Ни что не укроется от взгляда вселенского зла. Я за тобой внимательно слежу, Коджи!!!
*Прочитал. Офигел. Перечитал.* ЗА ЧТО??? о_О
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Ни что не укроется от взгляда вселенского зла. Я за тобой внимательно слежу, Коджи!!!
А ты поосторожничай, мало ль что))) Вдруг тому припечет тебя завербовать к себе?
Да ты извини главБяка. Ему очень-очень скучно, жить своей жизнью трудновастенько и тому ничего не остается кроме как наблюдать за нами в паре с Тайцукун... Сочувствую ему.
Ага... Прям какой-то проэкт "за стеклом" получается... Ниче, я найду, как скрыться
Не бойся. Со страхом жить опаснее, не так ли?
Это как сказать) Не боятся только дураки) у нормальных людей это инстинктом самосохранения называется
Вот почитал анкету, тебя надо отвоевывать от Тьмы. *засучил рукава и трет руки*
Буду ждать этого момента с нетерпением)
А так ананасовый бизнесмен прав, что муж, что жена - два сапога пара ХДДД
Ну должна же я как-то соответствовать? муж-то у меня вон какой, целый император!
Ничего-ничего *успокаивающе* со временем к этому привыкаешь... *шепотом* бороться надо с этим злом вселенским! Нечего за людьми по форточкам подглядывать!
Ну должна же я как-то соответствовать? муж-то у меня вон какой, целый император!
Вы бы гармонично сочетались, поверь на слово дяде Никто небеззащитен, при оружии))) Особенно если припечет при луне погулять по злачным местечкам ХДДД
Ага... Прям какой-то проэкт "за стеклом" получается... Ниче, я найду, как скрыться
Телепортами, телепортами))) Или к Тэнку в покои, избавься там от Кодоку, останови там время навсегда или верни молодость бяку 1000летней давности) Он будет тогда принцем Хоккана, который балуется магией и не поймет, что да и как ХДДДД
Буду ждать этого момента с нетерпением)
Давай) Ток не жди, а действуй) Чтобы тебя заметили)
Это как сказать) Не боятся только дураки) у нормальных людей это инстинктом самосохранения называется
Ну и не должен этот инстинкт быть завышенным) А то это отравляет жизнь, не так ли?
у нормальных людей это инстинктом самосохранения называется
*хлопнул глазами, потер недавноприобретенный синяк* Ох и кто бы говорил...
Ну и не должен этот инстинкт быть завышенным)
Боюсь, он у нее вообще отсутствует
А ты поосторожничай, мало ль что))) Вдруг тому припечет тебя завербовать к себе?
Ааа... Ну если только вербовать, то эт ещё ничего, это предложение мы рассмотрим)))))))))))
Ничего-ничего *успокаивающе* со временем к этому привыкаешь... *шепотом* бороться надо с этим злом вселенским! Нечего за людьми по форточкам подглядывать!
*громко* О, да, конечно! Уже начинаю привыкать, куда ж денешься от Вселенского зла? так и сотрудничать начнем!))) Надо ж и пользу из всего извлекать!)))))
*шепотом* От наконец-то свой человек!!! Конечно бороться! Так поборемся, что из логова носа не покажет!))))) С чего начать предлагаешь? Ананасами в форточку кидать?))))))))
Ох ты... Откуда ты их только хватаешь в таком количестве? Тебе явно инстинкты самосохранения надо активировать, а то они у тебя это... в крепкоспящем состоянии по ходу!
Тебе явно инстинкты самосохранения надо активировать, а то они у тебя это... в крепкоспящем состоянии по ходу!
А может не надо? То есть надо, но в меру. А то чуть что - несчастному на голову кирпич!
Ананасами в форточку кидать?))))))))
Ананасы не проблема. Еще могу предложить бамбуковые ростки. Но форточку надо еще поискать у Бяка.
Ааа... Ну если только вербовать, то эт ещё ничего, это предложение мы рассмотрим)))))))))))
Ну тогда смотри....
Надо ж и пользу из всего извлекать!)))))
*подозрение в глазах*
Не тамахоме ли? Только вместо пользы деньги...
Фуууххх....Ну меня и прорвало сегодня.... Так что лучше мне во дворце не появляться))) а то кааааак ударюсь в воспоминания!)))))
А может не надо? То есть надо, но в меру. А то чуть что - несчастному на голову кирпич!
Эт кто в роли несчастного будет?)))
Ананасы не проблема. Еще могу предложить бамбуковые ростки. Но форточку надо еще поискать у Бяка.
Ростки? Не, нам бы что потяжелее! Торговец, у тебя ананасы по сколько кило? А за форточку ты не боись, куды ананасами швыряться найдем)))
Ну тогда смотри....
