Привет всем... я пришла... и никого нет...ладно... зайду в следующий раз!
Привет, зря торопишься.
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Привет, зря торопишься.
Как это никого нет??? А Кутовские прЫнцы вам не компания?
Как это никого нет??? А Кутовские прЫнцы вам не компания?
Не знаю. Может в воображении простого люда - принцы - мебель на золотом стуле...
Не знаю. Может в воображении простого люда - принцы - мебель на золотом стуле...
Вооот, дожили мы с тобой, братиш, до мебели будем терь не шампуни для волос заказывать, а полироль
Воооот, стоит величеству во флуде объявиться, как он вымирает
*садится к камину откуда он взялся??, берет гитару это еще что?? Неее, на эрху не императорское дело играть , пытается петь* поооооговори, хоооооть ты со мной....
Вооот, дожили мы с тобой, братиш, до мебели будем терь не шампуни для волос заказывать, а полироль
да-да. Обращаться к Амарико Шинейн....
Воооот, стоит величеству во флуде объявиться, как он вымирает
*садится к камину откуда он взялся??, берет гитару это еще что?? Неее, на эрху не императорское дело играть , пытается петь* поооооговори, хоооооть ты со мной....
*Припевает, ток на альпийский лад.*
Хохооохоооуууулиииииоооооооо!!!
Да ладн!!! Не обижайтесь! Я просто пока не знаю, где можно с вами еще общаться кроме флуда? Не подскажите?
Отредактировано Юи Хонго (26-11-2009 22:56:41)
Да ладн!!! Не обижайтесь! Я просто пока не знаю, где можно с вами еще общаться кроме флуда? Не подскажите?
Есть еще и ася
Значит на трон Куто вы хотите посадить стул?!!! Нет уж,ребятки,этого я допустить не могу
Так, меня неделю не было, а тут тишина...что это такое?
_
Ну-с, короче я вернулась хЗ рады не рады, но я снова на связи разобралась со своими баранами и теперь почти до конца декабря никуда не пропаду
Значит на трон Куто вы хотите посадить стул?!!! Нет уж,ребятки,этого я допустить не могу
Звучит то неплохо, как ни странно ХДДД
А так стул перед нами имеет преимущества.
Мебель всегда имеет преимущества перед розами. Розы несмотря на свою пышность, быстро увядают и ароматом их бледных теней веет над Летой... Во загнул...
Эмоционально-постовой кризис. И флудярнический тоже
Ну-с, короче я вернулась хЗ рады не рады, но я снова на связи разобралась со своими баранами и теперь почти до конца декабря никуда не пропаду
Рад слышать, не, читать) с возвращением)
Эмоционально-постовой кризис. И флудярнический тоже
ничего, будем восстанавливаться)
Рад слышать, не, читать) с возвращением)
Спасибо)))
ну как у вас дела? как олимпиады?)
ничего, будем восстанавливаться)
Что верно, то верно...
ну как у вас дела? как олимпиады?)
Смачненько...
Вчера на курсах писал контрольную, к которой вообще не готовился. Учитель на курсах дала, чтобы посмотреть наш уровень. А оказалось, что с этим бьются студенты...
Сегодня олимпиада была длительностью 6 часов и два часа убил, чтобы разобрать стихотворения про розы Х)
И где тут Такседомаск???
Завтра олимпиада по географии...
Послезавтра федеральная контрольная по русскому.
Во вторник обещали федеральную по алгебре.
В следущие выходные снова олимпиада. И на след неделе дежурим по школе - это в школе быть надо без 15 восемь...
Но я намерен выжить)
Твои дела и олимпиады как?
_
Не беспокойся Сэянир,мы тебе рады Честно
Звучит то неплохо, как ни странно ХДДД
А так стул перед нами имеет преимущества.
Мебель всегда имеет преимущества перед розами. Розы несмотря на свою пышность, быстро увядают и ароматом их бледных теней веет над Летой... Во загнул...
Ну вообще-то да.Только проблемно на него корону одевать будет...И надо же в конце концов престиж государства соблюсти...Если соберутся все императоры и мы притащим стул в короне...Нет уж,все равно он на троне сидеть не будет!!!!
Вчера на курсах писал контрольную, к которой вообще не готовился. Учитель на курсах дала, чтобы посмотреть наш уровень. А оказалось, что с этим бьются студенты...
Чего за предмет?И почему над ним бьются студенты?студенты не дорлжны биться,студенты должны отдыхать,иначе это не настоящие студенты
Кстати насчет без 15 восемь.Ты все равно привыкаешь к одному времени и просыпаешься уже вовремя.А вот в институте нужно ходить или к первой или к любой паре,то есть к полдевятому или к десяти или к двенадцати или к двум или к полчетвертому...Короче я к тому,что когда один день ты идешь к 2,а другой к 8.30,то вот это жестоко...
Кстати насчет без 15 восемь.Ты все равно привыкаешь к одному времени и просыпаешься уже вовремя.А вот в институте нужно ходить или к первой или к любой паре,то есть к полдевятому или к десяти или к двенадцати или к двум или к полчетвертому...Короче я к тому,что когда один день ты идешь к 2,а другой к 8.30,то вот это жестоко...
