Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Юи Хонго написал(а):

Привет всем... я пришла... и никого нет...ладно... зайду в следующий раз!

Привет, зря торопишься.

0

842

Юи Хонго написал(а):

Привет всем... я пришла... и никого нет...ладно... зайду в следующий раз!

Как это никого нет??? А Кутовские прЫнцы вам не компания?  :huh:

0

843

Рьюки написал(а):

Как это никого нет??? А Кутовские прЫнцы вам не компания?

Не знаю. Может в воображении простого люда - принцы - мебель на золотом стуле...

0

844

Сэйран написал(а):

Не знаю. Может в воображении простого люда - принцы - мебель на золотом стуле...

Вооот, дожили мы с тобой, братиш, до мебели  :D  будем терь не шампуни для волос заказывать, а полироль  :D

0

845

Воооот, стоит величеству во флуде объявиться, как он вымирает  :disappointed:
*садится к камину откуда он взялся??, берет гитару это еще что?? Неее, на эрху не императорское дело играть ;), пытается петь* поооооговори, хоооооть ты со мной....  :D

0

846

Рьюки написал(а):

Вооот, дожили мы с тобой, братиш, до мебели    будем терь не шампуни для волос заказывать, а полироль

да-да. Обращаться к Амарико Шинейн....

Рьюки написал(а):

Воооот, стоит величеству во флуде объявиться, как он вымирает   
*садится к камину откуда он взялся??, берет гитару это еще что?? Неее, на эрху не императорское дело играть , пытается петь* поооооговори, хоооооть ты со мной....

*Припевает, ток на альпийский лад.*
Хохооохоооуууулиииииоооооооо!!!

0

847

Да ладн!!! Не обижайтесь! Я просто пока не знаю, где можно с вами еще общаться кроме флуда? Не подскажите? :question:

Отредактировано Юи Хонго (26-11-2009 22:56:41)

0

848

Юи Хонго написал(а):

Да ладн!!! Не обижайтесь! Я просто пока не знаю, где можно с вами еще общаться кроме флуда? Не подскажите?

Есть еще и ася ;-)

0

849

Значит на трон Куто вы хотите посадить стул?!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif  Нет уж,ребятки,этого я допустить не могу

0

850

Так, меня неделю не было, а тут тишина...что это такое? :insane:
_
Ну-с, короче я вернулась хЗ рады не рады, но я снова на связи :D разобралась со своими баранами и теперь почти до конца декабря никуда не пропаду ^^

0

851

Кицунэ написал(а):

Значит на трон Куто вы хотите посадить стул?!!!      Нет уж,ребятки,этого я допустить не могу

Звучит то неплохо, как ни странно ХДДД
А так стул перед нами имеет преимущества.
Мебель всегда имеет преимущества перед розами. Розы несмотря на свою пышность, быстро увядают и ароматом их бледных теней веет над Летой... Во загнул...

Сэянир написал(а):

Так, меня неделю не было, а тут тишина...что это такое?

Эмоционально-постовой кризис. И флудярнический тоже

Сэянир написал(а):

Ну-с, короче я вернулась хЗ рады не рады, но я снова на связи  разобралась со своими баранами и теперь почти до конца декабря никуда не пропаду

Рад слышать, не, читать) с возвращением)

0

852

Сэйран написал(а):

Эмоционально-постовой кризис. И флудярнический тоже

ничего, будем восстанавливаться)

Сэйран написал(а):

Рад слышать, не, читать) с возвращением)

Спасибо)))
ну как у вас дела? как олимпиады?)

0

853

Сэянир написал(а):

ничего, будем восстанавливаться)

Что верно, то верно...

Сэянир написал(а):

ну как у вас дела? как олимпиады?)

Смачненько...
Вчера на курсах писал контрольную, к которой вообще не готовился. Учитель на курсах дала, чтобы посмотреть наш уровень. А оказалось, что с этим бьются студенты...
Сегодня олимпиада была длительностью 6 часов и два часа убил, чтобы разобрать стихотворения про розы Х)
И где тут Такседомаск???
Завтра олимпиада по географии...
Послезавтра федеральная контрольная по русскому.
Во вторник обещали федеральную по алгебре.
В следущие выходные снова олимпиада. И на след неделе дежурим по школе - это в школе быть надо без 15 восемь...
Но я намерен выжить)

Твои дела и олимпиады как?

