Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.

Флуд number 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так,Томо,Сэянир,Кейтаро...Из темных вроде больше никого.Ах да,у нас ведь новенькая...*коварно смеется* Субару,иди сюда не бойся,мы не кусаемся http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif
Итак,у меня для вас есть что сказать...

0

242

Кицунэ написал(а):

Так,Томо,Сэянир,Кейтаро...Из темных вроде больше никого.Ах да,у нас ведь новенькая...*коварно смеется* Субару,иди сюда не бойся,мы не кусаемся 

можешь передать Субару через мужа. В чем дело?

0

243

Кицунэ написал(а):

Так,Томо,Сэянир,Кейтаро...Из темных вроде больше никого.Ах да,у нас ведь новенькая...*коварно смеется* Субару,иди сюда не бойся,мы не кусаемся 

м? И что же ты хочешь сказать?

0

244

Akio написал(а):

можешь передать Субару через мужа. В чем дело?

Через мужа значит?Ага,что ж,ладно.
Итак,в связи с проведением конкурса на лучший пост октября,я бы советовал вам ПОТОРОПИТЬСЯ с выкладкой поста.Иначе выбирать будет администрация,а тогда я вам обещаю,что выберу самые худшие!кроме того те,с кем я встречусь в игре...ну об этом рано еще.
...
Это не относится к Субару,потому что у нее пока один пост.Однако,Сэянир,вот тебе привет от советника и напоминание о том,что ты пока еще находишься у него в кабинете,а там происходят всякие нехорошие вещи.Ну а от меня для Томо особый подарок будет,если он не выложит ничего путного! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

245

Кицунэ написал(а):

Итак,в связи с проведением конкурса на лучший пост октября,я бы советовал вам ПОТОРОПИТЬСЯ с выкладкой поста.Иначе выбирать будет администрация,а тогда я вам обещаю,что выберу самые худшие!кроме того те,с кем я встречусь в игре...ну об этом рано еще.

Это типа в обязательно-принудительном порядке?! хе-хе, а если я не горю желанием, как горе-автор участвовать в этом конкурсе? :D
и почему все так любят наводить интриги, которые звучат как прямые угрозы....

Кицунэ написал(а):

Однако,Сэянир,вот тебе привет от советника и напоминание о том,что ты пока еще находишься у него в кабинете,а там происходят всякие нехорошие вещи.

ну у меня пока с памятью проблем нет, и я помню, где нахожусь, и вижу, что там происходит.

0

246

Сэянир написал(а):

Это типа в обязательно-принудительном порядке?! хе-хе, а если я не горю желанием, как горе-автор участвовать в этом конкурсе? :D
и почему все так любят наводить интриги, которые звучат как прямые угрозы....

Потому что это самый совершенный административный метод внушения.Вроде как бы и не угроза,а на самом деле ...:D

0

247

Сэянир написал(а):

ну у меня пока с памятью проблем нет, и я помню, где нахожусь, и вижу, что там происходит.

Значит ты понимаешь все,что я имел в виду?И что лучше бы тебе самой все,что надо?

0

248

Кицунэ написал(а):

Потому что это самый совершенный административный метод внушения.Вроде как бы и не угроза,а на самом деле ...

ну-ну!
я еще подумаю над твоими словами :D

0

249

Кейтаро написал(а):

Значит ты понимаешь все,что я имел в виду?И что лучше бы тебе самой все,что надо?

вы меня запутали такой постановкой вопросов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

0

250

Сэянир написал(а):

вы меня запутали такой постановкой вопросов

Ну на самом деле все просто.Администрация дала мне рекомендации по тому,что мне нужно сделать,Кицунэ передал мне,что нужно чтобы все игроки выложили свои посты на голосование.Лучшим ожидается респект.А от тебя зависит,что мне сделает администрация:за невыполнение рекомендаций или за участвующих человек в конкурсе.
Сэянир,тебя мой пример убедит свой пост выложить?

0

251

Кейтаро написал(а):

Ну на самом деле все просто.Администрация дала мне рекомендации по тому,что мне нужно сделать,Кицунэ передал мне,что нужно чтобы все игроки выложили свои посты на голосование.Лучшим ожидается респект.А от тебя зависит,что мне сделает администрация:за невыполнение рекомендаций или за участвующих человек в конкурсе.
Сэянир,тебя мой пример убедит свой пост выложить?

ох даже так.....
ну...не горю я желанием учавствовать... меня это врят ли убедит....
но так уж и быть.....хорошо, завтра попытаюсь что-нибудь выставить... %-)

0

252

Сэянир написал(а):

но так уж и быть.....хорошо, завтра попытаюсь что-нибудь выставить...

