Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сэйран написал(а):

Я вообще то себя знаю. Только эта зверюга очень неадекватная) Стараюсь не доходить до того, чтобы эта зверюшка проснулась) И пока успешно)последнее пробуждение - лето)

Не,иногда надо.У меня вот животное пробуждается после полуночи,когда я Наруту смотрю.
...
А чего за зверюга-то?

0

782

Кицунэ написал(а):

А чего за зверюга-то?

оу... один из образов этой зверюги - каменная рожа и фехтование на циркулях.

0

783

Привет всем!!!! я вернулась!!)))))))))))

0

784

Как много народу на форуме, это я удачно зашёл, а то всё захожу и народу никого нет.

0

785

Сэйран написал(а):

оу... один из образов этой зверюги - каменная рожа и фехтование на циркулях.

Фехтование на циркулях?Оу,это есть круто!!! :cool: Я в свое время был мастером фехтования на циркулях.Но ручками фехтовать гораздо удобнее))))
...
А что за каменная морда?

0

786

Юи Хонго написал(а):

Привет, Оу вернулась много я пропустил)))))

0

787

Юи Хонго написал(а):

Тамахоме написал(а):

Привет, Оу вернулась много я пропустил)))))

Кстати Тамахомэ прав,я тоже чего-то упустил
Требую разъяснений,когда госпожа жрица раньше была у нас 8-)

+1

788

Кицунэ написал(а):

Кстати Тамахомэ прав,я тоже чего-то упустил

И я.

Юи Хонго написал(а):

Добро пожаловать!!!

Тамахоме написал(а):

Как много народу на форуме, это я удачно зашёл, а то всё захожу и народу никого нет.

У нас аборигены))

Кицунэ написал(а):

А что за каменная морда?

ну лицо, на котором ни капли эмоций)))

Кицунэ написал(а):

Фехтование на циркулях?Оу,это есть круто!!!  Я в свое время был мастером фехтования на циркулях.Но ручками фехтовать гораздо удобнее))))

ну да, они прямее.

0

789

Кицунэ
Кстати я был на лекции по аниме, режиссёр аниме рассказывал нам про Сэйлормун, что этот сериал не только пользуется большой популярностью у девочек, но и у мальчиков)))  :D

0

790

Сэйран написал(а):

ну лицо, на котором ни капли эмоций)))

Ооо,это бывает...

Сэйран написал(а):

ну да, они прямее.

Нет,они меньше,а значит мобильнее.И кроме того рана нанесенная циркулем достаточно болезненная,а кроме того тебя сразу начинают считать неуравновешенным.Ручка она более тупая,более скрытная и раны ее легко оттираются

0

791

Тамахоме написал(а):

Кицунэ
Кстати я был на лекции по аниме, режиссёр аниме рассказывал нам про Сэйлормун, что этот сериал не только пользуется большой популярностью у девочек, но и у мальчиков)))

да???? подробнеее?))

0

792

Привет Тамохоме, привет Кицунэ! Как поживаете?

0

793

Кицунэ написал(а):

Нет,они меньше,а значит мобильнее.И кроме того рана нанесенная циркулем достаточно болезненная,а кроме того тебя сразу начинают считать неуравновешенным.Ручка она более тупая,более скрытная и раны ее легко оттираются

это так. Последняя драка на циркулях была в 2001 году ХДДД

0

794

Тамахоме написал(а):

КицунэКстати я был на лекции по аниме, режиссёр аниме рассказывал нам про Сэйлормун, что этот сериал не только пользуется большой популярностью у девочек, но и у мальчиков)))

Честно,я в Сэйлормун уважаю только парня в шляпе,который бросает розы и разрывает врагов.Но правда давно это было во втором классе(((Эх молодость...

0

795

Кицунэ написал(а):

Честно,я в Сэйлормун уважаю только парня в шляпе,который бросает розы и разрывает врагов.Но правда давно это было во втором классе(((Эх молодость...

Такседомаск??? Да, знаю.

0

796

Сэйран написал(а):

Такседомаск??? Да, знаю.

Даааа...)))мой любимый перс был....

Юи Хонго написал(а):

Да ужасно)))Все как обычно...Даже ни одного порядочного боя на ручках не было.И игроки притормаживают.Кстати,Сэйран,как твои олимпиады?

0

797

Сэйран написал(а):

да???? подробнеее?))

