Меня тоже в клуб запишите.А то произвола полно,боюсь могут меня тапками забить.А так,если будем друг за друга держаться,кто знает,замахнемся тогда может на самого императора,предварительно закусив советником.А Сэйрана на сладкое оставим)))
Флуд number 2.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18203-11-2009 21:13:51
железно! а что если так, нас будет меньше? ну это я интересуюсь на всякий случай)
*Ой, чуть было не ляпнул фразу в стиле Таски....беда-беда)))* Не боись, подруга! Со мной не пропадешь! *все равно ляпнул....*
Поделиться18303-11-2009 21:16:38
Меня тоже в клуб запишите.А то произвола полно,боюсь могут меня тапками забить.А так,если будем друг за друга держаться,кто знает,замахнемся тогда может на самого императора,предварительно закусив советником.А Сэйрана на сладкое оставим)))
Ну вот нас и прибыло))) Скажите, КицунЭ, Вы имеете что-то против лично самого Сэйрана или против его ананасов? Дело в том, что Сэйран *после моего становления богом* - следующий по трудоустройству)))))))))
Поделиться18403-11-2009 21:19:14
Ну вот нас и прибыло))) Скажите, КицунЭ, Вы имеете что-то против лично самого Сэйрана или против его ананасов? Дело в том, что Сэйран *после моего становления богом* - следующий по трудоустройству))))))
Нет.Сэйран,конечно крутой боец,но с ним я драться не буду.Не мой он кровник
Поделиться18503-11-2009 21:22:36
Вай, кто решил к нам присоединиться!)
*Ой, чуть было не ляпнул фразу в стиле Таски....беда-беда)))* Не боись, подруга! Со мной не пропадешь! *все равно ляпнул....*
Сказанно уверенно, ага....Но вот...ну в общем, это меня радует!)
Дело в том, что Сэйран *после моего становления богом* - следующий по трудоустройству)))))))))
Ась?! Это когда я очередь пропустила?
Поделиться18603-11-2009 21:23:11
Прекрасно! Значиццца так *черкая в записной книжке* "Сэйран - на дальнейшее трудоустройство")))
Поделиться18703-11-2009 21:25:13
Сказанно уверенно, ага....Но вот...ну в общем, это меня радует!)
Еще немного - и пойду записываться к Рыжему в его бригаду Реальных Пацанов)))))
Такие дела делаются быстро и незаметно))) Кто успел - тот не опоздал))))
Поделиться18803-11-2009 21:25:56
Всех троих на заметку возьму!Первым на трудоустройство в очереди не буду говорить кто из-за природной скромности,но все и так поймут,что я У меня резюме лучше чем у вас!Вот так
Поделиться18903-11-2009 21:29:06
xDDD аааа...ну удачи в таком деле)))
ничего не знаю! Я значит вторая после Сэйрана
Поделиться19003-11-2009 21:33:00
Вай, кто решил к нам присоединиться!)
Не люблю беспредела просто.А тут уже традиция:сильные спорят,а вмноват Кицунэ
Томо,этого я тебе не прощу,так и знай
Поделиться19103-11-2009 21:33:29
Всех троих на заметку возьму!Первым на трудоустройство в очереди не буду говорить кто из-за природной скромности,но все и так поймут,что я У меня резюме лучше чем у вас!Вот так
это типо скромно и со вкусом,ага
Поделиться19203-11-2009 21:36:05
это типо скромно и со вкусом,ага
Вся надежда на Томо:кто кого обгонит.Буду болеть за него.Иначе глава нашего клуба рискует потерять свои перья,а заодно и грим
Поделиться19303-11-2009 21:38:45
хе-хе....чувствую, что для советника мы будем вместе виноватыми
Поделиться19403-11-2009 21:39:08
Первым на трудоустройство в очереди не буду говорить кто из-за природной скромности,но все и так поймут,что я У меня резюме лучше чем у вас!Вот так
Ну не знаю, не знаю, господин советник... Резюме-то у Вас, конечно, пальчики оближешь, но все остальное....Ваше поведение.. Какую атмосферу Вы создадите в нашем рабочем коллективе?)))))))
xDDD аааа...ну удачи в таком деле)))
Она мне понадобится)))))) Эт точно!
О! *Ага! Значит в дипломе модно дописать: мастер по созданию агит настроения)))*
Исправим. Внесем КицунЭ в красную книгу!
Томо,этого я тебе не прощу,так и знай
Ты за меня боишься или за Таски с его пацанами?)
Поделиться19503-11-2009 21:41:42
Вся надежда на Томо:кто кого обгонит.Буду болеть за него.Иначе глава нашего клуба рискует потерять свои перья,а заодно и грим
э не....если глава клуба падет *тьфу-тьфу-тьфу* думаю нам с тобой влетит по первое число.
Поделиться19603-11-2009 21:43:26
Мне можно все.Нельзя только братьев побеждать.Ибо аз есмь...ну ясно
Кхе-кхе...
замахнемся тогда может на самого императора,предварительно закусив советником.А Сэйрана на сладкое оставим)))
Ага, ага... Под кисло-сладким ананасовым соусом с ананасами. Только не сломаете зубы об императора? Он у нас камешек же.
Киц, не зарекайся. мало ли как повернет судьба то! Она у нас богатая сюрпризами.
Ток не понял, что ты хотел сказать этим:
Не мой он кровник
Ну я скоростной. В прошлом шпынял по просторам нета под кодовым именем - Метеор. ХДДД
Так верно. В большой семье рот не разевают.
запомнил очередь
К сожалению, это да. Надо исправлять это безобразие. А то как говорится:
Кейтаро ругается с Сэянир - Виноват Кицунэ. Ананасы протухли - виноват Кицунэ. А в Троянской войне Ахилл погиб от руки Париса... Казалось бы, причем тут Кицунэ?...
