Может быть еще Унесенные Призраками, давно не видела это аниме((
Унесенные призраками согласен мего аниме, но мой любимый это блич.
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Может быть еще Унесенные Призраками, давно не видела это аниме((
Унесенные призраками согласен мего аниме, но мой любимый это блич.
Ах, здравствуйте, госпожа жрица) *В нашем полку наконец-то прибыло)*
Такседомаск??? Да, знаю.
Даааа...)))мой любимый перс был....
Фиии-ю!!! Жуть какая! Да что я везде на него натыкаюсь?! Кими-тян вот вообще считала, что я должен... Впрочем, неважно. Бяка-бяка-бяка!!!! Это мое последнее слово!
Я в свое время был мастером фехтования на циркулях.Но ручками фехтовать гораздо удобнее))))
А самое главное: это так тупо смотриться со стороны......
Покемоны.... "Команда R вперед!!!!!"
Знаю. Папу направляли туда в командировку.
Честно в искреннем шоке, что кто-то знает Байкальск
Вот и порядок действий - учиться, учиться, готовиться и готовиться.
мне от этого порядка действий выть на луну хочется, только вот соседи сразу начинают кричать..эх..
Конечно не может.Институт - это нервотрепка.В отличие от школы оттуда могут выгнать)))))
одни прям нервотрепки везде..кошмар...а где-нибудь их нет? ну конечно за исключением загробного царства
Правильно, нечего его слушать. У меня, по сравнению с моим АбАжАемым местом учебы, каменно-угольные рудники покажутся домиком в деревне.
Ох даже так...
И...я почти вернулась к вам, завтра последняя олимпиада, и пост сегодня будет..чтоб кто-то не ворчал, что игроки тормозят
Фиии-ю!!! Жуть какая! Да что я везде на него натыкаюсь?! Кими-тян вот вообще считала, что я должен... Впрочем, неважно. Бяка-бяка-бяка!!!! Это мое последнее слово!
Неее...Такседомаск- настоящий рыцарь и самый галантый анимешный персонаж,которого я знаю.Даже Хотохори с ним не сравнится
А самое главное: это так тупо смотриться со стороны...
Вот уж кого не спрашивал насчет фехтования,так это тебя,странный мужичек с перьями на голове
И...я почти вернулась к вам, завтра последняя олимпиада, и пост сегодня будет..чтоб кто-то не ворчал, что игроки тормозят
Да-да,было такое
Вот уж кого не спрашивал насчет фехтования,так это тебя,странный мужичек с перьями на голове
Не мешай нам с благородным господином Сэйраном обсуждать достоинства и недостатки этого благородного вида спорта
Неее...Такседомаск- настоящий рыцарь и самый галантый анимешный персонаж,которого я знаю.Даже Хотохори с ним не сравнится
Но он же тааааак наивно глуп! И это вовсе не повод записывать его в мои....Впрочем, это к Кими-тян) Лично у меня он вызывает желание поставить ему подножку и наблюдая, как он падает через заграждение и бултыхается в быстросохнущем цементе, произнести: "Ах, какая жалость".
А вот это я тебе еще припомню, ходячее недоразумение....
Не мешай нам с благородным господином Сэйраном обсуждать достоинства и недостатки этого благородного вида спорта
Господин Сэйран,ну вот скажите ему, что я Вам никак не могу мешать)
Отредактировано Томо (22-11-2009 18:04:06)
А вот это я тебе еще припомню, ходячее недоразумение....
Господин Сэйран,ну вот скажите ему, что я Вам никак не могу мешать)
Оскорблять такой благродный спорт не позволю))))
Привет, Томо!!!! ))) Как дела?
Привет Рьюки!!!!))))))))))))))))))))))) Я тебя тоже очень рада видеть!!!
Привет, Томо!!!! ))) Как дела?
Как видите, ругаюсь с нашим "Чудовищем", госпожа жрица) Смею надеяться, Вы к нам надолго?
Да! Надолго!)) Ну и что тут без меня происходило, докладывай!
Да! Надолго!)) Ну и что тут без меня происходило, докладывай!
О как!) Небось, у Генерала нахватались))))
Да ничего хорошего, госпожа жрица не происходит: каждый тянет одеяло на себя))) Тэнко-сама хочет власти над миром. Господин советник поскромнее - он всего лишь хочет власти над всея Куто. Его Светлость Рьюки поднимает восстание плечом к плечу, можно сказать, с Акио. Вторая Светлость - Сэйран - записан в "пропавшие безвести, возможно погибшие" и оплакан. Разбросанные хранители впали в разброд и шатание. а меня вообще все обижают. Такова политическая ситуация во Вселенной 4-х Богов.
Рьюки, ты куда исчез?
))))))))) Понятно! Бедный ты, бедный, может это они в отместку? Да это, видимо, от Накаго передалось мне!