Так уже смотрю! Только пока не зовут еще никуды))))))))))))
*подозрение в глазах*
Не тамахоме ли? Только вместо пользы деньги...
Э! Да-да, ты! Чего так косишься на меня??? Косоглазие?))) Подправить?))))))))))
Давай) Ток не жди, а действуй) Чтобы тебя заметили)
Уж тут не сомневайтесь) заметите, и еще как
Ну и не должен этот инстинкт быть завышенным) А то это отравляет жизнь, не так ли?
Эээээ....наверное тем, кто со стороны наблюдает какраз-таки наоборот
*невинно хлопает глазками* Па, ну...а кто тебе виноват, что ты ворона поймать вздумал?
*громко* О, да, конечно! Уже начинаю привыкать, куда ж денешься от Вселенского зла? так и сотрудничать начнем!))) Надо ж и пользу из всего извлекать!)))))
О да! Кудаж без выгоды!
*шепотом* От наконец-то свой человек!!! Конечно бороться! Так поборемся, что из логова носа не покажет!))))) С чего начать предлагаешь? Ананасами в форточку кидать?))))))))
А почему бы и нет, если дядя спонсирует
Вот пусть несчастные и развивают инстинкты
Ананасы не проблема. Еще могу предложить бамбуковые ростки.
Воооот, дядя у меня дорый
Но форточку надо еще поискать у Бяка.
Дядь, былы бы ананасы, форточка найдется!
Фуууххх....Ну меня и прорвало сегодня.... Так что лучше мне во дворце не появляться))) а то кааааак ударюсь в воспоминания!)))))
Нет, вот в таком ударе лучше сразу и во дворец)
Вот это прорвало! Читал на одном дыхании!))) Эххх, жаль за один пост десять плюсов поставить нельзя!....
Тааа))) Я не буду вмешиваться в спор о вселенском зле и инстинкте самосохранения))) ибо ничего не мыслю в форточках, ананасах и ростках бамбука))) Но я, конечно же, считаю, что всесторонее развитие всегда идет только на пользу. Так что, может, пусть смотрит?)))) Чем ему, бедному, еще заняться?
Нет, вот в таком ударе лучше сразу и во дворец)
О! Это будет как: "не было наказания страшней, чем вычесывать блох из Ашитаре", так и "не было наказания страшней, чем прочитать мемуары Томо- Как я вернулся во дворец")))))) Всем, кто не заснул на 234 сообщении - выдавать медали за терпение и стойкость))))))
Вот это прорвало! Читал на одном дыхании!))) Эххх, жаль за один пост десять плюсов поставить нельзя!....
Ах, Вашество! Ну я же должен быть злодеем. Очень обиженным и очень коварным. А Вы меня все хвалите, хвалите. Вот имейте ввиду: будете дальше хвалить - мало вам не покажется. Буду преследовать покруче чем Нурико ХоХоХори. Это мое последнее слово!
P.S. И хорошо, что нельзя) Меня бы КицунЭ съел. А я бы возгордился и сам захотел бы стать богом. Вот!
Отредактировано Томо (31-10-2009 23:56:16)
О! Это будет как: "не было наказания страшней, чем вычесывать блох из Ашитаре", так и "не было наказания страшней, чем прочитать мемуары Томо- Как я вернулся во дворец")))))) Всем, кто не заснул на 234 сообщении - выдавать медали за терпение и стойкость))))))
*задумчиво* а не учредить-ли нам действительно такой награды?
Ах, Вашество! Ну я же должен быть злодеем. Очень обиженным и очень коварным. А Вы меня все хвалите, хвалите. Вот имейте ввиду: будете дальше хвалить - мало вам не покажется. Буду преследовать покруче чем Нурико ХоХоХори. Это мое последнее слово!
Ой-ёо... Эммм.... да... Ну, я конечно постараюсь не будить лихо, пока оно тихо... Но не обещаю
P.S. И хорошо, что нельзя) Меня бы КицунЭ съел. А я бы возгордился и сам захотел бы стать богом. Вот!
Воооот, вот былабы конкуренция Тэнко глядишь, и игра са-апсем по другому повернулась бы
*задумчиво* а не учредить-ли нам действительно такой награды?
Ага! И с десяток похожих)))
Ой-ёо... Эммм.... да... Ну, я конечно постараюсь не будить лихо, пока оно тихо... Но не обещаю
Главное: вовремя предупредить!))))Что будет со жрицей......))))