На мой взгляд смахивает на гонку вооружений.
особенно если у него в гостях я и Нурико...
Поделиться19703-11-2009 21:45:36
О! *Ага! Значит в дипломе модно дописать: мастер по созданию агит настроения)))*
хех)
Она мне понадобится)))))) Эт точно!
Хи,морально я с вами)))
Поделиться19803-11-2009 21:50:26
Ну я скоростной. В прошлом шпынял по просторам нета под кодовым именем - Метеор. ХДДД
ооооо.....многозначительное кодовое имя
Поделиться19903-11-2009 21:51:30
От! Главное воодушивить товарищей! Кстати, это все не так уж страшно, ибо грим я уже потерял...ну и перья как бы тоже.....))))
э не....если глава клуба падет *тьфу-тьфу-тьфу* думаю нам с тобой влетит по первое число.
Причем, сначала от меня же! Не уберегли! О, Сэйрю, это чувство дежа вю.....
Кейтаро ругается с Сэянир - Виноват Кицунэ. Ананасы протухли - виноват Кицунэ. А в Троянской войне Ахилл погиб от руки Париса... Казалось бы, причем тут Кицунэ?...
Господин Сэйран! Вы принимаетесь на работу даже без резюме и собеседования!))))))
Поделиться20003-11-2009 21:56:02
За тебя.Томо по определению не может говорить...как там...ну вобщем ясно
Ток не понял, что ты хотел сказать этим:
Император.Я ему не простил поражения.Может повыпрошу сил кое у кого,народу поднаберем,тогда и будет битва
Киц, не зарекайся. мало ли как повернет судьба то! Она у нас богатая сюрпризами.
Увидим
Так значит я еще и из-за Трои виноват !Да ну их,греков этих...
...
Всем спокойной ночи.Не флудите тут без меня.А еще всех с праздником 4 ноября
Поделиться20103-11-2009 21:57:41
Причем, сначала от меня же! Не уберегли! О, Сэйрю, это чувство дежа вю.....
ээээ....*в мыслях - не, что за несправеливость? Чего все такие буйные? Как что,так сразу бить! Тут видешь ли, мухи еще не обидела..... * что сразу бить-то?нельзя словами объяснить что ли? *невинно смотрит*
Поделиться20203-11-2009 21:59:14
ооооо.....многозначительное кодовое имя
Ну в принципе да. Никакой информации Х)
Господин Сэйран! Вы принимаетесь на работу даже без резюме и собеседования!))))))
Весьма польщен оказанной честью. Теперь будем ждать вознесения Томо.
Только технический вопрос - куда меня устроите? Чтобы я не пришел на работу пень пнём.
Поделиться20303-11-2009 22:00:48
Спокойной ночи! Агась, и тебя с праздником)
Поделиться20403-11-2009 22:03:09
Так значит я еще и из-за Трои виноват !Да ну их,греков этих...
Да не парься ти так! Ты тут не при чем, так что спи спокойно. Я эээ... так, ввернул для примера.
А тебе пожелаю не застревать вне сети) До завтрашнего флуда. И с праздником тебя тоже, ну и всех)
Поделиться20503-11-2009 22:03:24
Хи,морально я с вами)))
А почему только морально? Нет бы поддержать более существенно!
За тебя.Томо по определению не может говорить...как там...ну вобщем ясно
У Томо тяжелый период самоосознания и самоопределения. Его уже два раза убили, причем первй раз - его же "синий брат", а второй раз...кхм-кхм...принц Хоккана, но опять же с помощью "другого синего брата"))) У него деперсонификация личности))))
Император.Я ему не простил поражения.
А мне император нравится))) Я ему уже пообещал сладкой жизни))))
Спите крепко, дорогой демон) Я еще немножко посижу в храме и пойду вас спасать. А что это за праздник?????
Поделиться20603-11-2009 22:04:51
У Томо тяжелый период самоосознания и самоопределения. Его уже два раза убили, причем первй раз - его же "синий брат", а второй раз...кхм-кхм...принц Хоккана, но опять же с помощью "другого синего брата"))) У него деперсонификация личности))))
А про это подробнее? Казалось бы, причем тут Акио, который не действовал на Томо...
Поделиться20703-11-2009 22:07:18
ээээ....*в мыслях - не, что за несправеливость? Чего все такие буйные? Как что,так сразу бить! Тут видешь ли, мухи еще не обидела..... * что сразу бить-то?нельзя словами объяснить что ли? *невинно смотрит*
Ну.... *смущенно* Мы, кутовцы, народ горячий))) Хотя, кто знает) Может я и не кутовец вовсе.
Весьма польщен оказанной честью. Теперь будем ждать вознесения Томо.
Только технический вопрос - куда меня устроите? Чтобы я не пришел на работу пень пнём.
*делаем выводы, что при желании стать богом, Накаго нужно было спросить Томо "как?")))* Ну....учитывая Ваши таланты - это будет какое-нибуть социальное поприще))))) А по выходным - будете меня развлекать
Поделиться20803-11-2009 22:08:10
А почему только морально? Нет бы поддержать более существенно!
Что значит в вашем понимании "Существенно?" У каждых своя расшифровка значения слов
Поделиться20903-11-2009 22:08:47
А про это подробнее? Казалось бы, причем тут Акио, который не действовал на Томо...
И я вот думаю: причем он тут?))) *Я-то Тэнко имел ввиду.*
Поделиться21003-11-2009 22:09:53
Что значит в вашем понимании "Существенно?" У каждых своя расшифровка значения слов
Ну как же... Плечом к плечу, спиной к спине, лоб в лоб.....)))))!