Ага-ага. Особенно сладко с этой привычкой при осеннем переводе времени))))
Чего за предмет?И почему над ним бьются студенты?студенты не дорлжны биться,студенты должны отдыхать,иначе это не настоящие студенты
Математика)
Ну вообще-то да.Только проблемно на него корону одевать будет...И надо же в конце концов престиж государства соблюсти...Если соберутся все императоры и мы притащим стул в короне...Нет уж,все равно он на троне сидеть не будет!!!!
Угу-угу.
Математика)
Нууу...Математика - это не страшно...Если принять за ноль то,что двойные интегралы вы наверняка еще не решали и матрицы тоже и комплексные числа,то это терпимо
Ага-ага. Особенно сладко с этой привычкой при осеннем переводе времени))))
Вон самый стойкие наверное у нас Томо,сэр император,и Тенко...А мне еще учиться смирять свой сон.Блин,когда не к первой и не ко второй парам,сплю до 10...Какого же на следующий день вставать полседьмого!!!!
Нууу...Математика - это не страшно...Если принять за ноль то,что двойные интегралы вы наверняка еще не решали и матрицы тоже и комплексные числа,то это терпимо
но доберемся рано-поздно до них)
Вон самый стойкие наверное у нас Томо,сэр император,и Тенко...А мне еще учиться смирять свой сон.Блин,когда не к первой и не ко второй парам,сплю до 10...Какого же на следующий день вставать полседьмого!!!!
Ох и как понимаю. Особенно вс и пн. В воскресенье до обеда, а в понедельник рано! Но уже автоматом встаю часиков в 8-9... А в школу обычно поднимаюсь пол-восьмого. Но легче переносится подъем в 6, свежее хоть буду.
Ох и как понимаю. Особенно вс и пн. В воскресенье до обеда, а в понедельник рано! Но уже автоматом встаю часиков в 8-9... А в школу обычно поднимаюсь пол-восьмого. Но легче переносится подъем в 6, свежее хоть буду.
Полвосьмого?Я конечно понимаю,что там у вас особая школа,но учебный день-то должен в восемь начинаться,так ведь?
Полвосьмого?Я конечно понимаю,что там у вас особая школа,но учебный день-то должен в восемь начинаться,так ведь?
Не везде в восемь. Обычно начинается в восемь, если школы работают в две смены. А у меня занятия начинаются в пол-девятого. Но тем и не менее я могу встать в 8 и не опаздываю. Чтобы собраться и дойти, в сумме обычно хватает 25 минут.
Смачненько...
Сегодня олимпиада была длительностью 6 часов и два часа убил, чтобы разобрать стихотворения про розы Х)
И где тут Такседомаск???
Завтра олимпиада по географии...
Послезавтра федеральная контрольная по русскому.
Во вторник обещали федеральную по алгебре.
В следущие выходные снова олимпиада. И на след неделе дежурим по школе - это в школе быть надо без 15 восемь...
Но я намерен выжить)Твои дела и олимпиады как?
оу..после прочтенения выше изложенного тобой текста, я поняла, что я просто счастливая ученица
Да все нормально с олимпиадами, их череда прошла и я ужасно этому рада))
Не беспокойся Сэянир,мы тебе рады Честно
я тоже рада, что мне тут рады
Всем привет =)
Тамахоме
Привет
Сэйран
Как у тебя дела?
Ну что, доброго всем дня!))))) Чет тут тишина у нас в последнее время, Таски чтоль позвать, чтоб он тут еще чего-нибудь спалил? Глядишь и главбяк тада заглянет наругаться Или в кого помидорами...ээээ, в смысле ананасами пострелять, а, братиш?
Как у тебя дела?
Все хорошо. Выжил сегодня на олимпиаде...
Ну что, доброго всем дня!))))) Чет тут тишина у нас в последнее время, Таски чтоль позвать, чтоб он тут еще чего-нибудь спалил? Глядишь и главбяк тада заглянет наругаться Или в кого помидорами...ээээ, в смысле ананасами пострелять, а, братиш?
Добрый. Пущщай тогда Таски спалит по настоящему Тэнков кактусичек?
Могу предложить ростки бамбука. Или фаршированные ананасы.
Сэйран, кстати поздравляю))))) (эт я про олимпиаду))))
Добрый. Пущщай тогда Таски спалит по настоящему Тэнков кактусичек? Могу предложить ростки бамбука. Или фаршированные ананасы.
Пущщая хоть весь флуд спалит! Тащи все, что есть! Ша устроим тут стрельбище
Сэйран, кстати поздравляю))))) (эт я про олимпиаду))))
Спасибо... Чувство, что дальше еще хлеще будет. На следущей неделе двухдневная олимпиада намечается....
Пущщая хоть весь флуд спалит! Тащи все, что есть! Ша устроим тут стрельбище
хе-хе, хотите расшевелить публику?
Не,без шансов.100% даю,что не расшевелим.Полюбэ.
Почему бы и нет?
Не,без шансов.100% даю,что не расшевелим.Полюбэ.
А это еще посмотрим.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.