пар только по справке ХД Мама и все время приносила донорские справочки, они в свое время давали два дня отдыха)

Нууу...пары то можно и так пропускать,только вот  у нас есть правило:за 72 пропущенных часа исключают.Пара равна 2 часам(академическим)Так что 36 пар.В среднем в неделю по три пары в день.Значит 15 пар.В общем если не будешь ходить две недели подряд то отчислят...Хотя смотря какие пары...
Вообще там много тонкостей в институте,все и не упомнишь

Сэйран написал(а):

С удовольствием буду спонсором. Но поскольку есть риск, что меня выгонят, дам-ка, Киц, те десяток ананасов про запас)
*Вылетел и принес мешок фруктов*

Гыыы,я теперь правопреемник Сэйрана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

0

762

Кицунэ написал(а):

Нуу...вообще русский язык довольно сложный для преподавания предмет.И методик там ОЧЕНЬ...
Есть только один способ знать его хорошо - читать как можно больше.Тогда и речь  будет грамотной и знаки учишься ставить и с правописанием тоже порядок будет.У меня по крайней мере с русским никогда проблем не было

Сам так поступаю. Как бы образ слов "вырезается" в памяти. Да и книги интересно читать само собой.

Кицунэ написал(а):

Нууу...пары то можно и так пропускать,только вот  у нас есть правило:за 72 пропущенных часа исключают.Пара равна 2 часам(академическим)Так что 36 пар.В среднем в неделю по три пары в день.Значит 15 пар.В общем если не будешь ходить две недели подряд то отчислят...Хотя смотря какие пары...
Вообще там много тонкостей в институте,все и не упомнишь

Про пары... У нас подобно, я на курсы (те же пары) езжу, за прогулы там тоже отчисляют, не посмотрят, что заплатил...

Кицунэ написал(а):

Гыыы,я теперь правопреемник Сэйрана

Угу. я не жадина

0

763

Miaka написал(а):

Кицунэ
да так себе... я ананасов всегда хочу^^

Да легко.Чего только пожелает госпожа.Кстати не изволите ли вы покидать помидорами в вашего свежеобретенного возлюбленного?Или напиться сакэ и полежать под столом?А то ваши хранители предоставляет полный пакет таких услуг))))И как я уже успел заметить,один хитрец уже воспользовался ими http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

764

Какже ж это так можно, Ваше Императорство?) Я же ж чуть было бубль гумом не подавился!)

Сэянир написал(а):

Правильно, нечего его слушать. У меня, по сравнению с моим АбАжАемым местом учебы, каменно-угольные рудники покажутся домиком в деревне.

0

765

Томо написал(а):

Правильно, нечего его слушать. У меня, по сравнению с моим АбАжАемым местом учебы, каменно-угольные рудники покажутся домиком в деревне.

Вот это вот ты зря.

0

766

Сэйран
Конечно я надолго, если вы не выгоните. Я же не виноват, я залез на сайт музыки и потом компу хана...его делали делали....оперу поставили а там ссылочки то нет ....я искал искал бродил по всем ролевым....забрёл я на яой! Насмотрелся ужасу....потом учёба с обеда и до вечера....  А потом вообще не было настроения  сидеть за компом и перебирать ролевые... от такой учёбы я думаю ни кому бы весело бы не было....Тем более если ты учишься на этой профессии не по своей воле... Хм..ну да ладно.... Нашёл ведь её....теперь осталось вспомнить логин и пароль аси...  :crazyfun: 
Рьюки
Да это ужас, это ещё один факт подтверждает, что я ненавижу учиться!   :cool:

0

767

Miaka
Привет-Привет, а что так не весело?

Кстати ещё раз прошу прощения за моё отсутствие, я очень сожалею.

0

768

Тамахоме написал(а):

если вы не выгоните

Пусть кто попробует только ;)

Тамахоме написал(а):

залез на сайт музыки и потом компу хана...его делали делали....оперу поставили а там ссылочки то нет ....я искал искал бродил по всем ролевым....забрёл я на яой! Насмотрелся ужасу....потом учёба с обеда и до вечера....  А потом вообще не было настроения  сидеть за компом и перебирать ролевые... от такой учёбы я думаю ни кому бы весело бы не было...

Ужасть какой...  o.O

Тамахоме написал(а):

Тем более если ты учишься на этой профессии не по своей воле...

А что за профессия? Если не секрет? =)

Тамахоме написал(а):

Кстати ещё раз прошу прощения за моё отсутствие, я очень сожалею.

Главное, что вернулся) такчто, не парься)))) Мы рады тебя здесь видеть)))

Тамахоме написал(а):

теперь осталось вспомнить логин и пароль аси...

Или зарегить новую =)

0

769

Кстати, утра всем доброго!))))

0

770

Тамахоме
Все понятно) Мы не какие там звери, что гоним игроков) Мы наоборот, всем рады. Так что оставайся)

Рьюки
Доброго утра.

0

771

Доброго утра всем

Сэйран написал(а):

ТамахомеВсе понятно) Мы не какие там звери, что гоним игроков) Мы наоборот, всем рады. Так что оставайся)

Интересно,кто тут не зверь?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

0

772

А что за профессия? Если не секрет? =)

Финансист, что-то я с трудом верю, что я Тамахоме будет им....наверное банкрот ему больше подойдёт)))

Главное, что вернулся) такчто, не парься)))) Мы рады тебя здесь видеть)))

Спасибо ты такой добрый....

0

773

Ой я напутал с кнопками....

0

774

Тамахоме написал(а):

Ой я напутал с кнопками....

И в чем проблема? =) Смысл то не теряется)

Кицунэ написал(а):

Интересно,кто тут не зверь?

Я не думаю, что те здесь водятся)))

Тамахоме написал(а):

Финансист, что-то я с трудом верю, что я Тамахоме будет им....наверное банкрот ему больше подойдёт)))

Хех. Посмотрим. Тамахоме по желанию может быть им, если по настоящему захочет)))

0

775

Сэйран написал(а):

Я не думаю, что те здесь водятся)))

*Превратился в Чудище и обратно*А теперь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

+1

776

Сэйран написал(а):

И в чем проблема? =) Смысл то не теряется)

Да как-то выглядит, что я не известно кому обращаюсь, но сейчас уже понял как кнопками пользоваться) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif 

Сэйран написал(а):

Хех. Посмотрим. Тамахоме по желанию может быть им, если по настоящему захочет)))

Оно, то понятно я люблю конечно деньги считать, но не с помощью  науки...например как связанной с темой вычитание и сложение комплексных чисел... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

0

777

Кстати а вы где учитесь?

0

778

Кицунэ написал(а):

*Превратился в Чудище и обратно*А теперь?

Тогда не спорю)

Тамахоме написал(а):

Оно, то понятно я люблю конечно деньги считать, но не с помощью  науки...например как связанной с темой вычитание и сложение комплексных чисел...

Мама....

Тамахоме написал(а):

Кстати а вы где учитесь?

пока школа)

0

779

Сэйран написал(а):

Тогда не спорю)

Да вообще в каждом живет зверюга.Я в этом уверен.Вот,в тебе наверняка тоже какое-нибудь чудище живет,о пяти хвостах.Или большая пчела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

0

780

Кицунэ написал(а):

Да вообще в каждом живет зверюга.Я в этом уверен.Вот,в тебе наверняка тоже какое-нибудь чудище живет,о пяти хвостах.Или большая пчела

Я вообще то себя знаю. Только эта зверюга очень неадекватная) Стараюсь не доходить до того, чтобы эта зверюшка проснулась) И пока успешно)
последнее пробуждение - лето)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.