0

854

Сэянир написал(а):

Так, меня неделю не было, а тут тишина...что это такое? :insane:
_
Ну-с, короче я вернулась хЗ рады не рады, но я снова на связи :D разобралась со своими баранами и теперь почти до конца декабря никуда не пропаду ^^

Не беспокойся Сэянир,мы тебе рады :'( Честно

Сэйран написал(а):

Звучит то неплохо, как ни странно ХДДД
А так стул перед нами имеет преимущества.
Мебель всегда имеет преимущества перед розами. Розы несмотря на свою пышность, быстро увядают и ароматом их бледных теней веет над Летой... Во загнул...

Ну вообще-то да.Только проблемно на него корону одевать будет...И надо же в конце концов престиж государства соблюсти...Если соберутся все императоры и мы притащим стул в короне...Нет уж,все равно он на троне сидеть не будет!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif 

Сэйран написал(а):

Вчера на курсах писал контрольную, к которой вообще не готовился. Учитель на курсах дала, чтобы посмотреть наш уровень. А оказалось, что с этим бьются студенты...

Чего за предмет?И почему над ним бьются студенты?студенты не дорлжны биться,студенты должны отдыхать,иначе это не настоящие студенты :D
Кстати насчет без 15 восемь.Ты все равно привыкаешь к одному времени и просыпаешься уже вовремя.А вот в институте нужно ходить или к первой или к любой паре,то есть к полдевятому или к десяти или к двенадцати или к двум или к полчетвертому...Короче я к тому,что когда один день ты идешь к 2,а другой к 8.30,то вот это жестоко...

0

855

Кицунэ написал(а):

Кстати насчет без 15 восемь.Ты все равно привыкаешь к одному времени и просыпаешься уже вовремя.А вот в институте нужно ходить или к первой или к любой паре,то есть к полдевятому или к десяти или к двенадцати или к двум или к полчетвертому...Короче я к тому,что когда один день ты идешь к 2,а другой к 8.30,то вот это жестоко...

Ага-ага. Особенно сладко с этой привычкой при осеннем переводе времени))))

Кицунэ написал(а):

Чего за предмет?И почему над ним бьются студенты?студенты не дорлжны биться,студенты должны отдыхать,иначе это не настоящие студенты

Математика)

Кицунэ написал(а):

Ну вообще-то да.Только проблемно на него корону одевать будет...И надо же в конце концов престиж государства соблюсти...Если соберутся все императоры и мы притащим стул в короне...Нет уж,все равно он на троне сидеть не будет!!!!

Угу-угу.

0

856

Сэйран написал(а):

Математика)

Нууу...Математика - это не страшно...Если принять за ноль то,что двойные интегралы вы наверняка еще не решали и матрицы тоже и комплексные числа,то это терпимо

Сэйран написал(а):

Ага-ага. Особенно сладко с этой привычкой при осеннем переводе времени))))

Вон самый стойкие наверное у нас Томо,сэр император,и Тенко...А мне еще учиться смирять свой сон.Блин,когда не к первой и не ко второй парам,сплю до 10...Какого же на следующий день вставать полседьмого!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

0

857

Кицунэ написал(а):

Нууу...Математика - это не страшно...Если принять за ноль то,что двойные интегралы вы наверняка еще не решали и матрицы тоже и комплексные числа,то это терпимо

но доберемся рано-поздно до них)

Кицунэ написал(а):

Вон самый стойкие наверное у нас Томо,сэр император,и Тенко...А мне еще учиться смирять свой сон.Блин,когда не к первой и не ко второй парам,сплю до 10...Какого же на следующий день вставать полседьмого!!!!

Ох и как понимаю. Особенно вс и пн. В воскресенье до обеда, а в понедельник рано! Но уже автоматом встаю часиков в 8-9... А в школу обычно поднимаюсь пол-восьмого. Но легче переносится подъем в 6, свежее хоть буду.

