Уже сказала, хех...
Устроем девичник пока никого кроме нас нет?
*подошел развязной походкой,типа настоящий мачо*Ух!Интересно,что две настолько потрясные барышни делают в столь пыльном месте?Не хотите угоститься мартини с водкой?
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.
Уже сказала, хех...
Устроем девичник пока никого кроме нас нет?
*подошел развязной походкой,типа настоящий мачо*Ух!Интересно,что две настолько потрясные барышни делают в столь пыльном месте?Не хотите угоститься мартини с водкой?
Вау кто у нас тут мачо??? Дайте взглянуть
Отредактировано Тамахоме (16-12-2009 13:06:10)
ну вот вечно так, стоило заикнуться о дивичнике, как сразу заявились, не запылились...хЗ а ведь мы не заказывали никого
*кретично осмотрела и усмехнулась* Да вот решили украсить это это место своим присутствием. Мартини с водкой? Не знаю, как Субару, но я предпочитаю другие напитки. А вот какого-нибудь развлечения не отказалась бы, может что-нибудь предложишь?
Вау кто у нас тут мачо??? Дайте взглянуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/27.gif
К вашим услугам
Вообще-то (по мульту)мачо - есть Накага или Хотохори.У тебя как бы немного другая направленность:жрицы,их подружки(тоже жрицы)Ах да,еще деньг,как же я забыл))).А вот эти дамы со мной,ясно?
ну вот вечно так, стоило заикнуться о дивичнике, как сразу заявились, не запылились...хЗ а ведь мы не заказывали никого
*критично осмотрела и усмехнулась* Да вот решили украсить это это место своим присутствием. Мартини с водкой? Не знаю, как Субару, но я предпочитаю другие напитки. А вот какого-нибудь развлечения не отказалась бы, может что-нибудь предложишь?
Могу предложить упиться до скотского состояния и поваляться под забором.А еще можно сходить в киношку,театр или в дорогой ресторан.На крайний случай можно просто покиадться помидорами в кого-нибудь
дамы со мной,ясно?
NO! Это мы посмотрим. Но если ты дашь приданное за них, то я совсем не против! Боже какой я наглый человек, даже самому страшно признать это.
А вот эти дамы со мной,ясно?
NO! Это мы посмотрим.
Хе-хе, а наше мнение тут типа никого не интересует, позвольте узнать?
Могу предложить упиться до скотского состояния и поваляться под забором.А еще можно сходить в киношку,театр или в дорогой ресторан.На крайний случай можно просто покиадться помидорами в кого-нибудь
Какой обширный выбор. Особенно мне понравилось "упиться до скотского состояния и поваляться по забором" - млин моя мечта А можно все варианты по порядку?
Но если ты дашь приданное за них, то я совсем не против! Боже какой я наглый человек, даже самому страшно признать это.
Эге-гей, парниша, ничего не перепутал? Он не против, ну народ пошел. Какое преданное? о Какой торговле тут речь, а? *недовольно хмыкнула*
NO! Это мы посмотрим. Но если ты дашь приданное за них, то я совсем не против! Боже какой я наглый человек, даже самому страшно признать это
Убил!!!!!
Тут вообще не идет речь о свадьбе,так просто о небольшой прогулке)))))
Хе-хе, а наше мнение тут типа никого не интересует, позвольте узнать?
Нуууу...это сложный вопрос на самом деле,затрагивающий очень много сфер жизни Но,скорее всего девишника у вас уже не будет
Какой обширный выбор. Особенно мне понравилось "упиться до скотского состояния и поваляться по забором" - млин моя мечта А можно все варианты по порядку?
Мои денежные способности небезграничны,так что съездить на выходные с вами в Швейцарию на горнолыжный курорт не получится А так,все что угодно...))))
Нуууу...это сложный вопрос на самом деле,затрагивающий очень много сфер жизни Но,скорее всего девишника у вас уже не будет
ну это я уже поняла, вечно же кто-нибудь с чем-нибудь да обломит, не привыкать...ну девичник можно заменить на другое мероприятие
Мои денежные способности небезграничны,так что съездить на выходные с вами в Швейцарию на горнолыжный курорт не получится А так,все что угодно...))))
эх, Швейцария... ну да ладно.) все что угодно, хм..надо подумать..))
эм... я вот думаю...может мне первой в коридорах отписаться?
эх, Швейцария... ну да ладно.) все что угодно, хм..надо подумать..))
эм... я вот думаю...может мне первой в коридорах отписаться?
Да,Сэянир,сделай одолжение.И подожди.
...
Не думал,что скажу когда-нибудь такое,но до следующего вторника(29 декабря)вряд ли я смогу отписываться.Если только так,по мелочи.Налет устроить не сможем
Да,Сэянир,сделай одолжение.И подожди.
...
Не думал,что скажу когда-нибудь такое,но до следующего вторника(29 декабря)вряд ли я смогу отписываться.Если только так,по мелочи.Налет устроить не сможем
ну почему сразу одолжение....я-то подожду, куда я денусь.)