А что рассказывать? У нас в городе состоялась лекция по аниме, и там рассказывали про Сэйлормун даже серии посмотрели, правда на японском и режиссёр рассказывал, что Сэйлормун не только популярна среди девочек но и среди мальчиков, но для меня это было не удивление, в прошлом году когда я смотрел фест аниме у нас на площади то чуть не упал и меня чуть не выносили увидев такое. Как пухлик нарядился в сэйлормун даже что-то петь пытался...Но я его уважаю за его смелость и признание! Что он любит Сэйлормун. :rain:

0

798

Кицунэ написал(а):

Да не говори, я тут сам покемонов вспоминал...

0

799

Всем привет!))))))

Кицунэ написал(а):

.И игроки притормаживают.

Кстати о притормаживании. Куды девался Рокута???
Юи Хонго
Привет! Рад здесь видеть, Алён ;) )))))))))

0

800

Тамахоме написал(а):

А что рассказывать? У нас в городе состоялась лекция по аниме, и там рассказывали про Сэйлормун даже серии посмотрели, правда на японском и режиссёр рассказывал, что Сэйлормун не только популярна среди девочек но и среди мальчиков, но для меня это было не удивление, в прошлом году когда я смотрел фест аниме у нас на площади то чуть не упал и меня чуть не выносили увидев такое. Как пухлик нарядился в сэйлормун даже что-то петь пытался...Но я его уважаю за его смелость и признание! Что он любит Сэйлормун.

Хотя вообще-то только сейчас понимаю,почему это вовсе не детский мультик а концептуальоне арт-аниме...Но думаю,о Сэйлормун стоит забыть,ибо есть чел,который круче чем Сэйлормун.И он очень концептуален и эклектичен :glasses:

0

801

Юи Хонго написал(а):

Поживаю я не плохо правда приболел бронхитом, а ты как?

Рьюки написал(а):

Всем привет!))))))

Привет

0

802

Кицунэ написал(а):

Хотя вообще-то только сейчас понимаю,почему это вовсе не детский мультик а концептуальоне арт-аниме...Но думаю,о Сэйлормун стоит забыть,ибо есть чел,который круче чем Сэйлормун.И он очень концептуален и эклектичен

И кто это?

Кицунэ написал(а):

Даааа...)))мой любимый перс был....

понятно)

Кицунэ написал(а):

Сэйран,как твои олимпиады?

голова кругом, а пока и не кончились....

Тамахоме написал(а):

А что рассказывать? У нас в городе состоялась лекция по аниме, и там рассказывали про Сэйлормун даже серии посмотрели, правда на японском и режиссёр рассказывал, что Сэйлормун не только популярна среди девочек но и среди мальчиков, но для меня это было не удивление, в прошлом году когда я смотрел фест аниме у нас на площади то чуть не упал и меня чуть не выносили увидев такое. Как пухлик нарядился в сэйлормун даже что-то петь пытался...Но я его уважаю за его смелость и признание! Что он любит Сэйлормун.

Понятненько. очень много людей с символиками аниме у аниме-магазинов)))

Тамахоме написал(а):

И я, представляешь...

Рьюки написал(а):

Всем привет!))))))

Приветы!

Рьюки написал(а):

Кстати о притормаживании. Куды девался Рокута???

Неизвестно. Акио грит, что последнее от него было 19го числа.

0

803

Сэйран написал(а):

И кто это?

Ну разве это не ясно? :'(  :D

0

804

Покемоны))) я их тоже смотрела... в детстве и Сейлормун, чего мы только не смотрели, когда маленькими были!!!

0

805

Тамахоме написал(а):

Сэйран написал(а):

И я, представляешь...

Юи Хонго написал(а):

Покемоны))) я их тоже смотрела... в детстве и Сейлормун, чего мы только не смотрели, когда маленькими были!!!

Нуууу...не могу сказать,что тоже смотрел покемонов.Однк серию только про большого Оникса.А сейчас посмотрел и ужаснулся просто :huh:  :confused:

0

806

Да многое было в детстве и Кенди-Кенди трагическое аниме я плакал как младенец, и Покемоны....Ну и Сэйлормун... Кстати какое у вас самоё любимое аниме?

0

807

))) точно- точно))))

0

808

Кицунэ написал(а):

А сейчас посмотрел и ужаснулся просто

Ты знаешь, я тоже посмотрел по джетикс и ужаснулся мульт совсем испортили....Хотя это уже для меня неважно, времени сколько-то прошло....

0

809

Конечно Таинственная игра! А еще...... надо подумать...

0

810

Может быть еще Унесенные Призраками,  давно не видела это аниме((

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.