Сэянир,ты не понимаешь.Принуждать тебя никто не собирается.Даже Рьюки и Тенко вместе не смогут ту ничего поделать.Не хочешь - дело твое.Просто обидно,что не все тогда участие примут :glasses:

0

253

Кицунэ написал(а):

Сэянир,ты не понимаешь.Принуждать тебя никто не собирается.Даже Рьюки и Тенко вместе не смогут ту ничего поделать.Не хочешь - дело твое.Просто обидно,что не все тогда участие примут

да тут больше проблема не в том, что не хочу.....

0

254

Сэянир написал(а):

да тут больше проблема не в том, что не хочу....

Так ведь и у всех игроков посты не особенно сильные.Только у Тенко и у Томо,но они два признанных мэтра

0

255

Кицунэ написал(а):

Так ведь и у всех игроков посты не особенно сильные.Только у Тенко и у Томо,но они два признанных мэтра

так может на них ставки делать будем? :flag: ))))

0

256

Сэянир написал(а):

так может на них ставки делать будем? :flag: ))))

Как хочешь :tired:

0

257

Кицунэ написал(а):

Как хочешь

чего сразу так-то? :D

0

258

Сэянир написал(а):

чего сразу так-то? :D

Не знаю.Просто не могу долго уговаривать людей.Неохота просто

0

259

Кицунэ написал(а):

Не знаю.Просто не могу долго уговаривать людей.Неохота просто

вот и ты меня  понял. свой пост я выставлю, завтра что-нибуд бредовенькое откопаю :D
я имела в виду ставить ставки кто из них может перепрыгнуть другого в голосовании :whistle:

0

260

Кицунэ написал(а):

Иначе выбирать будет администрация,а тогда я вам обещаю,что выберу самые худшие!

Ничего другого я и не ожидал.....

Кицунэ написал(а):

Ну а от меня для Томо особый подарок будет,если он не выложит ничего путного!

Тэээээ....Мне угрожают?

Кицунэ написал(а):

Раз пошел такой подхалимаж, то Томо учавствовать не будет. Чтобы было честно)

0

261

Сэянир написал(а):

ну...ничего не поделать))
ну если только не придерживаться вот этих слов - "Если вы не хотите просто принять то, что готовит вам будущее, создайте его сами.")))))

Я приму это к сведению))) Будущее, созданное Томо... Звучит несколько жутковато, не так ли))))))
Кстати, а где наша новенькая? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

0

262

Томо написал(а):

Я тоже об этом подумал.Чтобы было честно.НО!Правила изменить нельзя.

Сэянир написал(а):

я имела в виду ставить ставки кто из них может перепрыгнуть другого в голосовании :whistle:

Я ставлю на себя.Это естественно

0

263

Томо написал(а):

Я приму это к сведению))) Будущее, созданное Томо... Звучит несколько жутковато, не так ли))))))

:D смотря какое будущее)

0

264

Кицунэ написал(а):

Я ставлю на себя.Это естественно

Ты проиграешь,парниша.И Томо проиграет.Это же очевидно.Пока есть такой игрок как я,победы вам не видать http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

265

Кицунэ написал(а):

Подумал он...))))Так честно же! Раз пошел такой базар - я просто не буду лезть *Великий Сэйрю! Сделайте что-нибудь. а то я скоро пойду отвоевывать у Таски звание найкрутейшего пацана!!!!)*

Сэянир написал(а):

смотря какое будущее)

Какое, какое....)))) Делающее меня счастливым)))

0

266

Кейтаро написал(а):

Ты проиграешь,парниша.И Томо проиграет.Это же очевидно.Пока есть такой игрок как я,победы вам не видать

За это я и люблю Вас, господин советник)

0

267

Томо написал(а):

Кицунэ написал(а):

тю....зато какой стимул забабахать новый пост и выставить его на конкурс :flag:  (это я не про себя если что :whistle: )

0

268

Сэянир написал(а):

(это я не про себя если что  )

А зря!)))

0

269

Томо написал(а):

Какое, какое....)))) Делающее меня счастливым)))

только других не обдели)))

0

270

Томо написал(а):

За это я и люблю Вас, господин советник)

Да,я такой http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Сэянир написал(а):

тю....зато какой стимул забабахать новый пост и выставить его на конкурс :flag:  (это я не про себя если что :whistle: )

Сэянир,это не обсуждается.Участвуют все,но только один заберет ПРИЗ!!!!И это будет...ну я думаю дальше понятно :blush:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд number 2.