Ну почему мне так не везёт ... ==" Только захочу пофлудить.. так не с кем =_= ... эээ...не уж то меня все бояться? х)) Та лано.. не такой я уж и злобный..эт ток с Сэйраном я такой х))) Ну вы сами видели! Он меня довел хДД
*мило оскалился*
ну и ладно буду сам с собой флудить :Р
*оглядывает местность*
а где моя любимая Такико?
Таски
Флуд сам с собой ведет к радвое...растрое...размножению личности
Кстати, до добития флуда осталось каких-то 86 сообщений =)
Генро: я думаю Такико тебе пойдёт больше...
Таски: Знаешь, друг, я тоже так думаю! хД
Генро: Ну тогда дерзай !
Таски: Ну я же жёноненависник! мне по статусу не положенно!
Генро: Та ну нафиГг ... ты же разбойник! ТЫ ж привык правила нарушать!
Таски: ...а ты в чем-то прав...
*пошёл красть девушку*...
Рьюки
Оо я не один! я не сойду с ума!!!
Рьюки.. а ты как думаешь.. а ну представь меня с Такико хД
*кто там в фотошопе работать умеет? сделайте наш с ней портрет *
Оо я не один! я не сойду с ума!!!
Да, будем сходить с ума вместе!
Рьюки.. а ты как думаешь.. а ну представь меня с Такико хД
*кто там в фотошопе работать умеет? сделайте наш с ней портрет *
*попытался представить, но, почему-то вместо Таки представился Уруки* В фш? Могу конечно... Только... Боюсь у меня вместо Таки-тян Сэйран получится
Да, будем сходить с ума вместе!
нэ... ТАсуки не может сойти с ума!
Я ещё нужен людям!
а тебя не жалко хДД
*попытался представить, но, почему-то вместо Таки представился Уруки* В фш? Могу конечно... Только... Боюсь у меня вместо Таки-тян Сэйран получится
Та.. не уж то мы с ним так похожи!? Неее! все! точно поджарю его!
На мою дорогую Такико притендует! фи! Ну как так можно, а!? хД У нас с ней любовь... хД
эх... *достал саке и уселся на что-то мягкое* "терминатор кутовский" не составишь мне компанию? или тебе по должности не положено? х))))
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
Рьюки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не уж то и ты меня оставил!?
ТА что вы все непостоянные такие х))
ТА ну... оставлю я вас...
не цените вы вашего рыжика!
* взял саке и смотался куда глаза глядят*
......
Та.. не уж то мы с ним так похожи!? Неее! все! точно поджарю его! На мою дорогую Такико притендует! фи! Ну как так можно, а!? хД У нас с ней любовь... хД
Судя по последнему посту Сэйрана на горе, лафф у вас именно с ним
эх... *достал саке и уселся на что-то мягкое* "терминатор кутовский" не составишь мне компанию? или тебе по должности не положено? х))))
Чего это мне вдруг не положено??? *достает пиалки* Составлю конешн ХДДД
не уж то и ты меня оставил!?
Да здесь я, здесь!)))
ТА ну... оставлю я вас... не цените вы вашего рыжика! * взял саке и смотался куда глаза глядят* ......
От паганец.
*уселся на это самое что-то мягкое и достал бутыль с сакэ (пока братан старшОй не застукал ) бу пить в одиночестве
*пьет с горла, глядючи в потолок и размышляет о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра*
Тихо сам с собою я веду беседу...
что за дискуссии по поводу меня, нээ???)
Ну...
Та.. не уж то мы с ним так похожи!? Неее! все! точно поджарю его!
На мою дорогую Такико притендует! фи! Ну как так можно, а!? хД У нас с ней любовь... хД
Так она еще твоя, а, тасуки?
Судя по последнему посту Сэйрана на горе, лафф у вас именно с ним
Рьюки. что прикидывался парнем не той ориентации, понимаю все, но будь добр, не привязывай этот ярлык и к другим.
От паганец.
*уселся на это самое что-то мягкое и достал бутыль с сакэ (пока братан старшОй не застукал ) бу пить в одиночестве
Не переживай. Саке оч хорошо пахнет, поэтому я все прекрасно чую.
Генро: я думаю Такико тебе пойдёт больше...
Таски: Знаешь, друг, я тоже так думаю! хД
Генро: Ну тогда дерзай !
Таски: Ну я же жёноненависник! мне по статусу не положенно!
Генро: Та ну нафиГг ... ты же разбойник! ТЫ ж привык правила нарушать!
Таски: ...а ты в чем-то прав...
*пошёл красть девушку*...
Фигли.
Ну почему мне так не везёт ... ==" Только захочу пофлудить.. так не с кем =_= ... эээ...не уж то меня все бояться? х)) Та лано.. не такой я уж и злобный..эт ток с Сэйраном я такой х))) Ну вы сами видели! Он меня довел хДД
Ну да, целенаправленно, так сказать.
что за дискуссии по поводу меня, нээ???)
Неважно, дорогая моя. Типично мужской балаган. Пошли, под луной посидим? *тянет за руку дальше от выпивох*
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.