0

858

Сэйран написал(а):

Ох и как понимаю. Особенно вс и пн. В воскресенье до обеда, а в понедельник рано! Но уже автоматом встаю часиков в 8-9... А в школу обычно поднимаюсь пол-восьмого. Но легче переносится подъем в 6, свежее хоть буду.

Полвосьмого?Я конечно понимаю,что там у вас особая школа,но учебный день-то должен в восемь начинаться,так ведь? :tired:

0

859

Кицунэ написал(а):

Полвосьмого?Я конечно понимаю,что там у вас особая школа,но учебный день-то должен в восемь начинаться,так ведь?

Не везде в восемь. Обычно начинается в восемь, если школы работают в две смены. А у меня занятия начинаются в пол-девятого. Но тем и не менее я могу встать в 8 и не опаздываю. Чтобы собраться и дойти, в сумме обычно хватает 25 минут.

0

860

Сэйран написал(а):

Смачненько...
Сегодня олимпиада была длительностью 6 часов и два часа убил, чтобы разобрать стихотворения про розы Х)
И где тут Такседомаск???
Завтра олимпиада по географии...
Послезавтра федеральная контрольная по русскому.
Во вторник обещали федеральную по алгебре.
В следущие выходные снова олимпиада. И на след неделе дежурим по школе - это в школе быть надо без 15 восемь...
Но я намерен выжить)

Твои дела и олимпиады как?

оу..после прочтенения выше изложенного тобой текста, я поняла, что я просто счастливая ученица :D 
Да все нормально с олимпиадами, их череда прошла и я ужасно этому рада))

Кицунэ написал(а):

Не беспокойся Сэянир,мы тебе рады :'( Честно

я тоже рада, что мне тут рады ;)

0

861

Всем привет =)

0

862

Тамахоме
Привет

0

863

Сэйран
Как у тебя дела?

0

864

Ну что, доброго всем дня!))))) Чет тут тишина у нас в последнее время, Таски чтоль позвать, чтоб он тут еще чего-нибудь спалил? Глядишь и главбяк тада заглянет наругаться  :D  Или в кого помидорами...ээээ, в смысле ананасами пострелять, а, братиш? ;)

0

865

Тамахоме написал(а):

Как у тебя дела?

Все хорошо. Выжил сегодня на олимпиаде... %-)

Рьюки написал(а):

Ну что, доброго всем дня!))))) Чет тут тишина у нас в последнее время, Таски чтоль позвать, чтоб он тут еще чего-нибудь спалил? Глядишь и главбяк тада заглянет наругаться    Или в кого помидорами...ээээ, в смысле ананасами пострелять, а, братиш?

Добрый. Пущщай тогда Таски спалит по настоящему Тэнков кактусичек?
Могу предложить ростки бамбука. Или фаршированные ананасы.

0

866

Сэйран, кстати поздравляю))))) (эт я про олимпиаду))))

Сэйран написал(а):

Добрый. Пущщай тогда Таски спалит по настоящему Тэнков кактусичек? Могу предложить ростки бамбука. Или фаршированные ананасы.

Пущщая хоть весь флуд спалит! ;) Тащи все, что есть! Ша устроим тут стрельбище ;)

0

867

Рьюки написал(а):

Сэйран, кстати поздравляю))))) (эт я про олимпиаду))))

Спасибо... Чувство, что дальше еще хлеще будет. На следущей неделе двухдневная олимпиада намечается....

Рьюки написал(а):

Пущщая хоть весь флуд спалит!  Тащи все, что есть! Ша устроим тут стрельбище

http://s60.radikal.ru/i168/0912/97/c85d7143b039.jpg - эта фоточка отображает 1% моих запасов)

0

868

хе-хе, хотите расшевелить публику? :whistle:

0

869

Сэянир написал(а):

хе-хе, хотите расшевелить публику? :whistle:

Не,без шансов.100% даю,что не расшевелим.Полюбэ. :dontcare:

0

870

Сэянир написал(а):

хе-хе, хотите расшевелить публику?

Почему бы и нет?

Кицунэ написал(а):

Не,без шансов.100% даю,что не расшевелим.Полюбэ.

А это еще посмотрим.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.