Воооот, вот былабы конкуренция Тэнко глядишь, и игра са-апсем по другому повернулась бы
Еще на поздно начать, как говориться))))Тэнко - Томо: переходи на мою сторону и ты станешь самым-самым! А Томо-Тэнко: нафига мне это нужно?! Я сам хочу быть богом! А после процедуры становления богом, Томо-Накаго: Ага! Ага! Накуся-выкуси!!! Я бог, а ты кто?)))))
Угу. Возгордившийся Томо, зарвавшийся Урумия... Были б достойными конкурентами)
Еще на поздно начать, как говориться))))Тэнко - Томо: переходи на мою сторону и ты станешь самым-самым! А Томо-Тэнко: нафига мне это нужно?! Я сам хочу быть богом! А после процедуры становления богом, Томо-Накаго: Ага! Ага! Накуся-выкуси!!! Я бог, а ты кто?)))))
Так почему бы и не приступить?
*невинно хлопает глазками* Па, ну...а кто тебе виноват, что ты ворона поймать вздумал?
Маленькое уточнение - Ворона в боксерских перчатках?
Э! Да-да, ты! Чего так косишься на меня??? Косоглазие?))) Подправить?))))))))))
Да не) У меня со зрением полный порядок! =)
Эт кто в роли несчастного будет?)))
Вакансия открыта.
Ростки? Не, нам бы что потяжелее! Торговец, у тебя ананасы по сколько кило? А за форточку ты не боись, куды ананасами швыряться найдем)))
Есть и гиганты по 6 кило)
Могу заказать на селекцию потяжелее. Зрелость принципиальна?
А почему бы и нет, если дядя спонсирует
Дя) Дядечка поможет)
Воооот, дядя у меня дорый
^___^
Дядь, былы бы ананасы, форточка найдется!
так за чем дело встало? пошли ко мне в лавку) Или к поставщику)
Маленькое уточнение - Ворона в боксерских перчатках?
Да нет. Скорее в кожанке и с мечом. благо тексталитовой...
Уж тут не сомневайтесь) заметите, и еще как
Ну смотри) И пойдут телепорты оружия ХД
Да нет. Скорее в кожанке и с мечом.
И такие вороны водятся?
И такие вороны водятся?
Ооо, в наших краях еще и не те чудеса встречаются)
Ооо, в наших краях еще и не те чудеса встречаются)
Нарно скоро соберусь, чтобы посмотреть на эти чудеса) Знаешь ли, я любитель такого)
Угу. Возгордившийся Томо, зарвавшийся Урумия... Были б достойными конкурентами)
Что-то Вы, принц, дом родной не любите...))) Ему и так досталось)
Так почему бы и не приступить?
Оно-то, конечно, можно. Но раз - я стесняюсь, два - постоянно задаю себе вопрос "ну и зачем мне все это надо, и что я буду с этим делать?")))))
эм....а куда пропал советник.....
Этого не знает никто *назидательно подняв палец*. Видимо, составляет коварно-гениальный план....
Этого не знает никто *назидательно подняв палец*. Видимо, составляет коварно-гениальный план....
*тихо хмыкнула* и чего я спрашивала, и так могла догадаться по фи.... действиям советника....
может просто все проигнорировать и завалиться спать в его покояхD
О да! Кудаж без выгоды!
От именно! И зачем это надо, если за это не платят?!)))))))))))
Да не) У меня со зрением полный порядок! =)
Ну смотри)
Вакансия открыта.
Только претендентов не имеется)))
Есть и гиганты по 6 кило)
Могу заказать на селекцию потяжелее. Зрелость принципиальна?
Не, зрелость - это мелочи, главное, шоб потверже и потяжелее! И это... аэродинамические способности улучшенные, чтоб летали дальше и с хорошей скоростью!))))))))
*тихо хмыкнула* и чего я спрашивала, и так могла догадаться по фи.... действиям советника....
может просто все проигнорировать и завалиться спать в его покояхD
Интересательная идея)))) Представляю себе рожи Господина Тэнко и советника, пялящихся на сладко посапывающую Сэй Ради этого стоит поторопиться во дворец)))
Интересательная идея)))) Представляю себе рожи Господина Тэнко и советника, пялящихся на сладко посапывающую Сэй Ради этого стоит поторопиться во дворец)))
ну а чего? Им же типа лишнии уши не нужны, им хорошо - и мне плюс к регенерации, да и вообще, этаким способом душу отведу, а то точно же на кого-нибудь наброшусь и вообще, мне же изволили разрешить молчать, а ведь если я сплю,то молчу - вот она логика
Плюс если еще мой сон и реакция Тэнко и советника прибыват вам мотивации быстрее добраться, то сплошная выгода
Отредактировано Сэянир (01-11-2009 22:23:53)
А можт эт главбяк с йим чего сотворил?
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.