Поскольку Принцесса была недурна собой,злые завистницы отправили ее в лес,где ее успешно похитило Большое Мрачное Чудище.Но так как она была избалована до крайности,то в последнее время только мечтала о Прекрасном Принце,который придет за ней,а потом принялась канючить:
- Я ееесть хоооочуууу!
-Что же ты,изверг мучаешь девочку?Накорми же ее скорее!-капризным тоном произнесла Левая Голова.Эта Голова страдала тяжелой формой кретинизма,в результате чего воображала себя женщиной.Чтобы доказать это,она ежедневно красила губы и подводила ресницы.(Что впрочем не делало ее красивее,а только страшнее.Однако сама себя она считала идеалом женщины и на остальных красоток,похищаемых Чудищем,смотрела свысока.Хотя с этой,восемнадцатой по счету Принцессой они нашли общий язык,и в перерывах между криками и стонами,они мило щебетали о всяческой ерунде.)
-Папа,папа,а почему Принц не придет и не спасет Принцессу?-канюча произнесла Правая голова.Эта страдала еще более тяжелой формой кретинизма и считала себя маленьким мальчиком,жаждущим новых игрушек и развлечений.
-Сынок,Принц уже идет.Вот увидишь.Он уже в замке,идет по тайному ходу и скоро придет,-ответило Чудище и вдруг увидело его.Принца!
-Уууу,это не настоящий принц!!!!А где корона,где меч?А почему он весь грязный?- заканючила Правая Голова,выдыхая огонь,-Уйди отсюда,приведи мне Принца,ты страшный человечек.
Левая же голова,с истинно женским вниманием не стала смотреть на форму,а сразу увидела содержание:
-Ах,он такой красавчик!-мечтательно проговорила она и прослезилась,-Солнышко,а почему ты не разу не спасал меня от лап Чудища?Я тоже хочу,чтобы ты прискакал за мной на белом коне и с мечом.Немедленно отправь меня в лес,а потом спаси,-резко переходя на ультразвук просвистела она,-слышишь?!