Отредактировано Юи Хонго (22-11-2009 20:36:23)
Хотя, Накаго и есть генерал!!!......
А кстати, где он пропадает?
О как!) Небось, у Генерала нахватались))))
Да ничего хорошего, госпожа жрица не происходит: каждый тянет одеяло на себя))) Тэнко-сама хочет власти над миром. Господин советник поскромнее - он всего лишь хочет власти над всея Куто. Его Светлость Рьюки поднимает восстание плечом к плечу, можно сказать, с Акио. Вторая Светлость - Сэйран - записан в "пропавшие безвести, возможно погибшие" и оплакан. Разбросанные хранители впали в разброд и шатание. а меня вообще все обижают. Такова политическая ситуация во Вселенной 4-х Богов.
Да как обычно обижаем Томо))))А еще тут действует некая Организация,летают всякие демоны и вообще анархия.Ах да и самое главное Хокканцы закидывают нас ананасами,а мы их помидорами ...А точно,у нас еще есть Чудище,Принц Сэйран и Принцесса
...
Нууу...насколько я помню Накаго у нас не было с самого начала.Один какой-то зарегился,но играть не стал(((
Рьюки, ты куда исчез?
Я здесь, местами)))))
Я тож! местами!))))
А кстати, где он пропадает?
Дааа...С Накагами у нас напряженка)))
Один какой-то зарегился,но играть не стал(((
Думаешь, он испугался?
Очень может быть...........но тогда это ненастоящий, а лженакаго был!!!
но тогда это ненастоящий, а лженакаго был!!!
Точно-точно! Истинные Накаги они ить и в огонь и в воду... не пойдут на прямик, ибо умные шибко
Полностью с тобой согласна!
Сходил на мой "самый любимый форум" *видимо по поводу большой радости: получения зачета*. Почитал сообщеница для "улучшения" настроения. Узнал много нового. В частности о себе)
Пожалуй, стоит состряпать новый фанфик, в котором Томо топит Сой в императорском пруду с карпами Кои, толкает Субоши на самоубийство, разыграв перед ним сцену страстного признания в любви жрице, насылает на Накаго каждую ночь ужасные кошмары из его детства, когда мама заставляла его есть манную кашу с изюмом и, заодно, продать Амибоши в каменные шахты Хоккана. А попутно так, отвлекаясь от основной истории, рассказать вас ис дас "метросексуал".
Вот интересно, почему все твердят, что я плохой, просто-таки воплощение мирового зла, а я этого не чувствую?
Отредактировано Томо (24-11-2009 20:30:52)
много нового. В частности о себе)
Об этом подробнее?
люди тт"
зашла бегом..у меня мой обожаемый комп накрылся медным тазом тт
так что слишком кое-кому мои кости не трясти..
завтра выйду от знакомого и отпишусь, честное слово><
Об этом подробнее?
Ну...ээээ... я стесняюсь так много говорить о себе...) Лучше всего, для расширения кругозора, почитать темы, как-то: "пять самых нелюбимых хранителей" или что-нибудь подобное. Меня, например, сообщения из этих тем обычно подвигают на мировые подвиги. Ибо, впечатлившись и проникшись мне хочеться творить зло.
Не переживай так, Сэй) Если что - мы тебя убережем
*Сдувает пыль с флудильни,включает свет,подметает,брюзжит*Черт,народ совсем заучился.Раньше стабильно по странице в день выдавали а сейчас одно сообщение на два дня
Сходил на мой "самый любимый форум" *видимо по поводу большой радости: получения зачета*. Почитал сообщеница для "улучшения" настроения. Узнал много нового. В частности о себе)
Пожалуй, стоит состряпать новый фанфик, в котором Томо топит Сой в императорском пруду с карпами Кои, толкает Субоши на самоубийство, разыграв перед ним сцену страстного признания в любви жрице, насылает на Накаго каждую ночь ужасные кошмары из его детства, когда мама заставляла его есть манную кашу с изюмом и, заодно, продать Амибоши в каменные шахты Хоккана. А попутно так, отвлекаясь от основной истории, рассказать вас ис дас "метросексуал".
Вот интересно, почему все твердят, что я плохой, просто-таки воплощение мирового зла, а я этого не чувствую?
Это все злые завистники.Не верь им:ты добрый и пушистый,и притом кумир Левой Головы Тем более кто такое пишет?Несознательные школьницы,которые млеют от Роберта Паттисона,Хотохори и прочих прилизанных Тамахом(к нашему Тамахомэ это не относится,кто знает,может он злодей похлеще многих )
люди тт"
зашла бегом..у меня мой обожаемый комп накрылся медным тазом тт
завтра выйду от знакомого и отпишусь, честное слово><
можешь не торопиться,надо еще пыль с игровой зоны стереть...
Привет всем... я пришла... и никого нет...ладно... зайду в следующий раз!
Отредактировано Юи Хонго (26-11-2009 20:50:59)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.